Jump to content
Zone of Games Forum

hive_master

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hive_master

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Магазин, в котором вам могут просто продать нерабочий ключ, а потом также просто могут отказаться его заменить. Раньше я пел ему хвалебные гимны, а теперь никому не советую покупать там игры. Будьте осторожны!
  2. Книга жалоб (Том 2)

    Браузер Mozila Firefox последняя версия. Кстати, я нашёл причину - просто добавил сайт в исключения антивируса Avast. Спасибо, разобрался!
  3. Книга жалоб (Том 2)

    Здравствуйте! С недавних пор сайт стал безбожно тормозить, странички форума бывает грузятся по минуте. Для меня просто немыслимо, что я не могу с комфортом просматривать свой любимый сайт! Скажите, пожалуйста, это только у меня или у вас технические неполадки? И ещё такой вопрос: как мне с форума вернуться обратно на главную страничку сайта; раньше это было легко, а теперь куда-то пропала эта кнопка или вы её переместили в другое место, что я не могу найти?
  4. Слава Богу! Давно уже пора было прикрыть этот говноконвейер.
  5. Ранее я неоднократно писал здесь лестные отзывы об этом магазине, о том какие там хорошие скидки и что у них зачастую игры немножко дешевле, чем у конкурентов. Однако после того, как меня там кинули, моё мнение об этой конторе диаметрально изменилось. Поэтому будьте осторожны, ребята!
  6. Меня это всегда смущало! И всех кого я знаю тоже! Мне бы очень хотелось высказать своё отношению к нынешней власти, но язык не поворачивается. Ситуация у нас теперь сложная, а те кто много болтают - сидят в тюрьме. Я туда не хочу!
  7. Данный указ является фикцией и не имеет законной силы, поскольку он противоречит Закону Украины "О доступе к публичной информации". Надеюсь всё будет хорошо! В противном случае придётся пользоваться Тором.
  8. Outlast Whistleblower подарил мне массу впечатлений. Никогда его не забуду. Лучшее DLC, в которое я когда либо играл в своей жизни. Высший класс! За такое никаких денег не жалко. Мне кажется, в Red Barrels работают, немножечко больные на голову, но очень талантливые люди. Надеюсь у них всё получится!
  9. Фильм получился достаточно неплохой и местами даже интересный. Вот только некоторые аспекты сценария меня поразили своей тупостью. Вот, например, уже в самом начале, Лира, которая должна была спасаться бегством, пока муж отвлекает негодяев, неожиданно для меня, вдруг решила проявить преданность, вернуться и встать на защиту любимого, понимая что может погибнуть, - что и случилось. Подобных глупостей и детской непосредственности в сценарии предостаточно - это меня дико раздражало. Кроме того мне не понравилась игра актёров, в частности Фелисити Джонс; её уровень - мыльные сериалы. Всё остальное мне понравилось.
  10. [Рецензия] Resident Evil 7 (Xbox One)

    Мне игра не зашла. Поначалу было вроде ничего, а потом шарик сдулся и пропал интерес. Бросил на середине.
  11. Из последних, понравившихся мне, были Dragon Age Origins и Mass Effect 2. Вот уже сколько лет прошло с тех пор, а надежда не умирает: а вдруг, в этот раз, всё получится!?
  12. Cognition: An Erica Reed Thriller

    Cognition: Game of the Year Edition последняя версия со Стима.
  13. Cognition: An Erica Reed Thriller

    Такая же беда. Только во всех эпизодах. Судя по всему, это косяк самого русификатора.
  14. С Новым годом, страна!

    Выражаю вам благодарность за бесценный вклад в игровое сообщество и желаю счастья и успехов на вашем нелёгком пути! C Новым Годом!
  15. ИМХО, на данный момент это лучший игровой магазин! Мой выбор пал на GamersGate! Там почти всегда дешевле, чем у конкурентов, и зачастую ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! Когда всем известные русские игровые магазины устраивают распродажи и делают, казалось бы, щедрые предложения (предложения у всех одинаковые), то в это же время скидки в GamersGate почти всегда отличаются в среднем на 50-100 рублей и даже более.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×