Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ARXanykey

Новички+
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О ARXanykey

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core Duo

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Вот упыри же, и сама по себе 10-ка разрабатывалась чтобы и на телефонах работать и на ПК. В результате ублюдочный интерфейс заточенный под планшеты разумеется никуда не денется с десктопных компов.
  2. Забыл уже даже когда последний раз с торрентов игры качал, но с такой ценовой политикой да, очень хочется взломать свитч, хоть там взлом и довольно гиморойный.
  3. [Рецензия] Mutant Year Zero: Road to Eden (PC)

    Да, судя по рецензиям чуть чуть не дотянули игру.
  4. Интересным экспириенсом, убить сюжетного персонажа потому что, просто потому что захотелось? Нет пускай экспириенс конечно такой будет в игре чем например в школе.
  5. В игре так или иначе будут условности, и лично я не считаю условность невозможность убить кого то, самой плохой и неприятной условностью, которая полностью ломает восприятие от игры . Вот например есть превосходная legend of zelda breath of the wild, там траву можно поджигать и куча прочих физических законов реализовано, но черт подери я там не могу убить и изнасиловать зельду (или наоборот!)
  6. Серьезно, но я такого не понимаю, ролевая игра ИМХО не симулятор безумного маньяка, для убить любого есть гораздо более подходящие игры. Поэтому фичи типа в нашей игре вы можете убить любого выглядят на мой взгляд немного странно. И да я в курсе для 1% игроков это очень важно чтобы можно было убить кого хочешь, но для большинства значительной роли не играет.
  7. Две фотографии со съемок сериала «Ведьмак»

    Вот уж у кого почти нет проблем, так это у сериалов всех мастей.
  8. Ладно клюква клюквой, а как собственно игра во всем остальном? Думаю планку фаллаута 2 так и не взяли?
  9. Спасибо, не нужно! Я досыта наелся DA3, да и после DA2 до сих пор изжога.
  10. Как бы многим в том числе мне этого не хотелось, но вероятность ремастера первой части стремится к нулю.
  11. Стоит покупать игру если первая RDR не зашла?
  12. Прошел, но мне что то вот не очень прям понравилось, + баги, сюжет пожалуй слишком философский для такой игры песочницы.
  13. Как определили? Заявлено что наследник Final Fantasy Tactics и Tactics Ogre, дисгая вообще про другое хотя тоже пошаговая.
  14. Настолько видать рогалики и выживание популярны что даже студии занимающиеся ААА играми решили сбацать. Не ну а чо, для примера теперь у каждого шутана будет своя королевская битва. Спрос рождает предложение.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×