Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у меня виндовый драйвер контроллеров сата, который новее официального и принудительно устанавливается, пока включены автообновления намертво мне вешал систему через 20 минут афк. Отправлял винт спать и не мог его разбудить.
Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

Смекаешь о чем речь шла?

Поделиться сообщением

Destroy Windows 10 Spying v1.3 (Fixes + Features)

Данная программа отключает задачи, кейлоггер в Windows 10 .

Дополнительно она добавляет все сервисы приёма отчётов M$ в hosts файл + отключает рекламу в скайпе этим.

Удаляет (по желанию) приложения 10тки, которые очень мешают многим

CLl9VDNUYAAs_fy.png

Spoiler

Изменение в версиях

v1.3

* Исправлен баг добавления хостов в Windows 10 Home

* Исправлены баги работы на x86 системах

+ Добавлен русский язык

+ Добален выбор приложений, которые надо удалить

* Фиксы ошибок

* Другой алгорим удаления кейлоггера.

п.с. на кнопки патча Edge и Store не обращайте внимание. Выпиливать лень было. В 1.4 будет патч, т.к. к релизу мой был косячный очень (нестабильный) . Так что ждите 1.4 Будем надеяться что всё получится.

v1.2

* Добавлены функции работой с hosts

* Фикс ошибок на русской локализации

* Фикс краша при удалении служб

* Фикс краша при удалении OneDrive

* Фикс удаления XBOX (всё равно удаляется не полностью)

+ Добавлен лог файл (DWS.log)

* Отображение ошибок во время работы программы (выдаётся в конце работы) (если нету, то не выдаётся окно)

v1.1

* Исправлен вылет на русских ОС

+ Добавлено удаление XBoX и OneDrive (полностью)

Информация об удаляемых программах в комплекте.

http://rghost.ru/7NwL94859

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

как защитника оффнуть? он цук игры ориджина блокирует

Поделиться сообщением

Понимаю OEM версии- они просто дешевле и активизируются через службу поддержки.

А здесь тебе вообще бесплатно дарят и ты еще вонять решил... ПКшник... >_<

Поделиться сообщением

Смекаешь о чем речь шла?

Ок, на нивидиа у меня были полосы, как при тиринге везде (да, я попал в тот процент, потому что у меня мультимониторка), но быстро обновили. Опять же, принудительный апдейт крашит драйвер, вырубает второй экран и надо перезагружаться. Корочь по старинке лучше :D

Поделиться сообщением

...

Тот ключ, что будет у меня прописан в свойствах ПК подойдет для образа, который кивнул с оф.сайта?

...

Да, подёдёт.

P.S. Только одно "но" - ключ в свойствах не прописан, его надо вытаскивать скриптом.

Поделиться сообщением

А здесь тебе вообще бесплатно дарят и ты еще вонять решил... ПКшник... >_<

....ты вообще читаешь, что я пишу? Что мне дарят, товарищ?

Ну да, ПКик ставит сам ОС, и думает при этом головой, в отличие от консолоты, где ты и понятия не имеешь, что да как. Купил железку и до гроба ;)

Да, подёдёт.

P.S. Только одно "но" - ключ в свойствах не прописан, его надо вытаскивать скриптом.

как его вытащить, дай ссылку или напиши, если не трудно.

Поделиться сообщением

...

как его вытащить, дай ссылку или напиши, если не трудно.

Смотри в этом сообщении: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=612907

Поделиться сообщением

Паш, при установке с образа никакие ключи вводить не не не нужно будет. ОС сама потом при первом подключении подтянет активацию.

Поделиться сообщением

Паш, при установке с образа никакие ключи вводить не не не нужно будет. ОС сама потом при первом подключении подтянет активацию.

Это в корпоративных версиях вводить не надо. А в скачанных версиях через Media Tool Creation (с сайта Майкрософт) - обязательно надо вводить ключ. Он его требует, дальше просто установка не пойдёт.

P.S. В принципе, если ключ вшит в BIOS, то может подхватить. Но ведь это обновление и ключи не подходят к новой Windows 10.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Это в корпоративных версиях вводить не надо. А в скачанных версиях через Media Tool Creation (с сайта Майкрософт) - обязательно надо вводить ключ. Он его требует, дальше просто установка не пойдёт.

P.S. В принципе, если ключ вшит в BIOS, то может подхватить. Но ведь это обновление и ключи не подходят к новой Windows 10.

на русторке есть какой то ключ в шапках, поройся найдешь... или лучше в гугле введи "ключ Windows 10 установка"

Поделиться сообщением

на русторке есть какой то ключ в шапках, поройся найдешь... или лучше в гугле введи "ключ Windows 10 установка"

Мне не нужен у меня на ноутбуке и стационарном ПК стоят лицензии. Обновился. Вытащил ключ. Переустановил по новой на чистую систему.

Поделиться сообщением

насчет вытаскивания ключа, всегда пользовался вот такой штукой, не уж то в вин10 не работает? проверьте плз. должна работать.

http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_ke...l#DownloadLinks

Поделиться сообщением

Когда чистую установку после обновления делаешь, при запросе ключа просто пропускаешь и всё. Винда потом при подключении к нету подтянет всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.