Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.06.2018 во всех областях

  1. 7 баллов
    Ну это одна из крупнейших российских компаний в IT-сфере представленная на мировом рынке. Очевидно это первые скромные шажки направленные на выдавливание российского бизнеса с европейского рынка. Ничего удивительного. Евросоюз в политическом смысле практически полностью “левый”. И рынок из года в год у них теряет свободу. Все больше государства вмешиваются в рынок, занимаются его регулировкой и осуществляют протекционизм. А тут значит еще и российская (!!!) компания является лидером на европейском рынке в сфере ИБ. Не порядок! Надо срочно объявить ПО Лаборатории Касперского вредоносным. Практически все что ты написал не имеет отношения к действительности. Не буду расписывать подробно, поэтому буду краток. Любым (!!!) фаерволом (а можно и не одним, в том числе и с помощью специализированного сетевого оборудования) просто закрывается исходящий трафик, вот и все. Не говоря уже о том что в ряде гос органов, сеть предприятия наглухо закрыта от глобального интернета, как на вход, так и на выход, и все обновы идут через локальные сервера обновлений, которые в свою очередь получают обновления тупо через переносной носитель. Если то, что ты написал про АНБ правда, то там работают редкостные дегенераты. А от этого ни одно средство защиты не поможет.
  2. 5 баллов
  3. 4 балла
    Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим заболеванием. Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим заболеванием. В списке Международной классификации болезней отныне значится пункт «игровое расстройство», которому присвоен код 6C51. К больным игровым расстройствам относят людей, которые: не контролируют время, которое проводят за играми (частоту и интенсивность игровых сеансов, их продолжительность). выделяют геймингу наивысший приоритет по сравнению с другими жизненными интересами и видами ежедневной активности. не прекращают играть, несмотря на возникновение негативных последствий от гейминга. Отмечается, что игровое расстройство может носить долгосрочный или эпизодический характер. Люди, которые умудрились этим заболеть, теперь смогут получать полноценное лечение. В Великобритании детям с подобным недугом собираются помогать бесплатно. Напомним, что игровая зависимость была внесена в черновой вариант документа Классификации в конце прошлого года.
  4. 4 балла
    Под эти “озвучки” нужна отдельная тема, а в базу вообще не добавлять ибо с таким успехом можно прогонять текст игры через промт и тоже кидать в базу переводов под гордым названием — локализация
  5. 4 балла
    Я с 2006 года сижу без антивируса, только использовал Comodo Firewall, сейчас и от него отказался в пользу встроенной защиты в ОС, и не было никогда никаких вирусов, как ничего и не крали никогда, раз в год проверяю комп кисом и вебом из под WinPE, все чисто, только кучи ложных срабатываний. Ну и Process Hacker постоянно активен, а с системой уведобмлений Вин 10 от него ничего не скроется. С Касперским поступают несправедливо конечно. Жалко его, и наш бизнес. Но, мне он лично никогда не нравился своими пафосными интервью, а уж как в те времена звучало его предложение пускать в интернет по паспорту, и конечно же тогдашний Kaspersky Anti-Hacker, продукт буквально держащий пользователя за быдло неграмотное, и блокирующий все вокруг, это было что то с чем то. А так же цена для Российских пользователей чрезмерно завышенная, и отсутствие пожизненной лицензии, как и отсутствие спец предложений для регионов, где люди зарабатывают по 10к в месяц, нельзя быть настолько жадными для своих соотечественников. Так же у современного KIS есть не отключаемый модуль(это просто жесть, слабонервным не смотреть):
  6. 3 балла
    Нет. Лично мне оригинал больше нравится. Картинка смотрится более естественной. В моде цвета слишком яркие и чересчур насыщенные, контрастность там излишня. В данном случае, как по мне, данный решейд не катит. Хотя, это же дело вкуса, может кому-то такое и заходит.
  7. 3 балла
    Так ведь не они же блокируют доступ к своим сервисам. Извращённая у вас однако логика.
  8. 3 балла
    В прошлом году также говорили, и вот все мы здесь.
  9. 3 балла
  10. 3 балла
  11. 2 балла
    Компания Blizzard пытается восстановить работоспособность серверов из-за блокировок Роскомнадзора. Компания Blizzard пытается восстановить работоспособность серверов из-за блокировок Роскомнадзора. Пользователи, однако, разобрались с главной причиной проблем: дело в том, что IP Blizzard содержится в выгрузке реестра Роскомнадзора с указанием полной блокировки.
  12. 2 балла
    Потому что это и есть симптомы любой зависимости. Я правда не понимаю почему под заболевание попали только игры, когда как социальносетевая зависимость в квадриллион раз более распространена. Возможно из за большего количества случаев радикальных исходов сего заболевания.
  13. 2 балла
    в лужу сели скорее те, кто новость в таком виде опубликовал. Если б, как Entvy, покопались и выложили ссылочку на сайт РКН, тогда ок, но ссылаться на пост в твиттере - такое себе. Ну зато местные любители конспирологических теорий не подкачали.
  14. 2 балла
    Алкоголь и наркотики это несколько другое. Тут физическая зависимость от определенный веществ, и она давно уже выделяется как болезнь. Тут же получается чисто психологическая зависимость, и не совсем ясно почему только игры то так выделять? Человек не контролирует время которое проводит за книгами/фильмами/ездой на велосипеде? Приоритет в жизни для чтения книг/просмотром кино/поездок на велосипеде наивысший? Продолжает читать/смотреть/кататься несмотря на негативные последствия? Всё — зависимый. Надо лечиться. Только я вот что-то не слышал, что бы зависимость от книг с велосипедами в категорию болезней включали.
  15. 2 балла
    Не знаю; если верить словам про новые строки то можно уже отточить/почистить основную часть игры, не заканчивая перевод Longest Night и Lost Constellation, и уже предоставить народу контент. А потом не торопясь переведёте эти “новые строки” и выложите через несколько месяцев как бонус. С другой стороны, я понятия не имею, что там у вас происходит, поэтому мои мысли/советы тут могут быть ВООБЩЕ не к месту. Просто пришло в голову, не надо бросаться помидорами.
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    И Роскомнадзор зарабатывает еще одно очко в копилку ненависти российских пользователей интернета! ГОЛ! Меня пока обошло тфу-тфу зашел утром, а мне пишут, впн использовал? А я и не понял сначала… В новости не указано самое главное, причина? Опять телеграмм покоя не дает? (Т.е все еще)
  18. 2 балла
    Bethesda более чем наверняка будет проворачивать схему, которую проворачивала с TESO. 0) Игра запускается на платформе бетесды. 1) Закрытый бета-тест для купивших. 2) Открытый бета-тест, после которого кто-то будет плеваться, а кто-то купит игру. 3) Год существования в рамках платформы бетесды. 4) Игра запускается в Steam со скидкой и бесплатными выходными и скидками на валюту. Наплыв игроков, распространение информации о том, как за год игра улучшилась. Ещё больший наплыв игроков. Увеличение онлайна на несколько месяцев. 5) Существование до начала определённой планки падения онлайна. 6) Бесплатные выходные+скидка. Увеличение онлайна на несколько месяцев. 7) Повторить 5 и 6. 8) Выпустить DLC и получить увеличение онлайна на несколько месяцев. 9) Повторить 5 и 6. 10) Повторить 5 и 9 или 5 и 6.
  19. 2 балла
    На днях в сети появилась еще кое-какая любопытная информация о Cyberpunk 2077. На днях в сети появилась еще кое-какая любопытная информация о Cyberpunk 2077. Во-первых, на официальном сервере Discord менеджер сообщества CD Projekt RED под ником Alicja представил конфигурацию ПК, на котором запускали демоверсию игры на E3. Ниже можно с ней ознакомиться. CPU: Intel i7-8700K @ 3.70Ghz MB: ASOS ROG STRIX Z370-I GAMING RAM: G.SKILL RIPJAWS V, 2X16GB, 3000Mhz, CL15 GPU: NVIDIA GEFORCE GTX1080Ti SSD: SAMSUNG 960 PRO 512GB M.2 PCIe PSU: CORSAIR SF600 600W Увы, точно неизвестно, какие именно настройки были включены в упомянутом демо и какое разрешение, но у команды в любом случае еще есть время на дополнительную оптимизацию. Кстати, в интервью Kotaku глава студии Марчин Ивински подтвердил, что обозначенное демо было целиком и полностью построено на движке игры: «Это демо, но не демо-демо в том смысле, что представляет из себя искусственное содержимое, созданное для шоу. Это реальный билд игры... это удивительно, мы ничего не подстраивали и нам неоднократно говорили после превью, что люди замечают определенные вещи, которые указывают на реалистичность и отсутствие пре-рендера. Мы счастливы и горды, что смогли добиться подобного в билде». Также Марчин заявил, что проект собираются представить демо на грядущем мероприятии Gamescom: «Я думаю, что еще остается Gamescom 2018, так что мы покажем его. Я не могу сказать, будет ли это что-то иное, но это не будет то же самое — будет ради чего ехать. Пожалуйста, не ждите чего-то совершенно отличного... но может быть мы покажем что-то другое, с альтернативного угла».
  20. 2 балла
    владею компьютером около 20 лет, за это время сидел, на большинстве антивирей, обычно прощаюсь с антивирем как только он не справляется со своими прямыми обязаностями. начинал знакомство с нортон антивирус — типа раз импортное, значит надежное, но более глючной хрени сложно было встретить, дошло до того, чтобы удалить его не порушив систему надо было качать отдельную прогу, при этом вирусы он пропускал пачками не замечая. потом попробовал каспера, тогда компьютеры были хилые, каспер 3-4 версии жрал ресурсы как не в себя и подозрительно верещал хрюшкой на каждый десятый файл, в итоге решил перейти на др. веб на нем вышло около полугода — словил вирус, и тут как то распиарился eset nod 32, очень радовал своей легкостью и вроде всякими наградами, года 2 на нем просидел, пока в один прекрасный день не перестали работать доп. кнопки на мыши. после мытарства и попыток починить от нефиг делать скачал прогу от др. веба которая без установки чекает комп. в итоге за 2 года есета оно нашло 5 вирусов включая кейлогер, который и влиял на доп клавиши мыши. так я попрощался с есетом, думал на др. веба перейти, но у того возникли траблы с работой в только вышедшей 7, решил заюзать новый каспер и все, уже 8 лет на нем, производительность отличная (работает у родителей на ноуте вин10, селерон, 2гб ОЗУ) не донимает ложными срабатываниями, не пропускает заразу. в 2015 при переходе на вин 10, перестал нормально работать файрвол agnitum outpost — при его работе хрипел звук, пришлось выкинуть его и попробовать KIS - так открыл для себя вообе отличный многофункциональный комбаин, позволяющий даже отключать прогам использование камеры и т.д. так что за последние 8 ни одной претензии к нему нет+не приходится шляться по друзьям\родственикам вопящим “тут окошко с порно заблочило винду, помоги” так же без потерь пережили всякие массовые эпидемии типа винкрая и пети
  21. 2 балла
    Помню, в 2009-м весь Интернет возмущался новости, что Modern Warfare 2 даже в рознице будет идти с привязкой к некоему Steam, а сейчас без этого сервиса прям жить никто не может. А как по мне, платформа дистрибуции — самый препоследний из длиннющего списка вопросов, которые должны беспокоить тех, кто ждёт Fallout 76.
  22. 2 балла
    @Pashak Intel i7 8700K — 293 евро Noctua NH-U9B SE2 — 42 евро 16Gb Corsair Vengeance LPX DDR4 — 153 евро GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 5 — 172 евро Samsung 960 EVO 500 Gb — 164 евро
  23. 2 балла
    Я не знаю, что это за верхняя граница, но никакого “макс графона” они не потянут. Я по весне брал в Германии, на известном сайте - процессор, мать, кулер на камень, память и ссдшник под М.2 слот. И еле влез в лимит в 1К евро. И это без корпуса, БП, хардов, видеокарты и прочего.
  24. 2 балла
    ещё бы VHS фильтр — и как будто смотришь старый фильм
  25. 2 балла
    Долгое время на 7 не пользовался антивирусом, сейчас на 10 пользуюсь встроенным и никаких реальных проблем кроме ругания на кряки и кейгены не ловил. Так что как по мне на бытовом компьютере антивирус особо не нужен, только если не качать с откуда попало файлы и не пользоваться всякими скаймонками и медиагетами.
  26. 2 балла
    забавно, а мне провайдер на халяву твой антивирь предлагал. Пользовался год, потом, к сожалению, “доктор” столкнулся с вирем, который одолеть не смог. А Касперский смог.
  27. 2 балла
  28. 2 балла
    Обыденные, в смысле для графона по максу? Для большинства игроков не проблема цена проца I7 8700K и GeForce 1080 ti, вот сейчас серьезно? Вы в какой реальности обитаете, милейший?
  29. 1 балл
    Дело дрянь, ибо на работу стабильно трачу от 8и часов+ в день, и временами даже в выходные, и даже тогда, когда появляются негативные эмоции, и отдаю этому высший приоритет, ибо без работы никуда, а кушать хочется.
  30. 1 балл
    интересный вопрос. Не знаю. ты про зависимость от всяких вконтактиков и твиттера?
  31. 1 балл
    Я никого не защищаю и не оправдываю, но описанная симптоматика подойдет любой зависимости. Поставьте вместо игр: алкоголь, наркотики или аниме - ничего, кроме ключевого слова не поменяется.
  32. 1 балл
    Ох далеко не факт, ибо сейчас не большие проблемки возникли.
  33. 1 балл
    Посмотрел, малость так впечатлило. И что, всем это норм, или уже просто привыкли и не замечают?
  34. 1 балл
    Ну а я не буду париться и поиграю на минималках, как обычно :). Мне удовольствие приносит сам процесс, а не то, какие живые тени, сглаживание или другая фигня, жрущая тонну ресурсов. Мне кажется основная суть такой мощной конфигурации — не потому, что другая не потянет, а во-первых, потому что показ должен быть на высшем уровне и ощущаться как можно круче. А во-вторых, я не уверен, что они уже начали заниматься оптимизацией. Ну т.е оптимизировать код по ходу это одно, но оптимизация всего проекта, для разных конфигураций обычно делается на стадии закрытой беты, а тут явно еще альфа или что-то в этом роде.
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Перевод завершён. Отправил текст разработчикам. Если они успеют, то уже завтра добавят русский язык. Очень рекомендую, мне понравилась игра.
  37. 1 балл
    что то как то страшноватенько.
  38. 1 балл
    Китайский недоаналог стима для своих же недоигр aka китайских mmo.
  39. 1 балл
    Еще немного осталось до полного перевода
  40. 1 балл
    Лицушный диск Morrowind. При запуске ругается, определяет, как вирус, и блокирует. Веселуха.
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Ну и бред. Уже хрен знает сколько клиентских компов софтом Касперского вычистил, защита проверенная временем. Всякие зарубежные аналоги и рядом не валялись. Сильного игрока пытаются выжить с рынка.
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Если учитывать андроид — то он тогда победил. Правда игр там нормальных нет и не будет, но это мелочи. Если учитывать макось — то там геймерство почти мертво и даже не из-за малого кол-ва игр, а из-за того, что маки абсолютно не игровые машины, где сейчас даже не везде дискретки есть. Так что остается линь. А линь в домашнем сегменте в том виде в котором он есть нужен только кучке красноглазиков. Т.е за десяток лет не изменилось ровным счетом ничего, а Габен со своей стим ос просрал все полимеры.
  45. 1 балл
    Буэ.. лучше пусть будет интересная игра с графонием из прошлого десятилетия, чем унылий Крайзис и тому подобное...ИМХО
  46. 1 балл
    перевод на 1.3.1.3? на 1.4.0.1 и 1.4.0.4 не ставится? 4 эпизод никто не собирается переводить?
  47. 1 балл
    Пока что сама игра несколько настораживает, поскольку не совсем понятно как это будет играться. А если при таких раскладах ее еще и в Steam не будет — то в жопу эту игру.
  48. 1 балл
    Слушай, а вот вопрос к тебе, как к поклоннику произведений Лавкрафта. Как же ты их читал тогда? Просто если тебе показанный геймплей кажется скучноватым, то читая Лавкрафта, ты вообще должен был засыпать каждые 2 страницы. Это то еще чтиво… Может не спроста упор в играх делается на расследование? А может ты вообще не читал произведений Лавкрафта? И быть может ты просто поклонник мифологи Лавкарфта? И то, лишь только той, что в медиа распространена… Я, конечно, не берусь утверждать, просто подкидываю тебе идеи для размышления.
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Тоже голосую за Yakuza 0. Очень бы хотелось увидеть игру на русском. Небольшой совет(хотите — прислушайтесь, хотите — проигнорируйте — ваше право): я считаю, что вам не хватает раскрутки. Тк раздел “Siberian Studio”, не на первом месте в списке форумов, а большинство пользователей дальше раздела “Русификатора” не добираются. Поэтому о том, что начинается сбор средств на ту или иную игру множество людей просто не узнает. Поэтому предложение: нельзя ли как-нибудь договориться с Сержантом, чтобы при начале сбора средств на ту или иную игру, на главной странице сайта и\или в группе ВК об этом бы писалась новость.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×