Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ResonanceРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Год выпуска: 19 июня 2012 г.

Жанр: Adventure / Point-and-click / Detective-mystery

Разработчик: xii games and Wadjet Eye Games

Издательство: Wadjet Eye Games

Описание:

Действия игры происходят в недалеком будущем. После загадочной смерти физика-ядерщика начинается настоящая гонка по поискам его уникальных и страшных научных открытий, которые были хорошенько припрятаны погибшим. Вам предстоит взять на себя управление четырьмя персонажами, решившими во что бы то ни стало найти лабораторию ученого. Их жизни постоянно переплетаются, в ходе чего становится понятно, что пока они не научаться доверять друг другу и не начнут работать сообща у них ничего не выйдет. Тем более, что все герои преследуют одну и ту же цель: не дать могущественным организациям первыми захватить мощные технологии и использовать их во вред, а то и против всего человечества.

Поделиться сообщением

Тем более Gemini в продажах с треском провалилась.

Proof link? <_<

Поделиться сообщением

А что тут доказывать тебе еще? Продажи были на нуле, зайди на сайт Логруса, да спроси у них.

Если бы продажа хотя бы окупилась, думаю, эту игру они бы тоже выпустили на родном.

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

А что тут доказывать тебе еще? Продажи были на нуле, зайди на сайт Логруса, да спроси у них.

Если бы продажа хотя бы окупилась, думаю, эту игру они бы тоже выпустили на родном.

Аргументы у тебя [censored]..

А насчет локализации: ты своим мозжечком не можешь понять то что каждая игра - это отдельный проект! Готику локализовали все три части разные студии, например.

Поделиться сообщением

Что ты несешь вообще? Gemini Rue озвучивали Логрус. Я лично у них спрашивал, будут они локализовать эту игру-они ответили нет, ссылаясь на низкие продажи Gemini Rue, они сказали, игра им пошла в убыток и не окупилась даже половина!

Не веришь-спроси у них!

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Не переворачивайте всё с ног на голову! У вас попросили доказательств — вы и должны их предоставлять. Нам зачем что-то искать? Не мы же просто так бросаемся здесь и сейчас словами? Железная у вас логика: высказать любую "чушь" без доказательств. Извините меня, но люди, отвечающие за свои слова, всегда по первому требованию предоставляют proof link (правила хорошего тона), но если вы этого почему-то сейчас не делайте, сразу возникают вопросы. Если общались с локализаторами, укажите тогда тему, где был дан ответ в виде прямой ссылки. В чём проблема?

P.S.: Даже если вы и правы, в чём я пока сомневаюсь, у нас кроме "Аланг/Логруса" есть ещё масса локализаторов/издателей. Никто не запрещает уже им взяться за следующие проекты "Wadget Eye Games". И количество проданных копий ещё не показатель чего-то: кто знает, сколько было потрачено на русскую версию, и сколько она в итоге заработала? Уверен, что вам точных цифр никто не называл. Перед нами — инди-квест, он и должен продаться не шибко сильно (всё же не проект ААА-уровня), особенно в нашем "пиратском" регионе. Что-то "1С-СофтКлаб" смело продвигает классические адвенчуры от "Daedalic Entertainment" и не жалуется на судьбу-злодейку.

Аргументы у тебя [censored]..

Это не первый его трёп. Он в октябре грозился чуть ли не судиться (уже смешно!) с авторами "The Dark Eye: Chains of Satinav", которые якобы взяли фанатский перевод для своей игры. Опять были пустые слова без доказательств (позже проверили — перевод там был совсем другой).

Поделиться сообщением

Судиться не с разработчиками, а нашими локализаторами и издателями. И вообще, я судиться не хотел. А вот матом их послать очень даже. Но не пришлось-вы правы, там не наш перевод

Поделиться сообщением

Что-то лирика у вас пошла какая-то сплошная. Вы мне ответьте лучше, можно ли шрифты подменить, которые без кирилицы на внешние ttf !?!?!?!

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, перевод полный и полностью играбельный?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, перевод полный и полностью играбельный?

Прочитай первые 3-4 страницы.

Нет, перевод не полный и играбельный только местами. Для комфортного прохождения всё еще необходимы некоторое знание инглиша

Поделиться сообщением

Народ, я так понял полноценный перевод ждать не стоит? А то тема уже почти месяц используется только ради оффтопа...

Может стоит попробовать, если не пробовали, написать письмо разработчикам? Ну или Логрусу написать, чтоб подсказали. Или денег скинуться кому-нибудь? А то это ведь не дело такой игре быть не переведённой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, эта тема сейчас скрыта от глаз пользователей, я решил исправить эту несправедливость. Быть может новые люди прочитают эту тему и перевод игры наконец будет достойно завершён!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, эта тема сейчас скрыта от глаз пользователей, я решил исправить эту несправедливость. Быть может новые люди прочитают эту тему и перевод игры наконец будет достойно завершён!

Эх... если бы :sad:

Поделиться сообщением

Я нашел ошибку в движке при расчете баллонов. Теперь можно нормально переводить. Остались еще желающие доделать перевод??? Только надо будет еще добить нормальные шрифты wf2 (как в примордии)

Вот тестовый снимок (перевод промтовский для теста и один из готовых шрифтов)

Поделиться сообщением

SileNTViP, неужели имеющегося здесь перевода недостаточно? http://notabenoid.com/book/32736[/post]

А там его не резали случаем под размер????

Потому что собирать нормальный - долго. А те что качал такие...

Spoiler

resonance02.jpg

Вот и спрашиваю есть ли собранный и не тронутый готовый TRA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Анонс состоялся в рамках фестиваля «Comic Con Игромир 2025», где команда раскрыла ключевые детали проекта и продемонстрировала эксклюзивные материалы, включая первые геймплейные кадры. Студия ZDES PRODUCTION, основанная Дмитрием Здесевым, представила дебютную видеоигру — ACHEIA | АХЕЯ, основанную на масштабной фантастической вселенной POSTHUMAN TALES. Анонс состоялся в рамках фестиваля «Comic Con Игромир 2025», где команда раскрыла ключевые детали проекта и продемонстрировала эксклюзивные материалы, включая первые геймплейные кадры. Сообщается, что ACHEIA — это сюжетная иммерсивная стратегия. Игроку предстоит столкнуться с множеством глубоко личных историй о людях, переживающих гибель мира. Атмосфера повествования балансирует между отчаянием цейтнота и несгибаемой волей к жизни. Жуткие существа из самых страшных сказок заполонили мир. Нет больше мирной жизни и тёплого дома. Древняя цитадель Отцов — последний островок жизни. Борьба — единственный верный выбор. Шаг за шагом люди отвоевывают территории и ресурсы, чтобы отстроить крепость и сделать ее неприступным оплотом борьбы с чудовищами. Несмелые вылазки за припасами перерастают в полноценные вооруженные операции. Сквозь горы, кишащие монстрами, несмотря на страх и разногласия они ищут путь к мирным землям, пока страшная сказка не поглотила их. Игра создается на кастомной сборке Unreal Engine 5 и выйдет на ПК в конце 2027 года.
    • да-да, еще чуть-чуть, и Северную Корею догонят, я помню твои мантры) так тем более тогда по твоей логике проще весь стим скопом запретить.
    • Спасибо, allodermat, за быстрый ответ
      Я посмотрю ваши 2 ссылки. И если у меня еще будут вопросы, я обращусь к  Ambigram.
    • Вообще-то, я сказал что они не успевают... и привел как пример игру, которую, они заблокировали спустя время. То есть, они и блочить не успевают, слишком много того что им нужно заблокировать. Но они догоняют. В случае с игрой, они заблочили только одну часть, хотя их уже две успело выйти, вторая недавно вышла. Я не писал только у нас, в диалоге выше. Я написал просто у нас. Это не одно и тоже. А это тут причем? Сколько игр создается в стиме в год? Сколько каналов создается в дискорде в год? Сам понимаешь, что ты сравниваешь?
    • @FENRIZ57 я не перевожу эту игру, всю информацию можете спросить у  Ambigram , по ссылке. Чтобы работал перевод, когда вы меняете строки через  UABEAvalonia , нужно пропатчить catalog.json или catalog.bin
      патчится он с помощью этой программы — https://github.com/nesrak1/AddressablesTools там есть инструкция, также можете попробовать узнать полезную информацию тут — https://docs.google.com/document/d/1utFheh9k2btneCHsGiV4mpypJUeJ2-sr5NfdmMizoRE/edit?tab=t.0
    • Здравствуйте, allodermat,
      Я тоже хотел бы предложить перевод этой игры. Я, конечно, нашел файл dialogues_en в localization-string-tables-english(en)_assets_all, но каждый раз, когда я пытаюсь изменить текст, игра перестает работать. Я использую UABEAvalonia.
      Не могли бы вы прояснить ситуацию?
      С уважением.
    • РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру. РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру. Организация развития видеоигровой индустрии (РВИ) подвела итоги народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии России — в этом году пользователи отдали порядка 70 тысяч голосов. Новых участников объявили 13 декабря на сцене фестиваля поп-культуры «Comic Con Игромир».  Кандидатов выбирали в трех категориях — «Легендарные видеоигры», «Люди, повлиявшие на индустрию» и «Легенды киберспорта». По результатам голосования победу одержали:  «Легендарные видеоигры» — многопользовательский тактический шутер Escape from Tarkov; «Люди, повлиявшие на индустрию» — основатели студии Gaijin Entertainment, создавшей War Thunder и Crossout, Антон и Кирилл Юдинцевы;  «Легенды киберспорта» — член Team Spirit по Dota 2, двукратный победитель The International, Магомед Collapse Халилов.  В октябре учредители Организации развития видеоигровой индустрии приняли решение посмертно включить в Зал Славы видеоигровой индустрии главного редактора игровых журналов «Видео-Асс Dendy» («Великий Dракон») Валерия Полякова. В дальнейшем РВИ намерена продолжить эту практику и включать игры и личностей, минуя народное голосование.  Проект ведет свою работу с 2023 года — в ходе двух первых голосований пользователи отдали за претендентов около 180 тысяч голосов. В декабре того же года Зал Славы видеоигровой индустрии был отмечен специальной наградой «Премии Рунета 2023».  В него уже успели войти такие личности, как Алексей Пажитнов, Виктор Савюк, Евгений Исупов, Сергей Супонев и многие другие. Среди игр — «Тетрис», «Космические рейнджеры», Atomic Heart, «Дальнобойщики 2», Heroes of Might and Magic V и «Аллоды Онлайн». Ознакомиться с полным списком победителей прошлых лет можно на официальном сайте проекта. РВИ — это объединение профессионалов индустрии, основная работа которого направлена на взаимопомощь, защиту и развитие отечественного геймдева и всей видеоигровой индустрии. В объединение входит около 300 экспертов и представителей отрасли — от разработчиков и паблишеров до стримеров и юристов. Утверждается, что цель организации — развитие индустрии видеоигр путем поддержки значимых проектов и полезных инициатив, их продвижения, обсуждения. РВИ содействует созданию положительного образа геймдева и игровой культуры в обществе, а также координации взаимодействия между инвесторами, паблишерами, научно-образовательными сообществами и корпорациями.
    • Перевод для Switch совместим с ПК версией. Разница 3 строки всего. Нужно файл Downward-Switch_ru.pak закинуть в /Paks и приписать _P(например Downward-Switch_P.pak)
    • блочить все подряд успевают, а штрафовать нет. Смешно Это ты себя, своих знакомых и прочих людей схожих взглядов “никем” обозвал? Лихо.) и почему же блокируют дискорд целиком, а стим просто просят удалить отдельные странички?)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.