Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Блин так уже хочется поиграть, такое чувство что скоро забью на перевод и начну на англ играть =)))

Поделиться сообщением

dratatta

Смотри личку

Maickl

та да, малость хватает пёрл)

Поделиться сообщением

This marker's pretty worn... Only a few letters are still visible - Этот знак сильно истёрся(обветшал)... Остались видны лишь несколько букв.

dratatta

А как ещё можно было перевести Basement? о_0

Бедные-бедные тестеры и корректор. -_-

Ну не надо быть на столько критичным! Ни кто же не говорил что перевелем все отлично! Ни кто так не сможет! Люди просто решили помочь! А ты в них убиваешь все желание переводить! Потом подкоректируют и все будет отлично!

Поделиться сообщением

Транслит выложить дла нетерпеливых?

Поделиться сообщением

Блин так уже хочется поиграть, такое чувство что скоро забью на перевод и начну на англ играть =)))

я уже давно на английском играю... там загадок да таких сильно нет как в первой части про клавиши на пианино! :smile:

Изменено пользователем Блага

Поделиться сообщением

Goodman01

Перевод - это передача первоначального смысла при помощи своих знаний, чувства текста и литературных способностей, а не затрата сил на пару кликов в PROMT'е.

Без обид, но думаю те кто переводят могут и сами его запустить. (Что некоторые похоже и делают.)

Поделиться сообщением

Goodman01

Перевод - это передача первоначального смысла при помощи своих знаний, чувства текста и литературных способностей, а не затрата сил на пару кликов в PROMT'е.

Без обид, но думаю те кто переводят могут и сами его запустить. (Что некоторые похоже и делают.)

Эйэйэй если кто так делает говорите сразу!!! Потому что там все надо будет переделывать, и ваша помощь будет только лишние проблемы.

Поделиться сообщением

А это Промт?! :smile:

I can't get anything but static. - Я не могу поймать ничего кроме помех.

This marker's pretty worn... Only a few letters are still visible. - Эта надпись/этот указатель/этот знак существенно повреждён(а)/обветшал(а)... Можно различить всего несколько букв.

Поделиться сообщением

Люди просто решили помочь! А ты в них убиваешь все желание переводить! Потом подкоректируют и все будет отлично!

Слава богу не желание жить, общественность мне бы этого не простила.

Skeletosha

)

Переводите, переводите господа переводчики!

Я вас не обижу. )

Поделиться сообщением

And until we meet again, may God hold you in the hollow of his hand.

Народ это что то типо загадки вообщем я нормальный смысл понять не могу у меня выходит какойто бред =))) так что хелп.

Изменено пользователем Dark Warrior

Поделиться сообщением

У меня лично на компе стоит promt 8 версии(со всякими словарями), переводил промт + здравый смысл + мозг = вроде кто читал сильно на перевод не жаловались

Поделиться сообщением

Кста, вот к тем кто делает русский шрифт, сразу извините, если уже говорили, чем-то обидел, и.т.д...

А почему бы не написать в трусах где новая игра "ААААА", посмотреть, какая закорючка получится и перерисовать эту закорючку в английском шрифте на А

Поделиться сообщением

Goodman01

Нет, это перекраивание моего перевода.

Но так как непонятно где и на чём герой ловит помехи, и о каком именно знаке идёт речь, я дал "средний" вариант.

Поделиться сообщением

And until we meet again, may God hold you in the hollow of his hand.

Народ это что то типо загадки вообщем я нормальный смысл понять не могу у меня выходит какойто бред =))) так что хелп.

И до того как мы встретимся вновь, да благословит тебя Господь.

Изменено пользователем Goodman01

Поделиться сообщением

Maickl

не всё так и плохо, хоть пёрлы и есть - но их мало. Текст довольно таки неплох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Русификатор Sucker for Love: First Date

Нейросетевой перевод по глоссарию, проверялось на версии build 9165974
      Т.к переводилось по глоссарию путаниц с полом персонажей минимальна. Демонстрацию прикрепил.
      Перевод серий игр Sucker for Love будет, как и скоро вышедшую Sucker for Love: Crush Landing

Были сделаны шрифты , уменьшение текста.

Установка:  распаковать в папку игры с заменой (Sucker for Love\...)
      бусти \ видео

• Автор: SerGEAnt
      Говорят, игра была переведeна на PS1, а структура от той версии почти не отличается.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы