Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Да не полезная это деятельность, а развлекающая: кому-то нравится смотреть на симпатичную тёлочку, которая своя в доску и любит компьютерные игрушки, кому-то интересно послушать занудного чувака, который в процессе игры задвигает что-то интересное, а может даже и познавательное, кого-то прёт от детских кривляний и истерик. А кому-то нравится мультики смотреть. А кому-то и то, и другое. Что примечательно, донаты никто силком не тянет — сами отдают.
  2. Ларианы, пожалуй, лучшую на сегодняшний день систему пошаговых боёв запилили. Выглядит многообещающе.
  3. Многие развлечения (сериалы, художественные фильмы, развлекательные передачи, художественные книги, компьютерные игры) — по сути пустая трата времени. Этот вариант не хуже других.
  4. Зачем вообще людям интересоваться личной жизнью знаменитостей? Казалось бы, на хер не упало, но вот поди ж ты — целые направления “журналистики” этим занимаются.
  5. Людей развлекают — как те же актёры, например. В таком обществе живём, в котором развлекалово ценится относительно высоко.
  6. Если деньги поклонники соберут, то почему нет? До тех, кто лицом не торгует на потеху публике, дело есть только их родным и близким. Ну а так-то девку жалко — молодая, красивая.
  7. Там патчить особо нечего, проблем с игрой нет никаких. Но угрожают, что будут дополнительные миссии выпускать в качестве ДЛЦ.
  8. Можете игру про Робина Гуда попробовать в том же жанре, ели не видели. Мне зашла в своё время.
  9. В десперадос задействованы ровно все те же механики, что и в шэдоу тактикс. Игры похожи настолько, что отличаются только сеттингом.
  10. Обе же игры одна студия делала.
  11. Нет покоя ебанутым. Всё как всегда. Для кого-то сюрприз, что публичные люди живут несколько в ином мире, чем мы? Даже целый пласт "журналисти" заточен под раскопки труселей торгующих лицом. То, что на это есть спрос, весьма печально, если задуматься.
  12. В шэдоу тактикс следы появлялись на снегу. В целом же разница чувствуется принципиальная только в анимации людишек - видать для десперадос разорились на модный-молодёжный мошн капчур.
  13. Вот это поворот, наёмные работники должны делать то, что им говорит начальство. Какие откровения у людей.
  14. Отлично показывает, что малолетними долбоёбами можно быть и после сорока. В общем, люди как люди — обычные.
  15. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    Прошёл 5-6 миссий, мне зашло. Если нравились эти ваши коммандосы, робин гуды, десперадосы в своё время, то можно брать. В шэдоу тактикс не играл, но говорят, это полный клон с другим сеттингом.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×