Jump to content
Zone of Games Forum

DexEx

Members
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Excellent

About DexEx

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    хз

Recent Profile Visitors

1,989 profile views
  1. тут от косплея один фотошоп.
  2. пока люди делают это,близзард делает starcraft cartooned
  3. я в это перестал играть после 3й части...старые песни о главном..
  4. А викинги будут друг другу полировать мечи в кустах ??
  5. ну даже ленивый знает что DE планировалось как трилогия.
  6. а для меня нет, я не хочу ходить в пати с болванчиками только из=за того что к него +3 к защиты от маги итд. ,там же еще и прекрасные квесты сопартийцев, которые реализуются с повышением отношений итд.и множество вариантов развития квестовой линейки.. Из таких мелочей все и складывается. Бу одобряет! В БГ все прекрасно и отношения т квесты и побочки и развитие и все все все ..оттого ее и любят спустя столько лет. и да я надеюсь гомосятины не будет, как во многих играх от всеми известных
  7. В БГ взаимоотношения это фишка. Попробуй в БГ2 доведи взаимоотношения до логического конца между белым мужчиной положительного мировозрения и например Виконией-дроу или заверши правильно побочку Джахейры с ее арканистами.
  8. ну ээээ как бы Алиса в стране чудес, карты деньги два кинжала...попробовать можно
  9. Ну кому как, я не перегружаюсь , что бы увидеть все варианты выбора, стараюсь не смотреть гайды, для меня реграбельна, но да , согласен, долгая ….но как правило 3-5 лет и можно переигрывать ..
  10. Ну многом играм до Фолыча сосо еще длинно, Wasteland3, Encased даже Атом , хотя он оч близко… Есть две олдскульные игры, которые я переигрываю , Это Фол 1-2 и BG1-2 (Trilogy). Ну и куда без 3го Едьмака.
  11. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    подпишусь под каждым словом, игра оставило ощущение такое, как будто силы покинули разрабов ближе к финалу. Локации ну незапоминающиеся особо, крупная — это первыйй город, остальные мелкие, да и локаций не так уж и много. Многие вещи получаешь под конец игры и неуспеваешь насладиться в полной мере. Поратовали тостеры и куры-киборги, пасхалки есть забавные моменты. Есть интересные моменты, но не более .70-75 такова оценка ну не как не 95. Ждем делюкс версию. Кстати 2 часть в делюксе небо и земля по сравнению с простой на старте. И все таки сюжетка 2 части мне понравилась более, тут прям с первых минут все ясно.
  12. Женщина-Халк

    лучше в Черного Влостелина
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×