Jump to content
Zone of Games Forum

OneinchofAsh

Members
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

OneinchofAsh last won the day on November 25 2018

OneinchofAsh had the most liked content!

Community Reputation

70 Good

1 Follower

About OneinchofAsh

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/29/1994

Other

  • PC Specs
    ●►MSI Raider GE67HX 12UHS◄●
  • Consoles
    ●►XBox One X◄●

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия - Крым
  • Interests
    Moscow Andegraund - The machinist =)*Компик (железо), аниме и конечно же спорт. Ну и немного блондинки :)*Девушки конечно же на первом месте :)

Contact Methods

  • Steam ID
    1"ofAsh
  • PlayStation Network ID
    One_inchofAsh
  • Xbox Live
    OneinchofAsh
  • VK
    1inchofash
  • Instagram
    1inchofAsh
  • Twitter
    1"ofAsh

Recent Profile Visitors

31,031 profile views
  1. 404 в деле Описание, к данному “шедевру”, просто полёт фантазии пациентов из Кащенко...
  2. У них синдром “Курил” и видимо позже нужно с этим тоже окончательно разобраться, т.к. у них это не излечимо...
  3. Я допустим за последние 20 лет привык покупать игры ещё и из-за удобного лоунчера в том же STEAM и XBox, где начал игру дома на консоли, а потом можно продолжить уже в другом месте с того же ноута + ачивки, которые прибавляют к стимулу перепрохождения игр и соревновательный аспект с друзьями. Ну и облако, когда в любом месте можно за пару минут скачать любую игру, зная что для этого не нужны живые сиды и не забивать свой SSD как хранилище. Вот эти плюсы для меня и перевесили торренты, ну и наверно то, что есть региональные цены и различные распродажи. P.S.: хотя пример с теми же Ubisoft уже начинает настораживать, хотя купленные игры — доступны для установки, так как всю коллекцию даже на 20 Тб вряд ли удастся уместить...
  4. Поверьте китайские компании не дадут Вам вернуться в 90-е… Ихние производители только укрепятся на нашем рынке ещё больше, сейчас и так в основном все покупают ихнюю продукцию, так как она не дорогая, а по качеству не чем не уступает...
  5. При этом их отпустили на вольные хлеба, совсем не давно, 15 ноября 1917 г...
  6. Вот здесь я не соглашусь. Было много ноутов DELL из их линейки ALIENWARE, из последнего пользуюсь Alienware m15 Ryzen Edition R5. За всё это время эксплуатации, впечатления только положительные, как от системы охлаждения, компоновки самих комплектующих, так и поддержки продукта.
  7. Вы хоть раз можете что-то объективное ответить, а не сливаться и уходить от ответа? Вы про эту глупость?
  8. Я то не ляпнул, в общем понятно крыть вообще не чем. Одни общие ответы и ни какой конкретики. Я думаю ты понял о чём я имел ввиду. А “Азов” наверно образован из коммунистов ветеранов... P.S.. ещё раз говорю, не держи людей за овощей на данном ресурсе. Всё есть в инете, как фото так и видео. Ты реально прикидываешься троллем? Я федеральные каналы давно уже не смотрю, так как в любой стране на них только пропаганда в 80% случаев. А тебе только в белых касках работать, ни объективизма ни чего… По Киеву впервые прошли эсэсовцы Может что-то похожее покажешь или кинешь ссылку про Россию?! Не стоит тебе вообще что-то отрицать, тебя же просто фактами закидают.
  9. А ты посмотри списки на кого завели дело в СКР и где данные люди проживают, не только в Донецкой и Луганской областях. Если хотим быстро закончить данную спец. операцию, то нужно довести её до конца. А ты только слова из контекста умеешь выдёргивать? Пойми здесь не пройдёт фэйки лить… Где ответ на полностью написанный мной текст, а то почитая тебя одна Россия — плохая, которая без причины ввела войска.
  10. Если ты реально адекватный человек, то не будешь отрицать какие законы были приняты по отношению к русскому языку, шествия у вас в Киеве “простых граждан” с красно-чёрными флагами. Сейчас тяжело вешать лапшу на уши, когда у всех есть доступ в интернет и большинство черпает информацию из разных источников и сопоставляет фэйки и факты. Да у России есть много собственных проблем, но у нас не сжигали заживо людей как в Одесском доме профсоюзов.
  11. Всё верно! 8 лет просто терпели и после длинного языка Клоуна Зе и начавшихся массированных обстрелах ЛДНР, терпение лопнуло. Многие тут либерасты и укро-патриоты забывают, как в 90-х бомбили суверенную Югославию, а потом Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан и что-то не было санкции и воплей западных дипломатов и политиков… Мировая дипломатия была однополярная и благо — это пытаются изменить.
  12. Выглядит действительно отлично, главное чтобы это нормально масштабировалось на маленькой диагонали — Steam Deck
  13. Вообще жаль, что Marvel’s Guardians of the Galaxy сейчас с таким не большим онлайном, а ведь игра получилась шикарная, что подтверждают отзывы игроков.
  14. “Чужие деньги считать неприлично, а свои - грустно.”
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×