Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Че его вытаскивать, если они для каждого издания одинаковые?

Не одинаковые. У меня два ключа и все разные. На этом форуме их не встречал.

Поделиться сообщением

Нет. Надо вытащить ключ из системы ОС Windows 10. Есть скрипт для этого. Давалась ранее в этой теме ссылка на него.

Можно использовать только одну систему либо Windows 10, либо ниже (с которой переходил). Обе одновременно нельзя - это нарушение лицензии.

- не понял...после активации ОС спокойно можно посмотреть и записать ключ, который в свойствах системы( по моему).Илии там "0", вместо цифр, или волшебным образом ключ активации другой, нежели тот, что прописан в системе?

- Да как бы это нафиг и не нужно.

Только, если ключ активации отличный от моей лицухи 7ки,то почему нельзя поставить 2 ОС?

В чем нарушение, собственно?

Есть одна лицуха, есть вторая...проблемы?

В общем тогда вопрос: как активировать повторно 10ку, если скачал образ с оф.сайта и " преобразовал"лицушную 7у в 10 ку.

Моожно только по простому, без всяких: " уже было написано, ищи и т.п."

Ищу неделю, как и звоню в Мракософт- толку "0". Везде только про обновление и молчок от великих и ужасных( видимо с 10 ой отключились нафиг ;) .

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Круч прописывается, но он единый для всех. Если и встречаются различия, то редкие и пока не ясно почему (ну не считая различий ключей для разных версий Винды). Сама же винда привязывается к железу и в будущем уже без всяких ключей ставится на него.

Поставить можно и 2 ОС. Но первая активация обязана пройти методом обновления, а не нулевой установки.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

- не понял...после активации ОС спокойно можно посмотреть и записать ключ, который в свойствах системы( по моему).Илии там "0", вместо цифр, или волшебным образом ключ активации другой, нежели тот, что прописан в системе?

Только, если ключ активации отличный от моей лицухи 7ки,то почему нельзя поставить 2 ОС?

Да. После активации (обновлении с предыдущей версии) смотрите ключ. После выполнения скрипта. И с этим ключом переустанавливаете систему по чистой, если нужно.

Смотреть конечно нужно. А то опять придёться ставить старую систему и обновляться по новой с неё. А так есть ключ и можно сразу ставить Windows 10.

Проблемы нет. Если ключи разные. А если обновились, например с Windows 7, как я то могу использовать только одну систему. Либо Windows 7, либо Windows 10. Так написано в правилах лицензирования.

...

Сама же винда привязывается к железу и в будущем уже без всяких ключей ставится на него.

Ключ запрашивает при установке на чистую систему. Это обязательно у ретейл версий. Я обновился до PRO версии. Вытащил ключ. И установил по новой. Чистую систему. Ключ я в начале вводил при установке с диска (флешки). Он запрашивался.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

В общем тогда вопрос: как активировать повторно 10ку, если скачал образ с оф.сайта и " преобразовал"лицушную 7у в 10 ку.

Моожно только по простому, без всяких: " уже было написано, ищи и т.п."

Ищу неделю, как и звоню в Мракософт- толку "0". Везде только про обновление и молчок от великих и ужасных( видимо с 10 ой отключились нафиг ;) .

Да почитай ты уже ветку на оверах, там уже всё это обсуждалось. И по активации там в шапке есть.

Поделиться сообщением

Круч прописывается, но он единый для всех. Если и встречаются различия, то редкие и пока не ясно почему (ну не считая различий ключей для разных версий Винды). Сама же винда привязывается к железу и в будущем уже без всяких ключей ставится на него.

Поставить можно и 2 ОС. Но первая активация обязана пройти методом обновления, а не нулевой установки.

- Как бы ПК подразумевает смену железа на более мощное,так что привязка к одному, с учетом того, что это " последняя" ОС не проканывает.

- без вопросов.

Поделиться сообщением

- Как бы ПК подразумевает смену железа на более мощное,так что привязка к одному, с учетом того, что это " последняя" ОС не проканывает.

Ну тогда платишь 200 баксов и тебе дают ключик без привязки к железу. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Да почитай ты уже ветку на оверах, там уже всё это обсуждалось. И по активации там в шапке есть.

Читаю, не вижу....можно просто ответ на вопрос?

Это проще, чечем отсылать в "прекрасные далека ", Или писать в этом же духе.

Поделиться сообщением

Читаю, не вижу....можно просто ответ на вопрос?

Это проще, чечем отсылать в "прекрасные далека ", Или писать в этом же духе.

Это абсолютно нормально, когда тебя отсылают на технический форум в ветку, где всё разжёвано, просто нужно почитать. И там же можно задать вопрос и очень быстро получить очень исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

Ну тогда платишь 200 баксов и тебе дают ключик без привязки к железу. В чем проблема то?

Смысл " халявного" перехода на 10ку?

Я и сам так могу сделать, когда прижмет...

Опыты на хомячках и бета-тестирование?

Ну да, все с форума резко поставили, а пояснить, как переставить винду с "0" , имея лицушную активацию и лицушный образ ОС-проблема. Ибо о подобном и не думали, по ходу дела.

Поделиться сообщением

Тебе дают полную версию винды и 365 дней с момента активации. Спустя год ты не сможешь ни обновиться не поставить с ключом от обновления.

Как сказал Илья - хочешь без привязки - вот те ссылка http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...ew#.VcEbGW7tnYQ будет твой индивидуальный ключ.

Поделиться сообщением

Это абсолютно нормально, когда тебя отсылают на технический форум в ветку, где всё разжёвано, просто нужно почитать. И там же можно задать вопрос и очень быстро получить очень исчерпывающий ответ.

Вспоминаю Комеди Клаб: " ....это нормально, сынок!". ;)

Поделиться сообщением

Вспоминаю Комеди Клаб: " ....это нормально, сынок!". ;)

Сорян, не увлекаюсь таким.

Поделиться сообщением

Смысл " халявного" перехода на 10ку?

Оно делается приемущественно для двух категорий людей. 1. Это те кому просто любопытно. 2. Для владельцев ноутбуков и планшетов на Винде. Категория геймеров любящих себе постоянно обновлять железо весьма вторична в этой схеме. Да и логично, если у человека есть деньги постоянно себя обновлять весьма дорогой железкой. потратить один раз цену 1/3 от видюхи вполне может себе позволить.

Поделиться сообщением

Тебе дают полную версию винды и 365 дней с момента активации. Спустя год ты не сможешь ни обновиться не поставить с ключом от обновления.

Как сказал Илья - хочешь без привязки - вот те ссылка http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...ew#.VcEbGW7tnYQ будет твой индивидуальный ключ.

Проще говоря: обновляешься до 10км, и ждешь момента, пока видна не бахнется.

После так же прешься в магазин и покупаешь винду.

Весело...

Я что-то упустил? Ах да, привяззку к железу....

Тот ключ, что будет у меня прописан в свойствах ПК подойдет для образа, который кивнул с оф.сайта?

На это сложно ответить, ибо ответ на свой вопрос я не получил ни разу, хотя он простой, как оплата проезда в транспорте, в 90ые...но вы же не в курсе :D

Оно делается приемущественно для двух категорий людей. 1. Это те кому просто любопытно. 2. Для владельцев ноутбуков и планшетов на Винде. Категория геймеров любящих себе постоянно обновлять железо весьма вторична в этой схеме. Да и логично, если у человека есть деньги постоянно себя обновлять весьма дорогой железкой. потратить один раз цену 1/3 от видюхи вполне может себе позволить.

Железо выходит из строя, кто-то заменяет эл-ты компа в течении года ( это логично, с учетом того, что требуют нынешние игры), так что привязка видны к железу выглядит минимум, как глупо, если честно.

Понимаю OEM версии- они просто дешевле и активизируются через службу поддержки.

Но и тут засаде- поддержка нынче не работает, т.е. вообще...сколькко не пытался дозвониться- результат "0".

Раньше без проблем.

Сорян, не увлекаюсь таким.

Дерьмо полное, но бывают крайне интересные вещи.

Главное найти...и все ОК.

Данный сюжет рекомендую....

И да, привязка к железу... К чему именно? К материнке или к чему другому?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очередной  хентай симулятор. Тирниэль в своём репертуре 
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Ну, в любом случае это круто. Спасибо, что занимаетесь этим Конечно, нужно!
    • К слову, я наконец-то нашёл игру, где мой фпс будет не ниже, чем у Мирослава и Питона. Игру, способную выдавать 10 и меньше фпс в игре абсолютно на любом железе (странно, что мне раньше не приходило в голову включить там счётчик фпс). А если поиграться с графическими настройками и скинуть графику на попроще, то можно добиться даже того, что большую часть времени там будешь всего один фпс. Даже на 5090 с топовым процессором.  P.S. в игре есть динозавры. 
    • Прошу скидывать ошибки мне в дс oohoggh. Исправлю сразу, как только смогу!
    • Меня спасёт красавица Мирослава. От её великолепной бороды, все мужики штабелями валяются. Тот, кто видел фото Мирослава понимает, что это самый красавец из всех обитателей ЗоГа. Так вот даже он не дотягивает до Мирославы.
    • Знай, что дварфы-кузнецы — это ещё опаснее, чем просто кузнецы. Так что ты это, с мужем её аккуратнее. Вот что бывает, когда у камеры недостаточное качество для съёмки в подобных условиях. Некоторые даже посчитали, что это мыльные текстуры с длсс, судя по всему. Хотя так-то сразу видно, что крип в кадре вполне себе натуральный, подозрительно питонообразный. Мм? Я холостяк, мне ещё полумиллиона лет даже нету, куда мне жениться-то? Кстати, Фрирен тебе передавала привет, а также через Сильвера судя по всему передаёт чёрную метку с наградой за твою голову (за обе). Ты подкатывал к ней, но делал это без должного уважения, ага.  Берегись, через каких-то двести-триста лет она как соберётся по-быстрому, да как устроит свою страшную мстю.  
    • Ты подменяешь понятия. Язык как система знаков — действительно нейтрален. Но использование языка в публичном пространстве и культурная экспансия — это всегда политика.
      В США, Франции, Германии есть государственные институты (Французская академия, Совет по немецкому правописанию), которые законодательно ограничивают использование англицизмов именно для защиты своего культурного суверенитета. Если для тебя это «умственная неполноценность», то скажи это французскому парламенту, который в 2022 году принял закон против англицизмов в рекламе.
      Когда у тебя в кинотеатрах страны 90% контента — американский, а люди на улицах вставляют «вау», «кринж» и «хейт» — это не «нейтральный язык», это культурное доминирование. И бороться с ним через качественный дубляж — абсолютно адекватная позиция. Давай проверим математику. В США по переписи 2024 года (US Census Bureau) население ~335 млн. Испаноязычных (всех рас) — около 62 млн, это ~18.5%, а не 33%.
      Но самое смешное: из этих 62 млн более 80% свободно говорят по-английски (данные Pew Research Center, 2023). Тех, кто вообще не говорит по-английски (limited English proficiency) — около 25 млн, то есть ~7.5%.
      Ты преувеличил цифру в 4 раза! С такими «пруфами» тебе не в дискуссию, а в отдел статистики учиться. И про «закрытость как в СССР» — это вообще смешно. СССР был закрыт идеологически, а США закрыты коммерчески: им просто невыгодно ввозить чужое кино, потому что свое производство окупается в 10 раз быстрее на внутреннем рынке. Но при этом США продают свой язык по всему миру через Netflix, Disney и Голливуд, получая миллиарды. Это не «пофиг на английский», это навязывание через продукт, что намного умнее и эффективнее, чем просто «продвигать» язык в лоб. Именно поэтому весь мир учит английский — не потому что США просят, а потому что хотят смотреть их кино в оригинале. Но какая выгода мне, чтобы все учили английский, а не русский, ведь если оригинал будет на русском, то весь мир будет учить русский, а не английский.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы