Jump to content
Zone of Games Forum

Valeraha

Advanced members
  • Content count

    1,526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

4 Followers

About Valeraha

  • Rank
    Зослужинный пириводчег

Other

  • PC Specs
    Atlon 2х ядерка 2ghg 4 гб оперативы! 512 видюхи

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Белгород

Recent Profile Visitors

1,252 profile views
  1. Астрал 2

    Не плохой? Да бред же полный.
  2. The Walking Dead / Ходячие Мертвецы

    Стоп, а сколько эпизодов уже готово? Не уж то вся игра? Просто, я вижу, актеры подобраны на 2 эпизода(если ничего не путаю, игру 2 месяца назад проходил, а второстепенные герои, особенно первых двух эпизодов, вылетели из головы).
  3. Астрал 2

    Ох, извините, как же я не люблю эту мозготрепку в стиле Паранормального Явления, если 1ю часть смотреть можно, даже интересно, то после показывают такую хрень. А этот фильм меня бесил с 1й и единственной, как я думал и надеялся, части. Малобюджетная, скучная, уродливая хрень! Ей богу, надо делать хорошие ужастики, а не выскакивающие вонючие морды с разных сторон. Интересно, они думают, что это страшно? В бомжатник или на свалку сходите, бесплатно, и почти одно и то же, отвечаю.
  4. Спартак: Кровь и песок

    Да, новый актер не ахти, но что поделаешь, жизнь суровая штука. Хорошие актеры уходят, на их место приходят менее хорошие.
  5. Deadlight

    Ну, спасибо. Долго ждал нормального шрифта, сейчас уже почти отшлифованный бриллиант) Чуть-чуть подправить рукописный шрифт бы надо. Для меню вроде как сойдет, хотя тоже не идеал. А в целом, все отлично, IoG, ENPY-спасибо за отличный перевод, не менее отличной игры.
  6. Честно, то же самое думал про I Am Alive, такая редкость, игра на выживание. А оказалось, не очень. Раз конечно, стоит пройти, но не более. Кстати, оно месяцок надо будет подождать, цена спадет. Heavy Rain стоил столько же, а счас стоит 1400 рублей.
  7. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    PS VITA и Wii U еще не назвал. ПК конечно.
  8. DmC Devil May Cry

    Середина следующей недели, не раньше. Тем более 75%, это текст. Не забываем, что еще будет и перевод текстур на стенах.
  9. Primordia

    Я тоже, что о тебе думал, дорогая, написал. И как я уже говорил, кто хочет послать меня на, и сказать какой я хреновый человек, переводчик и руководитель-на здоровье в личку, не засирайте тему пожалуйста. На этом обсуждение МЕНЯ закрыли.
  10. Dead Space 3

    Геймплей изменился, немного, но в худшую сторону по сравнению 2и1 части, но есть и +, игра стала более напряженной и разнообразной, что очень радует.
  11. Бугага, я с 1й серии угарал. Такой дебилизм, что просто ужас. Как такое можно снимать? Хотели совместить паранормальное явление+еще какую то хрень, наверняка, и вот что получилось. Проголосовал за Туфтень, имхо, ею она и является.
  12. Star Trek

    Выглядит не плохо. Но по сериалу, особенно такому... создать FPS сложно и рискованно. Чувствую, будет черти-что.
  13. L.A. Noire

    ДА, я с тобой согласен. Все сделано просто идеально. За что я и люблю эту игру, 2 раза прошел.
  14. Dead Space 3

    Капец, а не перевод. Fuck-гадство OKAY-ладушки. Вот блин, весело. Я обожаю наших переводчиков. И это еще начало. И при этом я особо не вчитывался)))
  15. The Last of Us

    Ну хрен с ней, куплю. Как и Beyond. Больше вроде хороших эксклюзивов на 2013 г. для PS3 нету. А 5 к. на 2 хорошие игры не жалко.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×