Jump to content
Zone of Games Forum

Wselenniy

Advanced members
  • Content count

    1,389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Wselenniy

  • Rank
    Опытный Магистр
  1. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Т.е. ты оставляешь за собой право хамить всем, кто не показал тебе паспорт? А ты хорош. А и не надо. Это всё мило. Уровень моих предупреждений без растёт без пояснений, у тебя растёт бугурт, но на вопрос ответишь или нет ? Это спойлеры. И ты отлично себя сейчас показал как человек и администратор. Продолжай, до сотни не хватает лишь двадцатки. Ты сможешь. Только вряд ли это остудит твой зад. http://web.archive.org/web/20150628114753/...pid=606169& http://web.archive.org/web/20150628133017/...pid=606207&
  2. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    А что это? Т.е. разговоры о том, что предоставление Цири право выбора ведёт к плохой концовке - это не спойлеры для РПГ? Отмазки не выставляют тебя в выгодном свете. Хотя это уже мало влияет на свет... Да, будет. Потому что кто-то должен. "Хами, разбрасывайся предупреждениями, админь" (ц) SerGEAnt.
  3. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Мне действительно нужно копаться в теме, отыскивая твои возмущения после прохождения? У вас там страниц 5-6 было обсуждения последствий разговоров с Цири и т.д. Не было такого? "Отвратительная концовка!" "Я думал Цири взрослая и выбирал изходя из этого" - писал кто-то (Может именно эти слова не ты писал, но кто-то из твоих собеседников. Это не дословно, т.к. лезть в глубины темы я боюсь, там дочерта ваших спойлеров.) Себя за хамство и забань. Твоё панское отношение к пользователям твоего ресурса известно уже давно.
  4. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    У кого-нибудь есть сохранения перед убийством клекотуна и перед турниром по гвинту в Новиграде? Играл без гог-клиента, поэтому часть выполненых достижений не засчитаны оказались. А где ты раньше был, когда тут спойлерили сюжетку с Цири и как получить какую концовку? Да ты сам же и спойлерил. Любому кто почитает последние страниц десять темы станет понятно как получить хорошую концовку. Из-за вас всех.
  5. Steam

    Половина оставшихся были куплены так как самоокупались, вторая половина получена нахаляву. Из того что было интересно играть карточки и так выпадают во время игры. Хотя я ещё часто беру игры просто для коллекции, так как мог пройти их во время "ознакомительного периода".
  6. Steam

    Как минимум отделить игры купленные более двух недель назад несложно, раз уж они научились ставить разные ограничения на гифты в инвентаре. А это двухчасовое ожидание реально уже выбешивает. С аккаунта можно выбить штук 40-45 карточек - сколько часов на этой уйдёт? Проще плюнуть.
  7. Steam

    Наверно потому что было бы логично ввести его только для подарков и купленных игр в магазине менее двух недель назад, не? Ключи, давно активированные гифты и просто старые гифты тут при чём?
  8. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Купил предзаказ на gog.com - отменил, получил деньги назад - купил Dark Souls 2 Scholar - отменил, получил деньги назад - купил Ведьмак 3 опять для gog.com Хотя в итоге ключ для гог обошёлся 632 рубля (предзаказ 719), но с предзаказом давали nwn первую. Придётся на распродаже брать nwn, чтобы стало как было. Ну и куплю scholar со скидкой потом.
  9. Б это порт с консолей. Теперь ты видел.
  10. Когда скачет ФПС Нолан колдун. :D
  11. Лол, ну я же говорил. У меня ли болезнь? Я ли параноик, называющих всех подряд троллями? Я ли отказываюсь от своих слов и пытаюсь их неумело как-то интерпретировать, чтобы не выглядеть тряпкой, жрущей любое дерьмо от разработчиков и призывающей других делать то же самое? И наконец, я ли по два раза на дню обещаю кому-то не отвечать, но не могу сдержать обещание даже 10 минут? Нет, не я.
  12. Значит неспособен ответить. Ну и ценность твоим обещаниям "я больше не буду отвечать" известна всем, кто хоть раз имел несчастье с тобой общаться. Каждый раз молюсь, чтобы ты сдержал своё слово, но ты всё никак не найдёшь в себе силы. Иди лучше предзакажи какое-нибудь юбисофтовское дерьмо.
  13. Как грубо. Зачем? У меня нет коллекционного издания и слепков задниц индусов, даже не проси выслать тебе половину. Хомяк и тряпка. Ты случайно не родственник Фристайла? Какие? Часы-собака, который по-сути отсосин+фишер в других декорациях? Он ужасен. Он просто квинтэссенция стереотипов о консольных играх. Каких?
  14. Опять ты проигнорировал вопрос :( У тебя со зрением в порядке? А может просто невнимательный? Но я помогу тебе и продублирую свой пост и выделю вопрос жирным шрифтом И, как говорил ранее, если вопрос слишком сложен, то не нужно стесняться звать друзей или просто "старших" (читай: взрослых) товарищей, которые смогут разъяснить прочитанное. Попробуй. А, ну и я обещал http://sevastopollibraua.com/index.php?s_cat=37 Первое сентября ещё нескоро, но начинай уже готовиться. Начни с класса, где-то, скажем... с пятого. Тебе нужно наверстать упущенное в уроках русского языка и словесности.
  15. Хочешь поиграть в софистику? Убеждение недовольных игроков в том, что отвратительное качество игры это не страшно - это сильно отличается от призывов покупать недоделки? Что такое сарказм и утрирование ты не знаешь? Подсказать адреса общеобразовательных школ в Севастополе или хватит и ссылок на википедию?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×