Jump to content
Zone of Games Forum

Общий форум

---

Forums

  1. Фильмы

    Обсуждение конкретных фильмов и всей индустрии в целом

    27,200
    posts
  2. Сериалы

    Обсуждение конкретных сериалов

    3,644
    posts
  3. Аниме

    Обсуждаем аниме, мангу и прочие восточные радости.

    1,583
    posts
  4. Software & Hardware

    Обсуждаем программы и железо

    27,644
    posts
  5. Музыка

    Музыкальный подфорум. Разрешено обсуждение любых коллективов и исполнителей, а также околомузыкальных событий.

    4,619
    posts
  6. Опросник

    Опросы, опросы... голосуем, господа. На любые темы. Счетчик сообщений выключен.

    22,600
    posts
  7. Барахолка

    Барахолка, она и в Африке барахолка. Обменяй, купи или продай.

    3,963
    posts
  8. Флейм

    Разговариваем на любые темы, соблюдаем правила.

    17,711
    posts

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В общем поговорил с программистами с других стран на форумах, они тоже руки свесили, даже если расшифровать текст, огромный труд там будет. Написал разработчикам с просьбой помочь, давний фанат и т.д. если ответят напишу.
    • Мало нам было неожиданных известий про отсутствие у Hitman 3 локализации на русский язык, так IO Interactive подкинула еще пару «обновлений». Мало нам было неожиданных известий про отсутствие у Hitman 3 локализации на русский язык, так IO Interactive подкинула еще пару «обновлений». На сайте студии появился огромный предрелизный гид, который лишил ПК-игроков шансов на бесплатный перенос контента из двух первых частей в Hitman 3. Все дело в эксклюзивности игры: предыдущие части продавались в Steam, а третья — в Epic Games Store. Студия уверяет, что планировала неким образом подарить всем владельцам трилогии контент из Hitman 1 и Hitman 2, но отказалась от этого по независящим от нее причинам. Забавно, что на консолях возможность получить старый контент бесплатно никуда не денется. Hitman 3 автоматически определит, что вы покупали Hitman 2, и добавит соответствующее DLC в ваш профиль — его останется лишь скачать. Для того, чтобы хоть как-то компенсировать эту странность, в EGS будут действовать временные бонусы. HITMAN 1 GOTY Access Pass будет бесплатным в течение 10 дней для всех, кто купит или предзакажет игру, а контент из HITMAN 2 можно будет купить со скидкой 80% в течение двух недель. При этом вы сможете спокойно перенести весь свой прогресс из Hitman 2 в Hitman 3 на всех платформах, включая ПК. Сделать это можно только в браузере на сайте IOI, привязав соответствующие игровые профили. Перенос осуществляется только на платформах одного семейства: HITMAN 2 (PlayStation) → HITMAN 3 (PlayStation) HITMAN 2 (Xbox) → HITMAN 3 (Xbox) HITMAN 2 (PC/Steam) → HITMAN 3 (PC/Epic) Наконец, еще одна странность. Предзагрузка игры доступна только на консолях, в Epic Games Store ее не будет. Hitman 3 выйдет 20 января в 16:00 мск в Epic Games Store, PlayStation 4, Xbox One и на Switch («облачная» версия).
    • Я тоже. Но после Котор искренне не понимал, что это за высер тут сделал Биоваре. Для меня подобное было полной неожиданностью. 
    • Да ну что ты такое говоришь!
      Мне тут чел, который провёл 900+ часов в Ведьмаке 3 (но так и не закрыл все ачивки) рассказывал, что он уже 250+ наиграл в Киберпанк и не собирается останавливаться на достигнутом! 
      И это при том, что на самую медленную и ленивую зачистку ну максимум уйдет часов 100.
      (Хотя, судя по реддиту, в среднем у народа 70часов до чистой карты).
    • Котор как раз является партийной РПГ в 3Д. И она действительно полностью цельный продукт в котором все на своих местах. И именно в таком виде, и нужно было делать киберпук, если не умеешь в открытый мир. Ну, это и понятно, проджекты же все геймдезайнерские штучки именно у Биовар позаимствовали и до сих пор от них отказываться не собираются, к сожалению. Боже мой. Опять 25. Хардкорная игра, означает не просто сложность игрового процесса. А то, что если ты не будешь с ней разбираться, то она будет сложной, непонятной, а ГЛАВНОЕ не особенно то и интересной. Так вот, что в киберпуке, что в В3 разбираться то особенно и не с чем. Бафы, прокачка особенно не влияют на сложность. Нету тут синергии атмосферы созданной нарративом и художниками и подрепленным глубоким игровым процессом. В ДакрСоулс когда ты с ним разбираешься играть играть действительно комфортно, т.к. ты всегда понимаешь, где ошибся. Даже не рабочие чекбоксы сразу бросаются в глаза и прогнозируемы. Да во всем этом нужно разбираться, проявить терпение и внимание и тогда сложность начинает поддаваться контролю и не является проблемой игры. Это понимают их создатели, поэтому в правильном ДС только одна сложность игры. Но, даже если ты “играешь без особых проблем” ты всегда должен быть внимателен, и понимать, что происходит. Так, что не надо мешать ленивый лутер-шутер и игру с глубокой игровой механикой. И я о Мако. Мне было тупо любопытно узнать, что это за побочки такие поэтому я прошел их все. Времени они занимают как и основной квест (ну, просто основной квест тут очень маленький), а по сути обычная копипаста. Ты что забыл как там презентовали главную терорристичекую организацию! Ну, как обычный бункер))) Так желание же не на пустом месте возникает. И проджекты просто п-ц как облажались. И то как развивается ситуация показывает, что фирма в какое-то говно скатилась. Хотя, после В3 это можно было предвидеть. Все таки так насрать на Ведьмака и его атмосферу ради внедрения 1001 активности для дроча уже попахивало гнильцой.
    • Вы отстали от трендов),теперь такое понятие как “ консольный эксклюзив” означает не то что только консоли ,а то что эксклюзивно для 1 консоли и пк)
  • Our picks

    • Ремейк классики времен PlayStation 2 под говорящим названием Destroy All Humans! показал недавно очень убедительные результаты в сервисе Steam: более 3000 крайне положительных отзывов. А речь там, на минуточку, идет о злобном пришельце, наводящем ужас на Америку середины прошлого века.

      Так почему же мы так любим играть за всяческих негодяев и монстров? С чего все началось, и что нам выдадут новенького в обозримом будущем? Какую «злобную» классику стоит отыскать прямо сейчас, если вы ее пропустили?
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
        • Downvote
      • 18 replies

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×