Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

John_White

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О John_White

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

1 592 просмотра профиля
  1. Когда привыкаешь, то сложно перейти на альтернативу. Тем более, когда альтернатива имеет свои особенности. Те меня должны убедить отказаться от привычного и удобного мне.
  2. Из последних актуальных — ноут 9 стоит 70 т.р., просто 9 стоит 60 т.р. что тоже немалые деньги для смартфона. Потом не стоит удивлять засилью сяоми.
  3. Когда уже этих уродов постигнет кара. Мало того что продукты калечат своей дерьмо-защитой, теперь еще решили и сетевую часть “положить”.
  4. которых не будет к подавляющему количеству игр, кроме “ходовых”.
  5. В архиве выложен перевод хорошего варгейма Commander: The Great War. Качаем! В архиве выложен перевод хорошего варгейма Commander: The Great War. Качаем!
  6. А ведь могли и без башки в лесу найти. Так что это меньшее зло.
  7. @Papa Rimskiy тем временем в Стиме интересные нюансы есть: просто Аркания Сборник Аркания + Готик пак
  8. Obscuritas

    1.2.1 — работает вроде, но есть погрешности сразу в меню
  9. Пожелаем им удачи. Все-таки немцы умеют делать культовые игры.
  10. В архиве выложен перевод варгейма Pike and Shot: Campaigns. В отличие от остальных переводов, тут произведена адаптация к актуальной версии игры, исправлена куча ошибок. Качаем! В архиве выложен перевод варгейма Pike and Shot: Campaigns. В отличие от остальных переводов, тут произведена адаптация к актуальной версии игры, исправлена куча ошибок. Качаем!
  11. В архиве выложен перевод варгейма Making History: The Great War. Качаем! В архиве выложен перевод варгейма Making History: The Great War. Качаем!
  12. Cold Waters

    В “закромах” появилась Cold Waters South China Sea, соответственно могу выложить что потребуется. Версия в меню — 1.15.
  13. У нас давно лежал какой-то перевод стратегии Pride of Nations. С жирненькими следами промта и с приветом из прошлого! Но в сети давно есть нормальная версия от «Сообщества Венедия». Если приспичит поностальгировать — качайте!
  14. В архиве выложен перевод варгейма To End All Wars с поддержкой дополнения «Breaking the Deadlock». Качаем! В архиве выложен перевод стратегии To End All Wars с поддержкой дополнения «Breaking the Deadlock». Качаем!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×