Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вроде хорошо обновилась. Осталось дождать дх 12 игры, чтобы проверить каков он маркетинг в действии

Поделиться сообщением

....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

Поделиться сообщением

....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

По большей части, это даст синхронизацию между устройствами.

Поделиться сообщением

Если отключить службы Центр обеспечения безопасности и Брандмауэр то перестают открываться и устанавливаться .ttf шрифты :D

Поделиться сообщением

Пхахахахахахаха))))))))))))))))) Потрясно)))))))))))))

Finally got Windows 10!

am8B47v_460s_v3.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.

Это уж точно. "От чего ушли - к тому и пришли"

Как в анекдоте: Windows 95 - 95% ошибок. Windows 98 - 98% ошибок. Windows Millenium - неисправимая ошибка тысячелетия.

Вспомнил шикарный анекдот))))))))))))))))))))))))))))

- Сколько нужно работников фирмы Microsoft, чтобы заменить перегоревшую лампочку?

- Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом.

XD

- Какая разница между Windows и женщиной?

- Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной инфы и по три раза переспрашивать очевидное.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Спасибо. Одну из веток я уже нашёл и изучил - неслабо посмеялся с тамошнего модератора. Хотя это и бардак - позволять себе так откровенно и цинично издеваться над пользователями на форуме ПЛАТНОГО продукта. К сожалению, это и вся польза пока - они даже не могут озвучить сроки исправления проблемы.

Те еще мастера перевода стрелок. Помнится, не так давно (несколько месяцев назад), столкнулся с проблемой несовместимости браузера Google Chrome для 64-рязрядных систем и антивирусника Dr.Web. Наверное никого не удивит, но даже тут они умудрились свалить всю вину на корпорацию Google и отказались что-либо воспринимать, мол обращайтесь в гугл, проблема у них, пускай они и решают. Я же решил проблемы очень легко - сменил Антивирусное ПО, нафиг надо пользоваться тем софтом, производители которого так относятся к потребителям (к кормящим их людям).

Поделиться сообщением

Время рестарта 10-ки на профильном пека - 75 секунд.

Скрипт для измерения - https://www.sendspace.com/file/1bapfv

:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd

---

54 это из-за блокировки скрипта антивирусом при запуске ОС

ЗЫ Лично я пока остаюсь на 7-64, перейду на 10, только тогда, когда DX12 даст реальное преимущество

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

:tongue: 54 секунды трехлетняя забитая семерка на ssd

На SSD винда 8.1 и 10 загружаются от 10 до 15 секунд. Так что SSD в этом тесте явно не показатель.

PS. 63 секунды на железе 2010 года с мощностью года 2003. Правда винт свеженький.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd

На ssd 10-ка с антивирусом и прочим за 30 секунд стартует если верить этому скрипту. Но там правда и i7 4930K в разгоне.

75 секунд показала и на i5 4ххх.

Посижу ещё чуть на 10-ке, но что-то мне скорость работы не нравится всё же после 8.1, скорее всего через недельку откачусь обратно.

Поделиться сообщением

Скрипт показал ровно 30 секунд рестарта на 10-ке. Накатил ее чистую (не обновлялся), во всем устраивает. Новый пуск так же классным показался. Глюков, тормозов и прочего за 3 дня не наблюдалось, до этого стояла 8.1 и пару раз были синие экранчики при загрузке системы. Понравилось так же еще и то, что почти все драйвера (кроме nVidia) система по сути сама подхватила. При первой загрузке уже стояли драйвера на сеть, звук, геймпад, контроллеры USB 3.0 и прочее. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно подробно узнать об отличии версии Windows 10 Home от Windows 10 Pro? Интересуют не просто таблицы, в которых краткая информация, а интересует подробное описание.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого. К тому же сейчас идет усиленная война с читами. Каждый патч ломает читы. Добавляют функционал отслеживания хуков к lua-движку. Возможные баны за руссики могут являться следствием этого, т.к. локализация загружается в тот же lua-движок. И хоть в этом нет ничего опасного, но netease могут думать по другому. Хотя им надо было изначально добавить проверку целостности файлов, как это делают в других играх.
    • Посмотрел я это видео, и там нет ничего нового… Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх. Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона. Соответственно, представитель поддержки не имеет права разрешить установку руссификатора, но и банить за это он не в праве, так как это не его юрисдикция. В ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”
    • В главном меню игры забыл версию новую указать у русификатора, она там всё ещё 1.03.8 указана, не пугайтесь. В будущих версиях исправлюсь.
    • но не понял, что там не написано, что кого-то банили.
    • О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
    • Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 
    • я-то прочитал. а ты посмотрел видео?
    • За Русификатор не кого не банили. Хоть бы прочитали что-ли сообщения  Вы когда хлеб покупаете, тоже верите каждому слову продавца? 
      В общем я высказался по этому поводу тут https://boosty.to/dog729/posts/237ebfd9-2156-4705-8f14-0b9808699654
    • баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
    • The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America
      Серия игр: The Legend of Heroes
      Дата выхода: 15 января 2026 Интерфейс: Японский, Английский
      Озвучка: Японский, Английский Версия: Steam/GOG 1.06 + 18 DLC Описание Серии:
         Trails — это эпическая JRPG-серия, известная своей глубокой, переплетающейся сюжетной линией, которая разворачивается на одном континенте под названием Земурия. Её ключевая особенность — непрерывное повествование: события каждой игры (даже из разных подсерий) происходят в хронологическом порядке и напрямую влияют на общий мир и сюжет. Описание:    Предсказанный конец континента Земурия близок, и вместе с ним приближается запуск первой в истории человечества космической программы. Внезапное приглашение от корпорации «Мардук» принять участие в высокотехнологичных учениях сводит вместе Вана Аркрайда, «Пепельного Рыцаря» Рина Шварцера и отца Кевина Грэма. Их пути пересекаются в погоне за тайнами, скрытыми в самом сердце Земурии.
         Их дороги могут разойтись, но главный вопрос остается прежним: что же на самом деле скрывается за краем горизонта? Ключевые особенности: Игровые механики
         Исследуйте детально проработанные локации по всей Республике Калвард, укрепляйте узы с союзниками и узнайте, что лежит за горизонтом Земурии, проходя три переплетающиеся сюжетные линии.
         Кроме того, Trails beyond the Horizon привносит новые механики в полюбившуюся боевую систему, представленную в Trails through Daybreak, давая вам беспрецедентное количество возможностей как в «Полевых сражениях» (Field Battles), так и в «Командных сражениях» (Command Battles).
          Сражайтесь в динамичном режиме реального времени, а затем мгновенно переключайтесь в пошаговый тактический режим, чтобы тщательно планировать свои атаки! Новые особенности:
         Шард-команды (Shard Commands): Обретите в бою еще большую мощь! Используйте S-Boost, чтобы дать вашему отряду ряд преимуществ. У каждого персонажа и поло-ядра (holo core) есть свои уникальные Шард-команды — не забывайте ими пользоваться!
         Пробуждение (Awakening): Определенные персонажи, такие как Ван с его способностью превращаться в Гренделя, могут вызвать всплеск дополнительной силы с помощью «Пробуждения» прямо во время полевых сражений, временно увеличивая свою мощь.
         Z.O.C. (Zeal Operation Control): Возьмите время под контроль! Замедляйте врагов до черепашьей скорости, позволяя вашим героям проводить серию атак одну за другой. Более того, пока активирован режим Z.O.C., сила атаки и урон по шкале оцепенения (stun) значительно возрастают, что позволяет с легкостью оглушать врагов с высокой защитой.
         Грим Гартен (Grim Garten): Собирайте союзников со всего Калварда и за его пределами, чтобы сорвать коварные планы Уробороса в «Грим Гартене» — особом подземелье, которое можно проходить своим собственным составом героев! Перевод: Версия игры  1.0.6 r21 Тестовый релиз: MailCloud Тестовый, условно полный перевод, за исключением некоторых текстур интерфейса и окошек обучения, и возможно пропущенного текста.
      Если вы столкнулись с крашем: Делаем сохранение перед ним, описываем, присылаем.
      Если увидели непереведенный/кривой текст: Делаем скриншот, присылаем. Инструменты разбора игровых ресурсов: TBL — KuroTool
      DAT — Ingert
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.