Jump to content
Zone of Games Forum

AntonivkA

Novices++
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About AntonivkA

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/30/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

1,258 profile views
  1. XP стоят на заводах, производствах, терминалах, станках, базовых станциях и т.п. и будут стоять еще очень долго. Так происходит, поскольку на ней работает специфический софт, который либо не обновляется, либо при обновлении лишается нужного функционала. Да и по сей день добрая часть устройств не имеет нормальных драйверов даже под 7, а что говорить о старших версиях. У самого, на работе стоит около 20 таких машин, в т.ч. и для программирования контроллеров, поскольку новые версии IDE не содержат нужное api, для программирования нужных контроллеров. Так же, имеется пяток серверов на win2000 server, которые работают беспрерывно с момента выхода win2000 и справляются со своей задачей как нельзя лучше, что лишает всякого смысла какое-либо обновление железа, софта и ос. На компе не только играют, поэтому старые ос и старые комплектующие, и ноутбуки, по сей день достаточно востребованны.
  2. Гению стукнуло 57

    гений среди удобрений. да хоть 60,70,80...не холодно, не жарко.
  3. Поясняю. Дин Холл как моддер — нормальный, а как разработчик полноценных игр — фуфляк. Dayz как мод — был шедевральным, Dayz standalone — тут слов и нервов не хватит описать. Несмотря на то, что я играю в standalone, язык не поворачивается назвать это конфеткой. Да и тут не только Дин Холл виноват, Богемия как всегда из патча в патч ломает игру, впрочем как и в Арме. Игра феномен может быть помоями только по той причине, что разработчики криворукие. Идея классная, реализация хреновая.
  4. Лучше бы он закодировался от разработки игр. Одну не закончил и всех кинул, теперь новое говно лепит.
  5. Играл я в первый Disaster Report на PS2, в то время когда он вышел и о чудо, русского там так же не было. Впрочем я не помню что бы хоть раз выходила русская версия Disaster Report, имеется ввиду официально. Впрочем, там не так уж много текста, что бы были проблемы с понимаем.
  6. на само кач-во не особо влияет, а вот на восприятие и погружение очень даже. я себя бабой не ощущаю, поэтому и погрузиться в игру не смогу полностью.
  7. Эх, а могла бы получиться замечательная игра, если бы не гг баба.
  8. На сегодняшний день играть игры на релизе — это тоже самое, что устроиться работать тестировщиком за бесплатно. имхо В моем случае, я жду полгода-год, в зависимости от частоты выходы патчей и играю уже в полноценную игру. Так что благодарю, но тестируйте за бесплатно сами, а другие будут наслаждаться истинным релизом спустя время.
  9. Эта игра скорее всего будет ремейком Sea Legends 96 года.
  10. Согласен со всем, кроме: FNAF — УГ, Соник в 90 на сеге был крутым, как сейчас — хз.
  11. интересно, а есть ли среди комментариев/обзоров: “не очень понравилась езда на лошади”?
  12. Председатель Президиума, Герой России генерал-майор Липовой Сергей Анатольевич Тел. 8 (495) 782-15-15 Email: prezidium@oficery.ru
  13. тем, что на форуме беседки выяснили почему так получается. а тут пост с реддита. внимателней читайте, уже отписал.
  14. Бездумно высосано с реддита, где автор новости не разобрался, почему мир кажется залутанным. Читайте форум беседки, перед публикацией высеров с реддита.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×