Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    608
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

345 Excellent

About Kilirion

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,119 profile views
  1. Простите, а где тут Российская разработка? Скомпилить китайское железо и воткнуть туда купленную Ось в которой ты просто поменял тему и обои это типо разработка? Апосля попилить деньги с госзаказов. Сильно напоминает схему покупаем какую то ось + дешманское железо с Китая, говорим что мы тут пилим супер защищенные смарты для госструктур продаем раз в 5 дороже потраченного на покупку оси и железа по госсзаказу = ПРОФИТ! PS. По логике если смарт якобы для госкорп, значит там нет флешки нет камеры, я бы еще отключил вайфай и выпилил микрофон, вот тогда точно 100% деф, и чтоб работал только внутри структуры.
  2. На самом деле вопрос не риторический, и на него есть вполне логичный ответ, он слишком много знает и если его начнут топить то он заберет с собой еще людей, а им это нафиг не надо.
  3. скорей всего в полный входят датчики ограничения комнаты, а в базовый только шапка и контроллеры
  4. что мешает заказать из за бугра с челноками?
  5. Российский бизнес так не работает, дешеветь не может априори.
  6. Максимально странный вопрос, такую фигню делают под гос закупки, а там пофиг какая цена гос-во же платит, а учитывая как у нас теперь проталкивают якобы свое оборудование по импортозамещению, то эта ложка к обеду подоспела. Закупят пару вагонов в какие-нибудь ведомства, а бабки попилят.
  7. @romka ну что могу сказать, мечтать надо аккуратней, а то вот оно как может выйти боком
  8. есть одна небольшая проблема, альфа которую делали к выставке имела больше возможностей чем вышедшая в релиз, люди которые пиарили игру и показывали на выставке сами виноваты сначала как всегда нам обещают вагон и маленькую тележку, а в итоге до релиза мало что доживает из-за этого оценки не высокие, вот если бы выпилить этих идиотов которые рекламят игру игра получила бы больший балл.
  9. пора вводить рефаунд, 2 часа не попользовался можно сдать ^_^
  10. @DarkHunterRu это лишь ваше мнение не более того, по секрету люди разные, так что ваше внутреннее ощущение как надо играть в игры это ваше внутреннее ощущение, не надо его пропагандировать и выставлять как единственное верное. Мне что бы сделать полный вывод в данном конкретном случае надо было попробовать как все в игре работает, а точнее не работает, да я играл через разные прокачки с разным оружием, а не просто нашел снайперку и убивал всех сквозь стены, много стелсил.
  11. @DarkHunterRu полистайте отрицательные обзоры в стиме, много кто наиграл за 100 часов, и люди описывают все то тупое что они повстречали, или пишут что обещали реды и на релизе просто вырезали при том что игру переносили не раз. Может вы все таки озвучите мысль на которую намекаете? просто как я прохожу игры по сути вас не должно волновать не так ли? но почем то вы нам этом делаете основной акцент, может потому что больше не за что зацепится и как то нивелировать тот факт что у меня суждение о игре из первых рук, а не по обзорам. Проще же намекнуть всем что человек идиот играл в игру которая ему не понравилась, а не понравилась она мне в процессе игры, а не тогда когда я ее в первый раз запустил. Я пролог на сколько помню проходил 5часов.
  12. @DarkHunterRu может все таки разведете понятия доказывать и высказывать свое мнение, а то походу у вас это одно и то же. Мне кажется вы хотите сказать что игра мне понравилась только я этого не понял. Конечно читать дифирамбы игре от людей которые в нее толком то и не играли гораздо интересней, понимаю. С — сарказм, если что.
  13. @DarkHunterRu Так сказать я доигрывал, что бы когда высказываешь свое мнение, якобы фанаты не тыкали в то что я бросил игру и не до прошел, и просто не видел всех красот и гениальных задумок. Достаточно вспомнить “гениальное” задание где надо кататься от роутера к роутеру по всей карте, они реально думали что шутка с автоматом с предсказаниями это смешно, попытка показать карикатуру на то что общество верит любому идиоту из сети который странно говорит это уже совсем не ново(тем более что это был просто перепрограммированный автомат). Мне кажется многие это даже не поняли, а те кто понял даже не удивились. Если так подумать возможно что сама игра это аллегория на этот квест.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×