Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tiggerr

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральная

1 подписчик

О Tiggerr

  • Звание
    Хранитель

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Мать: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Проц: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) ОЗУ: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002GRAMх4= 8 Гиг Видео: Rаdeon HD6950 (2 г) Монитор: Asus VW246H HDMI

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

2 905 просмотров профиля
  1. Final Fantasy 13-2

    После последнего боя, ролик без титров.. затем вылет, как то не удачно.. (ранее посты видел подобные проблемы).. жаль хотелось бы игру допройти, но все одно спасибо за русик, за проделанную работу)) Надеюсь когда нибудь данную проблему устранят.. хотя врядли мне захочется опять мотаться с посследними боссами, и так часок потратил..оказалось зря((
  2. Final Fantasy 13-2

    Даээ спасибо, уже разобрался, туда в руины 100, можно попасть из умирающего мира, там же мосты теперь открыть можно))
  3. Final Fantasy 13-2

    Да.. за той решеткой я уже побывал)) Но там открывает руины бреша 300, там так же побывал.. Гмм.. не совсем понятно, что за солдат?? В 2-х других временах 005 и 300 все облазил, но в 300, что бы еще фрагмент взять (по квесту) я вычитал, что надо побывать в руинах 100, вот в них и не пойму как попасть)) Но все одно благодарен за подсказки, может кто еще поточнее, что подскажет))
  4. Final Fantasy 13-2

    Раз уж.. не по теме, то спрошу: Я так понимаю, что ПК версия со всеми ДЛС выходила, но что то у себя ни каких допов не замечаю.. И что то не догоню, как попасть (открыть) локацию Руины Бреша 100?? Да и другие (темные) еще имеются, чем их открывать? Если уже почти в конце игры, и там уже все ворота уже пооткрыты..
  5. Класс, и главное русский предвидится))
  6. Final Fantasy 13-2

    Понимаю, что не к месту.. но более ни где не нахожу ответа (т.к. толкового гайда на русском по игре не нашел) Может и глупый вопрос)) Но.. что бы Чокобо побеждал в гонках (т.е. характеристики улучшились и т.д.) надо ли, что бы он повоевал в партии, или достаточно просто прокачивать в кристариуме?? И что лучше тогда качать (уделять внимание на что по материалам), для скорости или выносливости??
  7. Final Fantasy 13-2

    Да.. вообщем то уже разобрался, тот, что по умолчанию (выкл.) достаточно удобочитаемый и красивый)) Еще раз спасибо за перевод!!))
  8. Final Fantasy 13-2

    Спасибо за русский!!)) В настройках есть пункт — увеличенный шрифт, (по умолчанию выкл.), если включить (люблю текст побольше) (разр. 1920х1080), проблем не возникнет, вылетов, зависаний и т.д., корректно ли текст будет виден, читаться и др.??
  9. Она разве изначально не от 3-го лица делается?? До этого, как то не особо следил (хоть и ранее много слышал об игре)..
  10. Кладбище домашних животных (2019)

    Наверное от возраста зависит, мне (в свое время) Вий (с Куравлевым и Варлей) реально страшным казался, насколько припоминаю даже под кресло прятался)) Мда.. дело происходило в 60-х прошлого столетия))
  11. Походу не плохо.. люблю подобное, насколько понял и русский предвидится)) Кстати только сейчас узнал об игре, хотя за подобным относительно слежу, т.к. в последнее время вообще перешел практически только на тактические, пошаговые, партийные ролевки))
  12. Объявлена точная дата выхода Valkyria Chronicles 4

    @folderwin Как уже заметили выше.. к сожалению, ни здесь, ни в DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light русского не предвидится, ждать только любительский, но это еще, как минимум года полтора, два в лучшем случае((
  13. Вот.. вот.. подобная ситуация)) Учитывая, что вообщем то я любитель ЖРПГ-шек..
  14. Ролевая игра Vampyr ушла на золото

    По мне так не особо удачный, та же Готика (без создания перса), но в разы поинтересней и атмосферней.. (хотя конечно дело вкуса) И до Скайрима во всей серии ТЕС создание персов присутствует, т.к. по сути игры не связаны одним персонажем, только миром)) А так то примеров множество, те же Масс Эффекты, серия Драгон Эйдж, Дракенсанги, и из недавних Дивинити-2 (как выше уже заметили) и т.д. и т.п.
  15. Ролевая игра Vampyr ушла на золото

    Ни куда не ушло, вот только (как раз играю) Пилларсы-2 вышли и т.д., А без создания перса в РПГ и ранее игры входили (при том вполне себе не плохие)..Готики, Ведьмаки и т.д. Но при том это все же экшен РПГ, а не партийная классика))
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×