Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

2,982 profile views
  1. Хороший был. Особенно полуапокалиптическая атмосферка заснеженного Нуёрка доставляла.
  2. Продажа одной карты в одни руки не решает основную проблему. Даже в доковидные и домайнинговые времена геймерских видеокарт не выпускали в таком количестве, чтобы снабдить ими всех перекупов, их родственников, друзей да просто и алкашей, готовых за бутылку на свой паспорт купить видюху на свой паспорт.
  3. Тут нормализация распределения наподобие карточной системы не сработает. Геймерские видеокарты — не буханки, их на всё население изначально не предполагалось выпускать. Сделай так и всем друзьям-родственникам-знакомым барыг резко понадобятся видеокарты вне зависимости от наличия компьютера, в который их можно воткнуть. Придём примерно к тому же в итоге. Не обман, а маркетинг — понимать надо!
  4. Ну, пока по этой цене всё расхватываются, то зачем продавать за меньшую? Можно на это всё смотреть как на повод найти для себя альтернативное хобби и потратить деньги на него. Никакого смысла. При нехватке товара никакой торговли, кроме как спекулятивной, быть не может.
  5. Можно к этому относиться проще: нет по адекватным ценам — да и хер с ним, на трипл-эй гейминге свет клином не сошёлся.
  6. Мне зашли первые две книги, которые по сути — сборники рассказов. А когда все дружно на протяжении 4 или 5 дальнейших книг начинают усравшись бегать за Цири, которая превращается в Мэри Сью — то уже такое. Есть там приятные моменты, интересные персонажи, но читать скучно. Что до сериала, то после первой части уже пофиг, что они там и как наснимают.
  7. Это, видимо, только пока игры не делают с расчетом на этот ваш RTX изначально.
  8. Во второй и третьей части вообще ничего не сделали такого, что не правится модами. Т.е. это фактически переиздание первой части.
  9. Что ж оно вырвиглазное такое всё? Чуть глаза не вытекли после 3 минут.
  10. Вероятность, что выйдет что-то толковое, крайне мала.
  11. Не поверите, но мне без разницы, что там и где было на форумах “биоваров”. Да, у озвучки были определённые проблемы с редактурой, но по крайней мере голоса нормально подобрали, актёры что-то пытались изображать и озвучка в целом на фоне зарубежных аналогов выглядела нестыдно. С “масс эффектом” даже сравнивать как-то неловко.
  12. У вас почему-то сложилось ложное впечатление, что я просил у вас совета. Уверяю, это не так. Если так, то в этом нет ничего удивительного. Игра на тот момент была очень хайповая, да и озвучку на родной языке у нас традиционно любят. Это всё никоим образом не влияет на то, что озвучка в первом “масс эффект” — говно. Причём на том же “драгон эйдж” было показано, что нормально делать могут, когда захотят.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×