Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Excellent

About Kilirion

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. Я думал это альфа когда смотрел ролик, но потом прочитал новость до конца, о том что игра выходит этим летом, это плохо Т_Т. Как обычно идея ок реализация подкачала.
  2. То что вы описали и есть иллюзия выбора, за него выбрал кто то другой.
  3. Может потому что на один ААА проект выходит состав груженый инди играми, ибо на ААА проект уходит во много раз больше времени на производство чем на инди игру. P.S. Порой не ясно кто еще лучше игры делает, компании или инди студии. Не понимаю почему люди так критично относятся к наполнению магазина, да вы взгляните на другие сферы торговли, тоже в куче какашек приходится искать нормальные вещи, но почему то тут ни кто не говорит что ретейлеры удоты торгуйте только хорошими брендовыми товарами, всем же нужна иллюзия выбора что вот я какой молодец отыскал самородок в кучах нечистот.
  4. Так же скептически относился к кураторам, но глянул эту штуку подборка не плохая некоторые вещи заинтересовали. Нужна еще функция исключать игру из списка машинного обучения. Или обучаться только по выбранным, вот тогда совсем ок будет.
  5. Срочно петицию чтоб вернули багофичу!!!
  6. На самом деле как то по детски оправдывать ужасный поступок чьим то еще более ужасным. По этой логике тогда все что угодно можно оправдать.
  7. Ретекстуринг HL с видом от третьего лица и гравипушкой вмантированой в руку, меня одного смущает как она бегает? P.S. Квантум мне от них понравился, не длинно не коротко и интересно.
  8. Эх давно уже выкупил весь Sega bandl, на мой взгляд топовая там серия Phantasy Star, еще на сеге с батарейкой в картридже гонял, даже умудрился победить в битве в которой по идее надо просто проиграть ^_^, но по сюжету персонаж один фиг умирает Т_Т.
  9. Война войной, а атомная бомба это за гранью. Как то по читерски, а в данном случая как я уже писал было совсем бессмысленно. P.S. Зато в Vanquish русские “очень прям правдоподобно” показаны Т_Т, надо что бы они игры про нас тогда в таком же ключе делали ^_^ как про американцев, а не наоборот.
  10. Никогда не понимал японское увлечение американщиной после Хиросимы и Нагасаки или типо сбросил бомбы на мирное население(когда война уже закончилась) значит в почете?
  11. За такое могут и расстрелять, что бы новых шутников точно уже не появилось.
  12. Скорее всего это прописано в самой демке, если ты в нее играешь значит ты согласен с правилами, все просто. Не вижу смысла играть в бетку игры которая просто переиздается, чего там нового можно то увидеть?
  13. Ни кто не мешает, ни чего там не купил, даже лаунчер ни разу не устанавливал. Не понимаю зачем EGS вообще лаунчер(мы же в игры играем, а не в лаунчеры) просто открывался бы магазин в браузере можно было бы еще 2% убрать из комиссии. Глава Epic Games заявил, что игроки не получат Steam-ключи Shenmue 3 из-за Valve. Вот как после таких заявлений воспринимать его адекватно? Просто взял и перевел все стрелки на ровном месте на Valve.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×