Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

У меня почему-то с фикшенным русификатором вообще игра с ошибкой вылетает. Жду обновлённый сетап русификатора.

Поделиться сообщением

У меня почему-то с фикшенным русификатором вообще игра с ошибкой вылетает. Жду обновлённый сетап русификатора.

На каком месте?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

18.12.2017 г. в СТИМе вышло обновление, которое сделало невозможным дальнейшее использование русификатора.

После установки русификатора на новую версию игры в СТИМе выдается сообщение об ошибке "Failed open file. h:\Steam\steamapps\common\DDDA\nativePC\id\DDN\message\common\common_message_eng.gmd 3".

Подскажите, возможно ли как-то эту ошибку обойти?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

18.12.2017 г. в СТИМе вышло обновление, которое сделало невозможным дальнейшее использование русификатора.

После установки русификатора на новую версию игры в СТИМе выдается сообщение об ошибке "Failed open file. h:\Steam\steamapps\common\DDDA\nativePC\id\DDN\message\common\common_message_eng.gmd 3".

Подскажите, возможно ли как-то эту ошибку обойти?

Поддерживаю вопрос!

Поделиться сообщением

Русификатор уже обновили под новую версию, вот ссылка на руководство в стиме:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=801279595

Изменено пользователем nehilus33

Поделиться сообщением

Может где писали/уже спрашивали - как насчет русификатора для GOG версии? Почему только для Steam?

Поделиться сообщением

Может где писали/уже спрашивали - как насчет русификатора для GOG версии? Почему только для Steam?

Ну тут все прозрачно, для этой версии не забашляли....

Поделиться сообщением

Ребята я так понимаю русификатор подходит к DDDA(с длс)? И нужно ли начинать новую игру после установки? на zog последняя версия перевода?

Изменено пользователем Dosayra Sus

Поделиться сообщением

Может кто поможет, скачал русификатор, и он выдает такое при запуске:

1.png

Поделиться сообщением

В 08.03.2020 в 22:40, DenScaletta сказал:

Теперь русификатор от Alliance Team(21.12.17.) и для GOG-версии игры, детали здесь:

сделал патч на 121мб

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 14:49, Blackoff сказал:

Проверил. Красиво и качественно, оформлено со вкусом.
У самого не хватило знаний довести до этого,
очень рад что есть такой человек как Вы.
Благодарю за Ваши старания, Blackoff.
Берегите себя.

P.S. Подредактировал тему на GOG.

Изменено пользователем DenScaletta
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты в курсе, что по такой вот логике большая часть мира должна ощущать “несправедливость” в отношении себя относительно нас? В подавляющем большинстве случаев у нас одна из лучших региональных цен. На что-что, а на неё жаловаться по меньшей мере странно. Да и то, как ты на это перепрыгнул с основной темы обсуждения попросту неожиданно, к чему всё это? Раз уж тебе так сильно захотелось поговорить о справедливости, мб тебе напомнить о разнице уровня жизни, о разнице в покупательной способности людей в целом, о том, что жизнь вообще несправедлива от рождения, т.к. кто-то рождается с заведомо лучшими условиями что в плане материалом, что в плане личных способностей. Уж не говорю о том, что и твои жалобы на то, что что-то несправедливо может быть несправедливо по отношению к кому-то ещё. ну невозможно добиться “справедливости” для всех и во всём. Всегда у кого-то что-то будет лучшею. А жаловаться на то, что у нас цены на те же игры лучше, чем в большей части мира, по меньшей мере странно, ты попросту зажрался, походу, раз тебе кажется несправедливым то, что ты платишь меньше, чем другие. Про электронику, кстати, тоже т.к. мы можем покупать из Китая напрямую то, что производится у них (с одной лишь таможенной пошлиной) в то время как американцы вынуждены платить с наценкой на всякие санкционные пошлины тоже скажешь, что несправедливо то, что ты можешь заплатить за то или иное железо для пк или за игровые приставки меньше, чем “бедные” американцы? Завязывай с голову на ноги перевёртывать вещи, ты не тот, кто платит больше, ты из противоположного мирового лагеря, ты платишь практически за всё напротив — меньше (от коммуналки и еды до различных развлечений). Уж не тебе жаловаться на “несправедливость”, что где-то там тебе вдруг поставили ценник выше. О том, что затраты в процентах относительно доходов тоже стоит учитывать уже раньше обсуждали досконально, не хотелось бы заново поднимать эту тему. Но если тебе вот так прям неймёт, то могу и повторить выкладку данных.
    • @\miroslav\ лучше деньги сэкономь, и если не играл в DS3 Archthrones, то там недавно завезли локализацию.      
    • Ахахаха Microsoft — банкроты, ок в России, но всё равно звучит как шутка..
    • Да видел спасибо, если найду время то сделаю твои правки
    • Вот у меня такие же мысли, думаю если уж приспичит поиграть лучше просто какой нибудь глобальный мод накатить с кучей изменений и добавлений.
    • Скорее всего уже перевели, но ещё полируют. Как тут писали, до конца мая закончат, плюс месяц на полировку. Те кто оформляют подписку, скорее всего уже могут поиграть, ну или смогут в ближайшее время, остальным придётся подождать, скорее всего до конца полировки, может чуть больше. 
    • Вроде как перевели, но из за отуствия обьявления не совсем понятно — переведено все и можно начинать играть или что то еще в процессе ? За донат или нет, это уж не важно (так и так поддержать хотел). И русик на какую версию ставится, стим/егс ? Или можно репак какой скачать и туда русик накатить и все будет работать ? 
    • @\miroslav\ я эту шнягу точно пропускаю. ER был норм, dlc тоже норм, но строго для тех, кому не хватило ER, а вот это я не знаю для кого. Посмотрел стрим - те же мобы, те же боссы, та же Лока, только перестроенная, ну и элементы рогалика. Нет спасибо, не нужно даже за даром.
    • @romka есть там несколько условностей, которые уменьшают реализм, но в целом все же неплохо, для меня это стало лучшим, что я из нового в аниме смотрел после Фейбла. На 7 из 10.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.