Jump to content
Zone of Games Forum

Ezhikov

Novices++
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Ezhikov

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/09/1992

Other

  • PC Specs
    i7 3770k 4.1, Gtx 1070 8GB, 16GB RAM, SSD intel 520 240GB
  • Consoles
    nope

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москвабад

Contact Methods

  • Steam ID
    ezhikov

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. на ЭТО людям даже сказать нечего?)
  2. Мне показалось, или трупы действительно исчезают? И это в 2019 то году??
  3. На сколько я понял из новостей по игре, сюжет разделили на 3 части, но это должна была быть одна. Продолжение истории будет выходить как длц.
  4. Не знаю чем вам не угодила анархия, на мой взгляд это самый честный и открытый строй общества, но на счет стабильности вы конечно загнули) Давно вы при Путине стабильность то ощущаете?
  5. В Metro: Exodus будет Denuvo

    А жаль, я хотел покупать максималку… ну пожалуй придется ждать падения денувы)
  6. У них там нейросети что-ли за одобрение отвечают??
  7. Да кому он вообще нужен то??
  8. Хоть бы разрабы додумались этот пикселинг в отдельный фильтр засунуть и дать выбор между нормальной графикой и этой (ху...той) забавой для олдфагов.
  9. Вот прям не согласен от слова “совсем”. Нигде они не прогнулись, ни на миллиметр. Все так же высмеивались трансгендеры, геи, гомофобы и тд. По части политики они вообще немного даже пережестили. Единственное что не понравилось 80 процентам зрителей, так это один сюжет, растянутый на весь сезон, а не один на серию как раньше.
  10. https://ria.ru/society/20181020/1531099860.html Это вот только то, что известно из новостей, остальные ужесточения вы увидите по факту, ибо освещаться они не будут, как и не освещались ужесточения июня 2018, 2017 и ранее. “ссылки на документы” это вы загнули)) По поводу свобод, отвечу так, мне необходимо отсутствие постоянных правок и ужесточений в отношении легального оружия, так как это ни к чему хорошему не ведет. Все что меняется с этими правками, так это полнота моего кошелька!
  11. Ты не понимаешь что трудности возникнут только у законопослушных граждан?
  12. То есть лучше пойти на крайность, и вообще запретить оружие?? Или просто создать такие сложности, чтобы адекватные люди забили на получение оного? Сомневаюсь что отморозков со стволами станет меньше)
  13. Я из тех, кто считает что без оружия должны быть лишь рабы. Мое законное право иметь оружие и пользоваться им в случае необходимости. Бюрократии и так уже слишком много, она не дает абсолютно ничего кроме геммороя. Я ради продления лицензии выложил около 5000 рублей (с новыми поправками будет в разы дороже), и самое интересное, что всех врачей можно легко нае..ать, так зачем же приплетать другие инстанции, если даже те что есть, не работают так как надо?? А гарантии вам дает государство, которое обязало всех получающих и продляющих лицензии, проходить теорию и экзамены в стрелковых школах, при чем за не малые деньги) А главное, что это все можно просто купить) подвох вы ищите немного не там где надо..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×