Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

народ на плэйграунде есть фулл русик с озвучкой от акеллы, ток он аш 300р стоит... эт лажа или тру русик? <_<

Это развод, об этом писалось выше, внимательнее читай тему. Большое уважение людям делающим русик, с нетерпением жду.

Поделиться сообщением

Взял пиратку.. руссик на ней понятно промтовский..оставляет желать лучшего((( Видимо тот же, что и здесь выложен.. Но вот возникает другая проблема: через какое то время... игра перестает откликаться на клаву и мышь..как бы зависает((( Не у кого не было..может лекарство кто знает.. может от руссика..подобное???

Не от Руссика железно, у меня и с русиком и с инглишем та же проблема

Поделиться сообщением

Ребят, поставил русик(на немецкую версию), захожу в игру, после трех коротких видео роликов игра вылетает и предлагает мне отправить отчет.((Никто не знает че за х...?

Поделиться сообщением

Не от Руссика железно, у меня и с русиком и с инглишем та же проблема

Лекарство не нашел еще?? У меня впечатление, что это от Физикса какие то проблемы.. Игра при запуске..на немецком пишет..какую то бодягу (похоже про физикс).. На диске есть новый..да он то и при установке игры вроде устанавливается.. Я пробовал..старый удолять..чистил реестр, опять физикс (этой новой версии) устанавливал..но ни какого толку(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Лекарство не нашел еще?? У меня впечатление, что это от Физикса какие то проблемы.. Игра при запуске..на немецком пишет..какую то бодягу (похоже про физикс).. На диске есть новый..да он то и при установке игры вроде устанавливается.. Я пробовал..старый удолять..чистил реестр, опять физикс (этой новой версии) устанавливал..но ни какого толку(((

Возможно, проблема в этом:

Minimum Divinity 2 System Requirements:

CPU: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista)

Игра видимо заточена под двухъядерник. На официальном форуме разрабы тоже про эту фишку писали в ответ на наезды про "заморозку" игры.

Поделиться сообщением

нашел ваш форум кагда искал русик =) читал как вы тут переводите и нашел русик =)

http://www.trickzone.ru/post/2009-08-19/ru...o-draconis-2009

это тотже промт который щас редактируют.

Поделиться сообщением

Про PhysX мне тож пишет, поставил самый новый,поставил новые дрова для видяхи -> ноль эмоций((

Поделиться сообщением

Извините. Попробуйте позже!

В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг (список дружественных сетей >ТуТ<, обновляется каждый день)) нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси

Честно говоря - задрало уже такое читать постоянно.. на всякие депозиты\рапиды хотя-бы дублировали.. :sad:

Поделиться сообщением

Ребят, поставил русик(на немецкую версию), захожу в игру, после трех коротких видео роликов игра вылетает и предлагает мне отправить отчет.((Никто не знает че за х...?

У меня тоже самое. Нам кто-нибудь поможет?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Возможно, проблема в этом:

Minimum Divinity 2 System Requirements:

CPU: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista)

Игра видимо заточена под двухъядерник. На официальном форуме разрабы тоже про эту фишку писали в ответ на наезды про "заморозку" игры.

Так у меня двухядерник.. так что проблема не в этом..((( Думал может СП-2, т.к. у меня ХП СП-2, и типа нужен 3-й, но смотрю у кого то 3-й, а проблемы похожие..(((

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. Нам кто-нибудь поможет?

Спасибо.

переустановил игру, поставил русик из комента над тобой, запустил и никаких вылетов и ошибок.

P.S. а русик от неогейм вроде как тот самый промт.

Поделиться сообщением

переустановил игру, поставил русик из комента над тобой, запустил и никаких вылетов и ошибок.

....

Проделал тоже самое- вылетает точно так же , зараза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: BoneFyero
      Nefarious

Метки: Инди, Приключение, Экшен, Злодей-протагонист, Платформер Дата выхода: 23.01.2017 Отзывы Steam: 319 отзывов, 84% положительных Ссылка на русификатор с частичной русской озвучкой

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Переведены текст, текстуры и частично звук. @BoneFyero опубликовал собственную локализацию платформера Nefarious. Переведены текст, текстуры и частично звук.
    • Насчёт R.G.DShock. Другие их русификаторы, кроме текста для Reach и ODST приобретать не советую, так как это те самые бесплатные переводы. Озвучки точно, а вот текстовые переводы они могли создать с нуля, хотя в этом нет смысла, ведь есть рабочие бесплатные. Они продают их под видом адаптированных под текущую сборку MCC версий, но ведь они и так работают корректно! И да, они имеют к ним отношение, но всё же.
    • купил игру на релизе, через время увидел что вот эти ребята готовят озвучку. о, круто, подумал я, ну подожду пару месяцев. через года 3 снова вспомнил что озвучки до сих пор нет, начал злиться, ну то мои ожидания и, соответственно, мои проблемы больше ничего не жду и не удивлюсь что озвучки вовсе не будет
    • Здравствуйте! Штош ждём обнову и DLC, я прям в предвкушении уже хочу посмотреть как изменится игра. Как раз завершил переход в Единство, и готов к новой игре+. 
    • @Onzi ещё не добавили)) https://store.steampowered.com/news/app/2492120/view/610936490113892363?l=russian Новость была, что добавят, но в декабре, долго добавляют) Вроде тут переводчики, но с февраля тишина https://t.me/chillasartru
    • Все представленные на данном сайте русификаторы работают на текущей версии MCC (1.3528.0.0), кроме озвучек для ODST и Reach и текстового перевода для него же. Озвучки фиксятся теми файликами, но дают незначительные побочные эффекты (не те, которые упоминались на предыдущей странице, а действительно незначительные), а рабочий текстовый перевод можно купить на Boosty у белорусов из R.G.DShock. Он переводит и геймплейные субтитры, чего не делал бесплатный перевод, ведь в своё время он переводил только катсцены. С текстом идёт та самая озвучка, которая теперь, по идее, должна нормальной работать без каких-либо файлов. Белорусы также разместили у себя озвучку для ODST, к которой в скором времени добавят текстовый перевод.  О, и ещё перевод от ZoG Forum Team для Halo 2 не работает, но он нам и не нужен, ведь есть рабочий от сообществ ОРЕОЛ, Halo Community, Halo Universe:, который встроен в тот же инсталлятор. Перевод от команды ZoG переводил только катсцены.. Для получения дополнительной информации (а её много) можете посетить моё руководство. Приходиться периодически зазывать туда людей, так как нюансов действительно много и расписывать их в комментариях по сто раз банально неудобно. В Steam’е есть и три других руководства на эту тему, но с информацией там голяк + они давно не обновлялись.
    • А по ним и игры уже есть? О_О Ну ты сам знаешь, что совершенно точно не тов-ща полковника Сильвера обижать — плохая идея… Ну и вообще, у тебя там плановое устаревание ютуба, не иначе. У меня вот уже давно такое (чуть меньше по времени, чем “устаревание ютуба”). В иные дни могу подолгу ожидать прогрузки первоначальной, потом обычно отпускает. Мистика, не иначе.
    • Может Илья таким образом пытается намекнуть, что готов все  материальные расходы взять на себя для ускорения процесса 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.