Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо господа переводчики за труд!

Как там у вас дела? Примерно когда перевод будет завершён?

Поделиться сообщением

Кста, вот к тем кто делает русский шрифт, сразу извините, если уже говорили, чем-то обидел, и.т.д...

А почему бы не написать в трусах где новая игра "ААААА", посмотреть, какая закорючка получится и перерисовать эту закорючку в английском шрифте на А

И так по одной букве! :rofl: издеваешься??? нафига по одной букве если можно сразу весь алфавит??? ты наверно не очень хорошо подумал прежде чем написать!

этож что получится! 32 буквы заглавные и столько же прописных, уже получается 64 запуска игры! извращение :big_boss:

Изменено пользователем igi80

Поделиться сообщением

Спасибо господа переводчики за труд!

Как там у вас дела? Примерно когда перевод будет завершён?

Еще не известно.

Поделиться сообщением

я =))))))))))))

когда уже мозги совсем затекли,начал такое писать... а что Пойло или спирт было лучше?! Редбулл... маленькая аптечка....

ну с Папой Карлой там только 1 момент, когда пытаешься пересохранить )))

Я откоректировал твой перевод на точный и литературный скоро выложу все диалоги и стринги откоректированые в архиве одним целым!

Изменено пользователем empuls

Поделиться сообщением

мда, крышак уже сносит от кол-ва файлов.

если кто-то хочет помочь - помогите таким образом, пролазийте по этой теме, соберите все-все файлы, включающие исправленные файлы, и составьте подробный список. а то уже мы все тут запутались вроде...

Я откоректировал твой перевод на точный и литературный скоро выложу все диалоги и стринг откоректированые в архиве одним целым!

ок. спс.

ты запарку убрал уже в стрингах?

там где в тегах вместо Alex был Алекс

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

And until we meet again, may God hold you in the hollow of his hand - И пока мы не встретились вновь, пусть Господь держит тебя в пустоте своих рук.

Боюсь рифмы не мой конёк. -_-

Поделиться сообщением

мда, крышак уже сносит от кол-ва файлов.

если кто-то хочет помочь - помогите таким образом, пролазийте по этой теме, соберите все-все файлы, включающие исправленные файлы, и составьте подробный список. а то уже мы все тут запутались вроде...

ок. спс.

ты запарку убрал уже в стрингах?

там где в тегах вместо Alex был Алекс

Да, я с помошью найти далее все Алекс заменил на Alex разумеется только в тегах.

Поделиться сообщением

фу какая гадость....как это перевести it appears to have dried blood caked on the inside

Поделиться сообщением

Да, я с помошью найти далее все Алекс заменил на Alex разумеется только в тегах.

это просто отлично

Поделиться сообщением

empuls

Диалоги обновлялись? или только стринги?

Maickl

консультант :)

Поделиться сообщением

это просто отлично

Голова уже деревяная=)) но ради любимой игры готов изрядно попотеть...

Поделиться сообщением

фу какая гадость....как это перевести it appears to have dried blood caked on the inside

Кажется внутри всё залито уже засохшей кровью.

Поделиться сообщением

Диалоги обновлялись? или только стринги?

to Skeletosha

нет я их полностью откоректирую и выложу одним целым!

Поделиться сообщением

empuls

диалоги пока не стоит. Пусть частями будут. Так легче редактировать.

Поделиться сообщением

empuls

диалоги пока не стоит. Пусть частями будут. Так легче редактировать.

А я и не собираюсь их соединять в одно целое! Они так и идут в игре в 16 чайстей... Я имел ввиду что запакую в архив и выложу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Foretales

Метки: Карточная игра, Повествовательная, Приключение, Настольная с полем, Исследования Платформы: PC Разработчик: Alkemi Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 15 сентября 2022 года Отзывы: 635 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Alexander78
      Alarm for Cobra 11: Burning Wheels / Crash Time 2

Метки: Боевые гонки, Гонки, Песочница, Вождение, Автосимулятор Разработчик: Synetic Издатель: Акелла Дата выхода: 27 ноября 2008 года Отзывы Steam: 1157 отзывов, 63% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, видимо была версия уже с пофикшенными багами, за это и люблю любительские сборки - там много порой уже исправлено любителями.  Очень не хорошо сравнивать проекты тех лет, которые создавались вручную и с душой, с проектами, которые штампуют сегодня неизвестно кто в Steam: эти поделки на 80-95 % порой состоят из ИИ-генерированных моделей и текстур, примесью ИИ-озвучки, стандартных ассетов-заглушек на Unity/Unreal Engine и до невозможности ужасной оптимизации.  Впрочем, не будем спорить друзья на тему вкусов уже высказались, что на каждого человека свои предпочтения. Я вот на дух не переношу low-poly графику в современных играх, прям воротит от неë, а кто-то обожает. Так что вот. 
    • Я не с целью поглумиться, а действительно интересно было  Я вот книги редкие определенной тематики также выискиваю на Авито и покупаю. Рад, что они есть у меня в коллекции на полочке.  Значит неиграбельно, значит не работает. Моë мнение 
    • Он не так давно вышел, но вроде все крупные игровые СМИ писали о выходе ремастера. Перевод (как текстовый так и озвучки) тоже уже есть. В теме перевода игры можно ознакомиться с тем что есть, и выбрать что надо тебе: Я вот всë откладывал прохождение с уже имеющимися переводами, а сейчас на календарь то посмотрел - а уже почти осень на дворе  Может быть имеет смысл дождаться уже выхода от GV перевода и с большим удовольствием погрузиться в прохождение? Пока всë равно есть во что ещё поиграть.  Кстати, а будет только озвучка или интерфейс тоже будет переведён, кто знает?  П.С. почитал комментарии и сам ответ нашел:
    • Глюк в лифте активируется если играть в 60 кадров. Как только эта железная коробка стартует, ты тупо проваливаешься сквозь пол. И эта место обсолютно не проходимо. Пока не выставить 30 кадров в настойках файлов игры. В целом игра понравилась. Хороший проект категории Б. Меня по-хорошему впечатлило, когда ебаки разрушали город, и утаскивали людей в неизвестном направлении. Прошёл 2 раза. На плойке, а потом в стиме. Концовка интригует, но этом всё к сожалению. 
    • Данная версия с 2.0.55 корректно работает? Кто нибудь может пробовал. 
    • Я владелец оригинала, но купил за 1142 рубля. 
    • Еще в прошлых итерациях программы пробовал добавить, но с яндексом вообще не получалось ничего (так и не разобрался), с гуглом было проще но качество перевода сильно удручало
      В целом программа задумана именно на нейро перевод, но я добавил опцию гугл перевода, может не совсем стабильно вышло, так как не тестил долго (по ссылкам обновил архивы)

Также добавил пару опций для промптов
    • У меня Gemini (чат-бот) и так работал, хотя использование API и вообще заход в Google AI Studio, строго через впн. По другому тупо не работает и не заходит.  
    • Gemini в России внезапно заработало без ВиПиЭн и прочего
      https://gemini.google.com/app?hl=ru
    • Хз, вот у нас даже близко не так - своя компашка, гоняем мультиплеер и оригинал это боль. Никакие моды не в состоянии привести игру к такому виду, как в ремастере, ибо там, в первую очередь не графон подтягивали а нутро. Оригинал теперь перешел в папку Скрытое и, думаю, уже больше никогда к нему не вернемся. Ремастер поправил все проблемы, что модами не могли решить и вполне понятно почему — нет доступа к исходникам.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.