Jump to content
Zone of Games Forum

KoGran

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Poor

About KoGran

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    С-Пб
  1. Gone Home

    Странно, что никто здесь об этом не написал, но после последнего обновления игры (судя по новости от разработчика, они обновили её до последней на тот момент версии Unity) русификатор на игру встает с ошибками (часто ругается, что такой-то файл не был найден и будет пропущен). В итоге главное меню загружается, но при начале новой игры игра просто вылетает.
  2. Да какие дизы. Первый фильм реально хороший. Но у нас как — раз бэду не понравилось, значит всё плохо.
  3. Буду первым, кто сравнит Murdered с Ghost Trick. Еще со времени анонса зародилась небольшая надежда, что Murdered станет эдакой более дорогой и большой версией GT. Даже жанрово в итоге получается что тут, что там - эдакий квест с решением головоломок. Как же грустно, что в итоге игра для Nintendo DS 2010 года обходит Murdered по всем фронтам - в геймплее (интересное вычисление причины и предотвращение смерти против нудного собирательства), в сюжете (потрясающие персонажи, которых помнишь спустя несколько лет), да даже в музыке. В итоге лучше перепройти на каком-нибудь айпаде Ghost Trick, благо выглядит и играется он на нем отлично.
  4. Может я что-то пропустил, но отчего нинтенду так прокатили? Ладно, на wii u вышла лишь пара запоминающихся проектов. Но на той же 3ds в прошедшем году классных игр было просто завались.
  5. Посоветуйте аниме

    А Странники не прокатят? Поначалу там однообразно немного, но с середины как начинает набирать обороты, что к предпоследним сериям накал чуть ли не как в Code Geass мне показался
  6. Super Meat Boy... столько обновлений, а до сих пор при запуске вылетает ;)
  7. Plants vs. Zombies

    еще в последней на данный момент "Игромании" писали про название последнего (до бесконечного) уровня "Я, зомби" в режиме Puzzle. Вот скан: Так что если будет еще одна версия русика, то просьба исправить название на более "корректное".
  8. Ну Warhead конечно, что же еще?
  9. Silent Hill: Homecoming — Русификатор (текст) Перевод от коммьюнити сайта в данный момент завершен — идет редактирование текста. Редактированием текста занимаются Skeletosha, Sam и ToXa (ICQ 210544330), все вопросы насчёт редактирования и ошибок в редактировании задавать им, не надо всё переделывать заново! Нормальный текст получат только корректоры. Авторы шрифта - vitostlc047 и I.G.I. Нормальная версия С НОРМАЛЬНЫМИ ШРИФТАМИ И ПЕРЕВОДОМ будет после корректировки!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×