Jump to content
Zone of Games Forum

ST GT

Advanced members
  • Content count

    2,193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

3 Followers

About ST GT

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 01/01/2007

Other

  • PC Specs
    Core i7 4790 16Gb 1070GTX EVGA
  • Consoles
    ps3-4 xbox 360-1 psp

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Catland

Recent Profile Visitors

4,203 profile views
  1. есть российский Ассистент. пользуемся на работе, вполне норм решение. чуть хуже соединяется, но соединяется. думаю если разовьется в дата-центрах то вполне может быть успешен на нашем рынке Энидекс не бесплатный кстати для корп пользователей, Ассистент тоже, Тимвивер тоже, так что бесплатны они лишь для частного использования. в принципе хорошие решения часто платные.
  2. какая-то какофония частиц и мелких объектов в кадре. ужас, ещё оч муторный геймплей вплане туда зайди то тыкни и сюда зайди тоже и тд, где мой любимый мечник, лучник)) почему только маги) ещё и денег просят много. игру походу делают создатели ФФ15, там с этим тоже заигрывали и игра при этом жутко лагала в тяжелых сценах, здесь 1в1
  3. plati та ещё помойка барыг, смотришь цена одна — ага, вебмани ясно понятно, ставишь другую и вуаля проценты дикие под 20-50 от первой стоимости. хожу туда только в крайнем случае. вот опять же перевод на кошелек стим — 100р отдаешь — получаешь 70. насчет зака-зака и остальных у них ключи для ру региона часть, кто ж им давать их будет. сейчас они пока есть на то что вышло, но потом когда закончатся то все… если и будут ключи то глобал и совсем по другим ценам
  4. а те что есть установить дает? а если есть подписка геймпасс?
  5. после прошлых трилогии, квадрологий и хз, сколько там было частей, 5 или 6 всего вместе с ПСП версиями, прошел каждую, ГОВ 2018 был как издевательство с углом обзора и топором который простой как 3 копейки. но с другой стороны они раньше ставили на киношность, показать какой эпик вокруг, правда страдал геймплей местами, не всегда можно было разобраться и выбрать правильное направление на джое, в 2018 сделали вообще другое, приблизили камеру аля Гирз оф вар, только там это было к месту, здесь нет, хотя когда смотрел ролик не покидало ощущение что киношность чутка ушла, но как по мне намного лучше поставить 100 фов чем дефолтный. обзор слишком уж бедный у стандарта. на ПК думаю с управлением проблем меньше будет и кастом модов много. Меня смущает другое — будет ли продолжение на ПК или это хитрый план пересаживания Сони на свои консоли. Пс5 у меня итак есть, но с топором как ни крути на КиМ было бы удобнее пс — это не изменяет того что 2018 ГОВ хорошая игра, но механика топора и фов откровенно раздражало, а механика как ни крути это главное в игре.
  6. ну я бы дал шанс, все-таки Райтман младший снимал, там вроде и старший участвовал (режиссер прошлых частей). Тем более старые актеры будут в фильме. Молодняк не сильно напрягает, но согласен что Оч странные дела в голове возникают, атмосферка схожа, но я бы это даже к плюсам отнес, ибо Оч С Д круто передали атмосферу тех лет. Просто очевидно что рейтинг будет явно лайтовый, как и кино. но всяко лучше того непотребства с женской версией Охотников. А наследники попытка передать от старых охотников к новым. Делать ремейк 1-2 части смысла мало по-моему, там не выдающийся какой-то сюжет и пр, но вот мультсериалы крутецкие были… но опять же вряд ли они будут популярны
  7. ну не слабо хочу сказать. вполне себе серьезные требования. то что Врам уже больше 8 надо, а Нвидиа пихает везде 8 это конечно плохо…. но думаю будет итак хорошо работать.
  8. ценник увы большой. как в свое время у Биомутанта. на эпике жду скидку процентов 30 и купон на 650р как они обычно делают на большие распродажи. тогда за 1300 мог бы купить еще. спешить особо некуда.
  9. визуал-саунд-атмосфера, меня не сколько сюжет зацепил сколько эстетическое удовлетворение от этого всего. ну и еще необычность происходящего. фантастика нынче хорошая — редкость. из минусов разве что — большой пролог. ощущение как после Год оф вар 2018, поиграл круто, но какого так порезали?))
  10. ну получается что как система работает быстрее, очевидно софт майки лучше пилят, а вот скорость ссд видимо тут зарешала, на пс5 загрузка игр быстрее, местами ощутимо, но не думаю что это принципиально важно сильно. главное не хдд.
  11. ну хайпанула игра как ни крути, как отрицательно так и положительно, фанаты вытаскивают (правда некоторые все же плевались) как могут =) но все же эта награда особо ничего не значит, скорее то что Хрякмен будет и дальше безобразничать со своими стремными сюжетами, а это уже в целом на репе НаутиДогов отражается, которые технически делают хорошие игры и стараются обращать внимание на какие-то мелочи. Обычно такие мелочи делали японцы. Например МГС, к примеру 4ая часть, да и в целом игры Кодзимы этим отличались. Если был такой хейт то не спроста ведь, на первую часть никто так не набрасывался, а это уже звоночек, что не все так прекрасно в игре как некоторые пишут. И хейт был именно к сюжету. Первая часть сюжетно тоже так себе была, но вот эта связь отец-дочь была близка многим и себя отождествляли именно в этой роли, в общем на эмоциях вывезли. И тут когда они решили просто обрубить разом все то что так бережно охраняли первую часть…. я думаю тогда это многих разозлило, слишком смело и слишком нелепо, причем плюнули себе в сценарий. имхо.
  12. всегда были, но это не значит что это хорошо. в конце концов люди платят один и тот же прайс, а получают разное количество контента что неправильно. если это косметика то тут любой примет, а вот если касается сюжетных миссий то это неприятно. в конце концов экслюзивных контент всегда можно ограничить таймеров, это тоже неправильно, но по крайней мере человек знает что через какое-то время получит тоже самое, а через год так вообще можно купить будет как будто на х-платформу.
  13. хэй! на самом деле в тему впрягаются многие сейчас в игровом сообществе, но на мой взгляд оно того не стоит, просто сейчас лето, летом игры не особо выходят, тем более ААА класса, а тут сразу Логоваз2 от мегахайповой студии. нашли повод просто поспорить друг с другом, но прав только каждый сам для себя, вот и все. фанаты сидят в розовых очках обычно, а хейтеры в черных, ни то ни то к объективности никогда не придет и учитывать их оценки наверное не стоит. мое мнение об юзерскор отрицательное в целом, просто потому что не люблю 10из10 также как и 0-1из10. но ревью-бомбинг редко проходит просто так, обычно так выражают какой-то протест и если он настолько массовый то наверное все же не так все радужно. игра только вышла, но сливы сюжета уже были задолго до выхода, просто сейчас открыли портал в юзерскор, посмотреть прохождение игры это больше о сюжете и вполне можно судить о сюжете по роликам, тем более что ТЛОУ это сюжетно ориентированная игра, а не дрочильня, но и не про геймплей разнообразный или фановый, по крайней мере в первой части. Мне первая также сюжетом не понравилась, в целом все держалось на родительских инстинктах, когда ты бегаешь взрослым прикрывая мелкую, особенно это касается отцов и дочерей, там обычно особая связь, хоть и не дочь, но связь тоже возникла сильная. У Кратоса и Атрея на мой взгляд эмоциональный аспект на 2-3 плана был ниже. Для меня это скорее было то что могло держать в том мире, все остальное было хуже даже ВокингДед, настолько история неинтересная. Поэтому если сейчас пишут про плохой сюжет, для меня это не внезапно, я скорее поверю, чем нет, Сони не показала ничего чтобы синопсис мог заинтересовать, наоборот скорее отпугнуть. Да там может быть хорошая поставнока, отличная картинка для пс4, какие-то мелочи, но все это техническая часть и она уйдет на второй план по ходу игры. вот для сравнения наоборот - Алан Вейк, отличный сюжет витееватый, в духе известных писателей, но на нудность геймплея жаловалось довольно немало людей, но игра не вышла из-за этого на 10из10, да и технически там не огонь, но никто не плясал с бубном 10из10накончиахпальцев. Таким образом Алан получил более объективно правильные оценки, тогда как играм Сони достается больше внимания, чем на мой взгляд они заслуживают.имхо. Дракмана бы я отправил к Кейджу, это близкие по духу люди, а для НаутиДог Дракман скорее яд, чем противоядие. Анчартед4 как по мне технически может и лучшая часть, но самая нудная и серьезные щи ей ни к лицу, ни в какое сравнение от впечатлений Анч2-3 (первая слабенькая,имхо)
  14. ужасно неудобно стало, попробовал эту бету на днях, хочу развидеть
  15. да. THQ Nordic, родителя конечно. я просто уже запутался да это большой онлайн до сих пор да была такая мысль. а ЕА фиг что продаст) но это странно, изначально идея и название отражали название студии CRY и студия никогда не являлась частью ЕА, видимо была партнерка с какими-то условиями. Far CRY им же тоже принадлежала и они ее продали Юбикам.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×