Jump to content
Zone of Games Forum

AntonivkA

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About AntonivkA

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/30/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

1,466 profile views
  1. коробка для куриных яиц. особенно на 1 и 2 фотке.
  2. @SkalderSan Танки — это как БК в свое время. Хотя в него до сих пор играют.
  3. в моем кругу, играем в настолки по ДнД. поэтому отсылки к БГ, НвН и другим играм по ДнД практически постоянно. поэтому ничего не забывается.
  4. я же написал, что первые 2 части прошел в момент их выхода в свет. не вижу смысла их перепроходить.
  5. при всей моей любви к БГ, “это” не игра, а прототип игры и начинать сравнивать сырой продукт который еще не закончен и не вышел в релиз — это все равно что подтирать задницу деревом, сосной например. ведь бумагу делают из древесной целлюлозы. игра у меня есть, взял заранее из-за теплых чувств к БГ, который я проходил лет 10-11 назад. но этому огрызку писать оды, ставить оценки, делать рейтинги — *издец. скоро будем ставить оценки фильмам, которые еще не вышли, при этом покупая билет в кинотеатр для просмотра трейлера (фильма в раннем доступе). @Goster а вы, как я погляжу, большой эксперт по днищам унитазов общественных туалетов.
  6. вообще то, кулстори была не об этом. печально, что не поняли смысл. зы: ну а если бы я писал в том контексте, в котором вы поняли, то это уж точно не навязывание мнения, а попросту высказывание своего “фэ”.
  7. что попробовать сделать? купить игру в раннем доступе или всем рассказывать какие у меня вкусные булочки в раннем доступе (в смысле сырой овес)?
  8. Открыл булочную. Продаю геймерские булочки в раннем доступе. Умиляет, как имбецилы жрут овес даже не запивая водой. Прям как лошади) Вот теперь думаю открыть геймерскую шашлычную в раннем доступе. Как раз бесплатное, просроченное мясо из магазов можно скармливать хомячкам и получать прибыль.
  9. это они перевыпускают его что ли? потому что у меня до сих пор есть лиц. диск подаренный на днюху в 2004 году.
  10. XP стоят на заводах, производствах, терминалах, станках, базовых станциях и т.п. и будут стоять еще очень долго. Так происходит, поскольку на ней работает специфический софт, который либо не обновляется, либо при обновлении лишается нужного функционала. Да и по сей день добрая часть устройств не имеет нормальных драйверов даже под 7, а что говорить о старших версиях. У самого, на работе стоит около 20 таких машин, в т.ч. и для программирования контроллеров, поскольку новые версии IDE не содержат нужное api, для программирования нужных контроллеров. Так же, имеется пяток серверов на win2000 server, которые работают беспрерывно с момента выхода win2000 и справляются со своей задачей как нельзя лучше, что лишает всякого смысла какое-либо обновление железа, софта и ос. На компе не только играют, поэтому старые ос и старые комплектующие, и ноутбуки, по сей день достаточно востребованны.
  11. Гению стукнуло 57

    гений среди удобрений. да хоть 60,70,80...не холодно, не жарко.
  12. Поясняю. Дин Холл как моддер — нормальный, а как разработчик полноценных игр — фуфляк. Dayz как мод — был шедевральным, Dayz standalone — тут слов и нервов не хватит описать. Несмотря на то, что я играю в standalone, язык не поворачивается назвать это конфеткой. Да и тут не только Дин Холл виноват, Богемия как всегда из патча в патч ломает игру, впрочем как и в Арме. Игра феномен может быть помоями только по той причине, что разработчики криворукие. Идея классная, реализация хреновая.
  13. Лучше бы он закодировался от разработки игр. Одну не закончил и всех кинул, теперь новое говно лепит.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×