Jump to content
Zone of Games Forum

Drago21ru

Novices++
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Drago21ru

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/12/1994

Other

  • PC Specs
    Лень матушка)
  • Consoles
    нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебоксары
  • Interests
    Книги, компьютерное железо, игры, фильмы, сериалы.

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/zergling21rus/
  • VK
    zergling21ru
  • Twitter
    killerok2013
  • Facebook
    corpion.tkachev

Recent Profile Visitors

1,127 profile views
  1. Battle Brothers

    Самая последняя версия 5.61, но у меня стоит как раз 5.5 версия и все нормально распаковывается. Что у тебя там блочит распаковку именно у винрара бес понятия. Рад что хоть вспомнил про 7z.
  2. Battle Brothers

    Проблема с твоей стороны.
  3. Battle Brothers

    Посмотри на версию игры, посмотри на версию русификатора и все тебе станет ясно. Надеюсь.
  4. Kaiju-A-GoGo

    Прошло 3 года, а так и нет желающих перевести игру
  5. Steam

    А нового дизайна так и не увидит народ...
  6. Battle Brothers

    @Madiark как только, так сразу.
  7. Изменен никнейм, раньше был Zergling86ru

  8. Battle Brothers

    Прочти и узнаешь. миниFAQ для чего сделан в шапке?
  9. Into the Breach

    3 года? Серьезно? Из тебя счетовод не очень. Перевод начат 20 марта 2017 г., при этом разработчики никак не помогали. Исключаем все праздники и вуаля меньше года получается.
  10. Unclaimed World

    Эх, видимо переводом заниматься никто не будет...
  11. They Are Billions

    Общая информация: Дата выхода: 12 декабря 2017 (Игра с ранним доступом) Жанр: Стратегия Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 Процессор: Intel Core2 Quad Q9400 2.66 GHz Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 4 Гб They Are Billions – это стратегическая игра в далеком будущем о строительстве и управлении человеческими колониями после зомби-апокалипсиса, уничтоживший почти весь человеческий род. Сейчас осталось в живых всего несколько тысяч человек, которые должны бороться, чтобы выжить под угрозой заражения. Миллиарды зараженных бродят по всему миру в огромных роях, ищущие последние живые человеческие колонии. Игровой процесс проходит в режиме реального времени. Но, несмотря на это, вы в любой момент можете поставить игру на паузу и продумать свои дальнейшие действия. В процессе вам предстоит собирать различные ресурсы, крафтить предметы, а также заниматься строительными делами. Вы сможете создать чётко налаженную инфраструктуру и наладить добычу полезных ресурсов из недр земли. Всё это необходимо лишь для того, чтобы выжить в недружественном мире среди огромной армии зомби. Атмосфера В игре просто потрясающая атмосфера, которой проникаешься буквально за секунды, особенно если играть без каких-либо посторонних звуков и в тёмное время суток. Повсюду постоянные крики, чавканье мерзких тварей, завывание волков и так далее. Звуковые эффекты в игре офигенные. Также в игре классные саундтреки, играющие на заднем фоне. Режимы В данном проекте несколько игровых режимов. Есть классическая кампания с прохождением миссий, есть песочница или свободная игра со стандартным выживанием. Выбирайте режим и погружайтесь в удивительный мир.
  12. Battle Brothers

    Читать надо и узнаешь, если умеешь конечно.
  13. Battle Brothers

    Уже настолько надоело каждому это говорить, что готов очки подарить или дать денег на операцию по восстановлению зрения. Читай комменты другие и узнаешь почему.
  14. Battle Brothers

    Прочти еще раз, только внимательнее и вникнись в слова написанные. "представляем вашему вниманию сборку для версии 1.0.0.5"
  15. Skyshine’s BEDLAM

    6 месяцев назад была жива, перевод забросили по тех. проблемам вроде.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×