Jump to content
Zone of Games Forum

DexEx

Members
  • Content count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Excellent

About DexEx

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    хз

Recent Profile Visitors

1,787 profile views
  1. Лол ты серьезно ??? Просто скажи ты все эти три игры хоть прошел ?
  2. — Видишь Трусы? — Нет. — Вот и я не вижу. А он есть.
  3. Индеец, хрен чо там гендер, наверно еще и ветеран гейской войны за независимость и по совместительству еще окажется что он латентный негр с растроением личности… Как проект выйдет , поддержу его золотой какахой..
  4. мыльный пузырь это Стар ситизен .. который наверно неувидим никогда.
  5. [Рецензия] Disintegration (PC)

    не, ну это же не идеологически верный last of ass2))) тут все по канону))
  6. всмысле десятки ??? вагана и в африке вагина...а вот губки разные ))) Девушки голубушки у вас четыре губушки ))) хочу член и вагину …..!!! хочу гермафродита..
  7. А нафига настраивать вагину, если ее не видно ?? а можно на белое тело приладить чорный писун ? а размер мошны можно менять ? а если обрезан, это какой тип ?? первый или второй ?? а красить можно прически ?? ???? а где интимные прически для мужиков ??? почему вагины 1 тип, а писунов 2 !!! этож сексизм чистой воды.. Это фиаско РЕДЫ )) Анитка же предлагала консультации ,а вы …. АНИТА-А-А-А-А-А-!!!! Чо за дела ???!!!! ВЫ-ХО-ДИ-И-И-И !!
  8. Комикс был, и книга непомню точно Икар что то там , The Fall это так сказать события до HR, как Намир, Бык и Елена а вместе с ними ГГ The Fall, Беном, готовились к диверсии в лабораториях Шарифа.
  9. Вот почему такие вот решили что их мнение должно быть и точка, а других нет ?! )))) если не согласен , значит дибил нифига не понял, даун не для тебя игра и бр и хр.. и да, Секиро отличная игра для тех у кого руки из плечь.К сожалению там нет всего этого гендергоно меньшинского говнеца, которое припихивает всезнающий Дракманн срубить себе баллов по тихому и пытающийся усидеть одной жпой на двух стульях с пиками..прям Эмбер Херт в юбке..неудивлюсь что он и нег рам жьёпу целует и падает на колени, а когда ветер подует в другую сторону...туда и сядет.
  10. Зато хвалят обиженные по жизни, толерантные, мужебабы, всякие ущепенцы и процие пациенты больницы имени Кащенко, которым пофиг на игру, главное выпятить вперед свою никчемную, больную непохожесть. Убери из этой игры толерантную педоватую дичь, сытых баб джаггернаутов, ветку за Эббота, оставь ветку за Элли , оставь Джоэла, чуть подрихтуй сюжетку и вышла бы добротная игра.
  11. А про что игра ??? Мужика слили и дают нам того же мужика по имени Эббот , на другую половину игры ! Месть ? да там не месть, оправдания одни, Элли с глазами олененка, ой я его убила , невзначай ..что делать , а затем пол карты вырезает перочинным ножом, как ни в чем небывало .. . Пузатые бабы в патруле , бабы-джаггернауты , китайцам досталось но негров не обидели , это да ..черные важны, это ж не азиаты .....Это не игра, к графонию, физике итд притензий нет .., это кинцо, и оттого отношение соответствующее, как к типичному пациенту , которого препарирует Евген Бэд. Канву первой части просто всрали. для чего ,?! ... Игра сделанная не для игроков, а для полупокеров с резетеры...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×