Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Непрошо и 42 часов biggrin.gif

Однако долго ты в прологе тусил... =) Встреча-то по сюжету в самом начале считай.

Поделиться сообщением

Просто прекратить лить желчь и выбрать два варианта развития событий.

1. Принять все как есть и продолжать играть, потому что в остальном игра - отличная.

2. Удалить игру.

Я и так играю. Не играя мне было бы трудно делиться своими впечатлениями. Беда в том, что, по непонятным причинам, до вас с большим трудом доходит, что можно играть в игры, которые в чем-то не устраивают и что не обязательно делать вид, что этого самого "в чем-то" нет. Еще раз: не все больны фанбойством. Некоторые люди просто способны адекватно оценивать и минусы, и плюсы. А вот другие люди просто не могут слышать о минусах (о реальных минусах) в их любимых играх без боли в промеж ягодиц.

Имхо лучший совет. Я бы всё же порекомендовал удалить ему игру. А ещё и GTA 5(если ещё не удалил).

Ответ в первой половине поста относится и к ГТА 5. Хотя я все равно ее пока забросил, но по-тихоньку пройду как-нибудь. У меня не тот интернет, чтобы удалять 60-гб игры. Игра то неплохая, но играть нужно с промежутками.

Поделиться сообщением

Не, Вселенный окончательно поехал. Придирки ради придирок и читать этот словесный хейтерский понос откровенно надоело. Ладно бы еще разговаривал, как человек, так нет говно-говно-говно через слово. Ща ченить напишет про пруфы, дураков и нежелание воспринимать его позитив к игре, который зарыт в его многобуквенно хейте.

С уважением aka Тупой Жирный Ребенок.

Поделиться сообщением

Вообще-то вещи типа плотва таскает :) Инвентарь расширяется сидельными сумками для лошадки. Пока не будет тотального вр-гейминга от игровых условностей не уйти.

Ну кто то не силен это понять и принять, одни условности можно а другие нельзя.

ведьмак слишком глуп, чтобы пользоваться всем тем, что уже выучил.

И только Вселений помнит всю школьную и университетскую программу наизусть, хотя возможно в место университетской был ПТУ.

Поделиться сообщением

Вообще-то вещи типа плотва таскает :) Инвентарь расширяется сидельными сумками для лошадки.

Таскает плотва, а бегать от перегруза не может Геральт <_< Вот прям уже чувствую что это даже на условность не тянет. Определенно 3 балла из 5 за такое надо снять игре!

Поделиться сообщением

Таскает плотва, а бегать от перегруза не может Геральт <_< Вот прям уже чувствую что это даже на условность не тянет. Определенно 3 балла из 5 за такое надо снять игре!

Ну то что выше мешков уже Геральт на себе тащит :D

Поделиться сообщением

Ну то что выше мешков уже Геральт на себе тащит :D

Слабак ничтожный, не способен лишнюю книжку понести на себе, уже надрывается... Да гдеж это видано?

Поделиться сообщением

я может покажусь для некоторых тупым толстым школьником, но кто смог попасть в разрушенный замок по квесту снаряжения школы грифона? там еще виверна летает

Изменено пользователем JaRReD

Поделиться сообщением

Слабак ничтожный, не способен лишнюю книжку понести на себе, уже надрывается... Да гдеж это видано?

Тяжелый груз знаний...такой тяжелый...

Поделиться сообщением

И почему все, что он носит не отображается в игре? там тип мешок картофельный на плотве? потом на Геральте? как он там с перегрузом по земле ели тащит. О чем думали ваще СиДиПроджек? Это провал люди....

Поделиться сообщением

Это не значит не нужно, это значит нужно. Либо постоянно держать, либо прерывать разговор (Геральт: "ща, ребята, я навык поменяю". Лол) и менять навык.

Ты предлагал убегать от монстров, чтобы где-то присесть на корты и попить эликсиров а потом вернуться и навалять. Это тратит еще больше времени.

Поделиться сообщением

у всех так с руной?

Spoiler

0_c8226_72524a44_-1-orig.jpg

Поделиться сообщением

я может покажусь для некоторых тупым толстым школьником, но кто смог попасть в разрушенный замок по квесту снаряжения школы грифона? там еще виверна летает

Под водой вход в замок. Там еще утопцы плавают.

Изменено пользователем UnfoRGiveN

Поделиться сообщением

кто знает где перья на комплект грифона надыбать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.