Jump to content
Zone of Games Forum

ARXanykey

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About ARXanykey

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Core Duo

Recent Profile Visitors

2,261 profile views
  1. Купил тоже и пытался честно играть, но прошел на ютубе.
  2. Да уже невозможно, сначала игры запретили крупные издатели, потом запретили картошку фри продавать, теперь это издевательство… Я считаю надо бахнуть по гейропе ядеркой на упреждение, рядышком с центром принятия решений. Вот че они добиваются с этих санкций? Достанут же, возьму автомат в руки и пойду на донбасе убивать как можно больше американцев и наглосаксов, за картошку фри мне ответят!
  3. Я за здоровый скептизм, но! Гуглим videoigr.net отзывы https://videoigr.net/page/reviews/ второй пост там https://market.yandex.ru/shop—videoigr-net/22574/reviews Делаем выводы.
  4. Уж если МС стал самовыпиливаться что вы хотите от какого то стима. Я все еще по инерции, через какую то опу игры в стим покупал. Хотя здравый смысл орал в голос прекрати это делать. По МС вроде как сначала вырубят скачивание дистрибов потом запретят скачивать обновления, а потом могу и вовсе лицухи отрубить. Ну про стим думайте сами, я надеюсь до этого не дойдет.
  5. Опачки а Elden Ring открыли что ли? Ее вроде закрывали или я путаю что то? Хотя ценник конечно за гранью.
  6. Откровений не стоит ждать от этой игры, явно.
  7. @mc-smail @DeeMan Да проблема у вас, вот кто захочет поиграть Total War 3 со всеми длс которые в будущем выйдут, вот это будет попа боль… Длс не продают, а в тотал вар современные надо играть когда все милион длс выйдут :-) Да еще и взломать не могут ее. Может как то будут через плати ру продавать, но скидок на них будет не видать. Обычно длс по скидосам брал от 50%.
  8. @mc-smail Я купил в эпике когда в стиме закрыли покупку, но не играл и не ставил еще. Я так обычно и делаю, покупаю игры которые лежат по 2-5 лет :-) Эпику до стима как до луны. Поэтому трудно сказать оно там будет или нет. В стиме бесплатные длс можно посмотреть.
  9. Проходил на ps3, потом на ps4, собираюсь пройти на ps5. Раз 5 в общей сложности, и на последнем уровне сложности разок тоже прошел, хотя не любитель высоких сложностей. Одна из самых любимых игор.
  10. Ну я так напомню есть отдел К. https://ru.wikipedia.org/wiki/Управление_«К» У вас маленькая фирма ломанная винда? К вам могут прийти, штраф получите точно, возможна уголовка. У Больших фирм есть крыша, но тоже все стараются более менее в лицуху. Некоторые конторы вообще кровь из носу чтобы все было лицушное. Корпоративный рынок достаточно большой. При чем работают они по инерции, видимо и счас, можно попасть за не лицуху, хотя это конечно будет треш и угар!
  11. Микрософт догадалась что скоро это не кончится!
  12. Как то оптимистично 15% Я прям точно не считал, но мне казалось 20-25% в итоге уходит. Скорее 25.
  13. Например Total War 3, до сих пор халявы нету. Может не получится на халяву, но это так, догадки.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×