Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Excellent

About Kilirion

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

814 profile views
  1. Долго катался под столом с последнего скрина, прямо крик души
  2. Ждем, фиксов, может к релизу договорятся о цене и озвучке, но я более чем уверен что озвучку из консольной версии умельцы дернут с переводом. Пока покупать рано.
  3. да что всем подряд ммо мерещится то, то D4 то теперь MHW, это какая то болезнь?
  4. То чувство когда сессионочка про фарм, сделала остальные тайтлы кэпкома на голову.
  5. Странная позиция конечно, но право на жизнь она имеет. С таким подходом не проще ли игру на ютубе или твиче проходить? Если честно то такой себе пример, вот если бы в любом другом месте так сделали без объективных объяснений тогда да.
  6. Студеные истории про отвал серверов и вечные ТО крайне странные, сколько играл в D3 не замечал явных проблем с серверами и коннектом, так откуда им взяться в 4й части? Опять высасывают претензию из пальца. Потом в тихую купят и поиграют . Плюс не стоит забывать что игра по заявлению выйдет очень не скоро, т.е. зная метелицу они там 100500 раз могут все переделать.
  7. Все просто, другие классы будут в ДЛС продавать, зачем делать много классов когда за них заплатят.
  8. Вот так послушаешь плаканья в теме и задумаешься, а не пора ли в водить системные требования для лончеров минимальные/максимальные.
  9. когда лагает и тормазит в стиме есть кнопка очистить кэш браузера и удалить все куки, тогда он очень быстро начинает работать, как вариант можно переустановить, но конечно же проще этого всего не делать ничего.
  10. потребление Ram упало в половину, а cpu и gpu как не использовало так и не использует в состоянии покоя, если открыть страницу игры и запустить видео тогда начнет потреблять ресурсы.
  11. Специально для ведер слабых ПК там есть возможность отключить украшательства, не вижу проблемы, из пальца высасывали. Заходим в Настройки — Библиотека и ставим все галочки. Профит. За ништяки приходится платить ресурсами системы. Особенно посмешил человек с 32гб оперативки, сейчас бы брать 32гб и не пользоваться ими.
  12. внезапно уже накатили, теперь она стейбл версия. Как обычно Valve Time случился.
  13. @Zoltonec странно может баг какой, если делали динамическую коллекцию так и будет, я тоже сначала ей пользовался, потом удалили и только включил то что описал выше.
  14. @Zoltonec ставили показывать только готовые к запуску игры(пиктограммка)? можно еще выставить в фильтрации только игры и группировать по коллекциям
  15. Учитывая содержание игры, было бы не удивительно если бы мать и ребенок были русскими, а за их убийство выдавались бы бонусные очки или игра завершалась и вы из солдата превращались в президента.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×