Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ARXanykey

Новички++
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О ARXanykey

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core Duo

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Не знай на что надеются, ниша в общем то прочно занята старкрафт 1-2 варкрафт 3 компани оф херос, наверное еще парочка есть популярных.
  2. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Я честно попытался купить игру в EGS! И что вы думаете? Им мои деньги оказались ненужны :-). Была учетка которую я не помню когда завел и брал просто на нее халявные игры которые бесплатно раздавали в сторе. И тут решил купить метро эксодус так уж быть в богомерзком EGS. По карте мне написало что вы не можете совершать покупки не на территории своей страны. Написал им в техподдержку. Стал ковырять настройки оказывается мне в страну автоматом поставили Индию, а менять дают только через техподдержку. И вот начала мне техподдержка отвечать, сначала попросила нормальные вещи почту на которую зарегестрирован аккаунт отображаемое имя учетной записи, ФИО которые там прописаны. Но почему то им этого показалось мало, хотя не понятно почта зарегистрирована на меня в их аккаунте и общаюсь я с этой почты. Следущий запрос на предоставление информации был вообще длинной с портянку • Любые IPv4-адреса, с которых вы заходили в игру.• Дата создания вашей учётной записи Epic Games.• Номера счетов любых покупок для этой учётной записи. Номер счёта обозначен буквой A, за которой следуют 8 цифр (например A12345678).• Места, из которых вы совершали покупки для этой учётной записи (регион, город).• Первоначальное отображаемое имя для этой учётной записи.• 4 последних цифры номера банковской карты, с помощью которой совершались покупки для этой учётной записи.• Дата и время последнего входа в игру.• Дата привязки и названия любых учётных записей, связанных с учётной записью Epic Games. Объяснения вида я не помню и не знаю, а игры брал у вас бесплатно, их не устроили. Пришлось брать в онлайн магазине ключ от православного стима :-)
  3. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    А что такое EGS для непосвещенных бубасов?
  4. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    А шутить про то что рецензенту занесли можно?
  5. Из разряда хайпанем немножечко. Не верю!!!!
  6. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Лично мне контента не хватило…. хорошо, но мало. И к сожалению вторые прохождения за Леона и Клэр, самоповтор практически, за исключением увеличенной сложности.
  7. Скорей всего святой Габен мог легко скинуть 5%, с напрягом все 10%. Ну вы понимаете…. Если бы игры делали мы с вами нам бы явно не нравилось отдавать за продажу треть.
  8. [Впечатления] Пошаговая боевка в Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Недавно прошел игру со всеми длс, но да наверное стоит вернуться чуть позже и попробовать пошаговую боевку.
  9. Вот упыри же, и сама по себе 10-ка разрабатывалась чтобы и на телефонах работать и на ПК. В результате ублюдочный интерфейс заточенный под планшеты разумеется никуда не денется с десктопных компов.
  10. Забыл уже даже когда последний раз с торрентов игры качал, но с такой ценовой политикой да, очень хочется взломать свитч, хоть там взлом и довольно гиморойный.
  11. [Рецензия] Mutant Year Zero: Road to Eden (PC)

    Да, судя по рецензиям чуть чуть не дотянули игру.
  12. Интересным экспириенсом, убить сюжетного персонажа потому что, просто потому что захотелось? Нет пускай экспириенс конечно такой будет в игре чем например в школе.
  13. В игре так или иначе будут условности, и лично я не считаю условность невозможность убить кого то, самой плохой и неприятной условностью, которая полностью ломает восприятие от игры . Вот например есть превосходная legend of zelda breath of the wild, там траву можно поджигать и куча прочих физических законов реализовано, но черт подери я там не могу убить и изнасиловать зельду (или наоборот!)
  14. Серьезно, но я такого не понимаю, ролевая игра ИМХО не симулятор безумного маньяка, для убить любого есть гораздо более подходящие игры. Поэтому фичи типа в нашей игре вы можете убить любого выглядят на мой взгляд немного странно. И да я в курсе для 1% игроков это очень важно чтобы можно было убить кого хочешь, но для большинства значительной роли не играет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×