Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

hitman60

Пользователи
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Нейтральная

О hitman60

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.04.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ GTX1080 Gigabyte WaterForce/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Консоли
    PS4 Pro

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    МСК

Контактная информация

  • Steam ID
    hitmanx3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Нет, почему же, но не стоит забывать, что один сингл будет жить через десятки лет, или даже через сотню, как литературные произведения, в то время как любой онлайн изначально мертворожденный, зависящий от внешних факторов, величина которых очень и очень непостоянна. War Thunder и подобные ему игры не сужу, но после Операции Флешпоинт, Армы, Батлфилдов, это такой себе шаг назад, в плане того что игрок — неодушевленное, техника, а не игрок _в_ технике.
  2. Ведьмак 3 вполне себе культурное достояние, его ценность гораздо выше каких то там денег. Проблема “каких-нибудь Playrix” в том что они зарабатывают и сливают все непойми куда и на что, а не развиваются и пытаются сделать действительно что то знаковое.
  3. Прибыль то прибылью, а на слуху Метро, и это обидно, чем мы хуже что не можем сделать свой ААА сингл, получивший бы известноть того же Fallout? Это конечно немного по детски, но волнует как раз оно самое.
  4. Тем не менее, это украинцы в Украние делают игры о которых говорит весь мир, а не в России, русские…
  5. Интересное заявление) И как, позвольте узнать, вы его терпите? Все игры что есть с Denuvo совершенно ни как не выдают наличие DRM.
  6. [Авторская колонка] Цифровая юность

    Жжошь Мы с приятелем уже в это время во всю в World of Warcraft на Европе рубали, а до этого с ним же рубали в Battlefield 2 и 2142 все там же, на Европе
  7. Демоверсия Resident Evil 2 вышла в Steam

    Да ладно О_О Почему так дешего? У нас хозяева точек с закупки на пол ляма рублей поднимали минимум четыре ляма на дисках пиратских, не верю что ваши были настолько глупы, что бы упускать такую выгоду.
  8. Демоверсия Resident Evil 2 вышла в Steam

    80 рублей в МСК стоил один пиратский диск, новинки дороже, но уже по инициативе продавцов, хозяину в любом случае продавец был должен 70рублей с каждого проданного диска. Итого, считаем, пиратка PS1 версии RE2 в 1998 году у знакомых продацвов стоила 180 рублей.
  9. Демоверсия Resident Evil 2 вышла в Steam

    Ты в курсе, что тогда лицензиооных дисков PS1 у нас в стране не было от слова вообще?
  10. [Игры года ’18] Нетипичные итоги от Дениса Щенникова

    Не представляю как в них можно играть на 34 дюймов мониторе, что они аж награды собирали. Визуально это просто халтура, хотя я даже не против пиксель арта, но мля, сделайте плотность пикселей выше хотя бы в два раза... А вот Subnautica — шедевр, реально подарила уникальный игровой опыт и незабываемые ощущения, такие как страх перед неизведанным, не помню в какой игре я еще так пугался всякого, даже и забыл что это такое.
  11. [В фокусе] Игровая мышь Razer Naga Trinity

    Попробуй Roccat, у меня пока ни одна их мышка натурально не сдохла, я даже свою старую Kone XTD умудрился продать за хорошую цену спустя 3-4 года активного использования)
  12. PS4 вообще печаль в плане качества, фпс просаживается, дроссели тарахтят, пластик — рукалицо, когда берешь дуалшок 4 в руки после мышки от Роккат, клавиатуры от Корсара, или того же Элитного ХБокс Ван контроллера, ощущения что в руках у тебя какой то наидешевейший китай-китай, а не премиум продукт.
  13. [В фокусе] Игровая мышь Razer Naga Trinity

    @SerGEAnt это какие, например?
  14. Детские обиды? Нуууу… как тебе сказать, если бы ты был взрослым, не в плане возраста, а в плане роста личности, ты бы понимал, что если тебе что то не нравится, или скучно, то это еще не значит что продукт объективно плохой. Учись выражать свое мнение объективно, не задевая при этом мнения других людей, тогда тебя будут воспринимать всерьез. А пока что ты выглядишь как школьник, у которого подгорает из-за того что кому то понравилось, то что не понравилось тебе, и то что кто то получает от этого удовольствие, а ты - нет. Вот и все. Банальная, желчная зависть. Не более.
  15. Ты просто не умеешь играть в игры от Беседки и песочницы, проблемы с фантазией, менталитетом, отсутствие творческой жилки.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×