Jump to content
Zone of Games Forum

Alrs

Members
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

1 Follower

About Alrs

  • Rank
    Активный участник
  1. Данила-то бухает, похоже. С другой стороны, кто бы не забухал, узнав кого вместо английского джентльмена взяли в агенты 007.
  2. Ну да, это явно какие-то боевые платформы поддержки. В основных ролях же старое доброе пушечное мясо из фильма. Авторов игры понять можно — эстетика узнаваемая, да и драматично это, когда жалких ничтожных людишек рвут на части адовые жуки. Но это всё такое.
  3. РТС обязательно должны быть про пехотинцев в бронежилетах с автоматами? А про боевые костюмы как в книге только вебновеллы могут быть?
  4. Первый фильм и предыдущая игра, конечно, хорошие, но хотелось бы всё-таки чего-нибудь ближе по книге увидеть. А то в 2020 году смотреть, как космическая цивилизация воюет примерно как армии времён Второй мировой войны — это такое себе.
  5. Попробую объяснить на понятном тебе языке. Не знаю, зачем твои терпеливые собеседники вообще пытались с тобой нормально общаться, учитывая что ведешь ты себя как хамоватый и не особо смышлёный ребёнок, но это не значит, что не следует тебе помочь осознать реальность.. А реальность такова, что ахинея, которую ты с апломбом пишешь, могла ещё впечатлить кого-то в 80-90-е годы, но в 2019 — это ужё грёбаный стыд, достойный только глумежа, а не дискуссии. Поэтому не льсти себе, что способен кого-то поставить на место или заткнуть — выглядит некрасиво. Мудаков никто не любит — какой сюрприз..
  6. Вы, судя по всему, вообще ничего не открывали, кроме холодильника. Если соберётесь, то начните с учебника логики.
  7. Логика калиброванных отечественных интеллектуалов: проклятый Сталин устроил кровавые репрессии, проиграл начало войны, а страну построил и выиграл войну уже не Сталин, а народ. Кого-то ещё удивляет, кто кассу диснеевским шедеврам делает?
  8. Мда. Похоже, новые ЗВ хорошо заходят людям, которые плохо представляют, как устроен мир вокруг них. Это многое объясняет.
  9. Он атмосферный и без особых соплей, за то и ценят. Понятно, что не шедевр, но если даже крепкий середнячок по ЗВ вызывает такие восторги, это лишь говорит о том, насколько днище всё остальное, снятое Диснеем. Как-то так.
  10. Что примечательно, стоило снять добротный (судя по 3 сериям) спагетти-вестерн “Мандалорианец” и те же “токсичные фанаты” хором побежали в интернеты выставлять ему 10 из 10. Может, таки с предыдущими кинами что-то всё же не так? Кстати, “Мандалорианца” рекомендую, если кто не смотрел. Стандартная ЗВ-идиотия присутствует, но не бесит и ему это можно простить. Пока весьма смотрибелен, я был удивлён.
  11. Ну, выглядит массэффектно. Будем посмотреть.
  12. Disco Elysium

    И не исключено, что планируется она прямо здесь и сейчас.
  13. Примечательный момент. Когда выходили бестолковые “старворсы”, у меня в предложке на этих ваших “ютубах” присутствовали полярные мнения. С этим же кино — вообще ни одного положительного.
  14. Это не вы должны обосновывать, а сценарист. По умолчанию если мы видим деревянную палку - это просто деревянная палка. Бритва Оккама. А так любую дичь можно оправдать, мол, магия и всё тут — но это уже чистейшей воды трэш. Я вообще, честно говоря, не понимаю, нахера они её носят — не защищает ни от чего, стесняет движения. В ранних фильмах, конечно, броня тоже пробивалась любым пистолетиком, но с тех пор прошло 40 (сорок, сука!) лет — можно ж было что-то сделать для улучшения ситуации, тем более в военную драму на серьёзных щах пытаются. И какая у него в ноге нога, ога. Если это посох с +100500 к урону, то об этом как-то требуется сообщить, иначе считается, что это обычная палка — бритва Оккама.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×