Jump to content
Zone of Games Forum

hitman60

Members
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

About hitman60

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/19/1985

Other

  • PC Specs
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ MSI RTX 2080ti TRIO/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Consoles
    PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    МСК

Contact Methods

  • Steam ID
    hitmanx3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. В каких именно играх из последних? А если даже так, то ты просто накладываешь Adaptive Sharpen из решейда, и наслаждаешься сверх четкой картинкой После Adaptive Sharpen для тебя любая игра в оригинале будет мылом-мыльным, кроме Ведьмака 3 пожалуй
  2. Никогда не отключаю никаких эффектов, наоборот могу еще сверху накинуть благодаря Reshade или ENB. Моушен блюр нужен что бы исключить эффект дерганой картинки при резких поворотах, например если игра идет в 30фпс, а экран имеет очень быстрый отклик.
  3. Не, ну деньги решают, учитывая сколько ЕГС отваливает бабла, только идиот не возьмет. Были где то у буржуев подсчеты, создателю оригинального ХСОМ около 5млн долларов отвалили за эксклюзивность на год. Кто не возьмет? =) По факту ЕГС осуществляет рейдерский захват рынка, и остановит их только антимонопольная комиссия. Или отряд киллер подчиняющихся Святому Габену!
  4. Это типа баг или вроде того, я там сегодня был, столкнулся с тем же самым, только в немного другой последовательности, почувствовал себя паровозом)))
  5. Надо оно им? Они пытаются аудиторию собрать, а потом найдут причину что бы гайки закрутить, и будет как везде 20-30%. Они же не идиоты что бы лишний навар терять с продаж...
  6. Не плохой бар, удобненько, лучше чем было, мне нравится.
  7. А еще Дед Мороз реально существует и Снегурочка ему носки штопает...) Все это делается только для привлечения аудитории, не более, преследуя только корыстные цели, по достижению которых лавочка прикроется…. К тому же, они деньги отстегивают не разработчикам, а издателям, а у них там контракты, и я очень сомневаюсь что разработчикам и 5% от этого бабла капнет на банковские счета... Я вот не понимаю одного, что Эпикам мешало изначально выступать в качестве издателей этих самых эксклюзивов? Схема у них какая то чисто пацанская, не по понятиям короче… упал на них мешок денег, и давай его пилить куда попало...
  8. ))) Речь была о свободе выбора))) В остальном, мне все равно где покупать, вы не понимаете почему любят стим, его любят из-за централизации, общей статистики, общих ачивментов, социальной составляющей. Убирая все это ЕГС становится тем же торрент эдишеном, не более. У меня в стиме отборная коллекция из 1333 игр, и она постоянно растет, я примерно представляю что у меня там есть, и я могу это контролировать, при этом у меня есть Ориджин, есть Юплей, есть Батл.нет, но их я не могу контролировать, и вообще забываю о их существовании, потому что там нету ни лент активности, ничего существенного, а о большинстве интересных игр я именно узнаю из лент активности моих друзей и групп на которые подписан. А Ориджин и Юплей и Батл.нет выступают не более чем прокладкой между ярлыком на рабочем столе и самой игрой, к ним у меня вопросов нету, потому что я заношу деньги напрямую издателю. Поверь, при таком раскладе, мне даром не сдался этот левый ЕГС, даже если все игры что там есть бесплатно раздадут в качестве эксклюзивного предложения. Говоря короче, Стим это аналог XBox Live, аналог PSN, EGS это аналог пустого ведра. Так же, учитывая наличие 1333 игр в стиме, идти в тот же ЕГС, это уже своего рода моветон, удивительно что издатели этого не понимают.
  9. И где свобода выбора в эксклюзивах для ЕГС?) Релизили бы сразу везде и вопросов бы не было, вот она свобода выбора, хочешь в Ориджине покупай, хочешь в Стиме, а хочешь еще и в ЕГС продается. А тут, они её сами у нас отбирают, хоть на год, хоть на пол года, но отбирают же.
  10. Свобода выбора, которой на консолях по умолчанию нету и не будет, хотя я бы не отказался своей PS4 Pro проапгрейдить ЦПУ, и элитный дуалшок как у майков тоже бы не помешал, иначе не серьезно, не солидно… даже включать не хочется, стоит пылиться вон вместе со всеми эксклюзивами, печально… детский полуфабрикат какой то, а не консоль, а хочется чего то более взрослого, этакого качества уровня бизнес класса.
  11. Чисто теоретически могут за висящий в памяти Process Hacker(даже без kernel доступа) забанить, а уж про всякие Cheat энжены я молчу.
  12. Борда в коопе всегда была слишком унылой что бы её вместе бегая проходить, губки слишком тонкие, слишком быстро дохнут, челленджа ноль как и тактики, все это начинает очень сильно утомлять. Лучше всего она раскрывает себя в соло. Ну и от ЭпикГейСтора, которого никогда на моем ПК не будет, польза есть, будет время что бы в другие игры поиграть, коих скопилось уже неприлично много.) А Эпикам желаю скорейшего банкротства, и что бы их стор купила Vavle и переименовалала в ЭпикГабенСтор, ROFL Дай угадаю, племянник в гости приезжал? зы. у меня тоже максимальный набор основателя, и только в PvE режим Fortnite играл, до сих пор не забанили, даже учитывая кол-во тухлых помидоров от меня в сторону Эпиков)
  13. С одной стороны ты дело сказал, с другой чушь, плюс еще прозвучало это как слова обиженного ребенка. Как и некоторые другие твои посты. Действительно, может быть тебе стоит сменить пластинку, на время забить на игры и геймдев, да заняться собой, подправить нервишки там, etc.?
  14. Симулятор примата, это игры которых мы достойны! (с)
  15. Division 2 c DX12 работает просто изумительно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×