Jump to content
Zone of Games Forum

Ipse

Members
  • Content count

    926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ipse

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Просто комп
  1. Эх, они когда-нибудь догадаются делать фигурки из металла, а не этого нищебродского пластика?
  2. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    В ДС. Всё чОтко - раз-два-три/раз-два/раз-два-три - подобрал ключик в врагу и мозг отключил, только тренировка пальцев и спинного мозга для автоклика по таймингам :)
  3. Бука продаёт русский Ризен 3 со всеми допами за 124 рубля :)
  4. Far Cry: Primal

    Почитайте Джозефа Рони (Старшего) "Борьба за огонь". По нем вроде даже фильм сняли.
  5. The Witcher: Adventure Game

    А её и нет. Хотя обещали, чуть не пяткой в грудь себя били...
  6. Sunless Sea

    Обычное такое СДК. С хедерами, либами и хз ещё чем. Я хотел по-нормальному сделать - разобрать библиотеку и потом собрать обратно на C#. Разобрал, подчистил корявости получившегося кода руками, но застопорился на том, что надо ещё в проект включать какие-то исходники движка, поскольку в проекте идёт обращение к пространству имён UnityEngine. Наверное, можно и его прикрутить к проекту, но есть подозрение, что эта матрёшка ещё куда-нибудь потянется, поэтому на выходных попробую как выше советовали - через IL. А вообще там разница в ГОГ и Стим - библиотеках только в обращении к одной функции Стима. Может я вообще не в ту сторону копаю и надо не с библиотекой разбираться, а ресурсы смотреть.
  7. Sunless Sea

    Спасибо. Я может позже обращусь - сначала сам попробую, чего зря дёргать. Я раньше с .нет дела не имел, поэтому мне отправная точка нужна была :)
  8. Sunless Sea

    Т.е. оно обратно нормально собирает обратно библиотеку? А то я хотел её в студии обратно скомпилировать, так оно матерится, что пространство имён UnityEngine не определно. Оно там действительно в юзесах прописано.
  9. Хм. Я не знаю, где Сержант нашёл там рубли. Сейчас там есть только это: «таинственные игры» по $3 из каталога GOG.com, каждая из которых на самом деле стоит от $9,99 до $34,99. А вообще бакс у них там какой-то кривой - если тупо считать, то плавает от 68 до 74 рублей. Видимо, особенность регионального ценообразования рублёвого.
  10. Sunless Sea

    У меня вопрос к команде переводчиков, если кто сюда заглянет - а где вы взяли СДК Юнити для пересборки библиотек? Или, может, пересобирали без СДК? Был бы благодарен, если поделитесь опытом.
  11. Так вроде в The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut уже есть русификация всех частей. Правда, озвучка только в первой части и неполная - иногда проскакивают ангельские фразы. Видимо, добавленные в Final Cut'е.
  12. Ну да. Он для неё и предназначен. Ключ от игры-то Бука продаёт стимовский.
  13. Только в Стиме он без русского, а Бука, если купить у них, ещё и русик даёт скачать. Отдельно.
  14. Да В3 и на самом ГОГе 600 рэ стоил. Тут Бука либо прослоупочила все полимеры либо одно из двух.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×