Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,808 profile views
  1. Тоже такое. Курс тогда вообще в небеса улетит, как плата за риск.
  2. На самом деле способ ровно один: производить и продавать в достаточном количестве, чтобы удовлетворить спрос. А при нехватке никакой нормальной торговли быть не может — только спекулятивная.
  3. Это понятно, но разница всё равно будет на несколько порядков. Просто потому что людей, которые могут единовременно выложить несколько тысяч, а то и десятков тысяч, долларов на ферму не так много, как может показаться — даже в этих ваших западных европах и америках.
  4. Не обязательно. Майнеров сильно меньше геймеров, но цены на видюхи поднялись для всех.
  5. Ну вот раньше вы за свою старую видеокарту купили бы N условных единиц алкоголя, а теперь, скажем, 1,3 * N единиц. Профит!
  6. Профит будет только если вместо проданной задорого старой видеокарты накупить себе бухла (или ещё чего-нибудь, не являющегося более новой видеокартой).
  7. Плюс ещё и в целом сейчас подорожание способных к майнингу видюх потянуло за собой вверх и цены даже на относительно старые видеокарты. Единственное, что про такую меру можно сказать, что она лучше, чем ничего.
  8. Да там вся канитель с этим Crucible (как он называется в локализации?) бредовая. Сколько союзников ни собери, сколько очков готовности ни заработай, всё равно построишь эту хрень и нагнёшь жнецов — только дополнительные отстойные концовки открываются. Увы, это всё уже не поправишь, слишком сильно пустила корни в сюжет эта говнина.
  9. Как раз то же самое, MSI деньги зарабатывает. Может поднятая BLM вонь нанести урон продажам — MSI как компания против расизма. Может поддержка Навального способствовать тому, что их попросят с российского рынка, — MSI как международная компания аполитична.
  10. И Origin даже не залочил для нашего региона английские субтитры, какая щедрость.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×