Jump to content
Zone of Games Forum

John_White

Members
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About John_White

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,818 profile views
  1. Только есть один момент, тот же Стим дает некую уверенность в жизненном цикле мультиплеера, не самый плохой воркшоп и облачные сохранения. Гог дает понастольгировать и снова окунуться в былую атмосферу. но уже на свежем железе. Да еще и фридрм, что вообще замечательно. Так что эти площадки все-таки несут лучи света.
  2. такой проблемы не заметил после обновления, мб избирательная проблема.
  3. Когда привыкаешь, то сложно перейти на альтернативу. Тем более, когда альтернатива имеет свои особенности. Те меня должны убедить отказаться от привычного и удобного мне.
  4. Из последних актуальных — ноут 9 стоит 70 т.р., просто 9 стоит 60 т.р. что тоже немалые деньги для смартфона. Потом не стоит удивлять засилью сяоми.
  5. Когда уже этих уродов постигнет кара. Мало того что продукты калечат своей дерьмо-защитой, теперь еще решили и сетевую часть “положить”.
  6. которых не будет к подавляющему количеству игр, кроме “ходовых”.
  7. В архиве выложен перевод хорошего варгейма Commander: The Great War. Качаем! В архиве выложен перевод хорошего варгейма Commander: The Great War. Качаем!
  8. А ведь могли и без башки в лесу найти. Так что это меньшее зло.
  9. @Papa Rimskiy тем временем в Стиме интересные нюансы есть: просто Аркания Сборник Аркания + Готик пак
  10. Obscuritas

    1.2.1 — работает вроде, но есть погрешности сразу в меню
  11. Пожелаем им удачи. Все-таки немцы умеют делать культовые игры.
  12. В архиве выложен перевод варгейма Pike and Shot: Campaigns. В отличие от остальных переводов, тут произведена адаптация к актуальной версии игры, исправлена куча ошибок. Качаем! В архиве выложен перевод варгейма Pike and Shot: Campaigns. В отличие от остальных переводов, тут произведена адаптация к актуальной версии игры, исправлена куча ошибок. Качаем!
  13. В архиве выложен перевод варгейма Making History: The Great War. Качаем! В архиве выложен перевод варгейма Making History: The Great War. Качаем!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×