Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kain_40000

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Kain_40000

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.08.1987

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  • FooS

  1. [Рецензия] Darksiders 3 (PC)

    Эээ...внешность всех четырех была известна еще до выхода первой части
  2. [Рецензия] Fallout 76 (PC)

    Да нет, почти у всех основана на 5-бальной школьной системе, и оттого сужена до 7-10, а все что ниже — мусор. Отсюда и махинации с пол балла, чтобы хоть как-то шкалу расширить, но в целом все печально.
  3. Все обусловлено игромеханически. Стелс с экшеном трудно совместить. Промах только с боссами, но и их можно пройти без боевых улучшений
  4. Конечно выстрелит — Близзы не вкладываются в то, что не выстрелит, но от этого еще печальнее
  5. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Что и требовалось доказать Означает. Между 20 единицами физического урона и 15 физического и 10 огненного, первый вариант предпочтительнее. “Бывает такой случай” — жалкое оправдание
  6. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Простите, мысли не читаю Без “одинокого волка”? И поскольку я все еще не читаю мысли, уточню, речь о первой части? То есть у героя нет ни одного заклинания, и он бьет мечом, у которого магический урон от силы 10% от основного?! Причем, именно для таких ситуаций он таскает этот меч, а не любое другое оружие с эффектом, который работает всегда, а не два раза за игру?
  7. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Открыл Америку. Слово “Псевдореалтайм” в моей фразе не смутило? Да, у всех игр с такой механикой одна “тактика”. Прям зашкаливающая тактичность. В Скайрим я играл через несколько месяцев после старта на высшей сложности (потом вроде еще выше появилась) орком без магии. Первые несколько уровней тяжело, но потом проходится без проблем, никаких бафов не было. Первую я прошел на высшей сложности и был доволен, так почему вторую сделали не для меня? Почему фишки, которыми так хвалились во время выхода первой части, типа разлей воду, кинь молнию, получи станящее поле, больше не работают? Почему у щита оба типа защиты больше, чем у всего остального снаряжения вместе взятых? Зачем оружие с дополнительным магическим уроном (туда же некоторые заклинания), если магический урон уходит в магическую броню и ничем не помогает воину? Для кого это все? Для тех, кто берет “Одинокого волка” и “Стеклянную пушку”, эльфов для “Жертвы плоти”, вкачивается в один тип урона?
  8. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    А как комфортно? Как узнать? Настроил, поиграл, перенастроил, поиграл, перенастроил, поиграл...Есть типы сложности для простых людей и углубленные настройки для тех, кому хочется в них копаться. Если не хочется копаться, а типы сложности кривые, то не надо ссылаться на настройки. Псевдореалтайм уже глубоко разочаровал. Сколько лет прошло, ничего не меняется, но фанаты БГ продолжают жрать и требовать еще. “Обмазывайся бафами перед каждым боем, танкуй в узком переулке, и будет тебе счастье. Не нравится? Не играй!” Боевка Дивинити в двойке поломана защитой и телепортацией напрочь. Но сделать пати 50/50 можно и нужно — пока маги ковыряют воинов, у которых низкая магическая броня, воины ковыряют магов, потому что у них низкая физическая.
  9. Legacy of Kain: Blood Omen 1-2, Soul Reaver 1-2

    Не могу скачать перевод для Soul Reaver. “The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later”
  10. [Рецензия] Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War (PC)

    > Во-вторых, что касается несчастной формулировки «4X», формально она тут присутствует в полном объеме, и авторы игры никого не обманули. Даже формально не присутствует. 4X никогда не ограничивалась только eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate, хоть название на это намекает
  11. Говорят продюсеру, что, если не возьмет на роль, сообщат прессе о домогательствах
  12. [Рецензия] Super Seducer (PC)

    Не зачем, у него все хорошо
  13. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    В первую очередь “она”. Если с “Чужака” ничего не изменилось, то не вышла бы
  14. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    Тебе на игроманию. Они недавно рецензию или скорее историю провала недо-халвы выпустили. Все орут, зачем такие обзоры, вам игр нормальных мало... > от ненужных вставок и шутеек сначала закатываешь глаза, а вскоре раздражаешься Макс Фрай руку не приложила?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×