Jump to content
Zone of Games Forum

MStas

Members
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

About MStas

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 07/11/1978

Other

  • PC Specs
    i5 3,7 GHz, 16 Gb ram, gtx 1060
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,176 profile views
  1. а я вот только сегодня нашел время посмотреть… никогда не понимал тех, кто пишет подобное, не у всех есть время и желание мониторить кучу ресурсов, и ловить самые последние новости. срок годности еще не вышел у новости, Д4 еше не вышла...
  2. так если с выпуском затянут, как близы умеют, то грош цена этому фансервису(( а раз говорят что игра в очень ранней стадии… за столько лет бездействия с этой серией, то что то уже запалу ждать не остается.
  3. Berserk and the Band of the Hawk

    у меня игра работает, но сломались обозначения кнопок в инструктаже в начале игры. поиграл мало, но что сразу бросилось в глаза, это когда в сообщении пишут нажать кнопку, в переводе не написано что именно. поэтому только методом тыка. общий смысл понятен, так что на начальных этапах проходить можно.
  4. А так же очень жаль, что перестали на этой площадке выходить бандлы для PS4 (нашего региона) ((((
  5. Привет. Я правильно понимаю, в двух трилогиях только по одной части с современной графикой? Остальные с поддержкой разрешения. Вообще про дракона, совсем детская или для старпёров не игравших в оригиналы и не фанатеющих от них тоже пойдёт или лучше пропустить?
  6. Надо было использовать склянки Невидимая одежда, халява же, в шкафу! Так бы и сексуальности и сисек по больше было.
  7. Ой, я не давно купил на распродаже Нино Куни 2, ой как же у меня горит от отсталого интерфейса, и его логики, а так же от устаревшей механики. Мне казалось что выпуская подобные игры сохраняя атмосферу старых игр, всё же избавляются от болячек старых игр… Но нет, приходится по несколько раз нажимать кнопку, что бы элементарно сохраниться, дажал сохранить, появилось окно, нажал подтвержить, еще подтвердил, сохранилось, так нажми еще раз, так как окно висит что игра сохранилась… УЖАС. И так во всём, после каждого боя, которые почти невозможно пропустить, показывают одну и туже заставку и звук и первых Танчиков с Денди...
  8. Давно покупал геймпад от Рейзер, очень быстро пришли в негодность регулируемые стики, поверхность вся стерлась. Хотя я аккуратно пользуюсь и у других устройств такого не было. А так же я пришел к выводу, что подобная форма, довольно крупная не удобна, особенно в тех играх, где нужно часто зажимать левый курок. Столкнулся в игре The Honor, зажимая эту кнопку начал болеть палец, на геймпаде от Xbox One, но от PS4 такой проблемы нет.
  9. Нинтендо никто не говорил, что жадность это плохо?… Удивляют люди покупающие картон за 5400, и удивляет отдел продаж Нинтендо, который придумал продавать его. я понимаю когда делается ремейк полный, как Колоссус или Резидент 2… но когда работа сводится к разрешению и адаптации под новую систему, ну мне кажется не может стоить как современный ААА проект...
  10. Войти с помощью вашего аккаунта Steam на www.bungie.net Обратите внимание: Steam и Valve не имеют отношения к www.bungie.net Вообщем фиг с ним, привязал, хотя с моей самой базовой версией это было не нужно.
  11. Выше писали что “С 1 октября будет f2p в steam” значит доступна всем без покупок. Или нет? Не очень хочется привязывать Стим аккаунт, так как я не уверен в надежности хранения паролей в bungie.net. Если Сони и другие компании взламывают и базы клиентов доступны в открытом доступе, то зачем рисковать, если персонажи и серебро и DLC не покупались, следовательно переносить нечего!
  12. Подскажите, если персонаж один не сильно прокачен и не нужен, то смысла вообще нет переносить?! Или там какие то плюшки все же есть? DLC не куплены, либо не помню уже, а в Батл нете не нашел как проверить!
  13. от Азиатских файтингов другого можно не ожидать. Стоимость всех дополнительных персонажей и костюмов стоят больше 20 000р
  14. Подскажите плз, это просто мод или реальная игра?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×