Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Это не гарантия, что не получится примерно такое же тупое говно.
  2. Ну, как бы брать-то всё равно придётся — ларианы же.
  3. Голивудщина, конечно, но будем посмотреть. Герой, кстати, кэпку не снимает даже в помещениях — на фига это? Типа у всех героев гомиксов должна быть униформа?
  4. Да на фиг этих твоих ведьмаков, ты просто ходи туда-сюда.
  5. Вплоть до последней серии идиотия была более-менее терпима, а вот последняя уверенно взяла планку новой трилогии. Предчувствия нехорошие, но будем посмотреть.
  6. Если закрыть глаза на сеттинг, то гридфол — просто улучшенный техномант.
  7. Игра вообще в целом наполнена странными механиками и нудной беготнёй, но при этом почему-то цепляет — удивительный момент. Прошёл не без удовольствия.
  8. Да вообще не об этом речь. Жизнь обычного пролетария что у нас, что у них, довольно похожа — съёмное жильё и отсутствие свободных денег после всех обязательных выплат и покупки еды.
  9. Ну, бедных и неблагополучных регионах дети — источник дохода для семьи (ходить научился — иди работай). У нас и в западных странах же наоборот — сплошные расходы (карьере минимум одного родителя трындец, а ещё создать условия для проживания, отложить на образование, медицина та же, а иначе органы опеки по голове не погладят). Как-то так.
  10. Вот этот, который не может себе обед в кафетерии позволить, наверное, в собственном доме с бассейном живёт, а не в съёмных апартаментах, ога.
  11. Да и в целом игра пропитана унынием даже на первый взгляд. А учитывая, что это онлайн-дрочильня, то совсем туши свет.
  12. Выглядит ничего так, бодренько. В первой части были зачётные диалоги главного героя с демоном, тут вроде тоже пытаются, но главного героя каким-то слишком дурашливым заделали — тут неоднозначное впечатление. Поглядим.
  13. Да не полезная это деятельность, а развлекающая: кому-то нравится смотреть на симпатичную тёлочку, которая своя в доску и любит компьютерные игрушки, кому-то интересно послушать занудного чувака, который в процессе игры задвигает что-то интересное, а может даже и познавательное, кого-то прёт от детских кривляний и истерик. А кому-то нравится мультики смотреть. А кому-то и то, и другое. Что примечательно, донаты никто силком не тянет — сами отдают.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×