Jump to content
Zone of Games Forum

Tiggerr

Advanced members
  • Content count

    3,292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Good

1 Follower

About Tiggerr

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Мать: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Проц: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) ОЗУ: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002GRAMх4= 8 Гиг Видео: Rаdeon HD6950 (2 г) Монитор: Asus VW246H HDMI

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,179 profile views
  1. Valkyria Chronicles 4

    @DARXE Дык.. я ж не возражаю)) Возможно и есть какой косяк, вполне вероятно, что я (допустим) именно в этой миссии не пользовался данной функцией (типа не понадобилось).. Но вообщем то игра проходится без особых проблем с русиком.. Но если (к примеру) для Вас это критичный косяк, то напишите мираклу в его группу ВК, скиньте там ему эти сейвы..ну и т.д. Мне они без надобности, так как я имею отношение к переводу (как и вообще к переводчикам) точно такое, как и Вы, то бишь обычный пользователь готового))
  2. Valkyria Chronicles 4

    Ну.. не знаю, проходил с подобным не сталкивался.. Сейчас уже гораздо дальше 4-й главы))
  3. В шапке ссылка на необновленную версию? Там написано, что для стима, и версия от 12.06.20 г.
  4. Опять же субъектевизм, в том плане, что тебе интересней данная эпоха, кому то более интересно, что-либо другое.. ну и т.д. Лично мне (например) интересно и то и другое, но не интересен (скажем) шутерный геймплей (хотя и не причисляю подобные игры к понятию “игра гавно” или что-либо подобное) просто игнорирую, по сути мне вообще (особенно в последнее время) заходят партийные-классические РПГ с пошаговой боевкой (ну.. и ЖРПГ), но в этой нише (на самом деле).. не так и много по настоящему классных игр выходит(( Вот жду теперь Вастерлэнд-3, БГ-3, (русик к Драгон квесту-11), и надеюсь, что ожидания оправдаются)) А дискутировать на тему та или иная игра лучше (или хуже) при практически равноценных критериях.. так себе занятие, по большому счету абсолютно бестолковое)) Ну.. это я так (под воздействием пары-тройки кружек пива) вписался за @Bkmz , заметив, что вы все на него (по ходу, как обычно, но в данном случае не совсем по делу) напали))
  5. А вообщем то заканиваю диспут, т.к. абсолютно не вижу в нем ни какого смысла.. Как по мне, так обе игры (при диалоге об Ведьмаке-3 и Одиссее) классные, прошел обе с удовольствием, и в ближайшем будущем кроме Вальгаллы ни чего не вижу, т.к. Киберпанк несколько не мое, т.к. любитель в экшен-РПГ слешерную боевку от 3-го лица.. Ну.. вот видишь все это сугубо субъективно, одному по нраву одно, другому другое, потому не вижу ни какого смысла в обсуждении своих личных предпочтений, не зря же есть народная мудрость (поговорка) про фломастеры))
  6. Ну.. если особо не вникать в какие-либо ненужные подробности, то обе игры — это экшен-РПГ с открытым миром .. Остается только вопрос: зачем их сравнивать?))
  7. Гмм.. создаетсчя некое впечатление, что ты либо не играл в Одиссею, либо поиграл буквально недолго.. там так же можно найти записку, лут, которые приводят к выполнению квеста ..
  8. Идеального в этом мире не существует)) Не совсем понятен (если честно) данный аргумент.. Что значит одинаковые? Про одинаковость (насколько заметил) ни кто и не говорил, про равноценность (опять же условную) вполне можно говорить (хотя опять же — это понятия чисто субъективные)
  9. Ну гробницы.. например? Добавляет очко (без поднятия на уровень).. Весьма полезная вещь.. Кстати.. как по мне и Ведьмак-3 классная игра, но и Одиссея вполне зашла, по сути равноценные игры.. (кстати Истоки не особо понравились) И.. мне (по моему сугубо скромному мнению) оч.понравился переход Ассасинов в сторону более-менее экшен-РПГ, собственно не намного хуже (или лучше) всякого рода Готик, ТЕС-ов и т.д. и т.п. Но вот именно в плане прокачки Ведьмак-3, как то менее интересен. (ну тут дело личных вкусов и предпочтений, спорить нет ни какого смысла). Ну.. с другой сторорны, если кому-либо понравился только Ведьмак-3, то вполне могут играть в него до бесконечности)) З.Ы. Но мне далеко до мнения некоторых икспертов, потому диспут продолжать не намерен.. В коем (кстати, как бэ не показалось странным) больше поддерживаю сторону @Bkmz )) Ну.. этим Ведьмак-3 так же не особо отличается, по большому счету практически все экшен-РПГ так и играются, и лично я не против подобного подхода, т.к. в противном случае (нажми 10 кнопок (или более), что бы победить) меня лично не особо устаривает))
  10. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Это не назад, а вперед)) По сюжету там выход внизу карты (забыл уточнить))
  11. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    З.Ы. Вообщем сейчас глянул, почему то?? Пара сундуков не взаимодействуют.. все остальное нормально)) Вообщем пойду дальше проходить, шут с этими 2-3-мя сундуками))
  12. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Гмм странно, но у меня вазы именно зеленые не появляется кнопка взаимодействия(( Со всем остальным проблем не встречал, другие вазы, предметы и др. — это все раюотает)) Сейчас еще раз попробую, загружусь, а если удалить русик, и по новой новую версию накатить? Только не знаю, как его удалить?? что удалять какой (какие) файлы?
  13. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Вот ссылка на мои последние сохранки (перед этими сундуками-вазами), сразу в следующей локации (в сторону выхода) будут эти вазы)) https://yadi.sk/d/E7xKrk5yGMvMhw
  14. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    В подземелье когда с тюрьмы сбегает компания, там еще пауки-мимики эл.энергию сосут, после сохраняющего кристала (где то во 2-й половине подземелья), попадаются зеленый сундуки-вазы, возле них воскл знак есть, но знак действия и надпись не появляется (то бишь взаимодействовать с ним не получается), не в курсе это из-за русика? или баг игровой какой? Сейчас накатил последнюю версию русика (сверху предыдущей версии), все осталось, как и было: воскл. знак есть, взаимодействия нет(( З.Ы.Спасибо за русик!!))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×