Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Зелёных вроде как обделили этой возможности и она по умолчанию включена. Зато в конфиге игры (файл user.settings в документах) есть параметр GlobalOceanTesselationFactor, но по идее он распространяется только на воду :(

Ага, а кеплер от нвидиа - это не зеленые.

Поделиться сообщением

Там есть HairWorksTesselation как то так. А вот программно у нвидии забрали фишку менять тесселяцию, это правда.

Поделиться сообщением

Там есть HairWorksTesselation как то так. А вот программно у нвидии забрали фишку менять тесселяцию, это правда.

Есть и такой параметр, только чутка другой, HairWorksLevel=

Поделиться сообщением

А, так это вообще не тесселяция. Это сглаживание.

Что тогда имели ввиду под

но и на архитектуре Kepler от Nvidia
тесселяцию на зеленой никак не рубануть. Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

У нвидии максимальное значение стоит по умолчанию

Поделиться сообщением

лоханулся я.

В амд контрол центр менять посоны)

Ну это только для тех у кого амд карты.

У кого жирафы,те играют итак с волосами,ну или без(если не тянет карта)

игры - настройка и там в самом низу поставить на х16

з.ы. хотя там вон про сетингс написали,мб и там можно и не только обладателям амд.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

лоханулся я.

В амд контрол центр менять посоны)

Ну это только для тех у кого амд карты.

У кого жирафы,те играют итак с волосами,ну или без(если не тянет карта)

игры - настройка и там в самом низу поставить на х16

з.ы. хотя там вон про сетингс написали,мб и там можно и не только обладателям амд.

Там что-то другое и ушатывает качество в нули, что без хейра выглядит лучше.

Поделиться сообщением

Я надеюсь такое уныние за знаками вопросов только в прологе?

Краткое содержание "секретных" мест:

1. Гули

2. Утопцы

3. Дезертиры

4. Покинутые деревни, в которые после бесплатной зачистки возвращаются три крестьянина под грустный взгляд Геральта

Игра мне посоветовала побродить по миру, качнуться, набрать шмоток перед тем как идти к Весемиру по поводу грифона.

В итоге у меня всё ещё третий уровень, все знаки вопросов зачищены, задания с доски выполнены, помог кузнецу (ну или не помог, хе-хе), мужику с повозкой возле болот. Это ведь только пролог такой, правда?

И кто говорил что на раннем уровне не найти шмотку для гораздо, гораздо более высокого уровня? В инвентаре у меня лежит серебряный меч для 12-го (!) уровня. Сделать его удалось без проблем, зато меч змеиной школы второго уровня требует какую-то там пыль, которая стоит 500 крон. Гениально. Но Геральт слишком глуп, чтобы взять в руки меч для ажно 12-го уровня

Spoiler

MqrxW1y.png

.

Так же на третьем уровне уже 4 способности и 2 очка не потрачены, а ячеек под способности всего лишь две. При этом зазря прокачал отбивание стрел до второго уровня - игра обещала, что Геральт будет отбивать стрелы во врагов. но обманула, конечно. Тому идиоту, который придумал такую систему прокачки и использования способностей надо дать грёбанную медаль. Идиотски, раздражающе, убого.

Кто там говорил о какой-то неведомой сложности боёв с монстрами охраняющими секретки? Убить медведя 6-го уровня на второй уровне? Пфффф. Убить полуденицу на первом уровне? Пффф. Убить призрака на втором уровне? Пфффф. На предпоследней сложности. Главное подобрать правильный знак.

Из-за того на предпоследнем уровне здоровье не восстанавливается медитацией, приходится лечится жрачкой (герой фэйбла уже бы разжирел). Ласточку экономлю до последнего, каждый раз забывая, что проще создать новую ласточку просто помедитировав, чем тратить жратву.

Всё ещё надеюсь, что это только пролог такой.

Тошнит от утопцев, гулей и рожи Геральта смотрящего на возвращающихся крестьян. Попахивает юбисофтством.

При этом если не ходить по вопросам, то денег у Геральта ничерта ни с чем и игра превращается в Бомжак. Шутка ли - основной доход с продажи всякого хлама, а не выполнения заданий. При этом травница говорит, что всей деревне как-то пришлось скинуть на ведьмака, который должен был убить утопцев под мостом. Кто-то демпингнул цены? Или на низком уровне сложности за задания дают больше денег?

Всё ещё надеюсь, что это недостатки пролога, в котором просто не нужно было задерживаться слишком сильно. Если все "секретки" такие же, что придётся в дальнейшем бежать только по квестам вынужденно играя в стиле бомжа.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Я надеюсь такое уныние за знаками вопросов только в прологе?

Всё ещё надеюсь, что это недостатки пролога, в котором просто не нужно было задерживаться слишком сильно. Если все "секретки" такие же, что придётся в дальнейшем бежать только по квестам вынужденно играя в стиле бомжа.

основной доход идет с охоты на чудовищ.

секретики никто не заставляет тебя исследовать, но там можно найти чертежи доспехов в сундуках и штучки для крафта.

Поделиться сообщением

основной доход идет с охоты на чудовищ.

секретики никто не заставляет тебя исследовать, но там можно найти чертежи доспехов в сундуках и штучки для крафта.

В прологе из заданий по охоте: грифон (ну это естественно) и полуденица. Больше не видел...

А по вопросом пробежался набрать очков опыта и броню, вот только очки опыта тратить смысла нет.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Там что-то другое и ушатывает качество в нули, что без хейра выглядит лучше.

Можно не по албански?

Поделиться сообщением

Великолепная игра, во многом без сомнений эталонная со значительным скачком качества для игровой индустрии. Самое слабое место игры это пожалуй немного неотточенная боевая механика с рендомным выбором удара и соответственно тайминга, и недодумана при сражении с большим количеством противников. А вот сюжет, а точнее квесты и их подача это просто неимоверно высокий уровень который на много голов выше чем в любой ныне существующей РПГ, ни Бефезда, ни тем более Биовер даже близко к такому качеству дополнительный и побочных квестов не приближались. Определенно главный, претендент на звание игры года.

Даже не верится, что какие то замшелые пшеки смогли по полной нагнуть всех самых именитых разработчиков игровой индустрии^_^

Wselenniy

Спасибо, ты очень старался не дать заскучать народу на форуме пока меня не было, но стоит все же подучиться, только из пальца и высасывал все претензии. Так что свободен, дальше я сам^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Великолепная игра, во многом без сомнений эталонная со значительным скачком качества для игровой индустрии. Самое слабое место игры это пожалуй немного неотточенная боевая механика с рендомным выбором удара и соответственно тайминга, и недодумана при сражении с большим количеством противников. А вот сюжет, а точнее квесты и их подача это просто неимоверно высокий уровень готорый на много голов выше чем в любой ныне существующей РПГ, ни Бефезда, ни тем более Биовер даже близко к такому качеству дополнительный и побочных квестов не приближались. Определенно главный, претендент на звание игры года.

Боёвка в игре замечательная. Не в ней беда. Конечно, это не Драгон Срейдж 3, где нужно для вина зажимать ЛКМ, тута всё сложнее. Удивительно, как это только боёвку усложнили, а не оказуалили как некоторые другие элементы геймплея.

Поделиться сообщением

Боёвка в игре замечательная. Не в ней беда. Конечно, это не Драгон Срейдж 3, где нужно для вина зажимать ЛКМ, тута всё сложнее. Удивительно, как это только боёвку усложнили, а не оказуалили как некоторые другие элементы геймплея.

Боевка в игре великолепная, я лишь написал, что это самая слабая часть игры, а не то что она ущербная;) И написал два главный недостатка боевой системы.

Ну и понятие "усложнить" или "оказуалить" в вашем исполнении мне не понять. Например боевка Bloodborne крайне примитивная, удар-отскок, сильный удар - отскок. Но при этом эта боевка эталонно работает в рамках поставленной задачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.