Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Callista

Новички+
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О Callista

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.06.1992

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    -i5 8400,16 RAM,1060 6gb
  • Консоли
    PS4, PS3, Xbox 360

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Хабаровск
  • Интересы
    Игры игры игры

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Чем-то машинариум напомнило, помню этот квест в свое время просто влюбил в себя, с тех самых пор стал не пропускать каждую игру от аманиты) А по геймплею мне кажется эта игра все же будет приближена к квестам.
  2. Смотрел и аж немножко залип, что-то в ней есть) Явно стоит ждать
  3. Эмулятор Xbox 360 научился запускать Halo 3

    Скорее всего ты про Lost Odyssey, либо про Blue Dragon имел ввиду.
  4. Эмулятор Xbox 360 научился запускать Halo 3

    Я ради этой игры брал бокс, и мечтал поиграть в нее 9 лет, и был жутко разочарован когда прошел, не слишком ты многое потерял.
  5. Поставил, чуть поиграл, ну от оптимизации ждал худшего, впринципе на ультра на моей 1060 выдавало в среднем 50-60 фпс, хотя в стиме народ писал у когото на 1080 15 фпс, может мне повезло. По части атмосферы и геймплея все очень понравилось, получил то чего ждал. Игра очень напомнила M&M 10 по атмосфере, только побольше бардовских песен.
  6. Голоса подобраны хорошо Радует что есть такие люди, которые занимаются озвучкой игр, чем больше игр с русской озвучкой тем лучше, ведь без вас они так и были бы только с одним вариантом озвучки.
  7. Shenmue I & II

    Самые ожидаемый мною перевод, желаю удачи вам ребят, поменьше технических проблем и минимум надоедливых форумчан, спрашивающих сроки выхода.
  8. Желтые против зеленых? По описанию напомнило Army Man, явно от туда вдохновлялись разрабы.
  9. Объявлена дата выхода ролевой игры Bard's Tale 4

    Одна из самых ожидаемых игр для меня в этом году, так как рпг данного типа не хватает в наше время, надеюсь она похожа на меч и магию и легенды гримрока.
  10. Выглядит не так страшно, как тут пишут, ранний билд все дела, одна из самых ожидаемых игр для меня, правда ждать придется долго похоже. Все таки считаю серия крутого сема — одни из лучших шутеров, первая часть вообще в любимых играх.
  11. Год назад купил 360 бокс ради этой игры и был дико разочарован почти всем кроме атмосферы, не стоит эта игра таких ожиданий. Она уже ближе к трешке, чем к первой игре, слишком много упрощений. И сеттинг средневековья постепенно рассеивался уже с этой игры. Брони как таковой нету, есть только одежда (меняющая параметры характера и внешность), статы нехило подрезали по прокачке, видов оружия и врагов тоже мало, боссов как таковых тоже нету, мир тоже небольшой, и сама игра показалась короткой. Это одно из моих самых больших разочарований было, я хотел поиграть в эту игру больше всего без малого 9 лет.
  12. Состоялся релиз гоночного боевика OnRush

    Чет не понятно, она на пк выйдет ? а то где то видел что 3 платформы будет.
  13. Очень напомнила Torneko — The Last hope , которая на ps1 была, ну разве что гораздо мрачнее)
  14. Раз подходит конец — значит будут бомбить мощными эксклюзивами. Согласен не шибко много новых эксклюзивов на четверке( много ремастаров) , купил с 8 месяцев назад, и из эксклюзивов прошел в основном ремастеры, а из 4 играл только в две : анч 4 и год оф вар 4 и играми очень доволен остался, надеюсь будущие будут не хуже. Как много раз упоминается слово “эксклюзив” в тебе про соньку, аж улбынуло
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×