Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кого то это волнует?

Точно не тебя. Ты явно дал понять что главное это выгода, любыми путями. Вот потом ключей и не хватает на всех желающих. Ладно, через 4 часа посмотрим придёт ключик или нет.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Ну скрин хотя бы.

К сожалению, почты не сохранилось. Просто сегодня утром мы с сыном ехали на рынок и он мне рассказывал, что получился такой неприятный казус. Благо нашелся добрый человек с этого сайта (никнэйм kar@mbula), который просто подарил нам ключ на активацию 3 игр, за что ему огромная благодарность!

Поделиться сообщением

Точно не тебя. Ты явно дал понять что главное это выгода, любыми путями. Вот потом ключей и не хватает на всех желающих. Ладно, через 4 часа посмотрим придёт ключик или нет.

Абсолютно прав. И плевать на тех, кому ключи не достались. Главное, взять самому: 1, 2, 10, неважно.

Square Heroes карточки + https://gleam.io/aewAY/square-heroes-5000x-

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

hive_master

Думаю ваш сын просто неправильно понят текст письма и ключи просто придут следующим письмом через время.

Посмотрите в корзине, там-то должно сохранится?

А то ведь странно. Вы сами письма не видели, а уже обвиняете людей. При этом о том, что "ключи закончились" утверждаете только вы.

Поделиться сообщением

ключи золотые что ли, столько разговоров?!

если нужны еще ключи, их есть у меня, только названия игр потеряны

LP4J7-9Q64B-E4TLB

YD732-MBN2H-73E5Q

HJ990-ELJYH-52M73

35FJG-075DX-DI5W9

5R29B-6KAV4-R6GFA

IZKXR-L38JK-0V8ME

9FNMK-RPCD3-ABM2I

PY5DY-4ZIMA-VLVX3

Поделиться сообщением

hive_master

Думаю ваш сын просто неправильно понят текст письма и ключи просто придут следующим письмом через время.

Посмотрите в корзине, там-то должно сохранится?

А то ведь странно. Вы сами письма не видели, а уже обвиняете людей. При этом о том, что "ключи закончились" утверждаете только вы.

Вы наверное шутите? Мне легче частного детектива нанять, чем самому выяснять куда пропало какое-то письмо. Придёт новое - хорошо, не придёт - хрен с ним! В любом случае, даже если с моей стороны произошла ошибка, моё отношение к хабальству не изменится.

Поделиться сообщением

Так 3 пак не будут присылать что ли? Или я не ухватил сути проблемы?

Поделиться сообщением

Так 3 пак не будут присылать что ли? Или я не ухватил сути проблемы?

Как и 2-ой

Поделиться сообщением

К сожалению, почты не сохранилось. Просто сегодня утром мы с сыном ехали на рынок и он мне рассказывал, что получился такой неприятный казус. Благо нашелся добрый человек с этого сайта (никнэйм kar@mbula), который просто подарил нам ключ на активацию 3 игр, за что ему огромная благодарность!

судя по всему этот "добрый человек" из этой групы товарищей:

К сожалению, из-за таких уродов нормальные порядочные люди игру не получат. Хабальство - это позор!

;)

Поделиться сообщением

на https://www.indiegala.com/

раздача ключей вот этой игры:

http://store.steampowered.com/app/321150/

Причем даже с карточками игра :rolleyes:

Изменено пользователем HoRRicH

Поделиться сообщением

Парни, забирайте ключ к 3 паку заказывал на всякий случай на 2 почты, один уже не нужен.

J0990-LMD0Q-NILYQ

С праздником!

• +1 1

Поделиться сообщением

ключ на третий пак.

LRRG5-ZK5BM-356Z9

Поделиться сообщением

Кому нужна скидка 75% на Valkyria Chronicles, обращайтесь в лс. Действительна до 01.03.2016г.

Поделиться сообщением

http://www.dlh.net/en/

Тут раздают Two Worlds 2

Надо зарегистрироваться

Зайти в профиле в Steam Keys

Нажать напротив игры ещё одну кнопочку

И подождать. Ключи генерятся каждый час.

Поделиться сообщением

Кому нужна скидка 75% на Valkyria Chronicles, обращайтесь в лс. Действительна до 01.03.2016г.

Тож самое завалялось и у меня. Пишите в ЛС. Отдам просто так за ненадобностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.