Jump to content
Zone of Games Forum

Tiggerr

Advanced members
  • Content count

    3,240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

1 Follower

About Tiggerr

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Мать: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Проц: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) ОЗУ: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002GRAMх4= 8 Гиг Видео: Rаdeon HD6950 (2 г) Монитор: Asus VW246H HDMI

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,625 profile views
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Гмм.. ну да, прошу прощения, что то не так игру обозвал.. бывает))
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    То бишь это все прошло мимо меня, по тем или иным причинам: Monster Hunter: World — бессюжетная JRPG, гриндилка (в подобное не играю), Dragon Quest XI: — с какого бока стала АРПГ, если это JRPG с пошаговыми боями (кстати.. единственное из перечисленного, во что с удовольствием поиграю, но.. когда выйдет русик)) Ну.. Ассасин еще вообщем то ничего, но, как выше заметили, больше экшен с элементами РПГ, остальное вообще не мое, Кунами 2 из-за экшен боевки не вставляет, 1-я часть вот вот появится, там пошаговая, вероятно мне и зайдет)) Остальное вообще не мое.. Дык.. учитывая, что все это вышеперечисленное вышло в районе или более года назад, то как и написал, в ближайшем прошлом.. ни чего подобного и не выходило, а именно, сюжетная, партийная РПГ (пусть и с экшен боями) от 3-го лица, а не от 1-го, как Kingdom Come: Deliverance)) В ближ.будущем подобного и не вижу.. по крайней мере, в ближайшие пол-года точно (хоть может и не заметил чего то).. А… ну не сччитая 1-й кунами, которой на самом деле не мало лет))
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Как по мне, не соглашусь с оценкой, 7-8 баллов игра вполне заслуживает, особенно учитывая кризис в подобном жанре, собственно даже не припоминаю, что из подобного выходило последний раз?? Да и вот в ближайшем будущем не вижу.. хотя может и ошибаюсь))
  4. Да и не собирались)) Достаточно глупавато затеивать дискуссии на тему: какая игра (книга, фильм, и т.д. и т.п.) лучше/хуже, у каждого свои вкусы и предпочтения.. и поговорка: “о вкусах не спорят” — стара, как мир)) В игре есть достаточно неприятный (но не критичный) глюко-баг: оружие (пистолеты, мечи, шпаги и др.) на ГГ не видно, а на напарниках, то видно, то не видно.. несколько режет глаз(( Но надеюсь ближайшими патчами подправят))
  5. Да..я понимаю, что чукча не читатель - чукча писатель.. бывает))
  6. З.Ы. Кстати Дракенсанги-1 и 2-й с допом секрет филиансона прикольные были в свое время, как по мне уж всяко по лучше pathfinderа, но там механика другая, классическая РПГ, а здесь экшен-РПГ, все же несколько разные вещи)) Хотя.. кому то вероятно на это побоку.. они же иксперты))
  7. Дык не мучайте себя, кто то заставляет?? Мне к примеру этот ваш pathfinder ну ни как не зашел, потому я себя им и не мучал, да и в тему даже не заходил, что бы высказываться, что он меня мучит, как то не с руки шарится по темам игры, которая не понраву и высказывать там свои недовольства.. ну, вероятно кто то этим только и живет, дескать иксперты, ну и флаг им в руки))
  8. Я вот так же играю и мне (пока) все нравится)) Ну ко всему вероятно, что я соскучился по подобным играм, в последнее и не припоминаю когда и во что играл)) Тут выше с Sinking City сравнили, но в нее я более 2-3-х часов не осилил (не буду углубляться в подробности, но не мое).. А здесь, как и в прошлых играх пауков играю с интересом, плюс тут в отличие от прошлых чисто экшен-РПГ, добавилось экшен-партийная-РПГ с активной паузой.. меня данное вполне устроило)) Ну.. по большому счету, поиграл еще мало (только с начального острова уплыл.. кстати босс поддался не с первого раза, пару раз перегружался.. на тяжелом, предпоследнем уровне сложности и это радует, что игра не будет легкой прогулкой).. Возможно поиграв подолее, что то пойдет не так, и мнение поменяется, но надеюсь этого все же не произойдет)) З.Ы. Попалась рецензия, там имеется вот такой текст: Тем, кто знаком с Bound by Flame и Technomancer и любит эти игры не стоит объяснять, через что придётся пройти, чтобы получить удовольствие от GreedFall. Французские разработчики сделали ощутимый шаг вперёд, и создали интересную и в меру вариативную RPG. Чтобы понять это, предстоит свыкнуться с бедным окружением, долгими перебежками из одной локации в другую и скудной анимацией, но оно того определённо стоит, если вы соскучились по партийным ролевым играм в духе BioWare. Полностью согласен с данным высказыванием))
  9. Ни одной в подобном сеттинге и жанре не вижу, ни в ближайшем прошлом, ни в ближайшем будущем, мы в разных вселенных живем))
  10. Да походу поиграл немного.. нормальная анимация, вполне для рпгшки (учитывая, что не ААА-класса) приличная (хорошо, что и вообще есть анимация, а не просто картинка лица)) И боевка вроде нече (похожа на прошлые игры, и удар чувствуется и выстрел, а преславутая анимация ударов и падений на месте)) Графика на максималках симпотная и все летает)) Пока… вполне заходит, учитывая, что давненько подобного не выходило, пытаюсь припомнить что.. и что то не припоминается))
  11. Предполагаю, что это все из нового геймерского поколения, эмм.. начиная где то после Андромеды, началось: анимация не та, то лицевая, то в придачу и боевая, то двигательная, где то кто то понес, стадо и подхватило.. (хотя андромеда действительно этим грешила))).. Счас бы анимацию 1-го фолыча или даггерфолла и др. вспоминать (не говоря про еще более ранние игры), но походу подрастающему поколению интересней играть в анимацию, чем в игру))
  12. Насколько припоминаю в прошлых играх пауков.. так же не предусматривалось и не выпускалось ни каких DLC, как и поддержки модификаций, так что вообщем то ни чего нового (и их вера в успех здесь врядли имела значение)..
  13. По большому счету.. главное, что бы и геймплей был на уровне NWN2 или прошлых игр серии, а графоний дело десятое, если и будет чуть лучше/хуже, вообще по боку)) Вот это так же настараживает))
  14. По скринам больше на Кодекс войны геймплейно похоже, чем на Восхождение на трон, в Восхождении, как и в Кингс баунти ГГ один перемещался вместе с отрядами, бой на отдельной карте происходил, а здесь похоже, что отряды сами перемещаются по гексам и воюют на одной глобальной карте.. Но как будет на самом деле посмотрим, в любом случае анонс радует))
  15. Пока выглядит, не намного лучше “Drakensang” и “The River of Time”.. хотя они выходили достаточно уже давно.. Но в любом случае радует, т.к. обе эти прошлые игры проходил с удовольствием)) “Реку времени” с аддоном даже 2 раза (хотя оч.редко игры по 2-му кругу прохожу).. Меня так же, при том, что игрок управляет всеми персами сам, хоть и возможно выставление ИИ, но на харде если самому не контролировать быстро пати сносят))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×