Jump to content
Zone of Games Forum

ARXanykey

Novices++
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About ARXanykey

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Core Duo

Recent Profile Visitors

478 profile views
  1. Into the Breach

    То же самое с русификатором на стим версии, если нажать переиграть игра убивается, сейв потом не восстанавливается.
  2. А я то думал я на свитче переплатил когда за 2200 купил )) PS Но сама игра очень понравилась.
  3. Я вообще не понимаю на что они рассчитывали.
  4. БП не надо дешевый, для игрового компа. ИМХО офисный БП за 3 рубля не подойдет. Но на вкус и цвет. Опять конкретно мой опыт, постоянно летели БП причем не сказал что уж совсем там был ноунейм, просто средне бюджетный. Раз в 3-4 года БП умирал. И вообщем особого удовольствия не вижу в том чтобы раз в три года комп разбирать и пулей в магаз лететь замену покупать. В итоге купил брендовый с большим запасом по мощности.
  5. В желаемом давно, жду релиза, пока приходится довольствоваться Disgaea 4.
  6. Больно дорогая консоль выходит, без относительно слабого рубля. ССД не дешев и во сколько там уложиться надо для массовой продажи в 500 баксов максимум а лучше в 400.
  7. А в их багфайндер уже можно играть или еще патчей подождать?
  8. Прошел с большим удовольствием на свитче зачистив пост энд контент. Боевка очень уж понравилась.
  9. Не знай на что надеются, ниша в общем то прочно занята старкрафт 1-2 варкрафт 3 компани оф херос, наверное еще парочка есть популярных.
  10. Я честно попытался купить игру в EGS! И что вы думаете? Им мои деньги оказались ненужны :-). Была учетка которую я не помню когда завел и брал просто на нее халявные игры которые бесплатно раздавали в сторе. И тут решил купить метро эксодус так уж быть в богомерзком EGS. По карте мне написало что вы не можете совершать покупки не на территории своей страны. Написал им в техподдержку. Стал ковырять настройки оказывается мне в страну автоматом поставили Индию, а менять дают только через техподдержку. И вот начала мне техподдержка отвечать, сначала попросила нормальные вещи почту на которую зарегестрирован аккаунт отображаемое имя учетной записи, ФИО которые там прописаны. Но почему то им этого показалось мало, хотя не понятно почта зарегистрирована на меня в их аккаунте и общаюсь я с этой почты. Следущий запрос на предоставление информации был вообще длинной с портянку • Любые IPv4-адреса, с которых вы заходили в игру.• Дата создания вашей учётной записи Epic Games.• Номера счетов любых покупок для этой учётной записи. Номер счёта обозначен буквой A, за которой следуют 8 цифр (например A12345678).• Места, из которых вы совершали покупки для этой учётной записи (регион, город).• Первоначальное отображаемое имя для этой учётной записи.• 4 последних цифры номера банковской карты, с помощью которой совершались покупки для этой учётной записи.• Дата и время последнего входа в игру.• Дата привязки и названия любых учётных записей, связанных с учётной записью Epic Games. Объяснения вида я не помню и не знаю, а игры брал у вас бесплатно, их не устроили. Пришлось брать в онлайн магазине ключ от православного стима :-)
  11. А что такое EGS для непосвещенных бубасов?
  12. А шутить про то что рецензенту занесли можно?
  13. Из разряда хайпанем немножечко. Не верю!!!!
  14. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Лично мне контента не хватило…. хорошо, но мало. И к сожалению вторые прохождения за Леона и Клэр, самоповтор практически, за исключением увеличенной сложности.
  15. Скорей всего святой Габен мог легко скинуть 5%, с напрягом все 10%. Ну вы понимаете…. Если бы игры делали мы с вами нам бы явно не нравилось отдавать за продажу треть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×