Jump to content
Zone of Games Forum

MadSkillz

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MadSkillz

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Dragon’s Dogma

    Простой пересбор архивов и Ranger снова сделать может. По словам разработчиков там ничего нового кроме исправления одного бага и добавления новой локализации нет. А вылеты при создании персонажа я пофиксил, все спокойно играется. Полностью все архивы пересобирать не стал, потому что их 1430 штук, проверил штук 20 - отличия только в файлах локализациии.
  2. https://www.change.org/p/bandai-namco-studi...arriors-3-on-pc Почитай что не работает, умник.
  3. Иногда скачиваю что-нибудь из старого, вроде Обливиона. Из последних AAA игр пиратил только SFV и DOA5 потому что я слишком бедный для этих игр, да и то уже удалил, может через пару лет куплю. До стима, конечно, почти все пиратил, году в 2010 стал лютым защитником лицензий, но со временем немного разочаровался во всем этом, видимо подействовали живительные отсутствия патчей к Pirate Warriors 3, пачка игр "обещаем одно - выпускаем другое", отвратительные порты, цены тоже не сильно радуют. С поляками отношения долгие, покупал первого ведьмака когда он вышел, предзаказывал коллекционку второго, ну и Ведьмака 3 предзаказывал в GOG. Аддоны покупал там же. Потом и в стиме куплю. А у Юбисофт, как ни странно, ничего не пиратил, если какие-то из их игр интересуют - покупаю. Торрент-клиент у меня установлен для скачивания что ни на есть пиратской анимы и не менее пиратской музыки, с небольшим количеством софта. Игры туда редко заглядывают.
  4. Dragon’s Dogma

    Без оскорблений никак, видимо целовать задницу культурно разучились. Открой первую страницу, последний пост.
  5. Dragon’s Dogma

    С каким отношением? Сказать что почти все готово, а потом в одно лицо тестировать? Если у тебя нет времени - найди людей у кого оно есть. Тестирование не проводилось 4 месяца - за это нужно уважать? Получается тестировщик также не уважает чужое время. Если взялся делать любую работу, даже бесплатно, - у тебя есть обязательства, которые ты сам взял на себя, нельзя вертеть всех на мельнице и говорить что ты ничего не должен и тебя должны уважать.
  6. Dragon’s Dogma

    Никто консольную версию в этой теме не просит, если бы вашей команды с "готовым переводом" в ноябре 2015 и заверениями что тест будет 3-6 месяцев не было, давно бы собрались другие люди и уже скорее всего выпустили перевод. И как тут в теме написано, раз они илитарии-консольщики - ждите сначала на плоечке, а потом в репаке на тапочках, у них же партнерка. Если Renaissance of fate анонсируют на ПК - гарантированно будет гораздо больше заявок.
  7. Что же ты там напереводил, в одиночку-то D:
  8. Это надо в бункере жить, чтобы не знать, что по такой схеме работают, например, все мобы, кроме Дотки.
  9. Тот же Jade Empire от Буки уже не работал на Windows 7. Так что не новость.
  10. Killer is Dead

    И еще раз вверх Thief1987, уже Broken Age весь вышел, текст под японку ждать, или уже не стоит? Отпишись хотя бы, ну
  11. Betrayer

    Ну да, будем теперь говорить какой плохой перевод (пусть он действительно не очень), когда могли также отправить разработчикам свой черт знает когда. Но там же денег с рекламы не срубишь.
  12. Killer is Dead

    Безнадежный подъем темы ввысь. Осталось ждать два года? :)
  13. С таким подходом фееричный перевод будет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×