Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вроде хорошо обновилась. Осталось дождать дх 12 игры, чтобы проверить каков он маркетинг в действии

Поделиться сообщением

....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

Поделиться сообщением

....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

По большей части, это даст синхронизацию между устройствами.

Поделиться сообщением

Если отключить службы Центр обеспечения безопасности и Брандмауэр то перестают открываться и устанавливаться .ttf шрифты :D

Поделиться сообщением

Пхахахахахахаха))))))))))))))))) Потрясно)))))))))))))

Finally got Windows 10!

am8B47v_460s_v3.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.

Это уж точно. "От чего ушли - к тому и пришли"

Как в анекдоте: Windows 95 - 95% ошибок. Windows 98 - 98% ошибок. Windows Millenium - неисправимая ошибка тысячелетия.

Вспомнил шикарный анекдот))))))))))))))))))))))))))))

- Сколько нужно работников фирмы Microsoft, чтобы заменить перегоревшую лампочку?

- Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом.

XD

- Какая разница между Windows и женщиной?

- Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной инфы и по три раза переспрашивать очевидное.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Спасибо. Одну из веток я уже нашёл и изучил - неслабо посмеялся с тамошнего модератора. Хотя это и бардак - позволять себе так откровенно и цинично издеваться над пользователями на форуме ПЛАТНОГО продукта. К сожалению, это и вся польза пока - они даже не могут озвучить сроки исправления проблемы.

Те еще мастера перевода стрелок. Помнится, не так давно (несколько месяцев назад), столкнулся с проблемой несовместимости браузера Google Chrome для 64-рязрядных систем и антивирусника Dr.Web. Наверное никого не удивит, но даже тут они умудрились свалить всю вину на корпорацию Google и отказались что-либо воспринимать, мол обращайтесь в гугл, проблема у них, пускай они и решают. Я же решил проблемы очень легко - сменил Антивирусное ПО, нафиг надо пользоваться тем софтом, производители которого так относятся к потребителям (к кормящим их людям).

Поделиться сообщением

Время рестарта 10-ки на профильном пека - 75 секунд.

Скрипт для измерения - https://www.sendspace.com/file/1bapfv

:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd

---

54 это из-за блокировки скрипта антивирусом при запуске ОС

ЗЫ Лично я пока остаюсь на 7-64, перейду на 10, только тогда, когда DX12 даст реальное преимущество

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

:tongue: 54 секунды трехлетняя забитая семерка на ssd

На SSD винда 8.1 и 10 загружаются от 10 до 15 секунд. Так что SSD в этом тесте явно не показатель.

PS. 63 секунды на железе 2010 года с мощностью года 2003. Правда винт свеженький.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd

На ssd 10-ка с антивирусом и прочим за 30 секунд стартует если верить этому скрипту. Но там правда и i7 4930K в разгоне.

75 секунд показала и на i5 4ххх.

Посижу ещё чуть на 10-ке, но что-то мне скорость работы не нравится всё же после 8.1, скорее всего через недельку откачусь обратно.

Поделиться сообщением

Скрипт показал ровно 30 секунд рестарта на 10-ке. Накатил ее чистую (не обновлялся), во всем устраивает. Новый пуск так же классным показался. Глюков, тормозов и прочего за 3 дня не наблюдалось, до этого стояла 8.1 и пару раз были синие экранчики при загрузке системы. Понравилось так же еще и то, что почти все драйвера (кроме nVidia) система по сути сама подхватила. При первой загрузке уже стояли драйвера на сеть, звук, геймпад, контроллеры USB 3.0 и прочее. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно подробно узнать об отличии версии Windows 10 Home от Windows 10 Pro? Интересуют не просто таблицы, в которых краткая информация, а интересует подробное описание.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.