Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Активный участник
  1. Этот мультяшный графический стиль множит печаль. Нет пути.
  2. Удачи разработчикам, чё. После бестолковой ”Нуменеры” она им ой как понадобится.
  3. Доспехи нильфгардцев напомнили анекдот: Баба-Яга идет по лесу и вдруг видит обнаженную Кикимору: - Кикимора, ты почему голая? - Я не голая. Это я эротический костюм надела. Баба-Яга подумала, тоже разделась и пошла дальше. Вдруг навстречу ей Змей Горыныч: - Баба-Яга, ты что, сдурела? Голая ходишь. - Я не голая, я эротический костюм надела. - А-а. Так ты бы его хотя бы отутюжила.
  4. Глянул первый ролик. Как-то все очень вырвиглазно — как бы глаза не повытекали после часа такого удовольствия. Ну и эта, есть мнение вырвиглазность эта призвана пригладить тот факт, что графоний-то — говно. Что само по себе не то чтобы сильно страшно, если остальное будет годное. И да, если они экшн-камеру, когда крупным планом показывают применение способностей напарниками, сделают неотключаемой, то разработчики гарантированно получат лучи ненависти от благодарной аудитории - меня на это задрало смотреть в первом же бою. Первый ролик в целом не обнадёживает — обычная стрелялка с абилками, надо посмотреть чё там дальше. UPD: Мда, судя по второму ролику, мирок населён сплошь йаркими личностями, индивидуальность которых творческий коллектив разработчиков создаёт в основном наряжая их в дурацкие цветастые шмотки, крася волосы в кислотные цвета и прописывая им сексуальную ориентацию поинтересней. В ролике куча страшных баб с причёсками “под мальчика”, а красивых нет вообще — надо понимать, следует ожидать в главных ролях и знающих толк месье.
  5. С покупкой игр несколько другая ситуация, чем с покупкой материальных благ или услуг, — всё это в отличии от игр проблематично скачать с торрентов. Поэтому это даёт некоторые основания себя убеждать, что это поддержка разработчика (хотя на самом деле больше издателя).
  6. Говорят, процент от продаж из разработчиков получают не только лишь все, а только избранные. Но продажи могут повлиять на то, дадут ли издатели разработчику бабло на следующую игру - это да.
  7. Ember

    Я подумывал с переводом помочь, но тексты там — детский сад. И конкурсы в целом неинтересные. Отсутствие обширного комьюнити вполне заслужено.
  8. Надо понимать, музыкальное сопровождение будет обеспечивать марьячи Лютик.
  9. Ну що тут сказаты?.. С Трисс они прямо снизу постучали.
  10. Да они с этой своей диверсити откровенно задрали. Ну да фиг с ними, неграми и индусами, но женщин-то можно было на роли чародеек взять покрасивше?
  11. Соглашусь Первые две книжки (ну, которые сборники коротких рассказов) — отличные. А вот этот вот дальнейшее “мы все хором бегаем за девочкой” — это такое себе. Про тизер. За визуальный стиль в целом — зачот. Но Геральт какой-то слащавый (одно слово — румын). Что до Йенифер, то видеть индийскую скво вместо южноевропейской красавицы — мягко говоря странно.
  12. Чёт выглядит пока как-то не впечатляюще и это мягко говоря. Несмотря на то, что игрок криворук, вражины вообще ему ничего сделать не способны, даже из огнестрела. Да и в целом действо какое-то унылое, что стрельба, что бокс, что особая вомпирская магия. Будем надеяться, что переделают, ну или хотя бы на крайняк стелс толковый прикрутят, чтобы можно было в этих неинтересных конкурсах не участвовать. Но дизайн ничего такой, атмосферненький — прямо как в первой части, да.
  13. BATTLETECH

    Зашёл, что называется, с козырей. Тут даже начинать что-то объяснять — только портить. Ну, с возрастом пройдёт. Или нет. И да, советую начинать учить китайский — мало ли.
  14. BATTLETECH

    А, и традиционно тормозит интерфейс. Но тут хотя бы это можно списать на кучу данных, которые надо обрабатывать (мехи, оборудование на них, оборудование на складе, характеристики). Почему же он в шэдоуране у них тормозил — загадка.
  15. BATTLETECH

    У меня у самого компьютер далеко не топовый. С оптимизацией там так себе. Долгие загрузки, фризы, кратковременные проседания числа кадров в секунду, но играть можно. Непонятно только, с фига ли там при всём при этом графония нет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×