Jump to content
Zone of Games Forum

MStas

Members
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

2 Followers

About MStas

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 07/11/1978

Other

  • PC Specs
    i5 3,7 GHz, 16 Gb ram, gtx 1060
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. Всё как обычно, сами проворонили, допустили утечку… а когда обнаружили без разбирательств накинулись на блогера… который поддерживает интерес к франшизе… всё как обычно. Другое дело если бы было нарушено соглашение о не разглашение, вопросов бы не было...
  2. Berserk and the Band of the Hawk

    очень жаль, я год назад надеялся, вот вот закончат. но видимо ждать уже нет смысла((((
  3. На сколько я помню, в Шемну 3 на кикстартере не указывалось, что доп деньги будут получены от крупного издателя, хоть это немного другой случай но проект на прикрыли и криков не было. Разве только о смене площадки распространения.
  4. зажопились, а ГОГи оказались крайними.
  5. Красиво, но ЗРЯ пистолеты так высоко на татуировали, в оригинале они более эротично смотрелись из-за своего местоположения. жаль что на пс4 выпилили этот момент спецэффектом((
  6. так теперь только осталось, чтобы какой то рукастый комрад, вернул этот режим маленьким патчем)
  7. наверно хотят сперва избавиться от остатков обычных PS4, а в следующем году будут сливать прошки.
  8. А я вот жду новых бандлов для PS4, за 1к довольно не плохой сборник взял не так давно.
  9. Цена вопроса конечно занимает большую часть, а как же надежность магазина, и гарантия того, что данные карты не попадут в третьи руки? Я лучше применив эту скидку куплю в официальном магазине за ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ, чем буду посещать неизвестные сайты с кучей рекламных баннеров (ад блок пишет приличные цифры блокируемого мусора и троянов), так же мало сайтов возвращают товар, их не интересует что игра у вас не работает или вы играли менее 2х часов. Я не призываю покупать только в оф. магазинах, есть пару сайтов в закладках, где есть накопительная скидка и они удобны. Но говорить что дополнительная скидка получаемая за игру совершенно не актуальна?! У ЕА к примеру, начисленные очки вообще не имеют никакого значения, тем более практического. З.Ы. А по новости, вынуждают к трате этих очков, у меня давно более 1к их хранится, пару скидок отдавал знакомым и покупал сам. А Внешки и картинки на них не покупаю — пустое это. Придется значит на всю сумму получить скидки и оставить для хороших предложений. Но принуждение конечно не добавляет радости.
  10. А компот, ой подарки?! Я хотеть подарочег от Сони, я же никак не отношусь к созданию игор хотя и покупаю по скидкам))))
  11. меня порадовало конечно, только я ее не так давно брал за 2к)) хотя по правде говоря не растроен, так как игра зашла и осталось еще на перепрохождение. а вот более старые игры стоило бы по 700 хотя бы продавать, я бы взял несколько, а так много не пройденного, зачем переплачивать.
  12. Хм а я думал обычные представители похожи больше на людей, а тут выглядят как пришельцы. Эх старею наверно, все меньше хочется смотреть на “разнообразие” пришельцев, созданных для детей, а хочется приближенного к “реалиям” и по серьезнее что ли.
  13. интересно узнать официальный ответ и на что в итоге повлияет, и последуют ли этому примеру другие. а то в комментариях такую информацию точно не найти.
  14. Детройт конечно удивил, игры более старые и хуже имеют скидки меньше. Возможно от слишком больших запасов решили так избавится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×