Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Помогите у меня такая шняга , запуская игру, выбераю свой сейв, потом(почемуто игра предлагает начать с "последнего" сейва 3-его эпизода(фиг с ним) , ну закончил я эпизод хачю выбрать 4-ый А ТАМ НАПИСАНО СКОРО (хатя перед тем как я начинал играть с последнего сейва 3-его эпизода в 4-ом было написано играть , а после игры написано скоро) WTF ?

Всё это случилось когда поставил "ВАШ" русик , как ЭТО ЛЕЧИТЬ ?

Поделиться сообщением

Помогите у меня такая шняга , запуская игру, выбераю свой сейв, потом(почемуто игра предлагает начать с "последнего" сейва 3-его эпизода(фиг с ним) , ну закончил я эпизод хачю выбрать 4-ый А ТАМ НАПИСАНО СКОРО (хатя перед тем как я начинал играть с последнего сейва 3-его эпизода в 4-ом было написано играть , а после игры написано скоро) WTF ?

пираткой пользоваться не нужно было раз не умеешь.

У меня все норм.

Поделиться сообщением

При запуске черный экран 4ого эпизода,уже все перепробовал, и менял

У кого черный экран при запуске эпизода, попробуйте переименовать файл Pack\WalkingDead104\0_00_ZoGrus.ttarch в 0_00_WalkingDead104_english_pc_ZoGrus.ttarch

и все в пустую, помогите пожалуйста,а то играть охота,а мучаюсь уже час как.Кто как вылечил черный экран если у кого был он ?

Поделиться сообщением

Раз уж играешь в пиратскую версию, так скачай игру в состав которой входит 4-й эпизод.

P.S.

И словарь русского языка купи, что ли...

Поделиться сообщением

пираткой пользоваться не нужно было раз не умеешь.

У меня все норм.

Как вариант,поставь другую версию!

Поделиться сообщением

Русификатор сделан на основе лицензии, для обладателей лицензий, в первую очередь. Так что не реви тут и не возмущайся. Я даже рад, что у пердатчиков что-то там не работает.

Поделиться сообщением

Отвечу один раз: с выходом очередного эпизода, обновляются и предыдущие. Так что делайте выводы, господа пираты. Аррр! :skull::lol:

Поделиться сообщением

Эпизод прошел. Он показался самым слабым, за исключением концовки, которая подтянулась к общему уровню сериала. Надеюсь на сильный финал истории.

Перевод в целом отменный. Текстуры сделаны очень хорошо. Нашел несколько неточностей на слух, но не записывал. Типа, смелл лайк э хелл - "адская вонь" или "чертовски воняет", но не "воняет как в аду"

Если буду перепроходить составлю список и отпишу, хотя думаю и без меня поправят к тому времени.

Изменено пользователем Toweleie

Поделиться сообщением

У меня была такая хрень, просто нужно игру с корневой папки запускать в которой есть 4 часть.

Поделиться сообщением

Стим лицуха, качаю русик, жму запустить вылетает вот такая ошибка, в чем проблема?

6fcae9621e04.jpg

Поделиться сообщением

Стим лицуха, качаю русик, жму запустить вылетает вот такая ошибка, в чем проблема?

6fcae9621e04.jpg

Русик полностью у тебя загрузился с сайта?

Поделиться сообщением

Перекачай русик

Перекачивал 4 раза, отсюда, с депозита, со стороннего форума и у друга попросил.

Поделиться сообщением

Перекачивал 4 раза, отсюда, с депозита, со стороннего форума и у друга попросил.

От имени администратора попробуй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2328650/Locomoto/
      Locomoto — уютный симулятор жизни, где вы работаете проводником на поезде! Настраивайте, расширяйте свой состав и управляйте им, заботясь о колоритных пассажирах. Путешествуйте по живописным пейзажам под приятные биты Lo-Fi саундтрека.

Устраивайте пассажирам незабываемое путешествие!
      Приглашайте их на борт и помогайте добираться до пункта прибытия!
      Обслуживайте пассажиров, чтобы сделать поездку максимально комфортной.
      Ухаживайте за поездом и готовьте его к следующим путешествиям.

Украшайте вагоны мебелью разных стилей! Создавайте декор из собранных по всему миру ресурсов. Используйте их, чтобы менять цвет созданного декора. Расширяйте поезд, добавляя новые вагоны, чтобы больше пассажиров могли путешествовать с вами! Персонализируйте внешность! Выбирайте из множества милых животных черт и цветов и экспериментируйте с разнообразной одеждой, которую будете собирать в путешествии, чтобы сильнее подчеркнуть свою индивидуальность!  

Изучайте мир, взаимодействуйте и общайтесь с уникальными персонажами. Выполняйте их просьбы, чтобы получать одежду, ресурсы и чертежи. Заводите друзей и узнавайте больше о пассажирах и их жизни.
    • Автор: Chillstream
      Ruffy and the Riverside

Описание:
      В "Ruffy and the Riverside" вы овладеете магией СВОПА, чтобы копировать и вставлять текстуры — превращайте лед в кипящую лаву, а водопады в густые лианы! Исследуйте, сражайтесь, скользите на соломенных тюках и раскройте свой творческий потенциал в этом необычном приключенческом экшене с открытым миром. Окунитесь в игру, где вы буквально сможете изменить мир!

пока перевод в процессе

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.  
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
    • Где я говорю, что внешность не важна совсем?  Я вам великую тайну открою, даже если бы персонаж был отыгран актером один-в-один как в игре, он все равно всем бы не понравился. Всем не угодишь. (с) Равно как и цветных, геев, жирных и т.п. много. И что это доказывает? Только то, что всем не угодишь. Всегда найдется кто-то кому что-то не нравится. Вопрос в том, зачем подстраиваться под отдельные группы и пытаться им угодить в ущерб произведению?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.