Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вчера решил 2 раз установить обновой и при переpагрузке для продолжения установки ошибка

Ну тут уже надо номер ошибки смотреть или у техподдержки уточнить в чём дело.

а где этот выданный ключ?

У кого-то прямо в свойствах системы отображается. Мне пришлось аидой подсмотреть, ещё можно создать VBS скрипт для просмотра ключа.

Но это только на уже активированной винде можно проделать.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Да у меня вопрос чисто академический - на этом ноуте даже РАР лицензионный - 7-зип называется :)

Просто такая версия оси вместе с ноутом шла, а когда я попытался слегка подрезать своего мелкого в правах (именно слегка), то с удивлением обнаружил, что эта HOME SL нихрена не предназначена для домашнего многопользовательского юзания, ибо в ней нельзя чётко раздать права пользователям (в т.ч несовершеннолетним), а можно только либо разрешить всё, либо также всё нахрен обрезать. По самое небалуй...

Пытался обновить рабочий моноблок с 8.1 SL до 10 разными образами. Ничего не получилось, говорил, что ключ не подходит, просил другой. В итоге нашел образы 10 SL и все автоматом поставилось. Так что подавляющее большинство ноутбуков и моноблоков с 8 SL обновятся сами до 10 SL, и ОС будет лицензионной. А профку, как я понимаю, можно только за $99 получить.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

... А профку, как я понимаю, можно только за $99 получить.

Да, всё верно. Только непонятно как обновиться. Я по крайней мере не понял.

Поделиться сообщением

поставил на работе ради интереса на один из ноутов не с VL-лицензией, а с "полноценной" наклейкой от Win7 prof

и решил что бета-тестером Microsoft я не буду до 14.01.2020 (а там уже и Windows_20_20 выйдет с нейронным управлением :rolleyes: )

Поделиться сообщением

В общем все еще жду...когда придет официальная обнова на 7ку.

Пытался дозвониться в тех.поддержку Мракософт, но она не работает :D , т.к. возникли вопросы.

Если кто знает, не из соображений: я так думаю, а по факту, подскажите, коли не сложно:

- при обновлении на 10ку я теряю лицензию с 7ки, т.к. она переходит на 10ку, или как там были рабочие диски, так и остаются?

- если вдруг что-то случится с осью, что мне делать, если обновился до 10ки? Пришедшую обновку можно закатать в виде образа и устанавливать через биос винду 10ку с "0", или нет?

Т.е как восстановить нормально систему?

Ведь в случае привязки лицензии к 10ке установка 7ки не прокатит... :D

Поделиться сообщением

В общем все еще жду...когда придет официальная обнова на 7ку.

Пытался дозвониться в тех.поддержку Мракософт, но она не работает :D , т.к. возникли вопросы.

Если кто знает, не из соображений: я так думаю, а по факту, подскажите, коли не сложно:

- при обновлении на 10ку я теряю лицензию с 7ки, т.к. она переходит на 10ку, или как там были рабочие диски, так и остаются?

- если вдруг что-то случится с осью, что мне делать, если обновился до 10ки? Пришедшую обновку можно закатать в виде образа и устанавливать через биос винду 10ку с "0", или нет?

Т.е как восстановить нормально систему?

Ведь в случае привязки лицензии к 10ке установка 7ки не прокатит... :D

1 - Не теряешь

2 - После обновления в течении 30 дней сможешь вернуться обратно на установленную ось, т.к. при установке через обновление ОС делает бэкап.

Через Media Creation tool закатывается всё куда хочешь.

и вот тебе темка - там куча ответов в шапке и в коментариях

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...w=unread#unread

Поделиться сообщением

Вопросик. Тут гдето ответ всплывал, но искать не хочется. Как заставить винду перестать просить меня вводить пароль при каждом запуске?

Поделиться сообщением

Вопросик. Тут гдето ответ всплывал, но искать не хочется. Как заставить винду перестать просить меня вводить пароль при каждом запуске?

win+R , ввести netplwiz , нажать enter.

снять галочку с "Требовать ввод имени и пароля..."

нажать применить , откроется окно с просьбой ввести логин и пароль для автоматической записи. ввести свою учетку (и пароль) и применить.

p.s. изредка (очень редко) винда глюкает , и процедуру нужно провести еще раз после рестарта. Данный глюк замечен только в 8й винде , пока что.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

win+R , ввести netplwiz , нажать enter.

снять галочку с "Требовать ввод имени и пароля..."

нажать применить , откроется окно с просьбой ввести логин и пароль для автоматической записи. ввести свою учетку (и пароль) и применить.

p.s. изредка (очень редко) винда глюкает , и процедуру нужно провести еще раз после рестарта. Данный глюк замечен только в 8й винде , пока что.

Огромное спасибо. А то задрался вбивать пароль.

Поделиться сообщением

Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

У меня никаких проблем.

Поделиться сообщением

У меня никаких проблем.

А у меня виндовый драйвер контроллеров сата, который новее официального и принудительно устанавливается, пока включены автообновления намертво мне вешал систему через 20 минут афк. Отправлял винт спать и не мог его разбудить.

5lN42xq4jtw.jpg

Поделиться сообщением

1 - Не теряешь

2 - После обновления в течении 30 дней сможешь вернуться обратно на установленную ось, т.к. при установке через обновление ОС делает бэкап.

Через Media Creation tool закатывается всё куда хочешь.

и вот тебе темка - там куча ответов в шапке и в коментариях

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...w=unread#unread

Прошел по ссылке( спасибо), и остались так же 2а вопроса:

- тот ключ активации, что мне дадут( у меня лицуха7и), подойдет для дальнейшей активации того образа 10ки, который у них скучаю и спину на болванку, или нет?

- точно лицензия от 7ки не отзывается к 10е?

Об этом ни слова...

Или я просто сонный сегодня и " не догоняю".

Поделиться сообщением

Прошел по ссылке( спасибо), и остались так же 2а вопроса:

- тот ключ активации, что мне дадут( у меня лицуха7и), подойдет для дальнейшей активации того образа 10ки, который у них скучаю и спину на болванку, или нет?

- точно лицензия от 7ки не отзывается к 10е?

Об этом ни слова...

Или я просто сонный сегодня и " не догоняю".

Про активацию прочитай там же в шапке.

И лицензия от 7 или 8 или 8.1 никак не страдает при переходе на 10

Поделиться сообщением

...

Нет. Надо вытащить ключ из системы ОС Windows 10. Есть скрипт для этого. Давалась ранее в этой теме ссылка на него.

И лицензия от 7 или 8 или 8.1 никак не страдает при переходе на 10

Можно использовать только одну систему либо Windows 10, либо ниже (с которой переходил). Обе одновременно нельзя - это нарушение лицензии.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Нет. Надо вытащить ключ из системы ОС Windows 10. Есть скрипт для этого. Давалась ранее в этой теме ссылка на него.

Че его вытаскивать, если они для каждого издания одинаковые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня на материнке в целом модуля TPM нету (ASUS Maximus Hero VIII) судя по всему его нужно покупать отдельно. 
    • Распаковать в корневую папку с игрой.
    • А с чего вы взяли что античиты бесполезны, с того что есть стримы где читеры хвастаются тем что они читерят? Так люди в автоавариях погибают постоянно, следует ли из этого, что ПДД бесполезен как мера борьбы с этим и нужно его отменить и бороться как-нибудь по другому? Если античиты хотя бы снижают количество читеров, то польза уже есть, даже если какие-то читеры остаются. Я когда-то давно играл во вторую дьяблу, и было 2 сервера, на первом с читерами пытались бороться, а на втором этим вообще никто не занимался. Читеры на 1-м сервере вполне себе были, и некоторые даже этим бахвалились, но играть там было можно, а вот на втором было такое ощущение, что читерят вообще поголовно все и играть там было неинтересно.
    • А тем временем: https://vkplay.ru/media/news/geimer-pokazal-rabotu-chitov-v-battlefield-6/?from=informer&utm_partner_id=515 Несмотря на новый античит читы все равно работают
    • в очередной раз прочитав, вы поняли то что хотели, а не то что там было.
      А там было написано о том, что надо признать поражение по причине бесполезности античитов как меры борьбы, а не прекратить саму борьбу. Борьбу надо продолжать, но другими способами. А вот борьба на техническом уровне, как было расписано в другой теме, с каждым разом становиться всё сложнее и мудреной со всеми вытекающими, но при этом не гарантирует результат, а главное не отбивает у игроков желание использовать читы, а тех кто их создаёт и продает продолжать этим заниматься. мне тут (на форуме) давно объяснили что любая попытка в понятии чужой логики, аналогии и прочее это ХЕРНЯ, так что просто не тратьте время, ни своё, ни моё.
    • Это примерно как в спорте, вот есть женщина по виду как женщина и ничем ты ее визуально не отличишь от других женщин.  Но специальный анализ показывает что у нее хромосомы X и Y как у мужика тобишь. И приходит такая “женщина” на чемпионат мира по борьбе среди женщин и не напрягаясь крутит там в бараний рог настоящих женщин и берет 1-е место. Вы же понимаете, что это неправильно, хотя визуально вроде все нормально. Так и тут, какой-нибудь чел который ничем не выделяется по способностям будет заходить в игру и нагибать там всех игроков, хотя со стороны выглядит будто он просто очень скилловый игрок.
    • Есть официальный русский перевод: Heretic + Hexen (2025)
      (тема на форуме)
    • Heretic + Hexen

Дата выхода: 7 авг. 2025 г.
      Есть официальный русский перевод STEAM / Trailer / FREE версия для граждан РФ и РБ (потому что GOG)  
    • По такой логике и здравоохранение бесполезно, они там постоянно что-то мутят, что то придумывают, за наши между прочим налоги, но люди как умирали от болезней так и продолжают умирать. Образование тоже не нужно, ведь после окончания школы некоторые выходят тупорезами все равно. Преступления совершаются, значит правоохранительные органы тоже не нужны. Людей на дорогах машины продолжают давить несмотря на то, что понапридумывали всяких ПДД, тоже получается это все ненужное. Надо просто признать поражение перед болезнями, глупостью и преступниками и начать думать о создании новой модели мотивации и поощрения граждан, где они будут умными, здоровыми и добропорядочными и всего делов то. Это я к тому что такой подход что или идеально или никак он ущербен в принципе.
    • Читер — это понятие очень растяжимое, может даже варьироваться от игры к игре. Где-то и банальные макросы на мыше считаются читом, где-то макросы, снижающие отдачу и повышающие точность стрельбы, ускоряющие определённые функции. А где-то только прямое вмешательство типа ускоренных анимаций, ускорения движения, вмешательства в число получаемого чего-либо и тому подобного. Античит может это видеть, может не видеть. Другие игроки точно так же могут не иметь понятия сам ли человек так хорошо стреляет, либо же это ему макросы в той или иной мере помогают в его моднючей мышке блади. Отнюдь не всё является очевидным читом, что это возможно определить просто обычным взглядом. Да, уникальные способности динозавров видеть лучше в периферии — это тоже чит, при этом врождённый, дающий им преимущество относительно игроков-людей, ага. Мораль, проверяй, с кем ты играешь, а особенно, против кого играешь. Если видишь, что перед тобой динозавр доисторический, то он точно читер естественный — его навыки на голову выше твоих по естественным причинам — всё же он играл миллионы лет в процессе эволюции, а ты только засел за игру.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.