Jump to content
Zone of Games Forum

Krilavq

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Krilavq

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/23/1982

Other

  • PC Specs
    no

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,413 profile views
  1. h1pp0 сильно в этом сомневаюсь… но если что, я сразу за тобой буду, если ты еще будешь Дурак ты.
  2. h1pp0 меня всегда увлекала эта терминология. вот скажи, с какого ты прав, а он нет? кот из вас двоих больший патриот? ты или он? и я опущу вопрос — а почему ты еще тут, а не на передовой? сейчас всех призывают, воин. Ничего батька с Путиным договорятся попозже, и тебя позовут)))!
  3. Сомневаюсь. В то время кроме много игр в одном, были кастла, контра, про ковбоя и вроде баскетбол, и ещё что-то было.Это я говорю до 1992г, потом сега- мой друг показал мне, и я сказал и мне (поверь просто так ничего не давалось но все же), мортал первый наше всё. А мы знали все о СНЕС но у никого её не было))) а потом эпоха плойки к концу 1996г.мне больно смотреть ролики олдфагов когда PS они играть начали если не в клубах то дома но блин после 2000.(это не укор просто возвраст).Блин уже дримкаст был, после похода в наш ТЦ я увидел веронику, всё надо брать .На тот момент у родоков деньги не брал, т.к по соседству с товарищем в магазе приставки мы поставили, сначала три, потом 5, ааа короче 9пс и 3 дримкаста (нам выделили подсобку у магазина и малышня людям не мешала). золотое время!
  4. В нашем ТЦ спокойно продовалась. Так же как резик, мой брат мне первый сайлент принёс в декабре 1999. сука всё помню) Для меня ремейк того же резика первого самый крутой! Хотя старший брат когда с Афганистана пришел, уже тогда на амиге вроде или МCX тогда показал игры, а в 1989 году был тайванский фамиком привез (это батя уже).я вообще узнал что такое денди как и многие у нас только у Супонева, потому как это добро уже было!) Просто ЖД перевозки делали своё дело плюс батя жд, и с тех пор вся хрень была- мне повезло считаю. Не подумай что хвастаюсь просто ностальжи)
  5. не не ковид. Лучше скажи когда если нравится в первую часть резидента съиграл?)(если конечно нравиться) Харе о грустном, этот год уже половина а всё грустно, не херово, а сука грустно) Херня какая-то я смог отписать сейчас только через впн. Впервые такое. То есть сайт через впн заработал. что за хрень. Мне думается мы тему засрали))) ответь здесь конечно, но вдруг модератеры скажут харэ товарищи)
  6. Как сказать, даже незнаю! Кому как наверное, за начало года товарищ помер на кухне нашли, у друга батя помер сам в реанимацию нес с его сыном (если бы меня рядом не было 10т.р) вот позавчера 9 дней было. забыл сказать товарищ 51 г. Батя друга 62. Ну а в прошлом году мой ровесник сердце! Хотя святой почти потому как не пил не курил!
  7. Так я с мамой это обсуждал конечно когда молодым был, блин пройти через всю европу туже Польшу и иже с ними ...короче прибалтику, под командованием маршала Рокоссовского (поляк). А всю войну пройти и видеть всю жесть- тут не так будешь выглядеть, сегодня на могиле мама вспоминала когда была маленькая , когда чутка после бани накернёт и в поле за огородом в окоп уходил фашистов мочить! я бы 45.блин мне 39 и то как гламурная тварь выгляжу по сравнению с воевавшими в той войне людьми!
  8. https://fastpic.org/view/120/2022/0622/_4c6e27d926a04b4ba173f63ec2ebaae1.jpg.html Мой дед апрель Берлин 1945 г. 25 лет. Жаль моего деда хохла нет похожей, хотя ездил туда много раз!
  9. Госпади но бывает нам нечего делить) Все норм! Надеюсь на меня так же зла не держишь!
  10. Так 120 км где он с бабулей (труженница тыла) лежат приехал, в свой Красноярск.
  11. Только что зашел, и где я блеать отбитый патриот, я за то что бы страну свою нормально называли! Это такие как ты всех обвиняют якобы в ультрах! Ты собака свой случай в руках подержи если он у тебя есть, в чужой разговор не лезь лизоблюд грёбаный! Извини за минус уберу если можно не проверял (претензии норм мои).Сегодня было 22 июня с могилки деда приехал он не за то воевал, что бы его страну так называли, а он войну с первого до последнего дня прошел.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×