Jump to content
Zone of Games Forum

ARXanykey

Members
  • Content count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About ARXanykey

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Core Duo

Recent Profile Visitors

2,469 profile views
  1. Подозреваю что работодатели, игру проходить и титры смотреть не будут. Да даже запускать ее где то ) Попросят рекомендации с предыдушего места работы. Спросят кому позвонить. Мое ИМХО на западе, больше принято рекомендации получать с предыдущего места работы. У нас то трудовая книжка где написано где ты работал раньше, ну наверное у них тоже какие то механизмы есть. Я не думаю что это с работой (трудоустройством) связно, просто женская обида. PS Если она не посралась там со всеми подряд, то может контакты дать бывшего работодателя, чтобы уточнить о ее работе.
  2. Как будто титры в компьютерной игре, приносят людям известность или ачивку в жизни. Кто их читает эти титры, и тем более кто их запоминать будет.
  3. Мы разные трейлеры смотрели? Или вы просто давно играли и подзабыли как выглядели монстры в DS? Про геймплей рано говорить что он тот же самый. Например драконы есть во многих играх, стоит ли говорить что они похожи? Например есть жанр RTS значит все RTS одно и то же?
  4. Лучшие в аду, мне понравился. Как и комментарий на ютубе. Все что нужно знать о длительности жизни в штурмовых подразделениях.
  5. А что за площадки такие польские? Я знаю плати ру но там еще хлеще цены.
  6. Интересно как они их получили, договорники какие то с издателями пошли в темную?
  7. Очень странная позиция, ничего хорошего в том что все уходят нет.
  8. Это не совсем так. (Совсем не так) Если кроме игровых сайтов читать про невойну и что там происходит. Вполне себе можно делать выводы. До конца года не закончится и в след году не закончится абсолютно точно. Хотя многие ставят на генерала Мороза, но гейропа 1-ну зиму переживет, хотя там штормить будет. А военных успехов у нас особых нет, более того есть вполне себе не успехи, последний крупный фейл отход с Харьковской области. Дальше да, возможны варианты. Но окончание в ближнесрочной перспективе, это 2-3 года, маловероятно, в районе 2%. С ближайшими знакомыми спросил на пиво. Итак успехи меня как ванговальщика, буду держать вас в курсе, как я нагадал. Как все началось я сказал сразу что скоро не кончится, и дальше все это мое видение ситуации что скоро не кончится, лишь подтверждалось все больше и больше, даже хлеще чем я думал. + 2 литра пива один знакомый очень оптимистичный изволил заявить что к 8 марта все кончится. +2 литра пива тот же знакомый поспорил что до конца лета кончится СВО +2 литра пива тот же знакомый поспорил со мной что уже донбас отобьют до конца лета, чтобы отбить предыдущие два литра пива. Итого 6 литров пива на кофейной гуще, я очень удачлив, пальцем в небо никакой аналитики. Следующие споры С другим знакомым 5 литров пива что кончится до конца года, он поставил С тем же знакомым что кончится в след году на 5 литров. Еще с одним на 3 литра что до конца года. К сожалению не все согласились спорить на пиво, но свое оптимистичное мнение они имели, ну разумеется оказались не правы, таких еще было двое. Один сказал что ему МинОбороны по телику сказало что донбас к осени отобьют, а другой тоже решил что к концу года все кончится. Больше оптимистов богу Оптимистов!
  9. Блин, прилетел. Стоило немного хлебушка накрошить… Прям настолько нереально? Хотелось бы послушать твои прогнозы :-)
  10. Уточняю в декабре 2030 :-). Возможно после всеобщей мобилизации когда станет уже большинству не до игор. Других прогнозов у меня для вас нет.
  11. Из нескольких источников видел на ютубе, не знаю пропаганда или нет. В америке есть условия чтобы быть ученым. Ну понятно, там попасть еще надо на это место и работая ученым нельзя позволить себе золотой туалет (что более правдоподобно звучит). Вроде как в других странах и такого нету. Ну а подрабатывать грузчиком и быть ученым такое себе. А по зп ученые даже в той же америке в подметки не годятся каким нибудь айтишникам программистам или старшим админам.
  12. Купил тоже и пытался честно играть, но прошел на ютубе.
  13. Да уже невозможно, сначала игры запретили крупные издатели, потом запретили картошку фри продавать, теперь это издевательство… Я считаю надо бахнуть по гейропе ядеркой на упреждение, рядышком с центром принятия решений. Вот че они добиваются с этих санкций? Достанут же, возьму автомат в руки и пойду на донбасе убивать как можно больше американцев и наглосаксов, за картошку фри мне ответят!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×