Jump to content
Zone of Games Forum

Общий форум

---

Forums

  1. Фильмы

    Обсуждение конкретных фильмов и всей индустрии в целом

    27,084
    posts
  2. Сериалы

    Обсуждение конкретных сериалов

    3,565
    posts
  3. Аниме

    Обсуждаем аниме, мангу и прочие восточные радости.

    1,560
    posts
  4. Software & Hardware

    Обсуждаем программы и железо

    27,519
    posts
  5. Музыка

    Музыкальный подфорум. Разрешено обсуждение любых коллективов и исполнителей, а также околомузыкальных событий.

    4,617
    posts
  6. Опросник

    Опросы, опросы... голосуем, господа. На любые темы. Счетчик сообщений выключен.

    22,593
    posts
  7. Барахолка

    Барахолка, она и в Африке барахолка. Обменяй, купи или продай.

    3,940
    posts
  8. Флейм

    Разговариваем на любые темы, соблюдаем правила.

    17,681
    posts

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В него войдет множество цифровых бонусов: саундтрек, броня, щит, клинок, несколько душ и другие предметы. Также в подарок за предзаказ дадут косу. На сайте PlayStation открылся предзаказ на римейк Demon’s Souls: помимо стандартного издания, можно будет купить и расширенное. В последнее войдет множество цифровых бонусов: саундтрек, броня, щит, клинок, несколько душ и другие предметы. Также в подарок за предзаказ дадут косу. Стоит это издание недешево: $89,99 / 99,99 евро / 6899 рублей. Стандартное издание, напомним, в России стоит 5499 рублей. Новые скриншоты:
    • Два других издания стоят еще дороже: за цифровой делюкс просят 7129 рублей, за самой дорогое — 7829 рублей. Сегодня в PlayStation Store стартовал прием предзаказов Godfall — лутер-слешера для PlayStation 5, который также выйдет на ПК. Стандартное издание стоит 5719 рублей — дороже, чем ранее анонсированные эксклюзивы для консоли. Два других издания стоят еще дороже: за цифровой делюкс просят 7129 рублей, за самой дорогое — 7829 рублей. Игра выйдет 12 ноября.
    • Озвучка топовая. Жаль что уже прошел игру.
    •  Спасибо Epic Games за светлое будущее! Ура товарищи! Это победа! … или… хм…  Переливать из пустого в порожнее я тоже умею. Я фактически тут этим все время и занимаюсь, создавая видимость умного (на само деле нет, был бы умным, не тратил бы тут столько времени) человека. А вот оперировать фактами с четким знанием дела — это уже совсем другой вопрос. Почему 30% это дофига? У тебя есть какое-то грамотное обоснование этому утверждению? Ты проводил анализ? Ты хоть приблизительно, хоть очень удаленно знаешь, сколько надо средств на поддержание такой огромной сетевой инфраструктуры и смежных областей, позволяющие функционировать Google Play и прочим смежным ресурсам? Тебе хоть раз приходилось бывать на “серверной ферме”? Физически, в реале? Видеть все это своими глазами и поражаться масштабу? Думается мне - нет. Так что я сильно сомневаюсь, что ты хоть на йоту понимаешь или осознаешь, насколько это все финансово затратно. А поэтому, делать громкие пустопорожние заявления, что 30% жирно и необоснованно, не стоит. Пусть это делают профессионалы, с фактами и подтверждениями, с взвешенной аргументацией и убедительными фактами. Странно только, где же они все? Видать не все так просто и свои 30% кто-то получает не за красивые глаза.  
    • Ты какую-то несусветную дичь несешь. Первая игра не была клоном первого Диабло, как вторая не была клоном второго. Что касается третьей — это деградация серии. Она скатилась до уровня мобильных игр для умственно отсталых. И это, черт побери, очень печально. Потому что серия была хорошей. У нее была своя атмосфера. Свой тиль.  Но они все проехрыжили. Увы
  • Our picks

    • Ремейк классики времен PlayStation 2 под говорящим названием Destroy All Humans! показал недавно очень убедительные результаты в сервисе Steam: более 3000 крайне положительных отзывов. А речь там, на минуточку, идет о злобном пришельце, наводящем ужас на Америку середины прошлого века.

      Так почему же мы так любим играть за всяческих негодяев и монстров? С чего все началось, и что нам выдадут новенького в обозримом будущем? Какую «злобную» классику стоит отыскать прямо сейчас, если вы ее пропустили?
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
        • Downvote
      • 18 replies

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×