Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Excellent

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

3,778 profile views
  1. Не шедевр и не без странностей, но в своём жанре вполне добротно. И желательно с оригинальной звуковой дорожкой смотреть, а то не всегда отсылки к игре понятны.
  2. Ну, ещё не все 1050Ti раскупили по $350, так что вряд ли.
  3. Он, кстати, вполне себе на уровне первой экранизации, на которую передёргивают олдфаги, только графоний лучше. Засмотреть разок вполне можно, если отдавать себе отчёт, что это вообще за категория фильмов. Единственное, что жутко не понравилось — главный герой-миксфайтер, он никакой и фильму был не нужен.
  4. Ну, без разницы особо, будет ли эта видеокарта плохо майнить, на фоне общего дефицита видеокарт по адекватным ценам. Не будет так, что плохо майнящие видеокарты будут продавать за адекватные цены на фоне хорошо майнящих. Это годный способ поправить ситуацию только лишь в том случае, если таких плохо майнящих выпустят настолько много, что удовлетворят весь накопившийся спрос за год ебанутых цен.
  5. Chapters разочаровал, так что может и к лучшему, что серии всё.
  6. Ну, за 25 тыщ оно, конечно, да. Но вот за 50-60, за которые оно в итоге будет лежать на полках, уже как-то и нет.
  7. Блин, какая наивность. Сейчас видеокарты уровня 1050ti в нашем хуторе лежат на полках по 400 баксов. Если нормальных игровых видеокарт нет по адекватным ценам, люди ищут видеокарты попроще и подешевле. И таким образом спрос (а за ним и цена) растёт по всей номенклатуре.
  8. Пора уже секту создавать — Свидетели бюджетных видеокарт nvidia.
  9. Так. Ну или брать то, во что не играл из старого-доброго, или не особо требовательную индюшатину. Пусть на хер идут с такими ценами.
  10. Трипл-Эй ПК-гейминг за такие деньги не нужен.
  11. Что-то мне подсказывает, что не про звонки речь. Если учёт идет по трафику, то дело как раз в телеграммных каналах — там во многих и картинки, и видосы выкладывают. Так-то звонить по России мне приходится много и абсолютное большинство таки сидит на вацапе.
  12. Как бы да, в мульте выглядело прикольно, но если такое точь в точь начнёт изображать живой актёр, то это будет испанский стыд.
  13. Есть мнение, не попёрло бы. Она в мульте дико смешная и большей частью за счёт этой самой мультяшности. Вряд ли так её получилось бы в игровом кино показать. Скорее всего, именно поэтому рисковать не стали и в первый сезон её не впихнули. Досмотрел я онемэ, оно гораздо лучше сериала нетфликс, стало понятно отчего бомбануло у фанатов. Надо ещё полнометражку глянуть.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×