Jump to content
Zone of Games Forum

Tiggerr

Advanced members
  • Content count

    3,272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Good

1 Follower

About Tiggerr

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Мать: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Проц: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) ОЗУ: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002GRAMх4= 8 Гиг Видео: Rаdeon HD6950 (2 г) Монитор: Asus VW246H HDMI

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,980 profile views
  1. [Рецензия] Iron Danger (PC)

    @Celeir Ясно, понятно.. вообщем (насколько понял) стоит попробовать))
  2. [Рецензия] Iron Danger (PC)

    Заинтересовало, вот только не совсем догнал.. боевка пошаговая? Или все же какой то гибрид риал-тайма и еще чего то там??
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Насколько понимаю..здесь не кому отвечать, задавайте вопросы в группе ВК мираклов))
  4. Valkyria Chronicles 4

    Ну.. он то действительно выпустил, в отличие от тебя и тебе подобных, которые кроме бестолковых предъяв более ни на что не способны.. И может уже хватит дурь пороть в теме и задавать вопросы тому кто и ответить не сможет, т.к. его нет на данном ресурсе..
  5. Все так, но можно дополнить классификацию, в том смысле, что есть классические РПГ по неким правилам (ДнД,, дракенсанги, драгон эйджи и т.д.) где боевка (или другие геймплейные факторы, как мирные и др.) зависит от цифирок (расчета проги, по правилам), как правило эти РПГ (классические) в основном партийные, и соответсвенно для контроля всей пати лучше играть пошагово, ну.. или с активной паузой (собственно лично, как я приемлю и тот и другой подход, но пошагово все же в большей степени уважаю), В то время, как экшен РПГ собственно расчет цифирок так же имеет, но здесь все больше зависит от реакции игрока, и.. как правило в данном случае ГГ управляет одним персом, или если есть пати, то они управляются компом.. ( как пример серия Готик, или ТЕСов) Но в данном случае отыгрыш роли все одно имеется в плане сюжета, прокачки, выбора тех или иных сторон или вида боевки, и т.д. и т.п. В случаях игр аля Дябло там более хэк энд слэш, т.к. диалоги сведены к минимуму, отыгрыш больше в выборе стиля боя и прохождения (вор, боец, маг или и т.д.).. и да.. в в слэк энд слэше.. все так же больше зависит от реакции игрока)) Если обобщить, то классические-партийные РПГ тактическее и более зависят от мозгов игрока, в сучае экшена, там уже от больше от реакции)) З.Ы. Как по мне, то вообще то в большей степени мне понравилось многое в будующем БГ-3, тем более учитывая, что давненько ни чего в данном жанре и не выходило (как и не особенно предвидится в будующем).. Но.. походу еще ждать и ждать (как минимум до полноценного релиза год или более) Кстати поглядев ролик, захотелось чуть переиграть в ДОС-2 и (как не странно) увлекся, хотя оч.редко переигрываю игры по 2-му кругу))
  6. У меня (к примеру) 6950 на релизе ведьмака была, прекрасно игралось (на тот момент), единственно поиграл на начальной локации, потом забросил и вернулся к игре.. где то через год (или более), уже на последней версии + все ДЛС, о чем ни разу не пожалел, т.к. игру реально переделали в лучшую сторону с приличными добавками)) Вот по сути и здесь более приятней будет поиграть через год-два после релиза, а данный перенос , собственно, как многие и отметили только к лучшему..тем более что, по большому счету практически все игры (особенно подобного жанра и масштаба) переносятся и не по разу, а по несколько раз))
  7. Лучшая action/RPG

    Из всего: Greedfall , пусть и не без некоторых недостатков, но вполне в духе пауков+еще и партийная)) Но вот эта Operencia: The Stolen Sun , как в данную номинацию попала? , мне не понять, ведь она явно не экшен-РПГ, т.к. вполне не плохой пошаговый Dungeon Crawler))
  8. Давненько играю практически только в СРПГ, за редким исключением иногда в экшен-РПГ, так вот в этом году (в частности из данного списка).. эээ.. даже и не знаю за что проголосовать..((
  9. Да.. именно вот этот момент несколько напрягает.. Могли бы (допустим, как в других бывает) писать (или говорить) там 20-30 лет назад.. и др. Для тех кто читал книги, еще можно, что-либо понять, а как не читавшим и не знакомым вообще с произведениями, наверное сложновато въезжать в последовательность действий)) А остальном меня многое устраивает, вполне себе прикольный сериал, буду ждать следующий сезон (если будет)..
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Нет, для меня нормально, если подобные требователи, сами создадут команду (или в одно лицо) и выпустят перевод какой-либо игры, в частности этой, и чем быстрей вы это сделаете, то тем меньше будет возмущателей в данной (и не только) теме)) Кстати пояснение его логики своим пространственным постом ты так и не объяснил)) Это вот подобное действует там у тебя во дворе (школе и др.), там со своих дружбанов-пацанчиков и спрашивай и требуй, а здесь он (или кто-либо) тебе отвечать не обязан.. “это интернет — детка” (если до тебя еще не дошло)
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Тебе вроде ни кто не мешает, сделать самому перевод за месяц)) Хотя.. вероятней всего мешает — глупость)) Вот проясни: ты считаешь, что данные темы (или сайт в целом) мошенничество, при этом (зачем то?) регистрируешься на сайте заходишь в тему (которую считаешь обманом “бедных и несчастных людей”) и т.д. вместо того, что бы держаться подальше от тем (или сайта в целом) типа мошенников.. Вопрос: Зачем? В чем логика? ))
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да это было чисто риторически, не к вам лично.. надеюсь вы поняли я как бэ без претензий)) Да ни кого я не защищаю, далек от этого, но чисто ради адекватного отношения к начавшейся полемике, и бестолковых претензий некоторых индивидумов))
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вот тут.. попрошу пояснить твою логику: т.е. ты (почему то?) имеешь право предъявлять претензии, требовать отчетов, возмущаться требованием донатов и т.д. и т.п., но я в то же время (почему то?) не могу быть адвокатом?? Какая то однобокая логика.. не находишь? С другой стороны вопросы кому адресованы? Меркурию? Тогда (еще вопрос), с чего ты решил, что ты имеешь право задавать вопросы? Как вариант я тебе предложил: сделай перевод данной игры, тем самым предоставишь доказательства чьей то не правоты, покажешь всем, какой ты борец с несправедливостью, в частности с теми людьми, которые по твоему уразумению обманывают всех и вся, и вот тут я стану твоим “адвокатом”)) К чему что то искать? Сами создайте тему, команду, просите донатов (или не просите), создайте перевод хоть 1-й игры.. слейте в сеть и т.д. и думаю, что что-либо искать вам более не понадобится))
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Garyanych Ну.. вот я тебя понял.. Ты защитник обманутых (и угнетенных), и.. позволь со своей стороны предложить тебе выход из данной ситуации: Ты берешь все переводы (которыми занимается меркурий).. ну или хотя бы вот этот один.. побырому делаешь, выливаешь в сеть и вот.. Меркурий просто не сможет далее продолжить свое неугодное дело)) Как тебе такой вариант?
  15. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Стоп.. погоди, у вас с ним абсолютно одинаковые права, но в данной ситуации если ты 1-й наехал в (некоторых) обвинениях, то по всем логическим (и не только) законам.. ты должен 1-й предъявить доказательства, а не он, как (почему то??) решил ты.. Так что ждем от тебя 1-го))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×