Jump to content
Zone of Games Forum

itsnarkoz

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

2 Followers

About itsnarkoz

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Томск

Recent Profile Visitors

1,401 profile views
  1. Я конечно в меньшинстве, но все же. У меня до сих пор 1050ти (да, нет денег на новую карту, полгода назад только проц поменял). И для меня, вы не поверите, важна оптимизация. Поэтому, не соглашусь про готовность третьего ведьмака на релизе. На релизе он шел очень неровно, фпс скакал, настройки мало на что влияли. Вернувшись к игре со всеми длц и дополированной версией — я ее прошел на средних с комфортным 60 фпс (кроме нвидия хаер, чертовы волосы, и то, больше грешу на старый проц). Поэтому, учитывая все вышесказанное, загадочное поведение редов, обзоры, переносы и прочее, похоже, действительно для обладателей старых машин — лучше переждать. Ведьмак от меня все равно никуда не убежал%)) И киберпанк не убежит%)))
  2. Лучше бы они наоборот, в придачу к игре 3080 или 3090 выдавали%)
  3. Battle Brothers

    Огромное спасибо авторам за труд. Присоединяюсь к людям, писавшим выше. В последней версии 1.4.0.45 сломался туман войны. При установке русификатора — туман войны не открывается. Плюс не видно следов.
  4. Полностью согласен. Тоже взял ее на первоначальном этапе и завис в ней конкретно.
  5. Позвольте узнать, а какой % текста на данный момент переведен?
  6. Меня тоже гвинт оттолкнул от данной игры. Не в том дело, что мне сложно, нет. Просто… как-то не зашло. Я и в самом Ведьмаке его терпел с трудом, мучаясь от скуки на квестах, связанных с гвинтом. А тут новая (к тому времени) игра по такой интересной вселенной — и привязана она к механике гвинта. Такое себе.
  7. Порой не стоит жрать гавнище 10 часов кряду, чтобы осознать, что оно не вкусно и несъедобно. Пары часов до возврата зачастую хватает, чтобы решиться. Но, к сожалению, не всегда.
  8. Я бы как раз к Буке и заглянул. Wаstelands3 и Второй Маскарад мне явно всяко интереснее чем самопровозглашенный Кодзима-Худзима. P.S. Да, никогда не считал его игры чем-то выдающимся и интересным. Просто похоже, это не мое. Но вставлять его в каждую бочку — перебор.
  9. Игра, косящая под DS, вызывает во мне щенячий вострог%) P.S. Да, с третьим DS подобосрались, пытаясь следовать новомодным тенденциями коопа, гринда, крафта и т.д. Но черт побери, вспомните прошлые части. Та же вторая неебически мне вкатила. Про первую вообще молчу.
  10. Инквизицию, взявшую все лучшее от Андромеды.
  11. А я жду HL3. Аналогичная ситуация%)
  12. Хоть и словлю негатива, но блин... Понимаю, что у наших добровольных студий нет ни денег, ни оборудования. И как же убого они звучат на фоне оригинала. Вроде и голоса стараются подбирать похожие (хотя далеко не всегда), но все равно не то. Для меня эта тома — лишь повод вновь пройти пару тройку хороших игр с оригинальной озвучкой.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×