Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

4,080 profile views
  1. Как минимум тем, что за встройку нвидиа денег не получит.
  2. Забавная была в своё время. Берите, пацаны.
  3. Совершенно верно. Везде одна и та же экспонента — сначала всё идёт бодро и весело, но чем дальше, тем большего задротства и времени требует. Формально, конечно, всё можно сделать без доната, но фактически ты упираешься в стену, которую можно убрать деньгами (в особо запущенных случаях в этот момент начинает действовать та же экспонента, но уже с деньгами).
  4. Логика у них при этом как у уличных наркобарыг — первая доза бесплатно. Это не помощь, а просто умная стратегия по продвижению своего товара.
  5. Безумие украинских властей, насаживающих украинский язык русскоязычному населению Украины не должно вызывать неприязнь к украинскому языку — только к украинским властям.
  6. Язык как язык. Не надо так, даже если вы с Украины.
  7. Не знал про шутер. Глянул на ютубе — соглашусь на 2,5.
  8. Самой амбициозной из всех двух игр по вселенной, ога.
  9. Вангую: относительно короткая кампания + ресурсодрочильня с процедурной генерацией. Поглядим, про космос всё-таки.
  10. Оно-то да, но вызывает некоторое недоумение, почему Глуховский в приоритете, когда персонажи типа Фейгина, откровенно продвигающих укропропаганду на своём канале, отлично себя чувствуют.
  11. У меня была какая-то локализация из разряда “лучше бы не было вообще” — местами вообще было непонятно, что происходит.
  12. И сама игра противоречивая.
  13. Поглядим, мне первая, в принципе, нравилась. Ещё бы геймдизайнерский трэш вычистили и перестали косплеить худшие черты “Инквизиции”, вообще было бы хорошо.
  14. Ещё настанет время, когда фильмы Александра будут считаться крепкими середнячками. И если вдуматься, то это довольно мрачное пророчество.
  15. У них следующая игра про роботов — чисто рескин мутантов. Мутанты прикольные, но геймплей очень быстро приедается — вторую половину игры уже просто хочешь, чтобы оно всё быстрее закончилось, а бросить жалко.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×