Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

класс! :victory:

Пацаны ваще ребята, первод 1-ого и 2-ого епизода был ооочнь хорош ) Кину вечерком монетку на мороженное )

Поделиться сообщением

Рябята огромное спасибо за ваш труд не могу выразить свою блогодарность. То что вы делаете неоценимо. Жаль что не смогу поиграть с вашим руссиком в ближайшее время( в субботу утром ухожу в рейс). Надеюсь после прыбытья сможу поиграть во все 5 эпизодов с вашим переводом.

P.S.: после рейса при бабле, ждите благодарность.

Изменено пользователем matros2

Поделиться сообщением

Вообще, глядя на работы ребят, действительно вдохновляет. Хотел бы заняться подобным - помогать как могу ) Но в этом деле я нубас :D Может черканёт кто из группы в ЛС, да направит меня на путь истинный? )

Поделиться сообщением

Вообще, глядя на работы ребят, действительно вдохновляет. Хотел бы заняться подобным - помогать как могу ) Но в этом деле я нубас :D Может черканёт кто из группы в ЛС, да направит меня на путь истинный? )

Боюсь с такими рекомендациями тебе ничего не светит.Да они и так нормально справляются,без посторонней помощи)

Поделиться сообщением

Боюсь с такими рекомендациями тебе ничего не светит.Да они и так нормально справляются,без посторонней помощи)

Это доо ) Но учиться ни когда не поздно )

Поделиться сообщением

Настраиваемся на вечер пятницы :spiteful:

Всегда нужно быть готовым к худшему... Учим английский, посаны х3

Поделиться сообщением

Я почти уверен что под вечером пятницы, они имеют ввиду 23:59 по Московскому, как это было со вторым эпизодом. Надеемся что на этот раз вечер пятницы будет именно вечером.

P.S. Кстати, а почему так быстро бета-тест прошел? Он обычно шел дольше...

Поделиться сообщением

Текста было намного меньше, чем в предыдущих эпизодах, так что даже заминка с Шумером не выбила нас из колеи.

P.S. Буслик настаивает на более длительном тесте... Спорим с ним сейчас. :beta:

Поделиться сообщением

Текста было намного меньше, чем в предыдущих эпизодах, так что даже заминка с Шумером не выбила нас из колеи.

P.S. Буслик настаивает на более длительном тесте... Спорим с ним сейчас. :beta:

Спорьте)) еще я сегодня пробегу игру.

Поделиться сообщением

еще я сегодня пробегу игру.

Только попробуй мне Не пробежать :lol::aggressive:

Поделиться сообщением

Ну и я сегодня добегу вечером, пока до <спойлер> добежал, вообщем половину игры xD

P.S. Кстати, а почему так быстро бета-тест прошел? Он обычно шел дольше...

Дык он еще и не прошел.

Выход русификатора запланирован на вечер пятницы - день субботы. Где-то в этом промежутке. Точный срок дать не может никто, мало ли какие обстоятельства возникнут. Ну вообщем уже чуть-чуть ) Потерпите.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.