Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Misha Belyi

Новички+
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Misha Belyi

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD X2 3800+, DDR2 1024,ati radeon x 1950 pro
  1. Yakuza 0

    Это хорошо:) Есть ли надежда выпустить перевод в этом году? Или такой исход маловероятен?
  2. Yakuza 0

    От покупки игры меня удерживает только отсутствие перевода, тоже хотелось бы узнать, как идут дела:)
  3. FIFA 15 (+ предыдущие игры серии)

    Кто-нибудь знает, будут ли отличаться, в плане геймплея, версии для разных платформ? Иль наконец-то на ПК будет версия, как на Соньке или коробке?
  4. Sir, You Are Being Hunted

    Sir, You Are Being Hunted Русификатор (текст/текстуры) Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Indie / Sandbox Разработчик: Big Robot Ltd Издательство: Big Robot Ltd Описание: "Сэр, На вас объявлена охота" – это игра в жанре стелс-сурвайвал, рассказывающая об отчаянном выживании в жутковатом британском мире, где механические аристократы в качестве спорта охотятся на людей. Ваша задача – сбежать с архипелага, на котором вы оказались. А это означает - выживание, поиски разнообразных вещей (от мармелада и мёртвых кроликов до ружей и выпивки); бои, к которым надо подходить с умом; прятание и создавание хитроумных ловушек для роботов; а также собирание разбросанных фрагментов загадочной машины, на которой вы сможете добраться домой. По отзывам отличная игра, никто не хочет взяться за перевод? Русификатор: https://vk.com/prometheus_project Версия перевода: 1.0.0.1 от 14.07.15 Требуемая версия игры: 1.3 [Multi] Текст: jerichOne, stevengerard, ruswon, makc_ar Редакторы: Werewolfwolk Текстуры: Werewolfwolk Шрифты: makc_ar Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk Техническая часть: Werewolfwolk Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков: WebMoney:WMR - R284304790147 WMZ - Z358492993736 Яндекс.Деньги - 410011827961862 В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Sir, You Are Being Hunted"
  5. The Banner Saga Factions

    А когда "потом", они не говорили? А то не могу найти инфу на этот счёт.
  6. The Banner Saga Factions

    Хотел узнать, ведёт ли кто работу над этой игрушкой? Кажется она стоит того, чтобы её перевести.
  7. Resonance

    Ну может нас кто-гибудь новостями какими порадует, а то ждать и так мочи нет, так ещё и не понятно как дела обстоят.
  8. Resonance

    Понятно, что проблем с переводом быть не должно. Теперь только не ясно, занимается ли им кто-нибудь?
  9. Resonance

    Народ, я так понял полноценный перевод ждать не стоит? А то тема уже почти месяц используется только ради оффтопа... Может стоит попробовать, если не пробовали, написать письмо разработчикам? Ну или Логрусу написать, чтоб подсказали. Или денег скинуться кому-нибудь? А то это ведь не дело такой игре быть не переведённой.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×