Jump to content
Zone of Games Forum

13thAngel

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About 13thAngel

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/07/1988

Other

  • PC Specs
    nVidia 8600GT 512mb OC Edition, 4gb DDR2, Core2Duo 6750 2.66 ггц, 1.3 tb HDD

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Новости от Siberian Studio: релиз озвучки Shenmue

    42% на данный момент. Но ещё нужно всё редактировать. Не скоро.
  2. Shenmue I & II

    Ну можно посмотреть мой акк на ноте например, ссылку на который я скинул. А так да, знания выше среднего. Где-то точно помогу.
  3. Shenmue I & II

    Присоединился бы к переводу. Игры проходил пару раз. Логин на ноте: Gideon_Wyeth
  4. Да плевать тебе и всем будет на его посыл и своё мнение по этому поводу когда понадобится очередной халявный русик.
  5. Суть статьи не в том что плохо, а что хорошо, а в отношении наших граждан к этому. И в отношении их же друг к другу. Обдурить “лошка” в нашей стране — почётно, этим хвастаются. Дать кому-то в лицо, нахамить, унизить — это гордо, этим перед мужиками можно похвалиться. Все хотят жить в цивилизации, но самим цивилизоваться им не хочется. И тут Сержант увидел то же самое, но на игровом пространстве. Вместо того чтобы сказать, да, просчитались парни, не поставили защиту и отличная игра ушла на торренты до релиза, НО давайте поддержим разработчика. Отличный продукт, стоить купить. Нет. Лошки, ахахаха, до релиза играю как царь, пекабояре рулят, бетатест у сосонольщиков, лохи потратили 4к. Вот именно такой менталитет у большинства. Урвать, хапнуть, халявнуть, напарить и вообще плевать что будет дальше. Именно такие люди у нас берут по 3 кредита, а потом берут новые чтоб погасить старые. А затем ноют какая у них жизнь тяжёлая. А ещё вот отличная тенденция. Покупать комп за 50-70к а потом пиратить игры. Покупать айфон новый, а потом с ним бегать по электричке от контролёров. Построить себе дачу трёхэтажную с забором двухметровым и выбрасывать мусор в двух метрах от него. Крохоборство, мелочность и тотальное неуважение ко всем вокруг.
  6. А что, лучше присоединиться к толпе кидающейся фекалиями в то, что они не понимают? Или скорее не хотят принять.
  7. А что не так в сознательности, саркастичный Вы наш?
  8. Серьёзно. Если ты просто не понимаешь о чём он ведёт речь, то ты счастливый человек. Наслаждайся жизнью.
  9. Как же уродливы некоторые персонажи… Я прям чувствую насколько игра будет недоделанной, как Чёрное зеркало.
  10. Браво сержант! Теперь я тебя уважаю ещё больше, чем раньше. От сердца сказал. Даже добавить нечего.
  11. Удивлён, спасибо. Сам слежу за сайтом ещё с того времени когда в заголовке был твой ник). Сейчас ещё раз открыл пресс-гайд. Ну там почти обо всём что ты написал — есть. Да и в игре есть все необходимые туториалы. Их можно глянуть в любой момент. Кстати многим проще взламывать как раз таки на геймпаде). Мне тоже на мыши удобнее. Но да, сами разрабы признали что это всё лучше бы немного упростить. Хотя признаться мне очень по нраву неспешный прогресс, когда ты сначала много тренируешься не взломах простых сундуков, или грабеже пьяниц, а потом докачиваешься до более продвинутых целей. Но почему не списать это на ранний билд? Ведь игра отличная. Ну да, застрял я пару раз в кустах, разок в лестнице и пару раз нпс выталкивал из забора, но чёрт возьми это же мелочи, когда игра сама по себе настолько разнообразна и атмосферна. Где ещё есть такое внимание к деталям? Одни мультиплееры, коридоры и микротранзакции повсюду. Таких разрабов нужно поддерживать.
  12. Пресс-копия от Буки. Ну может в таком случае не стоит играть на Ультре? Моя 970 спокойно выдаёт 1080р60 на высоких со средними тенями и шейдерами. И выглядит всё почти так же как с Ультра-пресетом. В некоторых домах только может просесть на 5-10 кадров. В любом случае Вы создаёте впечатление и формируете мнение у потенциальных игроков. В конце конечно написано, что в игру играть стоит, но 90% остального это упор на то, что игра забагована и всё это сдобрено гифками соответствующими.
  13. Чёт я вот тоже играл в 1.1 и никаких проблем с экономикой не испытал. И играть на геймпаде в игру от первого лица это конечно да… На самом деле напиши подобный обзор не Сержант (мать и отец данного сайта) его бы давно заминусили.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×