Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193 Excellent

About Kilirion

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. Да причем тут вот реально оказуаливание, когда девелоперы увеличили рынок покупателей сделав продукт более доступным в использовании/понимании/решение проблем, а когда начинается обратный процесс начинается исход покупателей которые хотят просто нажать 2 кнопки и чтоб работало. Или что надо институты создать и обучать людей как чинить игру итд итп?
  2. а коды записывать на листочки из блокнота и передавать лично при встрече.
  3. Через пол года и проверим когда игра выйдет из раннего доступа.
  4. Стенд на котором расписались срочно в рамку и молится ему, он на столько заряжен что почти дотягивает до свойств слезы Чака Норриса.
  5. Просматривается такая логика, разрабы должны просто сделать игру и стим обязан ее РАСПИАРИТЬ чтоб из каждого утюга. А может стоит потратить из разработки немного денег на рекламу что бы привлечь покупателя? Как говорится под лежачий камень… Не можешь оплатить дорогой пиар найди стримеров дай им копию игры и немного денег, уже дело вперед пойдет, но нет стим обязан ТОЧКА. Как раз же стим не ограничивает рынок рамками, в отличии от ЕГС для избранных, в стим берут всех.
  6. Чаще других так думают женщины (62%) Они просто в не конкуренции у игр, это для них как соперница ^_^. Когда заехал в новый дом с верхних этажей выкинули Хящик.
  7. Взглянем на результаты под другим углом, банально большая часть не сталкивалась с играми реально что бы трезво оценивать что это такое, по большей части о играх у нас узнают из криминальных хроник где школьник Петя поиграв в Doom решил что жирухи в его классе это демоны и с ними надо бороться с помощью дробовика, мы конечно не осуждаем его инициативу, но реализация как всегда у нас в стране странным образом оставляет желать лучшего(хотя и тут тоже не все так протсто). После оных событий который люто форсятся в СМИ,а так же пиарятся депутаты(потому что проще пнуть того кто не будет отвечать — игры) у людей складывается искаженное видение данного феномена. По этом тут дело даже не в бабушках, а просто искаженной информированности. Небольшое наблюдение, возьмем футбол вроде бы тоже игра все замечательно, но есть одно “но” это группы поехавших фанов от которых в итоге больше урона и они тоже очень увлечены игрой, что приводит к выводу что все кроется в каких то конкретных людях просто у которых слабая психика, а толчком для съезда с катушек может быть что угодно.
  8. Лицевая анимация в WarCraft 3 божественна. Точка.
  9. лол, я думал проект давно помер, но как оказалось it’s Alive!
  10. В чем опасность то? по обзору чаще всего видно играл человек в игру или нет. Если конечно у вас выборка по обзором игры 1 обзор то да опасно, а если вы прочитали 2-3 положительных отрицательных АРГУМЕНТИРОВАННЫХ обзора вы уже сами думаете оно надо вам или нет + всегда можно глянуть геймплей в ютубчике или на твиче.
  11. Вот что то вспомнилось как все хейтили обновление чата, ну ни че потом втянулись.
  12. Ну что эксперты уже можно отменять предзаказ или еще подождать?
  13. Хоть какая то позитивная новость, будем тестить
  14. @Kangaxx Я ничего и не обсуждал просто кто то за свои слова не отвечает и читает между букв, додумывая то чего не существует, а потом еще и пытается соскочить с сабжа. Я думаю вы догадываться как таких людей называют. Впредь сначала думайте, а потом пишите.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×