Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Kilirion

Пользователи
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Хорошая

О Kilirion

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Эти изменения были объявлены уже давно, даже дорожная карта была на этот год. Не знаю как вы это пропустили.
  2. Можно же по словарю метить обзоры(ведь за частую многие обзоры копипасты), чтоб модеры их потом обрабатывали или обучить нейросети, будет первая площадка с модерацией нейросетью ^_^
  3. Dwarf Fortress выйдет в Steam

    Там еще и поддержка мастерской Steam заявлена это очень хорошо.
  4. @D.A.Dobermann я вообще не понял с чего вы решили что людей волнует наполнение магазина(EGS)? тут об этом ни кто не заикался, всех волнует рейдерская политика этой лавочки которая как в 90 отжимает товар с рынка, который хотят купить(там где хотят) и продает только у себя, при том что изначально она его не производит, не это ли предпосылки монополии? Все так складно поют что монополия плохо и рынку нужно развитие что GabeN зажрался и тут появляется EGS которое создает конкуренцию не очень то конкурентными способами путем экслюзивов внутри одной платформы, не создает лучший сервис какие нибудь фишечки, которые бы привлекли покупателя(кроме прикорма инди идграми, видимо разрабам которых надо меньше заносить и они уже не плохо(некоторые)продались в Steam), но нет они тупо придумали(стянули у консольщиков) эксклюзивы и поиск по библиотеке(сарказм) и после всего этого гендир заявляет: -Наш магазин идеален. вот как на это по вашему реагировать, а если не реагировать то куда это все начнет скатываться? Все вырежут функционал до поиска и будут сидеть с эксклюзивами? Мне такой рынок не понравится, по принципу покупай и проваливай. Пример для социальщиков это все равно что вернуть соц сеть к тому моменту когда можно было обмениваться только текстовыми сообщениями вы готовы к этому вернуться? Тупо список контактов без картинок и инфы и возможнось посылать контактам ограниченные по количеству символов сообщения без картинок видео. Вот такой функционал предлагает нам EGS, но если вы посылаете только бинарные сообщения то вам в принципе пофиг. Если представить на минутку что GabeN возьмется за такое какой вой поднимется. Все напишите пожалуйста что по вашему мнению EGS привнесла позитивного в рынок PC?
  5. Сквозь сена пучки видеть сложно бревна в глазах.(с) Мастер Йода
  6. Проблема в надуманной эксклюзивности продажи внутри одной платформы игры которую сам не сделал.
  7. и что нас теперь ждет Souls Royale или Battleborn?
  8. Сказал человек который предложил ее сторрентить. Если игра стоит копейки по вашему мнению я готов принять steamkey в дар. Это моя позиция нет Co-op пусть снижают цену. Учитывая что много похожих мувсетов и нет кооператива(порой кажется что там вообще рескины с небольшими изменениями) на производство ушло условно меньше средств.
  9. За игру стоит заплатить, но так как нет Co-op не фул прайс. P.S. Мамкин минусатор sEntet1c все части DS(кроме 1) я предзаказывал(максимал эдишены), так что я не пойму к чему эта отсылка была?
  10. Подожду скидочку ибо Co-op не завезли. Глядишь к тому времени как скидку завезут прикуплю Steam pad и Dualshock 4.
  11. «Ограбления века» тонкое название операции по ограблению кошельков/пластика покупателей
  12. Нефига себе режим 250 на 250 0_о это они мощно, теперь я понял почему там такая графика.
  13. Давно уже пора печатать полиграфию без привязки к конкретному магазину и по верх просто стикеры магазина лепить в котором продаваться будет. Внимание!!! не воспринимайте написанное очень серьезно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×