Jump to content
Zone of Games Forum

AntonivkA

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About AntonivkA

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/30/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. это пока единственная симпатичная девушка из всех косплеев которые были.
  2. тут написано, что синематик трейлер, а значит просто ролик относящийся боком к игре.
  3. это пирожок, он и не должен быть в рифму. а на счет темы, то как раз в самое оно.
  4. это мой взгляд на текущие дела. если не согласны, ну, что поделать. *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
  5. ранний доступ к синглу, можно расценивать как демо-версию. раньше демки раздавали бесплатно, или можно было на дисках в журналах найти. сейчас демки делают единицы и то, выпускают демку вместе с релизом. сейчас, что бы попробовать что наваяли “разработчики”, нужно либо заплатить за ранний доступ, либо заплатить за полную версию игры. конечно, можно вернуть деньги за “шедевр”, но данные часы на опробования оного очень коротки. что делать тем, кто любит изучать каждый уголок и проходит часами пролог? в общем-то никто не запрещает с торрента скачать кракена для игры, но речь не об этом.
  6. мы говорим о раннем доступе, а не жанре. да-да. все именно так и было!)
  7. цитата из разряда “разрешите до**аться”. В те времена, F2P можно было на пальцах пересчитать. Те самые бета-тесты которые я помню, не F2p проектов — EverQuest 2, Eve Online (которая стала F2P только год или два как), SUN online, Lineage 2, Dark Age of Camelot, NEOCRON, Guild Wars, RF Online. И еще может набраться добротная дюжина проектов. И донатов, таких как сейчас тоже не было.
  8. лет так ..цать назад, когда были альфа-тесты, збт, обт ммошек или других игр, игроки просто записывались и ждали рандома или выбора конкретно тебя за заслуги перед игростроем в список тестировщиков. при этом, разрабы давали доброе кол-во плюшек как после релиза, так и в процессе. были некоторые игры, которые и денежным вознаграждением баловали самых активных тестеров. а пример про хлеб, это когда ты покупаешь ранний доступ. там предложение отделены друг от друга и вообще вынесено в ps, так что мой пост про доплачивать за высер бабуина и про хлебушек — относятся немного к разным вещам.
  9. а я кажется об этом нигде не заикнулся.
  10. за ранний доступ нам должны доплачивать, а не мы им. 99% игр которые выходят в раннем доступе, а потом когда-то и до релиза добираются — высер бабуина. ЗЫ: идешь ты в хлебный за свежим хлебушком. приходишь, а на полках тесто лежит. продавщица говорит: “у нас ранний доступ! покупайте, пробуйте!”.
  11. та овца, которая в твиттере настрочила пост об изнасиловании, уже удалила и пост, и аккаунт.
  12. ничего. скоро мы увидим 150 килограммовую негроподобную китаянку в костюме человека паука.
  13. [Рецензия] Control (PC)

    И опять ГГ — баба. Думал поиграть, а тут такое западло.
  14. Есть игра: Crop Circles: Escape From Planet 3, 1998 года, создана студией Zero Entertainment, Inc. Нужно распаковать .dat файлы. Знаю, что распаковываются, ибо Фаргус в свое время русифицировали игру и текстуры. Судя по всему, компания использовала свой (но это не точно) движок ZEngine (название получил ковыряясь в DLL-ке). По гуглу нашел только ранние версии движка Готики, которые назывались ZEngine, потом сменил название на ZenGin и второй проект на sourceforge, который называется ZEngine - 2D SDL and OpenGL Engine (не уверен, что это то, что я искал). Если .dat файлы открыть в hex редакторе или в notepad++, то можно прочесть часть данных. В хидере никакой полезной инфы не нашел, кроме заголовка, намекающего на тот же ZEngine. Прошу помощи у тех, кто шарит. Игру прикреплю, распространяется она бесплатно, да и компания давным давно сдулась. https://fex.net/s/mclxter
  15. как бы этот ролик уже несколько месяцев назад был, в нем безрукий мешок с костями играя на гейпаде не может попасть по целям.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×