Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А как тебе тогда критика перевода от того, кто лично переводил для той версии диалоги?

-Недоделанные текстуры и множество ошибок/недочетов в них.

-Косяк с системным текстом.

Это я вкратце, чтобы не расписывать все ошибки по новой. Я их указал, на что в ответ мне мои бывшие сотоварищи ответили "Не нравится- не играй!". Отсюда следует логика, что им насрать на качество и на своих "клиентов".

Текстурки готовы уже?

Поделиться сообщением

Текстурки готовы уже?

Один уже свою часть доделал. Ждем второго и отправляем текстуры. Конечно, там надо будет проверить одну вещицу, но перевод на заставит себя ждать. Мы следим за качеством. =)

Поделиться сообщением

Мда.. надо же, одному не нравится, что не так давно зарегистрированные пользователи посмели высказать свое мнение, другому - что с его мнением о "не таком" переводе не согласились (интересная, кстати, логическая цепочка у человека выстроилась; мол те, кто не возмутился вместе с ним и посмел воспользоваться, просто свиньи).

Бесподобное хамство.

Имеющийся перевод не идеален (да-да, я посмел его поставить и посмотреть! Хрю-хрю!), но он есть. И он вовсе не так отвратителен, как это тут пытаются выставить. Есть огрехи, но их не так и много, а в глаза они особо не лезут. Поэтому данный перевод - за неимением лучшего - можно считать удачным.

Когда выйдет всеми ожидаемый перевод ZoG, то с удовольствием сравню его с текущим, а до тех пор не вижу смысла нахваливать еще не реализованный продукт и ругать имеющийся

Поделиться сообщением

Один уже свою часть доделал. Ждем второго и отправляем текстуры. Конечно, там надо будет проверить одну вещицу, но перевод на заставит себя ждать. Мы следим за качеством. =)

Уважаемый, ждать ли сегодня перевода. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Уважаемый, ждать ли сегодня перевода. Заранее спасибо за ответ.

Сам надеюсь на сегодня... Иначе точно к экзаменам не смогу готовиться... =)

Поделиться сообщением

Надеюсь с выходом полной и отредактированной версии русификатора от Zog все споры по поводу качества русификатора закончатся)

Изменено пользователем AJIekcaHqp

Поделиться сообщением

Вот действительно не понимаю только зарегистрировавшихся хейтеров,(на хера...) но прошел я на плойке с тем переводом-жду зог,зареган я давно, пишу редко-вон деадли премонишн сколько делали(хвала переводчикам) и ничего ждём.Eternal darkness бы перевели те кто кубовской версией резидента занимался!

Изменено пользователем Krilavq

Поделиться сообщением

Как по мне то проще подождать, ведь игра не куда не убежит))

Поделиться сообщением

Отвечу всем "не школьникам".

Дело в том, что приходить в чужой дом и начинать указывать что, кому и как делать - не то что не вежливо, а карается сапогом в зад и за дверь. Здесь никто никому ничего не должен. Пора это уже всем на носу зарубить. И всё что сделано заслуживает похвалы.

Будете платить или участвовать в переводе - тогда и критикуйте.

Но нет, просто скачать молча тот перевод не достаточно, нужно ещё и обгадить других. Более того, специально зарегаться чтобы обгадить. Вот именно это и раздражает в подобных индивидах.

Поделиться сообщением

Как по мне то проще подождать, ведь игра не куда не убежит))

Это точно.Мне лично есть во что сейчас играть Прохожу с товарищем 6 часть.Так что спешить не куда пускай себе люди спокойно работают.

Поделиться сообщением

Умный ?Где я писал о своем интеллекте ?

Русификаторы в которых четко ясен смысл даже с орфографическими и грамматическими ошибками по своему хорош.

"Хавать" я буду то что сочту нужным уважаемый .Своей грубостью вы ставите себя выше других, но это уже не моя забота .Я высказал свое мнение как и все на этом форуме.

Выше других уже успел себя поставить ты, своей фразой в духе "вы ничего не понимаете, это я все знаю". Ты уже высказал, что ты там хаваешь. За твое мнение я рад. Каков привет, таков ответ.

Это не мы развели а срач а 3thAngel и james_sun им видите ли не понравилось качество русификатора и то что его выложили не Zog а с другого сайта.

Какая прелесть. То есть еще и стрелочники, отлично.

Персонально мое недовольство вызвано совсем другим. Разобрался б, что ли, в вопросе, прежде чем в кого-то пальцем тыкать.

Мда.. надо же, одному не нравится, что не так давно зарегистрированные пользователи посмели высказать свое мнение, другому - что с его мнением о "не таком" переводе не согласились (интересная, кстати, логическая цепочка у человека выстроилась; мол те, кто не возмутился вместе с ним и посмел воспользоваться, просто свиньи).

Бесподобное хамство.

Еще один. "Не понял в чем дело, но вы хамы". Какая прелесть.

Поделиться сообщением

abe48257fb477e5f2c62143fdbb5122b.jpg

Тестируем и проверяем на ошибки текстуры. Релиз - вопрос времени.

Поделиться сообщением

Отвечу всем "не школьникам".

Дело в том, что приходить в чужой дом и начинать указывать что, кому и как делать - не то что не вежливо, а карается сапогом в зад и за дверь. Здесь никто никому ничего не должен. Пора это уже всем на носу зарубить. И всё что сделано заслуживает похвалы.

Будете платить или участвовать в переводе - тогда и критикуйте.

Но нет, просто скачать молча тот перевод не достаточно, нужно ещё и обгадить других. Более того, специально зарегаться чтобы обгадить. Вот именно это и раздражает в подобных индивидах.

Отвечу же тебе твоими же словами "Советовал бы всем, кто не участвует в переводе - помолчать" Нечего мне здесь читать лекции по правилам пользования форумом.Я в курсе что здесь никто никому ничего не должен и что критика в адрес переводчиков,попрошайничество карается предупреждениями и банами. Никто никому не обязан платить за переводы это делают по желанию кто хочет.На главной странице есть реквизиты куда можно перечислить деньги.

Изменено пользователем AJIekcaHqp

Поделиться сообщением

abe48257fb477e5f2c62143fdbb5122b.jpg

Тестируем и проверяем на ошибки текстуры. Релиз - вопрос времени.

Браво! Ждём.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну конкретно у этого дешманская пластиковая полка (отдельно их тыщи за 3 где-то китайцы впаривали, сейчас не знаю). На фоне стекла вычурного смотрится очень странно. Но тоже про этот стол подумал в том числе, когда прочитал тот же вопрос. Но в целом, такие столы редкость. чаще встречаются такие вот решения с полками отдельно для закрепление к краю столешницы. Только повторюсь, обычно они стоят столько, что это лишено смысла (по крайней мере в контексте столов за ~10 тысяч типа того, что в заголовке этой темы). Ну и есть ещё расклады у ещё более дорогих столов, где полки для клава-мыши висят на механической “руке” по аналогии с тем, как монитор крепят.
    • да вроде видел парочку с отдельной полочкой, год-два назад. не совсем конечно то, т.к. предпочитаю широкую полку , но в общем в продаже можно накопать 
    • Тоже предпочитаю логику столов с полкой для клавы. Но в то же время понимаю, что есть и обратная логика, когда монитор ставят на полку, создавая тем самым нужную высоту, а сам по себе стол используется в роли полки для клавиатуры (клава там обычно задвигается под полку монитора, когда не нужна), ну а высоту дальше регулируют седлушкой стула, ставя ту несколько выше, чем у столов с полкой для клавы. То есть если лично я буду рассматривать подобный по типу стол, то автоматически буду рассматривать ещё и полку под монитор, но тут для неё места как-то маловато будет из-за суженного центра, что делает не очень удобным применение клавиатуре на столе. При сильном желании, разумеется, можно взять и подвесную полку для клавы (которые безвинтовые, держатся на закрутках разного рода на краю столешницы), но такие девайсы стоят зачастую как половина этого стола, а то и дороже. Обычную же полку к этой столешнице не факт, что привинтить выйдет (может не хватить толщины столешницы, в т.ч. могут мешаться металлические элементы, а насквозь вкручивать ну такое себе). Видел несколько таких столов. Но это обычно ценовая категория повыше.
    • А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер ) ps  и согласись мышка там мощно перебегала дорогу )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
    • Ну, ежели так… Тогда наверное попробую.
    • На счёт мышей хз. не знаю, но вполне возможно — эксперт же , так что наверняка лучше знает, что там сколько должно весить, и где там что надо подвешивать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.