Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

1 Follower

About Alrs

  1. Disco Elysium

    Разработчик, вроде как, подтверждает: https://steamcommunity.com/app/632470/discussions/0/1629663905407966745/?ctp=6
  2. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Бестолковая “Нуменера” — графомания в плохом смысле этого слова. Можно считать, эталонный пример, как не нужно делать разговорные игры. Там даже сам подход (как авторы потом жаловались, мол, в “Плейнскейпе” было N слов, мы сделали 1,5N, а игроки посмели остаться недовольны) — он порочный изначально. Очень надеюсь, что здесь всё будет не так.
  3. А где в списке последние игры от “биовары”?
  4. Первый просто адовый был, будем посмотреть.
  5. Парень наглядно показал разницу между пиратством и воровством, а никто не оценил.
  6. Ну, в принципе принято, видимо, мой коммент не совсем был справедлив. Хотя есть тут ещё один аспект: PR-служба “проджектов” сама создала адовый хайп вокруг игры и прекрасно знает, как игровые издания обойдутся со скриншотами. Мы, так сказать, в ответе за тех, кого приручили.
  7. Будем посмотреть. Геймплеерные ролики всё равно бодрые. Честно говоря, я не понял, что вы хотели донести.
  8. Справедливости ради в самом первом геймплеерном ролике срежиссированные моменты были от третьего лица прикольные: ну, там героиня с похмельем просыпается, чистит зубы и т.д., как герои в лифте едут и беседуют — а сейчас говорят, что этого всего не будет. Есть мнение, игра от этого потеряет. И да, хайп по каждому скриншоту — это что-то нездоровое, лучше бы вообще разработчики загадочно молчали, ей богу.
  9. Они ещё до выхода самой игры всех достанут этим потоком бесполезной информации.
  10. Гражданин либо толсто троллит, либо одно из двух. Не бывает нонче таких калиброванных.
  11. За отмазку — низачот. Придумайте получше.
  12. Если вот такое отношение, мол, чё этих чурок жалеть, то да — это оно самое. Правду говорят, поскреби либерала — увидишь нациста. Отличная иллюстрация, просто отличная.
  13. Это не план, а ограничение сверху. Вот что ни ляпнет, всё мимо. Ну что за человек?
  14. Я вижу, гражданин продолжает жечь. Особенно умиляет убеждённость, что раз 58 статья, значит это строго политика — статья же политическая. Даже статью почитать поленился, а то бы знал, что в СССР в то время контрреволюционными преступлениями считались, например, терроризм, саботаж и шпионаж. Ещё и нацист. А как дышал.
  15. Что самое примечательное, вот эти граждане упиваются тем, какие они якобы высокоморальные (мол, как вы можете так шутить?), но при этом не осознают, что своим агрессивным невежеством сами превращают обсуждение тяжелых тем в балаган. Потом удивляются, что в ответ получают в основном глумёж.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×