Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/eu0ewc Кто то качал до конца выносливость? Там реально +2 импланта к уже имеющимся 2 дополнительным? Ибо в англ. исходнике нет на это намека

Да, дает, всего 9 получается. (2 стартовых, 2 за счет двух других имплантов и 5 (1+2+2) за счет выносливости)

Изменено пользователем Tollifer

Поделиться сообщением

Ну вроде бы интерфейс забороли. Осталось всю кривизну из диалогов вытравить. Думаю, за следующую неделю добьём.

Поделиться сообщением

Кстати, вдруг кто не знал- сейчас в стиме 75% скидка на игру. Прикуплю в надежде на оф. локализацию, заодно узнаю будут ли даваться ачивки с ЗоГовским русификатором.

Поделиться сообщением

Исправил несколько своих косяков.

У меня ачивменты работают.

Изменено пользователем derscout

Поделиться сообщением

Работаю ачивки, работают. Все выбил, почти все сам. Очень удивился что ачивка, связанная с сексом, самая редкая. Как-то это странно.

Поделиться сообщением

Нормально хоть работают то? А то в Darksiders например вообще маразм с ачивками в стиме

Поделиться сообщением

Да, нормально. Не было ни одной глючной ачивки. А собственно что с Darksiders не так? У меня во 2-й части все ачивки выбиты, а в переиздании первой половина. Там сама игра че-то не очень работала, вылетала у меня например часто, иногда фпс шалил. Ну ладно у меня комп слабый, спишем на это, правда не для такой игры слабый.

Поделиться сообщением

Эмм... Я зря переводил в экселе? Перевод уже готов?

Поделиться сообщением

Да, идёт тестирование. На выходных, видимо, закончим.

Поделиться сообщением

Сколько всего человек в бригаде переводчиков?

Поделиться сообщением

Сколько всего человек в бригаде переводчиков?
Вы с какой целью интересуетесь?

Поделиться сообщением

Просто очень интересно именно число активных переводчиков. Это же такой титанический труд, особенно если много за раз перевести, ужс, мозг плавит.

Поделиться сообщением

Просто очень интересно именно число активных переводчиков. Это же такой титанический труд, особенно если много за раз перевести, ужс, мозг плавит.
Ну посмотрите список в заглавном сообщении темы по ссылке на промежуточную версию русификатора.

Поделиться сообщением

Вы можете выложить ваш перевод, может кто-нибудь совместит обе версии.

Поделиться сообщением

Тестирование немного затянулось. Видимо, понадобится ещё 1-2 дня. Проверено где-то 75%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: YiTi Games Издатель: Gamera Games Дата выхода: 22 ноября 2024 года https://boosty.to/pol4rcat/posts/ffe67d3b-1f14-423b-8c87-2baf826a5ae2
    • Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser я видел что ты писал, но может все таки есть какой нибудь способ наладить текст?   первое что мне пришло в голову это поиграться со шрифтом у него куча параметров для редактирования
    • @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
    • наткнулся на возможно годную в будущем игрушку, трейлер смотрится довольно мясисто так что добавил в желаемое. стим страница https://store.steampowered.com/app/1551980/Clive_Barkers_Hellraiser_Revival/  трейлер https://www.youtube.com/watch?v=R88QdlIlg-E
    • @Chillstream оригинал хочешь вытащить?
    • @stevengerard я вас не оскорблял. Вы меня с кем-то путаете. Можете ставить минусы к моим постам, мне по-барабану. Чего вы такой злой? У вас какие-то проблемы на личном фронте? Я эту игру не переводил, и не буду переводить, не переношу пиксельную графику. О чём я в начале и написал. И играть в неё не буду, ни с матом, ни без. Поэтому мне всё равно какой вы там перевод сделаете. Игры с матом мне тоже не нравятся, о чём я тоже выше написал. Заканчивайте тут флудить и оффтопить. Именно за это вам и минусы от меня под вашими постами. А не в ответ “из принципа”. Не только я вам написал, что нужно вам поубавить гонору, наверно надо как-то адекватнее прислушаться к тому, что вам уже несколько человек написали… Переводы вашей команды, в целом, очень хорошие и качественные. Успехов вам в вашей работе и в переводе этой игры.
    • короче немогу вытащить из свитч версии локализационный файл, немогу понять как патчится клиент у свитча на эмуляторе
    • Пушкин победил?)))) Много слов, а сами себе противоречите, не можете сделать так, как вам же нравится, а другим какую-то чушь пишете. Жалуетесь на минусы? А сами перед этим то же самое сделали))) Как вы к другим, так и к вам, привыкайте. Оскорблять кто начал первым и на личности переходить? В отличие от вас, я лично никого не оскорблял, даже после ваших тупых сообщений и наездов. Смешно же от вас, не более.
    • А неплохо стартовали, уже за 8 тыс.
    • @allodernat ну, тогда значит перевод пока без мата. Это и хорошо.  Не знаю чем он там переводил, возможно Яндексом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.