Jump to content
Zone of Games Forum

DexEx

Members
  • Content count

    926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Excellent

About DexEx

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    хз

Recent Profile Visitors

5,268 profile views
  1. ,Бедняга Хуанг, может ему на партеон занести ?? ...ах тыж..его забанили….
  2. Ога я типа прям Голактус ))) да, я понимаю что семеро с ложкой и один с сошкой это как бы так сказать не вайбово для зумеров от слова совсем )))
  3. человек ленивое животное , его нужно постоянн ов тонусе держать.. + социум играет немаловажную роль...а так да, каждый сам кузнец своего счастья...
  4. нужны светлая голова и прямые руки, а не 100500 прослойка среднего звена с аппетитами аллигатора протирающая модные короткие штанишки в кресле из эко кожи с планшетиком и с крашенными ноготками с секретаршей вешалкой для титек и жопки. по поводу передернуть или ютубчик, ну как сказать, когда кисе делать нефиг она лижет себе яички. Кто виноват что народ довели до такого состояния что остается два дня на расслабон. )))
  5. Просто вам сочувствую. Я привык все называть своими именами, как в школе учили), в армии, институте итд. что вижу то и говорю и мой круг общения таков, да, не смм и сео и новомодные пряники и эффективные менеджеры...практически, как вы выразились, классические работяги , DevOps, DBA, SRE и другие инженеры. Без смузи и кальяна, лепней и вощеных бород…так вот такие интернет деятели и живут за счет работяг на которых без слез не взглянешь...действительно, нам друг друга не понять, как и умом Россию. Да интересно, откуда же такой индустриальный скачек в 90 произошел на западе ? в то й же Германии например) в 91 своровали около 1-3тр $ , так что это ерунда. Сейчас запад готов страдать немного, но помыслы повторить 90 свежи как никогда.
  6. Итальянсое проно, я еще поверю))) но хоррор и еще роглин это уже перебор)
  7. зайти на рынок космических станций стоит намного болеее чем 150 … про процы там лямы были _ttps://habr.com/ru/post/583780/ “Поэтому суммарная стоимость разработки чипа уровня Intel Core i9-9900K на самом передовом техпроцессе в момент выхода чипа будет составлять порядка $100 млн.” или вот _ttps://overclockers.ru/hardnews/show/48949/Glava_Intel_rasskazyvaet_skolko_stoit_postroit_fabriku_po_proizvodstvu_mikroshem Intel и Samsung — одни из немногих, кто производит собственные процессоры на своих же фабриках. Но даже Intel вынуждена была стать акционером холдинга ASML, чтобы получить необходимое для освоения новых литографических технологий оборудование. В интервью ресурсу BusinessWeek глава Intel рассказал, сколько стоит строительство фабрики по производству микросхем в наши дни. Если в середине прошлого десятилетия можно было уложиться в $3 млрд., то теперь это удовольствие стоит не менее $5 млрд. ну никак не 150 нгу или с ДНС ”Если начинать бизнес с нуля, потребуется не меньше пяти лет и огромные финансовые затраты. По самым скромным подсчетам строительство фабрики для производства микросхем обойдется в 8,5 миллиарда долларов, а в исследования и разработки придется вложить минимум 2 миллиарда.”
  8. ахахаха начали шкурами, закончили Сталиным )))
  9. ну сходи с столице найди работу на 300к) с соц паетом полным в белую )))) а я посмотрю ) ты ЧПУ в глаза видел ? это тебе не школьный токарный станок, то тот же комп+ ответственность и немного работы руками. Инженер сидит за ним в белом халате...какая инвалидность, ты о чем ))) если только на голову , да и то у некоторых. тут дело в том, что ответственность брать никто не за что не хочет. все хотят на жопке ровно сидеть и что бабки капали и поболее и нифига не делать . Но чудес не бывает. Раз не умеешь ничего делать, тогда и овно месить лопатой, туда и дорога.
  10. смотря какая хата и где))) бабки разные бывают) а если 5 хат то да) успешный бизнесс- вумен)) ага запретный плод сладок) смотря сколько этих самых налогов и платишь) те кто торгуют тузом на всяких хабах, им уж пенсия точно не грозит) может у них там есть профсоюз свой по несчастью)
  11. а вот мне вышки хватило, плюс с массовостью интернета литературы итд просто дофига всего. Нормальная работа на себя, только толку от таких насебяшек ? все хотят, а в замен ничего не дают. Раз уж на себя так и крутитесь сами, а то четь что все виноваты вокруг
  12. Легче сидеть дома на папкиной мамкиной шее до 40 или жить сдавая хату доставшуюся по наследству от бабки.. а вот мне нынешних любителей прибыли и халявы просто жаль. я в свое время пошел туду где мне интересно, через некоторое время добился результатов опраделенных, т.к. не тухлил в ютуб на работе и меня практически все устраивает в этом плане. и работа интересная и платят нормально и босс доволен .. ошибки бывают у всех, только умный учиится на чужих ошибках, дурак на своих, а некоторая категория вообще никак не учится.....
  13. тут не в вышке дело, хоть с вышкой хоть без...все хотят блогерами быть и сиски постить. руками и головой — уже не кошерно. С вышкой тоже есть много хороших специалистов, вышка это особый склад ума, а не просто корка ..
  14. некотором особо чувствительным титьки тоже приносят вред ) блогер- стримеру рознь.
  15. я скажу тебе больше, у нас на работе не могут найти слесаря на чпу с зарплатой в 300к. так что да , мифическии заводом тут и не пахнет. а кто виноват ? ) как сказал один гусь : чето там капитализм, ска, зашибись ) ну вот и оно для таких. даже сейчас квалифицированный работяга зарабатывает очень нормально.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×