Jump to content
Zone of Games Forum

ST GT

Advanced members
  • Content count

    2,210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

3 Followers

About ST GT

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 01/01/2007

Other

  • PC Specs
    Core i7 4790 16Gb 1070GTX EVGA
  • Consoles
    ps3-4 xbox 360-1 psp

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Catland

Recent Profile Visitors

5,017 profile views
  1. а мне вот больше другое интересно — политоты напихают или нет? дойдут они до такого или творчество важнее?!
  2. Oxenfree 2

    думаю тут не в разрабах дело, а больше в издателе Нетфликс.
  3. ну вообще нужно сразу подавать аппеляцию, прав на страйк у них нет. но это ютуб, они живут настроениями модераторов, можно и ничего не доказать. а тем более тут желто-синий вопрос явно против хобота сыграет.
  4. че-т даже заинтриговал….
  5. ну ЛОР в игре итак хорош, там много текстового контента, устанешь читать) но в целом я лично уже пока наигрался и начитался. потом отзывы почитаю и решу, а так не знаю…. книги по играм идея как по мне идея без выигрыша, типа есть и есть. я бы как аудиокнигу послушал наверное больше.
  6. зачем так замазывать тело, естественность уходит
  7. русского языка нет, если будет желание ковырнуть можно открыть тему, сделано на юнити. хотя игру за управление оч ругают вроде.
  8. фанатов конечно много, но надо ли вообще так ж рвать ради этого всего? ну кто захочет поиграть на англ с рус.сабами, хотя атмосферно игра от англ озвучки скорее потеряет сильно. ровно как и Атомик. да и метод шантажа не сделает ничего кроме как посеет ещё большую ненависть. такое себе решение. процентов 99 что ГСК не пойдут на требования.
  9. да долгая боевка убивает интерес, если это ДаркСоулс это одно дело, подобрать тактику, если это шутер где врагов тоннами то нужно просто эффектное и красивое действо без задержек по 2-3 мин на врага.
  10. нет, про медийный образ и последствия этой игры на публику.
  11. То что сделал Мик сделано правильно с точки зрения репутации, зачем ему хейт. Тут понять можно. Но сама ситуация когда прокси-ребенок постоянно плачет, капризничает что ему не нравится это, он не хочет то или хочет новую игрушку, а все вокруг бегают сюсюкают и улыбаются выглядит как жалкий театр. они пользуются тем что им дали медийную власть, берут максимум, научены хорошо инфор. противостоянием, наши пытались в пропаганду, но их ресурсы почти везде залочили, укр спокойно делают что хотят без лочки. Даже если през-т или кто-то из прав-ва У-ны покажет пальцем — “а вот это компания ещё осталась в РУ, бойкотируйте её” и тд, спустя некоторое время - вуаля, компания, которая была убеждена в том что не уйдет, уходит. Например ЮНИкло, типа мы продаем вещи первой необходимости, уходим не будем. В итоге — ушли. И так с каждой второй, кто до “западного интереса” так относился к СНГ гос-ву Украины? да всем было чхать, понятное дело что тут не про свободу и демократию, сказочки венского леса. Они настолько заигрались в фарс что уже некоторые европейцы уже догадываться, а что же происходит. Когда их налоги пошли на спонсорство. Это видно уже в Твиттере, иногда всплывают темы не оч приятные укр-му населению. пс — я не питаю каких фантазий что у нас все лучше всех - сильно нет, не кричу “ру-е вперед!”, не ищу “Славу” — потому что это глупо, не вижу ничего положительного в том что происходит, но сама ситуация отмены нашего общества манипулированием это конечно нонсенс, не думал что в мой век жизни я увижу так много и боюсь увижу много что ещё плохого, 2023 видимо не собирается останавливать разгон прошлых лет. Уже честно начинаешь задумываться, а правдиво ли написана история прошлых лет вообще?! Как было на самом деле?
  12. куплина сейчас смотрю, оригинал проходит. почти 1в1 выглядит, есть изменения в управлении судя по всему и механика чуть доведена до ума, в целом почти тоже самое с хорошей графикой (но как тут и сказали в оригинале было намного светлее). хотя оригинал сейчас выглядит серо-бурой кашей… уже немного подзажрались с графоном то за столько лет, в памяти РЕ4 у меня выглядел круто, не как ремейк конечно, но лучше оригинала, а оказалось ….. ладно ждем ремейк, теперь задумался досматривать оригинал у Куплина или нет.
  13. мне кажется ГГ голос немного не подходит данной роли, хотя сам голос хороший
  14. как по мне в трейлере стараются быть “европейскими” больше, чем аутентичными укр-ми со своей культурой и особенностями, толи нарочито избегают, отказываясь от всякого наследия СССР, толи решили сменить стратегию на большую популярность в массах, потому что первый трейлер выглядел все-таки более атмосфернее и по-Сталкеровски, чем этот. ну-с, посмотрим что выйдет. может просто трейлер так собрали…. а ну и да — на англ трейлер непривычно смотреть на него) тоже теряется часть атмосферы
  15. Gotham Knights

    спасибо за перевод, язык и правда оч примитивный в основном в игре, поэтому машинный перевод справился, но видно что правки местами были, местами ещё нужны. думаю переводить РДР или ГТА было бы намного сложнее, там оч много “американщины”. на удивление после такого ора и отриц оценок по техн части, сама игра порадовала. затягивает даже скажу. ещё с самого начала думал что играть за др персонажей нельзя, оказывается можно спокойно переключаться на их базе и играть след миссию или патрулирование уже за другого просто подойдя к костюму слева, причем очки и процесс у каждого аналогичны твоему основному персонажу. я играю за Колпака и честно за др пока не хочется, брутально и мощно, стелсить вообще не хочется за него) Но Аркхэм действительно совсем другая игра, она комбинирует все типы игры за Бетса и у Аркхэм оч мощная атмосфера, здесь она отличается и типы игр скорее разбиты между персонажами, зависит от того как ты хочешь решать задачи.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×