Jump to content
Zone of Games Forum

Schnee

Members
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Schnee

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday April 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кемерово
  1. Скорее нет, чем да. Пробежался по их играм в Steam — русский увидел лишь в двух (Broken Age и Headlander) играх из ~двадцати. Не жалуют разработчики великий и могучий. P.S. Вспомнил ещё, что первую часть Psychonauts издавала в России и полностью локализовывала Бука. Всё равно мало, вся надежда на народный перевод.
  2. Например? Назови хотя бы парочку. Не говори, тоже прифигел с 9600k.
  3. Да ты. братец, оптимист! P.S. Искренне надеюсь, что с этим ремастером метелица не обосрется оплошает как с последним (привет WarCraft III: Reforged).
  4. По моему, косплей давно превратили в демонстрацию сисек и жоп слабого пола. Уже даже не помню когда последний раз видел косплей на ZoG без демонстрации сего. P.S. Не могу сказать, что мне это не нравится, но всё же...
  5. Какое-то время спустя Яндекс, Mail, и прочие компании чье ПО будет стоять на смартфонах страны, гордо будут заявлять “наше ПО стоит на миллионах устройств в стране, ай да мы, ай да молодцы”. А то что оно установлено туда изначально и многие (как наши родители например) просто могут не уметь/знать как его оттуда удалить, это в учёт не берется. Далеко за примером ходить не надо, так было с Windows 10 пару лет тому назад, когда она, якобы, ошибочно обновлялась при нажатии крестика в уведомлении, не все ведь могут откатиться на старую версию ПО, но статистика пользователей уже была.
  6. Xbox Series X уже дымятся!

    Когда запустил игру в FullHD и 60 fps на xbox.
  7. Ну и зачем так рано? Готов поспорить опять будет забагованный неоптимизированный продукт на старте.
  8. Как они заколебали со своей десяткой. Что не обновление — то геморрой обычному пользователю. С каждым следующим обновления петля на шее рядовых пользователей затягивается всё туже и туже, скоро и мышкой щелкнуть без одобрения майков не сможете. P.S. Зато Windows 10 лучшая!
  9. Согласен. Судя по трейлеру, проект многообещающий, как по мне, эдакая Зельда для ПК игроков. Жду.
  10. Идёт то идёт, но грузит одну из последних зелёных видеокарт по завязку явно необоснованно.
  11. Я тебе больше скажу, на игру забили ещё весной 2018-го. Все баги, недоделки остались и по сей день.
  12. Ну не знаю, из новинок только Падший Орден в голову приходит со своим конским ценником даже со скидкой.
  13. Озвучка отца Амиции отвратительная. Амиссия, Хьюго? Зачем было коверкать имена, почему нельзя было оставить как в оригинале (официальной локализации)? Получается, если играть с включенными субтитрами, имена главных персонажей будут различаться в озвучке и субтитрах. P.S. Озвучка Амиции вполне годная, похвально.
  14. Простите, это Gearbox то жадные? Дружище, зайти в стим, посмотри цены на серии Call of Duty и Assassin’s Creed, где игры >10 летней давности продают по касарю. Последних джедаев цену посмотри, тоже удивишься насколько EA молодцы. P.S. Зашел на страничку Aliens: Colonial Marines Collection в стим, и тоже знатно прихренел от цены на весь доп.контент к этой игре.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×