Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The Dark Eye

Рекомендованные сообщения

-Да русская только в конце Мая, я читал на сайте "НД" - нафиг столько ждать? тут переводить то две недели всего плотно...

Поделиться сообщением

Мне кажется врятли кто возьмется... карячиться только для того чтобы на 2 месяца раньше поиграть? помоему трата времени... всеравно нормальную версию как минимум месяц делать...

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, проект стоящий, в духе невервинтера, а до Dragon Age еще далеко =))

Поделиться сообщением

Мне кажется врятли кто возьмется... карячиться только для того чтобы на 2 месяца раньше поиграть? помоему трата времени... всеравно нормальную версию как минимум месяц делать...
Я согласен с тобой, но есть маза, что "НД" и дальше до Осени руссорелиз задержит. К сожалению..... Большому.

Поэтому, если профи перевода тут скажут, что 2 месяца ему переводить, давайте тогда дальше на инглише играть.

Ну а что делать. Текста много там - я знаю.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что выше указанный русификатор это для немецкой версии игры или же нет?

Пробовали его ставить на eng версии вот что вышло:f593c2b6e645t.jpg

Поделиться сообщением

а давайте как с сайлент хилом, каждому по кусочку, переведём, а потом более опытные сделают всё остальное, я готов взяться за большой объём работы

Поделиться сообщением

Хотя бы промтовский перевод адаптировать к версии 1.02...

Поделиться сообщением

на промте играть не возможно, и русик надо делать к английской версии

Поделиться сообщением

похоже версия от НД должна скоро выйти, т.к. на торентс.ру начали раздачи закрывать правообладатели, а до этого спокойно лежала и нем. версия и с англофикатором и т.д. у т.ру с НД негласная договоренность (где то там у них прочитал) в течении 2-х или 3-х недель со дня выхода игры от НД не выкладывать ее на треккере. Так что я думаю должна в течении пары недель уже появиться да и на сайте НД в рубрике скоро в продаже игра появилась.

http://nd.ru/catalog/comingsoon/

Поделиться сообщением

Так что я думаю должна в течении пары недель уже появиться да и на сайте НД в рубрике скоро в продаже игра появилась.

http://nd.ru/catalog/comingsoon/

Она у них в этом разделе..."скоро в продаже" еще с прошлой осени((( Хотя конечно..будем надеятся, что скоро выйдет...вон "Сердце Вечности"..вообще без даты релиза была, однако неожидано в продаже появилась... Хотя по большому счету, лучше бы "Drakensang: The Dark Eye" раньше выпустили бы)))

Поделиться сообщением

На сайте НД лежит экселивский файл с планом выхода продуктов компании «Новый Диск» на март 2009 г. (от 25.02.2009), к сожалению Drakensang там не числится. Зато там числится Wheelman .

P.S. Кто нибудь знает, где достать шрифты, чтобы поставить промтовский перевод на английскую версию?

Изменено пользователем Smoker79

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, А-У-У!!!!! Сделайте хоть промт на версию 1.02 ПОЖАЛУЙСТА!

Изменено пользователем иг0рь

Поделиться сообщением

а английский релиз тоже 1.02?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Collector’s Cove

Метки: Мореплавание, Исследования, Природа, Коллекционирование существ, Крафтинг Платформы: PC Разработчик: VoodooDuck Издатель: VoodooDuck Серия: VoodooDuck Дата выхода: 12 марта 2026 года Отзывы Steam: 134 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Priest Simulator

Метки: Сатира, Вампиры, Шутер, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Asmodev Издатель: Ultimate Games Серия: Priest Simulator Дата выхода: 5 декабря 2024 года Отзывы Steam: 735 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы