Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About Kilirion

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

471 profile views
  1. Вроде не плохо, но визуальная составляющая не придает глубины, как будто в мод доты или варкрафта играешь.
  2. Из ваших слов складывается что вы считаете издателей туповатыми и они не в состоянии просчитать свой бизнес интерес, возникает вопрос как они тогда вообще стали услоно успешны в этой индустрии(раз ведут в ней дела)? Раз уж они в этом бизнесе тут другое, скорей всего EGS дала (очень)не точную информацию(как бы обманула). Ажиотаж надо было делать по другому, каждый день распродажи продавать фиксированное колличество копий тогда бы люди ставили их поделие и подлавливали бы момент. Ведь для некоторых нет чего то более желанного чем что то ограничено доступное.
  3. Стример купил в Epic Games Store пять игр подряд после чего был заблокирован. Как вам такое?
  4. В надеже на эсклюзивы от Била. Ибо тут на его чемоданы с баблом просто рассмеются в лицо.
  5. На самом деле это больше похоже на замануху, типо все косяки спишем на ранний доступ, хотя игра уже перешла отменку в версии v 1.0. И где это видано что бы к ранниму доступу выходили контент события ограниченные некими временными рамками. С такой логикой тогда все игры можно записать в ранний доступ.
  6. Как что то может находится в ерлиаксесе с версией выше 0.(9)
  7. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Я так социопатом хикканом стал(нет).
  8. Если вы про форточки то огорчу вас она давно вышла, следовательно это не пример, а то что там делают на их движке к ним не относится не они же делают. Так что пока все мимо.
  9. И много игр сделали EGS за последнее время, можно посмотреть список?
  10. Не хотел этого делать, но сделаю перепост. Вот, что стало известно: В игре не будет лутбоксов и премиум-валюты, но микротранзакции, судя по всему, появятся. Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что геймерам будут доступны только косметические предметы (скины); Игра сможет работать в автономном режиме (без интернета); В игре будет оружие с самонаводящимися пулями; В торговых автоматах можно будет пополнять боезапас, нажав всего одну кнопку; У Зейна может быть активно две способности одновременно; В игре можно угнать вражескую технику и отвести ее к Элли для сканирования; Транспорт можно будет легко кастомизировать; На космическом корабле Sanctuary 3 (на нем можно летать между планетами) будет специальный автомат со всем лутом, который пропустили игроки; Можно будет кастомизировать помещения на Sanctuary 3; Персонажи Тайрин и Трой вдохновлены социальными сетями; Челленджи отряда — это дополнительные мини-задания; Боссам уделено огромное внимание. У команды разработчиков даже есть отдельный человек, который занимается их дизайном; В верхнем левом углу в окне интерфейса игроки смогут быстро ознакомиться с характеристиками оружия; Второстепенные персонажи как и основные смогут оживлять главного героя в бою; Игроки смогут бросать во врагов взрывоопасные бочки; Укрытие, за которым прячется враг, можно уничтожить, если долго в него стрелять; Навыки действия можно дополнять различными усилениями; У большинства пушек будет альтернативный режим стрельбы. В игре будет оружие, стреляющее чизбургерами; Прохождение кампании займет у игроков около 30 часов (не считая дополнительных квестов).
  11. Сомневаюсь что на это может кто то обидеться разница между 2 частью и пресиквелом в визуале минимальна, они просто скопировали большую часть виузала, добавили новых фишичек(больше интерактивности), получается что игра будет пытаться выехать только на сюжете и шуточках ибо геймплей уже всем до боли знаком, а потом в длс они добавят арену как во всех частях ^_^.
  12. За то они смогли втолкнуть свою рекламу в последних Мстителей вот денег и на улучшения магазина не осталось даже на ущербный поиск. Я удивлен как в фильме не сняли сцену как после щелчка Таноса Steam исчезает.
  13. @edifiei Ну на самом деле г-н @Freeman сравнивает “как есть”, так что смысл что то вырезать надо просто сравнить, и да я например жду когда уже в релизе введут папки вкладками в 1 окне. Я кстати сейчас сижу с Microsoft Edge Canary и мне пока нравится. В него пока еще не успели насовать всякого и он работает быстро.
  14. Меня просто поражает то, что надо консерваторы не консервируют, а то что не надо консервируют Т_Т. Например им нравится EGC, но не нравится Steam.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×