Jump to content
Zone of Games Forum

Schnee

Members
  • Content count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Schnee

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday April 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кемерово
  1. Уже почти как два года в стиме доступна демка этого чуда. Хотелось бы конечно верить, что многое будет переработано к релизу, но боюсь, этому не бывать. В угоду современности получим ещё одну арканию.
  2. Простите, фанаты чего? Готики? Так это ведь не Готика! От Готики тут не осталось ровным счётом ничего (название, ВОЗМОЖНО сюжет и имена персонажей не в счёт), всё остальное полностью изменено, вплоть до атмосферы (которой нет). Впрочем как и всё что делает THQ Nordic. Годные проекты пересчитать можно по пальцам одной руки.
  3. ЗБТ начался в 2013-ом (если не ошибаюсь), ОБТ же 01.07.2014-го, в нём она и провела всё оставшееся время. Откуда 2015-ый взялся — непонятно. P.S. Погуглив выяснил, что 2015-ый, судя по всему, это год релиза игры (ранний доступ) в Steam.
  4. Не думал, что когда-нибудь это скажу/напишу, но тут всё просто: нет локализации — нет покупки. P.S. Если ничего не изменится к моменту релиза этого самого DLC.
  5. Вернёт то вернёт, вопрос в другом — по какой цене? Явно оценена она будет по современным меркам, да и перекупов никто не отменял.
  6. Я тебе больше скажу, это даже не скриншоты.
  7. То, что разработчик/издатель темнит, в плане геймплея и прочей подробной информации о игре — как правило, ни к чему хорошему не приведёт и вызывает лишь подозрения относительно качества и уровня разработки игры.
  8. Скорее нет, чем да. Пробежался по их играм в Steam — русский увидел лишь в двух (Broken Age и Headlander) играх из ~двадцати. Не жалуют разработчики великий и могучий. P.S. Вспомнил ещё, что первую часть Psychonauts издавала в России и полностью локализовывала Бука. Всё равно мало, вся надежда на народный перевод.
  9. Например? Назови хотя бы парочку. Не говори, тоже прифигел с 9600k.
  10. Да ты. братец, оптимист! P.S. Искренне надеюсь, что с этим ремастером метелица не обосрется оплошает как с последним (привет WarCraft III: Reforged).
  11. По моему, косплей давно превратили в демонстрацию сисек и жоп слабого пола. Уже даже не помню когда последний раз видел косплей на ZoG без демонстрации сего. P.S. Не могу сказать, что мне это не нравится, но всё же...
  12. Какое-то время спустя Яндекс, Mail, и прочие компании чье ПО будет стоять на смартфонах страны, гордо будут заявлять “наше ПО стоит на миллионах устройств в стране, ай да мы, ай да молодцы”. А то что оно установлено туда изначально и многие (как наши родители например) просто могут не уметь/знать как его оттуда удалить, это в учёт не берется. Далеко за примером ходить не надо, так было с Windows 10 пару лет тому назад, когда она, якобы, ошибочно обновлялась при нажатии крестика в уведомлении, не все ведь могут откатиться на старую версию ПО, но статистика пользователей уже была.
  13. Xbox Series X уже дымятся!

    Когда запустил игру в FullHD и 60 fps на xbox.
  14. Ну и зачем так рано? Готов поспорить опять будет забагованный неоптимизированный продукт на старте.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×