Jump to content
Zone of Games Forum

Общий форум

---

Forums

  1. Фильмы

    Обсуждение конкретных фильмов и всей индустрии в целом

    26,992
    posts
  2. Сериалы

    Обсуждение конкретных сериалов

    3,513
    posts
  3. Аниме

    Обсуждаем аниме, мангу и прочие восточные радости.

    1,559
    posts
  4. Software & Hardware

    Обсуждаем программы и железо

    27,426
    posts
  5. Музыка

    Музыкальный подфорум. Разрешено обсуждение любых коллективов и исполнителей, а также околомузыкальных событий.

    4,614
    posts
  6. Опросник

    Опросы, опросы... голосуем, господа. На любые темы. Счетчик сообщений выключен.

    22,577
    posts
  7. Барахолка

    Барахолка, она и в Африке барахолка. Обменяй, купи или продай.

    3,923
    posts
  8. Флейм

    Разговариваем на любые темы, соблюдаем правила.

    17,655
    posts

  • Featured

  • Последние сообщения

    •  Если ты переводчик… и ты подвёл людей и тебя грызёт совесть и ты понимаешь, что на дне.. не переживай, скоро тебе снизу постучит mercury32244 и спросит, а что с донатами?.
    • А разве не Сони занимается издательством данной игры на ПК? Я же, вроде как, и не утверждаю что ценник устанавливал лично, какой-нибудь, глава Сони. Но даже если его установил какой-то штатный рабочий, он всё-также является частью Sony. Потому что он там работает и получает зарплату.  Ну это, по сути, мало кого волнует, если честно ¯\_(ツ)_/¯
      Я понимаю, что это чей-то косяк (может быть), но могли бы, ради приличия, хотя-бы письмо с извинениями к игрокам настрочить. Мол так и так, “дорогие игроки, просим прощения за то-то и то-то”. Ну и всё в таком духе. Думаю людям было бы гораздо приянее хотя-бы подобное увидеть. Всяко лучше, чем втихую менять и никак не реагировать на бурления пользователей. Разве это не JRPG с элементами визуальной новеллы?
    • Ну, это вообще дичь, типа визуальная новелла за 1200 рублей, когда ей цена рублей 200.
      Хотя у визуальных новелл своя аудитория и для них это, вестимо, проект какого-нибудь ААА уровня.
    • Тут всё просто. Либо опустят ценник под PSN, где 1199р, либо получат будущие продажи в десять раз ниже, чем за то время, когда игра стоила 930 рублей.  Ибо мало кто, зная о первоначальной цене, побежит платить 2800, да и не стоит она этих денег. Мог сэкономить 2000 рублей, в итоге сэкономил 2800, спасибо Сони )
    • По специальности я переводчик. Сейчас прохожу 999 в первый раз, на английском. Иногда в словарь лезу, но в основном все понятно. Сейчас увидел, что есть, оказывается, русификатор. Пунктуационные ошибки могу заметить не всегда, но чаще всего. Другие замечаю, вроде, хорошо. На Author Today, например, читать могу не все из-за кривости стиля. Есть смысл мне ставить русификатор и выискивать ошибки, чтобы как-то о них сообщать, или уже никто не будет редактировать? Навыка программиста никакого нет, чтобы все извлекать, доступа на Ноту тоже нет.
    • Йома это не только к этой вселенной, это у них вроде “демон”, посланики тьмы. Как пример
      https://www.kinopoisk.ru/series/79770/ https://en.wikipedia.org/wiki/Yōma По этой вселенной https://senrankagura.fandom.com/wiki/Yōma Накидал, может что из этого пригодится.
    • Ребят, кто подскажет почему на Win10 в старых ланчерах типа этого русика MGR или просто старой игры вместо текста одни знаки вопроса в ромбиках? Совершенно невозможно установить.
  • Our picks

    • Если отодвинуть в сторону восторги двадцатилетней давности, то несложно обозначить основные причины успеха Deus Ex. До этого проекта публика еще не видала столь аккуратного и гармоничного соединения под одной обложкой двух, как тогда казалось, несовместимых жанров.

      В Deus Ex на равных уживались глубокая ролевая игра и лихой шутер от первого лица. Поклонники обоих жанров, исходившие вдоль и поперек Baldur’s Gate и Half-Life, недоверчиво прищурились, запустили новинку и пропали на неделю. Игра сразу выстрелила и поразила прямо в сердце и почитателей FPS, и фанатов RPG.
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 26 replies

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×