Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Yallo

Пользователи
  • Публикации

    691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Слабая

1 подписчик

О Yallo

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 04.01.1948

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Pentium 166MMX Double IBM Cell (каждый с 8 сопроцессорами!) + 32mb RAM, S3Virge DX 4mb Voodoo 2 QUAD Crossfire 3dfx-12 mb!

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    ~МОСКВА~

Посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. И не говори, тоже давно стоят сами видите какие И ни в одной игре никаких проблем
  2. И не говори. Ну и статья блин... бред какой-то…
  3. Dragon’s Dogma

    Нет, при заходе на сервера ГОГ у тебя попросят лиц. ключ, данный тебе при покупке сией игры. А у тебя его нету. Поэтому, никаких тебе пешек-мешек)
  4. А что значит эта фраза? Чем она больна?
  5. Видали, в игре крафтить можно будет. Вот это я удивился сейчас. И графоний-то, ничего так вроде? Да же?? ( ?° ?? ?°)
  6. -Во-во! Мы хоть чистенькими ходим по жизни безо всяких Nintendo Switch)
  7. +500!Не удивлюсь если кто-то сдуру и от нефига делать займётца сравнением Запорожца и BMW X5 - нетрудно догадаться кто победит. Совсем уже люди офигели на диванах своих сидеть и сравнивать PS4 и Nintendo Switch. Лучше б пошли на светофорах машины людям бы помыли, было б толку больше
  8. Во! Нашёл поддерживателя. Браток, завтра засядем минимум на неделю!
  9. Ух, вторая када вышла тогда в Ноябре, или когда там.., я как сел, как запустил, так с открытым ртом две недели сидючи и просидел не отрываясь. Для меня лично лучшая игра 16-ого года И это завтра выходит не DLC, как почему-то многие думают, а полный полноценный финиш всей серии.
  10. Быдло-Вилкипедию конечно терпеть по жизни не могу, столько уже судов в Европе было на неё в Европе, только в Англии 16-ом году 6 судов, все суды ПедиВилки проиграла в треск. Потому что там статьи-то пишут, - после работы манагеры среднего звена,а другие манагеры, в виде модерастов тамошних, так же после работы сидят и зевая правят грамматику и орфографию, не вдумываясь особо в достоверность изложенного. Это вам наxрен не БСЭ времён СССР/ Все 52 тома стоит вон у меня на полке, где каждую статью писали доктора наук или Профессора. Ладно, по ссылке пишут что якобы будет id Tech 5 старый..., значит вывод, значит картинка будет опять гуано, потому что выше дал я скрин той части, там он то и был... Не очень радует глаз мяхго говоря, Дум на шестом движке выше на скрине, в сто раз наряднее)) Но играть придётся то всё равно во вторую Evil Within Не пропускать же))
  11. Никак не пойму на каком движке эту часть делают. Если на Думовском id Tech 6, как вроде собирались, то Дум явно лучше, ярче и чОтче выглядит этой второй Evil Within.
  12. -А ты видать главный педераст из нашей Расеи,...не так ли? Бредоватое решение малазийцев, ибо вон по "Дискавери" как -то была передача про Индию, там больше мильёна различных богов и божков, и хоть бы одну игру когда то в Индии запретили из такого вот подхода.
  13. Unravel

    Ну тогда, коль ты такой принципиальный, и только поставил игру, то не жди, играй. Потому что ты пройдёшь ты раньше, чем её переведут и протестируют. Потому что Летом того года я неспеша прошёл её дня за два ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  14. Unravel

    Кроме Меню больше нечего. Вообще непонятно накой тему по переводу игры сделали.Те пять слов инглиша что там есть про кнопки джойстика, переведёт четвероклассник на ходу. Если у него IQ чуть более чем 60. [/post] А то что написал афтар темы, у меня вызвало дикий смех. Смеялся так, что прокачал 5 кубиков пресса на животе. Ибо если ты, друже афтар темы, застрял, а мозгов мало шоб понять как проходить, то перевод на подсказки тебе не поможетПо той простой причине, что подсказок в игре нет. Пример. Вот два момента с загадками Кто то видит подсказки? Правильно. Нет. Потому что нет подсказок. Тему эту глупую по переводу можно закрывать, т.к. переводить нечего
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×