Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В XP добиться стабильной работы на моей конфигурации не удалось, поэтому, извини, помочь не могу.

Некая проверка, которая проводится не в момент старта, а, например, через 10-15-30 минут работы программы.

Daemon 4.30.4.0027, Yasu 1.6.9040, драйвера видео встроенные в win7 (Asus GTS250 DK), физикс v2.8.1, в демоне включены все опции эмуляции.

Игра ставилась в стандартном порядке (игра-патч-англофикатор-переименование-русификатор).

Размер образа 6221649920, mds 30214.

Сверься.

"Усе упорядке - шэф!" - это в смысле, все совпадает, тилька в тильку, все в этой последовательности и порядке. Все равно собака виснет. Изначально висла после разговора с морганой, кога обратно идешь в городишко через каменную арку, при условии, что со всеми до этого разговора пообщался. ОДнако, если пройти напрямую к моргане ни с кем не общаясь, то все ок - не виснет. Вот второй зависон обнаружил под казармами.

Изменено пользователем Tomkat

Поделиться сообщением

"Усе упорядке - шэф!" - это в смысле, все совпадает, тилька в тильку, все в этой последовательности и порядке. Все равно собака виснет. Изначально висла после разговора с морганой, кога обратно идешь в городишко через каменную арку, при условии, что со всеми до этого разговора пообщался. ОДнако, если пройти напрямую к моргане ни с кем не общаясь, то все ок - не виснет. Вот второй зависон обнаружил под казармами.

Если виснет в конкретных местах, то:

а) Поискать варианты, как избежать этих мест либо зайти в них позже;

б) Попробовать пройти после полной перезагрузки компа;

в) Порыться в графических настройках - есть у меня ощущение, что тот же hdr ребята прикручивали уже на написанный движок и весьма спешно.

Поделиться сообщением

ха-ха-ха , я скачал лицуху без патча, установил патч,русик и сё кароче норм. зделал !

Всё равно выкидывает при вступлении ! (когда нажимаю новая игра)

Я в шоке просто уже ВСЕ варианты перепробовал ! Выкидвает при чем не чего непрописывает ни ошибка ни чего !

Изменено пользователем JohnTralolta

Поделиться сообщением

Кстати, нашелся ещё один способ запустить игру с оригинальным образом, в параметрах дисковода(левая кнопка мыши по значку в трее-настройки-виртуальные дисководы/прожигатели) в VirtualCD v9 надо изменить тип дисковода с "виртуальный привод" на "виртуальный прожигатель" и смонтировать, таким образом, вам не надо будет монтировать каждый раз на физический привод при перезагрузке :)

Большое спасибо за совет - только этот способ и помог, все выходные промучился с запуском! ;)

Поделиться сообщением

ха-ха-ха , я скачал лицуху без патча, установил патч,русик и сё кароче норм. зделал !

Всё равно выкидывает при вступлении ! (когда нажимаю новая игра)

Я в шоке просто уже ВСЕ варианты перепробовал ! Выкидвает при чем не чего непрописывает ни ошибка ни чего !

Снеси и ставь с нуля. На каждой стадии проверяй запуск.

Поделиться сообщением

А лично я запускал таким образом,не знаю был он описан или нет.

1.Установил игру,не репак(он у меня не запустился)

2.Поставил патч 1.01

3.Скачал с плейграунда образ для Virtual CD.(через простой образ игры у меня запустилось только один раз)

4.Через Virtual CD,запустил образ через дисковод.

Все работает,ни разу не зависало.

З.Ы,Русик ставил,англофикатор нет.

Не знаю был такой способ или не,но на всякий случай я написал.

Поделиться сообщением

Регулярно читая форум, стал сомневаться - может у меня игра не вылетает, не добавляет по n-тысяч очков при переходе на 15 уровень и всегда исправно работают телепорты, потому-что Windows какая-то особенная. Решил проверить, снес её и установил другую. И вы знаете, НИЧЕГО не изменилось - как работало отлично, так и работает!

По поводу англофикатора: пробовал его не ставить, после патча сразу русик - РАБОТАЕТ!

Спасибо ivanals!

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но какого черта, уже непонятно какаую по счету страницу идет обсуждение кряков/но-сд, проблем с графикой, зависаниями и т.д.?

Вы не забыли как тема называется? Для таких вещей есть отдельный раздел. Куда смотрят модераторы...

Изменено пользователем Магистр

Поделиться сообщением

Ребята, очень интересно будут ли продолжаться работы по редактированию русификатора? Большое спосибо за проделанную работу, но нет предела совершенству! Буду благодарен если русик "облогородится".

Изменено пользователем puls

Поделиться сообщением

Привет всем

Народ у меня такая проблема ,установил все как надо игра-патч -русик. Запускаю вместо русского языка какой то ли траслит то ли санскрит, не подскажете как поправить?

Поделиться сообщением

Привет всем

Народ у меня такая проблема ,установил все как надо игра-патч -русик. Запускаю вместо русского языка какой то ли траслит то ли санскрит, не подскажете как поправить?

Русик последний (от 31.08) ?

gfx.dv2 не забыл заменить?

Ребята, очень интересно будут ли продолжаться работы по редактированию русификатора? Большое спосибо за проделанную работу, но нет предела совершенству! Буду благодарен если русик "облогородится".

Я лично врядли буду что еще править, разве что появится серьезный патч или к английской локализации будет сложно прикрутить русик.

Изменено пользователем ivanals

Поделиться сообщением

Я лично врядли буду что еще править, разве что появится серьезный патч или к английской локализации будет сложно прикрутить русик.

Хм... Хотелось бы узнать, будут ли в Вашем переводе исправлены глюки с чтением мыслей (в первой и второй деревушке эта функция работает на ура, но далее встречаются проблемы - к примеру, у первого встреченого дракошки, его ещё в человека превратить нуно, можно вызнать пароль к его сундуку, а чуть ранее, в библиотеке, у призрака можно выучить алфавит неизвестного ранее языка и, прочитав книгу, увеличить свои статы - всё это в данном переводе не работает + ещё пара мест с такой же проблемой...)

+ проблема с святилищами - довольно часто кнопка использовать перед ними не даёт никакого результата, единственный вариант - тут же сохраниться и загрузиться вновь...

Перевод кошерный, но эти мелочи сильно портят впечатление, приходится записываться, выходить, ставить промтовский перевод, проходить эти места, записываться и вновь менять русик на Ваш, утомляет...

Изменено пользователем Эмбер

Поделиться сообщением

Хм... Хотелось бы узнать, будут ли в Вашем переводе исправлены глюки с чтением мыслей (в первой и второй деревушке эта функция работает на ура, но далее встречаются проблемы - к примеру, у первого встреченого дракошки, его ещё в человека превратить нуно, можно вызнать пароль к его сундуку, а чуть ранее, в библиотеке, у призрака можно выучить алфавит неизвестного ранее языка и, прочитав книгу, увеличить свои статы - всё это в данном переводе не работает + ещё пара мест с такой же проблемой...)

+ проблема с святилищами - довольно часто кнопка использовать перед ними не даёт никакого результата, единственный вариант - тут же сохраниться и загрузиться вновь...

Перевод кошерный, но эти мелочи сильно портят впечатление, приходится записываться, выходить, ставить промтовский перевод, проходить эти места, записываться и вновь менять русик на Ваш, утомляет...

С мыслями все в порядке...Покрайней мере где ты сказал,там все пашет

Поделиться сообщением

Нашел сейв в храме - работает и получение статов и пароль к сундуку, с телепортами вообще ни разу не было проблем...

Надеюсь игра запускается с помощью демона+ясу?

Так как, судя по тому что я вижу на форумах в обсуждении игры - проблема несрабатывания телепортов - кривой кряк -> срабатывание внутриигровой защиты, наподобие той, что была в Дракенсанге...

Поделиться сообщением

ребят!!! как думаете, можно ли как нить изменить размер шрифтов? ну конфиг там поправить или че? ато слишком мелкие...глаза болят всмативаться в них

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У тебя ютуб не работает или что? У тебя он работает. Нахрена ты стрелки метаешь на чужие разговоры? Мне сказали показать конкретно, я показал. Я не намерен для каждого перезаливать, на разные ресурсы. Если им не понравится на вк, мне надо будет потом на рутуб, а потом на дзен? А потом еще куда? Помоги им настроить ютуб, ты сказал это 2 клика нажать. Твои слова. За язык тебя никто не тянул. Ты прежде чем за других что-то говорить, научись за себя отвечать. Фразу в их переводе ты не покажешь как всегда? Конечно, показать несуществующее трудновато) Конечно машинный. Там постоянно путается пол персонажей, и текст бессвязный. Чем длиннее фраза тем она лучше звучит. Но вместе они диалог не образовывают. Как будто то о чем была прошлая фраза забывается напрочь. — это все симптомы машины. Ты советуешь пойти у машины узнать какой перевод правильный. При этом ссылаясь, что если там машина то я получу тот же перевод, что в переводе и типо докажу что это машина. — Но я тебе уже отвечал, что каждая нейросеть будет по разному переводить. При этом сегодня нейросеть переведет тебе по одному стилю а сегодня по второму. Если бы ты хотя бы чатом GPT пользовался, то знал бы что он иногда просто выкатывает тебе 2 варианта, и просить оценить какой лучше. Но тебе пофигу. Ты свое заладил про машину и всё.
    • @piton4 вот ещё в стиле ps1 демка есть но нет русика https://store.steampowered.com/app/3472400/PHASE_ZERO_Demo/ локации атмосферные
    • ну если толпы накинутся то придется крутиться стрелять вырезать по 1 и тд, очень неудобно, самое имба это лук с критами, но очень скучен
    • кто то может выложить файлы чтобы работал Mysteries of Westgate с русиком?
    • @vadik989 вот это? — https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ Отзывы положительные, судя по всему людям нравится ) “Серьёзность” видна невооружённым глазом.
    • А почему немецкую? Мы же решили французскую менять. С французского фраза на второй картинке выглядит так: “Не лезь не в свое дело, дедушка. Может, поговорим о твоих проблемах с бывшей женой?” Может, всё-таки, лучше с французского переводить? Да, там в json SpeechManager в типовом массиве “lines” в каждом элементе есть ключ "owner". В нём указывается кому принадлежит фраза. Но это не везде, иногда может быть вот так "owner": "" .  Там есть ещё и указание сцены, на которой эта фраза произносится. Можно и по сценам ещё фильтровать.
    • Если движок раскурят. Замечал редкие странные секундные подвисания на ровном месте или при первом срабатывании заклинания в сессию. Почему до осени? Я какой-то roadmap послерелизный упустил? Вроде разрабы говорили размыто “передохнём и возьмёмся за патчи”.
    • @piton4 total chaos на gzdoomе давно играл зы недавно вышел серьёзный space horror там есть демка но меня не пускает на страницу https://www.youtube.com/watch?v=0kkMxjOINE4
    • Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.