Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tiggerr

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

1 подписчик

О Tiggerr

  • Звание
    Хранитель

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Мать: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Проц: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) ОЗУ: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002GRAMх4= 8 Гиг Видео: Rаdeon HD6950 (2 г) Монитор: Asus VW246H HDMI

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

3 322 просмотра профиля
  1. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    И какой в этом смысл? Те которые внизу появляются новые (по большому счету драться с ними нет ни смысла, ни интереса), которые выше рангом, с большим отрывом по уровню, геморойны, что бы их побеждать, те которые повыше, но не на много и есть возможность победить (чем и подняться в ранге).. находятся поиском (если облазил большую часть карты, переместится к ним не составляет труда).. ну и т.д. Хотя вообщем то понятно, что каждый играет, как ему вздумается, вполне себе можно создавать сложности (по сути на ровном месте)))
  2. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Как они могут задолбать? Сами не нападают, а откупится копейки (собственно денег больше тратить особо и не на что)..
  3. Стоит 10-ка лицензия, само обновляется, на данный момент ни каких проблем не замечал (тьфу-тьфу-тьфу).. Загрузка 10-20 сек, выключение 3-5 сек.))
  4. Думаю данное обусловлено еще и финансовыми вопросами, если большинству приемлемей играть спокойно (особенно в играх жанра РПГ, предполагающих изучение мира игры и соответсвующей прокачки с выполнением квестов и др. геймплейных факторов), то какой смысл терять аудиторию (считай прибыль) из-за не совсем необходимых (я бы сказал не нужных) элементов геймплея)) Меня “времени достаточно” ни как не убедило)) На спокойное выполнение всех квестов+отдых в лагерях (в частности для крафта) и др. времени не хватает (это на 2-й карте).. Хотя кому то может и добавляет некоего андреналина, вот для них и пусть будет данный режим (если ужж.. решили поэксперементировать), но насколько заметил.. подобные в меньшенстве))
  5. Я вот так же согласен с @deznot насчет гонок со временем, вообще данное частенько напрягает в играх (в частности жанра РПГ, где есть квесты, возможность изучать мир и др.).. но у тебя, как Дамоклов меч висит.. время, успеешь/не успеешь, примерять к жизни, к реализму (эксперементировать на данную тему) не вижу ни какого смысла, т.к. любая игра остается игрой, а не симулятором)) Ну и.. если ужж.. у кого то и возникает желание эксперементировать в подобных вещах, то хотя бы давали возможность выбора, отключать данный элемент геймплея.. В частности припомнил.. не так давних Викингов экспедицию, дастаточно прикольная игра вышла, но течение времени ее портило, благо в дальнейших патчах добавили возможность отключать, прошел игру не напрягаясь и не замарачиваясь на временной режим, игра (в частности сюжет и геймплей) от этого не потеряла, а по моем предпочтениям только стала лучше))
  6. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Гыы.. так ты не исключительный, мы вообщем то все (по большому счету) с улыбкой и общаемся, лично я ни в коем образе ни пытаюсь кого то обидеть, зацепить или тем более оскорбить.. И не думаю, что вот подобную дискуссию можно называть конфликтом, обычный диспут (ни о чем) коих тут тыщщи)) Лично я в предверии мужыцкого праздника, сижу попиваю пиво (после прошедшего корпаратива) и.. подзавелся (как бывает) на диспут ни о чем, потому, как (действительно) чего только не начитаешься в этих интернетах.. из (казалось бы) безобидной ситуации цельный спор (считай срач) создать можно)) Вообщем.. всех с завтрашним праздником (имею ввиду мужыков)!!))
  7. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    @mc-smail Можно было бы добавить, что на самом деле ни украинцы, ни американцы, ни кто-либо другой нам (в данной ситуации русским) лично не враги (имею ввиду простой народ, обывателей), а некая кучка людей (пусть на данный момень и обладающая властью) элементарно (как бывало не раз в истории) пытаются расставить свои приоритеты и навязать свою идеалогию (ессно не за просто так, а преследуя свои шкурные интересы).. В результате из-за простой (как казалось бы) ситуации (фантазии автора) возникают расколы в сознании (скорее всего) подрастающего поколения, воспринимающего вроде и безобидные фантазии за некий наезд на страну (или нацию).. Только до них не доходит, что подобного нелепого раскола в сознании малолеток.. данная группа и добивается, вот на ровном месте и возникают срачи и нелепые диспуты.. только, что кому и что пытается доказать не понятно, вроде это 1-я игра (или последняя) где имеются подобные алегории и фантазии (собственно, как и фильмы и книги).. все это существует и существовало достаточно давно.. Да вон взять не так давно Атом-РПГ, там схожая ситуация,, такой же диспут можно бы было поднимать и т.д. и т.п. Вот и возникает вопрос: а кому это надо? И.. если так, то он (они) добились своего?)))
  8. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Кстати не совсем в тему)) Геббельс писал конкретную идеалогию, а не фантазировал.. на основании которой идеи внедрялись в реальность, согласись, это все же разные вещи.. Эдак и не до такого можно договорится, занимаясь подобной демагогией)) Ну.. бывает, сам вот влез случайно (от нечего делать в данный момент).. и .. как говорится пошло и поехало, бывает, не с женой же срачи разводить, с которой прожил более 20 лет))
  9. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Да его мотивации довольно прозрачны (если не сказать просты и банальны).. Что в этом может быть не понятным? Или необходимо иметь сверхвысший интеллект, что бы понять то отношение к данному факту, которое он выражает.. И.. его мнение (кстати не только его) имеет право на жизнь (как и большинство разнообразных мнений, относящихся к той или иной точке мировозрения). По большому счету отчасти он где то и прав, просто не стоит обострять ситуации на ровном месте, выражаясь фигурально: искать черную кошку в темной комнате, где ее вероятней всего и нет)) Вот с этим соглашусь на 100%))
  10. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Гмм… а ничего, что это сделано по книге русского автора??)) То есть мир на всей планете тебя не волнует? Тогда к чему возмущения по поводу (заметь условного, нафантазированном русским автором) постапокалипсиса в России? Или ты считаешь, что начнись в реале ядерная заварушка (не дай бог), Россию и тебя в том числе (как впрочем и меня в данном случае) пронесет, обойдет стороной? Пора бы пореальней смотреть на вещи.. а так натуральный детский сад и полная каша в голове))
  11. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Это с чего? В подобном случае, надо и игру переименовывать, да и атмосферу пост… и т.д. и т.п. Но в любом случае до чего угодно можно докопаться, особенно разглядывая вещи под подобным углом)) Ну и… потом, если уж так подгорает, то пиши непосредсвенно разработчикам, а то и самому Глуховскому, возмутись.. Здесь то кому и что доказвать?))
  12. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    В таком случае: Автор, то бишь Глуховский.. Будь уж сам тогда поконкретней, если от других пытаешься требовать нечто подобное))
  13. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Если честно, мне глубоко побоку (если по русски), мало ли кому и что в голову взбредет.. Вероятней всего именно потому, что адекват)) Доживешь лет до 55 возможно и ты станешь адекватом, но с подобным максимализмом это будет сложновато))
  14. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    А при чем здесь общественная формация и произведения?? Если заметил, то у нас сейчас так же вроде капитализм)) А так то вообщем Метро написал русский (если не знал, то хоть поинтересуйся) Или при социаализме подобного не возникало (если на то пошло).. Ты то хоть застал социализм? Или от родителей наслушался??
  15. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Да.. массу произведений, как художественных фильмов, книг и игр можно приводить в пример (как наших, так и иностранных), строк что бы перечислить не хватит.. Я вон ту же сказку про рыбку приплел, если с подобной точки зрения рассматривать))..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×