Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Начинайте игру на английском, проходите пролог, потом ставьте русификатор. Возможно проблема в новом персонаже, у меня со старым русификатор работает.

Поделиться сообщением

Начинайте игру на английском, проходите пролог, потом ставьте русификатор. Возможно проблема в новом персонаже, у меня со старым русификатор работает.

Все верно проходите пролог и создание персонажа на английском, потом ставите русификатор и все работает.

UPD. Перед созданием своей пешки тоже придется вернуться на английский.

UPD.UPD. Перед телепортами сохраняйтесь иногда вылетает.

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

Эхх, только купил игру, а тут проблемы с переводом вылезли :(

Буду ждать исправление перевода, очень!

За ранее спасибо!

Поделиться сообщением

Смогу сделать русификатор под новую версию, наверное. У кого-нибудь есть лицензионный ключ? Скидка по 16-окт 296 РУБ https://gamazavr.ru/product/14758975

Поделиться сообщением

Смогу сделать русификатор под новую версию, наверное. У кого-нибудь есть лицензионный ключ? Скидка по 16-окт 296 РУБ https://gamazavr.ru/product/14758975

Простой пересбор архивов и Ranger снова сделать может. По словам разработчиков там ничего нового кроме исправления одного бага и добавления новой локализации нет. А вылеты при создании персонажа я пофиксил, все спокойно играется.

Полностью все архивы пересобирать не стал, потому что их 1430 штук, проверил штук 20 - отличия только в файлах локализациии.

Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

Так что мы там, ждем пока Ranger освободиться и все проверит, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Bahamutru

Поделиться сообщением

Прошел основную игру, суперская вещь, осталось пройти DLC на достижения. Единственное что иногда огорчало невнятные вылеты при телепортации камнем, Советую всем играть с DDDASaveManager сэкономит нервы и возможно косячные действия по прохождению квестов. Жалко только нет версии с ENG названиями и RU описаниями предметов это было бы идеально, но это мои личные предпочтения(просто обратный перевод некоторых вещей для поиска по вики усложнялся тем что он не соответствовал реальным названиям на eng, что поделать трудности переперевода). Сам перевод диалогов и квестов очень хорош, но иногда усложняет сопоставление с eng wiki.

Поделиться сообщением

Прошел основную игру, суперская вещь, осталось пройти DLC на достижения. Единственное что иногда огорчало невнятные вылеты при телепортации камнем, Советую всем играть с DDDASaveManager сэкономит нервы и возможно косячные действия по прохождению квестов.

Странно, но ни разу с подобным не сталкивался....

Прошел основной сюжет, но не убил местного Урадракона, и не прошел местный доп, ибо маловато качнулся.

Как захотел по новой, игра обновилась, и все опять на ииглише... :shok:

Жду обновки перавода :yes:

Поделиться сообщением

Странно, но ни разу с подобным не сталкивался....

Прошел основной сюжет, но не убил местного Урадракона, и не прошел местный доп, ибо маловато качнулся.

Как захотел по новой, игра обновилась, и все опять на ииглише... :shok:

Жду обновки перавода :yes:

Работает же перевод(не совсем из коробки,пара манипуляций).

Поделиться сообщением

Работает же перевод(не совсем из коробки,пара манипуляций).

...да я в курсе, но пока не горит (уже :D ).

Поделиться сообщением

Существует ли перевод на консоль PS 4 ?

Нет и не появится до того момента, пока консоль не взломают.

Поделиться сообщением

Русификатор не работает, игра не запускается.

Тот русификатор, что на ZоGе, не работает с последней версией игры. Мало того, он при установке её ломает. В Стиме кто-то сделал фикс под актуальную версию. Ссылка на пофикшеный русик с инструкцией по установке в комментариях. Проверил, всё работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.