Jump to content
Zone of Games Forum

Джонни

Members
  • Content count

    644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Джонни

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 10/15/1978

Other

  • PC Specs
    Xeon E5-2630, MSI X-99A, 32 Gb Crucial, SSD Intel 256 Gb, HDD Seagate 10 Tb, GeForce GTX 1080, Chieftec GPM-1250C, Iiyama ProLite 27", Logitech MK710, AeroCool D200 White

Profile Information

  • Location
    Беларусь

Recent Profile Visitors

1,571 profile views
  1. Есть и на русском. В шапке могли бы и его поставить.
  2. На ПК она и так выходит, можно щупать в день релиза.
  3. Как бы ошибочка в тексте: Камбербетч и Суинтон были партнерами по фильму Доктор Стрэндж, а не Звёздные войны.
  4. С каким годом сравнивать? В чём вообще проблема выпускать игру на всех доступных площадках? Выпуск игр на ПК — не есть консольная эксклюзивность.
  5. Уж явно тут ошибка, его зовут Гервант. Знать надо такие вещи.
  6. Китайцы (да и не только) в большинстве своём не используют видеокарты. Используют блоки для майнинга. Стоит намного дороже видеокарты, но и эффективность при этом значительно выше.
  7. Alien: Isolation

    И слава богу
  8. Это ведь то что давали донатерам в прошлом году. Или я не прав?
  9. Ну чего, в Да здравствует Цезарь, он отлично сыграл туповатую звезду. Да ещё красиво попрыгал в кадре немного, что намекает, что трюкачить он могёт.
  10. Мне нормально. Есть критичные моменты (но это ко всем фильмам относиться), а так неплохое кино.
  11. Поясню: слишком много гифтов, сталкивался с тем что не все они могут передаваться в инвентарь, а сразу просятся в библиотеку. Поэтому чтобы не перебирать потом большой список принято/непринято, сделал передачу напрямую с аккаунта из рустора.
  12. Помогу купить игры из Стима со скидкой в 20% от текущей цены. Оплату приму в WebMoney, Яндекс или на карту банка. Добавляйтесь в Стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561197980008531 UPD. Услуга не ограничивается сроком.
  13. Очевидно же. По тем данным что всплывали ранее, только на разработку всей этой ерундистики затрачено было более 800 млн. старых рублей, это больше 40 млн. долларов. Деньги же пошли куда то. Какие то конторы с какими то людьми, помимо целевого получения этих денег, теперь занимаются этим на постоянной основе в качестве поддержки и обслуживания. Трудоустройство ёпта.
  14. Чего, нормально первую сделали. Размер видали? 5 с половиной гигов в первой против 21 в ремастере. Не может же быть чтобы крутизны не добавилось.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×