Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Пропустили или не переводится?

Локация промышленный район. Первая вылазка за инструментами.

Spoiler

142a3548b6b4.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Давно наблюдаю за всем тем что творится на форуме. Сразу не поверил что все таки русик вышел...

Дорогие господа переводчики Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!! за ваши труды и невероятное терпение

Поделиться сообщением

После установки русификатора из диалогов пропали портреты. Пример:

Spoiler

XfOuWL8.jpg

Принято, думаем.

:yahoo: вот что закрытие темы животворящее делает))

Spoiler

142a3548b6b4.jpg[/post]

Принято.

Поделиться сообщением

Отличная работа! Спасибо всем, кто принимал в этом участие, огромный респект!

На win7 x64 встало и заработало без проблем. Особенно порадовали переведенные текстуры, дальше школы пока не ходил, но переведенная эмблема на полу просто шикарная =)

по поводу замеченных за несколько минут явных проблем под спойлером

Spoiler

Локация - школа

gw2hogq0gzc5.jpg

Поделиться сообщением

Отличная работа! Спасибо всем, кто принимал в этом участие, огромный респект!

На win7 x64 встало и заработало без проблем. Особенно порадовали переведенные текстуры, дальше школы пока не ходил, но переведенная эмблема на полу просто шикарная =)

по поводу замеченных за несколько минут явных проблем под спойлером

Spoiler

Локация - школа

gw2hogq0gzc5.jpg[/post]

здесь проблемы игры, перевести эти места без помощи разрабов не получится, к сожалению.

Поделиться сообщением

Ого, благодарствуем. Не чаял уже, признаюсь. Неужели заставили на 7ке64 сие чудо пахать?

Поделиться сообщением

По поподу шрифтов в win7x64. Шрифты слетают, если в игре изменять параметры графики. Лечится перезапуском игры. Проверено на 3х компах.

Поделиться сообщением

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/10/x6boh8d0f1yn.jpg

подскажите в чём может быть проблема?

(чёт не могу вникнуть как картинки вставлять)

Пиратка походу у тебя, не хватает файла пишет и имя его.

Поделиться сообщением

Огромнейшее спасибо всем кто приложил руки и мозги к созданию перевода!) Низкий Вам поклон!

Поделиться сообщением

Может меня заключило, но по-моему тут тавтология небольшая. Дальше пока не прошел xD

http://imglink.ru/show-image.php?id=8b0718...80c5f17bbe3edee

P.S Win 8.1 x64, квадратов не встречено. При диалогах тоже нет портретов, ну да и черт то с ними, в общем-то.

Изменено пользователем bakalavr978

Поделиться сообщением

Если кому-то уж сильно не хватает портретов то через "Total Commander" замените этот фаил https://yadi.sk/d/MpIOuUfeizeop по адресу \Dead State\scripts.aod\data\core\

или ждите нашего патча через недельку-вторую+

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Mortuary Assistant

Жанр: Horror, Adventure Платформы: PC Разработчик: DarkStone Digital Издатель: DreadXP Дата выхода: 2 августа 2022 Движок: Unity

У игры 3672 отзыва, 92% из которых положительные.
      Игра занимает 14 (из 2048)  место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

Текст хранится в 69 обычных текстовиках. Объём — 8430 слов.
    • Автор: SerGEAnt
      Goosebumps: Terror in Little Creek

Метки: Исследования, Головоломка, Хоррор, Приключение, Решения с последствиями Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: PHL Collective Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 29 августа 2025 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не джойстиком же это же хардкорный monster boy ) играл, но не проходил и его обсуждали 
    • Правильно понимаю, что у тебя на башне процессора прямо на кулер задней панели дует ещё и кулер башенный, который почти впритык стоит? Ну тогда башенный кулёк его тупо раздувает (особенно когда процессор греется, ну и его кульки вращаются быстрее кулера задней стенки), ускоряя тем самым его вращение. Ну а что ты хотел, когда один кулёк дует на другой кулёк, его фактические обороты получаются куда выше. С той стороны башни обычно кульки ставят при обратном заборе, когда с задней стенки забирают воздух. Если я верно понял, то могу посоветовать попробовать убрать вообще с башни кулёк, направленный на кулер задней стенки (оставив второй, который с другой стороны башни дает сквозь радиатор, ну и кулёк внутри башни, если такой есть), либо следить за тем, чтобы конкретно этот один кулер башни вращался с меньшими оборотами.
    • @SaimonFinix автора творения нет на форуме)) так что не знаю к кому ты обращаешься, русификатор был выложен на плейграунде, так что автор там, правда там уже удалили его)) “Материал был удалён за нарушение прав” Такие дела)) В прочем русификатор рабочий, хоть к нему и есть некоторые вопросы по части шрифта и то, что названия/имена не переведены на русский. Ну это то, что попалось на глаза. Там батник не работает как надо(по крайней мере у меня), если вручную всё сделать, всё работает. https://disk.yandex.ru/d/qiL-r98U-qBBCQ Никаких батников запускать не надо, после извлечения архива заходишь в папку GoosebumpsRussian_v1.0
      Копируешь всё содержимое, находишь свою игру, где у тебя goosebumps.exe файл(запуска), копируешь туда. Запускаешь игру. Я проверял на народной версии(не актуальный билд), но так как тут русик модом он менее зависим от версии игры.  
    • Не, не пробовал. Мне кажется, это именно от воздушного потока идёт, или какой-то резонанс между кулером и задним кульком. Там расстояние см 5 между ними, и звук как-будто из "между ними" идёт. При том интересно, что при 43%(1202-1242) вообще всё ровно, но если сделать 44%(1230-1272), то уже появляется неравномерный гул.  Не хочется комп куда-то оттаскивать. Неуютно как-то получится ) Так что не вариант. Попробую ещё одну вертушку взять.  Кстати, попробовал сделать 50%(1400+), и кулёк стал довольно громким. Но при этом исчез гул, ну или я его просто перестал слышать за громкостью вертушки. Или, и правда, какой-то резонанс пропадает на более высоких оборотах. Но если на 43%, его можно назвать бесшумным, то уже на 50, кулёк сильно слышно становится. А ведь это, всего лишь 1400-1450об.
    • Рано, но можно и сказать было.  После удачного завершению игры  вам автоматически присваивается звание младшего сержанта FPV ! Довольствие и проживание в комфортабельных условиях. Жалованье и еда по расписанию! 
    • Не пробовал кульки ставить не на винты, а на силиконовые болты, например? Впрочем, по идее в нормальных корпусах уже почти всегда есть исходно крепежи с гашением вибрации для кульков. Тогда останется разве что под ножки корпуса подложить что-нибудь мягкое, чтобы уж наверняка. Если корпус на столе, то попробуй опустить на пол, стол может тоже вибрировать. А вообще, как по мне, так лучший способ погасить шум — это оттащить корпус куда-нибудь от себя подальше. Некоторые, видел, что вообще в соседнюю комнату его ставят и через стену провода пускают все нужные. А на стену до кучи ковёр, ну чтобы уж совсем наверняка.
    • @SerGEAnt Русификатор 1.5 Об русификаторе Правленные 2 *.dll в которых много было изменений через Vertex для уменьшения размера текста не затрагивая основной шрифт, в некоторых сообщениях, кнопках, меню  — 20~ правок Внесены около 5 пропущенных строк  в *.dll Поправлены е на ё около 80+ строк Изменены некоторые описания в разных местах: меню, предметы и диалоги с выборами Поправлены строки BACK — НАЗАД/СПИНА для кнопок в файлах через <stringid:1,{0}> — <stringid:1,{1}> Добавлены текстуры — 10 штук~ (Текст касается имён в прологе, а также на бордах для поездов) — часть  имён оставил на оригинале поскольку так ближе Поправлены шрифты и сделаны под оригинал с изменением умляутов под кнопки Геймпадов и Валюты Установка Переместить в корень игры /Deus Ex The Fall/ — согласившись на замену   P.S. Игра с переведёнными именами, а также со множеством правок, основной текст почти не трогал, поэтому версия будет одна а не две как было раньше без имён + с именами Если кто хочет без имён, то, ставьте старую версию русификатора 
    • @erll_2nd  Тут как посмотреть) Если с этой стороны, значит ручной)))
    • Может уже и поздно, но отвечу здесь может кому еще поможет. В общем я тоже с этим столкнулся, перепробовал кучу методов, думал проблема в том что сборка у меня под линукс и надо винду использовать, а потом набрёл на документацию по цитре, где было расписано как модификации создавать. В общем у русификатора пака romfs имеет в названии заглавные буквы, а должно быть только строчными. Если переименовать папку в romfs вместо RomFS или romFs, то всё работать начинает. Это относится ко всем модам под Azahar. Складывать по пути azahar-emu/load/mods/[TitleId]/romfs/. Может это проблема только unix-ов, не знаю.  
    • @vadik989 вот очень качественная метрошка   https://store.steampowered.com/app/449610/Malchikmonstr_i_Proklyatoe_Korolevstvo/ Да, для корпуса.  Сзади на выдув. Да? А у меня почему-то уже второй кулёк, у которого неравномерный гул начинается с 1250об. @Фри После второго такого кулька, у меня уже подозрение, что это не от самого кулька такой звук, а от воздействия воздушного потока на что-то внутри корпуса. Ну или не от потока, а от какой-то вибрации или чего-то такого.  Просто странно, что опять на 1250 такое начинается.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.