Jump to content
Zone of Games Forum

hitman60

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About hitman60

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/19/1985

Other

  • PC Specs
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ MSI RTX 2080ti TRIO/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Consoles
    PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    МСК

Contact Methods

  • Steam ID
    hitmanx3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z

Recent Profile Visitors

786 profile views
  1. его можно и так потом взять, а полтора-два года это срок)
  2. До PS5, я полагаю, не ну по факту PS4 конечно пробивает дно, лишь Pro’шка спасает положение, и Ubisoft, который может делать нормальный графон в своих играх на любой платформе, вообще, приятно видеть АА в Истоках и Одиссеи на PS4, и 4k в WD2, еще и Starlink вместе с Division 2 выглядят очень годно на Pro’хе. Экзы в расчет не беру, мне нравится играть в мультиплатформу от Ubisoft’a, omg, lol.
  3. @Vighurson зачем ждать, когда можно брать здесь и сейчас?
  4. Heavy Rain вышла на PC

    С таким визуалом это не кинцо, а фиг пойми что с графонием как в 1998 году, только полигонов чуть больше, не удивлен что Telltale Games в итоге обанкротились. Ну, кстати Heavy Rain впервые запущенный мной на ПС4 в 2018 году тоже не впечатлил. Да там и в трейлере видно что освещение ужасное и не кинематографическое ни чуть, свет по контурам забыли, да еще это выжигание цветов ядовитым блумом, ужас какой то. Вот Бейонд от них уже несомненно лучше.
  5. Иначе бы мы не жили, но когда приезжаешь в какое-нибудь Верхотурье, где у населения средняя зп ~8000 тыс. рублей в месяц, и в последствии ты осознаешь что не просто так… за Родину обидно, они же реально способны на большее, а на деле один негатив, и кто то им что то должен, а сами даже не понимают как экономика устроена, что такое братские отношения, взаимовыручка. Пообщавшись с ними, ты понимаешь откуда берутся в сети так называемые “мамкины хейтеры”, только этим “мамкиным хейтерам” уже и за 30 и за 40 лет, такие вот вселенные неадеквата встречаются на просторах нашей страны.
  6. Да ладно, я сам русский, только избавился от этого поганого отечественного менталитета, потому и противно сталкиваться лишний раз с ним. Как одно с другим вообще связано? Да и ты хоть раз в жизни на скотобойне побывал бы что ли, прежде чем рассуждать о фашизме с шовинизмом. Так что, по легче на поворотах, а то так и до веганства не далеко. Идти и радостно прислуживать, вот что низко и недостойно, а не нести людям свет(знания) и созидать. Не, я понимаю когда выбора нету, это ладно, но ставить подобное целью собственной жизни? Я и не стремлюсь быть супер работодателем, ведь это прежде всего ответственность, мне оно не нужно, лишь даю людям возможности, а остальное уже от них самих зависит. Ну смотри, я не под кем не хожу, ни на кого не работаю, могу делать целыми днями что захочу, хоть каждый месяц на курортах под солнышком греться. Потому что смысл и основной посыл был не в этом, а цепляться к словам из контекста — уходить от основной темы. Проводим, еще ищем специалистов по объявлениям в местных газетах, которые они сами же дают. Но вы правы, это все попытка найти дешевую рабочую силу, и то если ровняться только на Москву или Европу. Связанная с работой на ПК. Но это просто поездить надо, если в вашем окружении все хорошо, это не значит что везде так, таких тараканов в голове насмотритесь, что на всю жизнь хватит сценариев для ситкомов писать. Это проблемы тех кто не шарит что от них требуется, на западе очень многие так живут и процветают, причем тут никакой обязаловки, работа чисто сдельная, управится можно за 3-4 дня если плотно так засесть часов на 6 в сутки.
  7. Да хоть обмажься своими ГУЛагами, мне то что?) Мне не интересна тема ГУЛагов, так что идиотом выставляешь себя ты, навязывая другим людям свое мнение.) Я предлагаю быстрый заработок со сдельной зп из зелени в конверте, род деятельности - оутсорсинг, иногда приходится обучать\помогать людям на месте, что бы выпустить продукцию в срок. Но очень многие совершенно не умеют и не хотят уметь трудится, не работать, а именно трудится. Хотя им предлагается порой 3-5 месячных их зарплат за всего неделю плодотворного труда. А потом, когда говорят что у нас в стране ЗП низкие, хочется плакать и смеяться, какие работники, такие и зарплаты, каждый получает то что он заслуживает, или его ячейка общества. Но, иногда удается таким вот образом родить специалистов, которые в последствии работая только на себя зарабатывают раза в два больше средней ЗП в их регионе, но их очень и очень мало. И что такого? Лет 150-200 назад высоконравственные сливки общества могли себе позволить рабов, а так же наказывали их за провинности.
  8. Только русский человек может написать подобный бред, который только ему может прийти в голову, особенно к посту, в котором поднимается вопрос чести и достоинства… Вот и ты, настолько хочешь себя показать умным, что в итоге выставляешь идиотом.
  9. Отец не знаю кем работает, он здесь не живет, старший на рынке сухофруктами торгует, у него жена и трое детей, младший на машиниста электропоездов учится, сейчас проходит стажировку. Факт в том, что они их не просирают на мелочи, а несут все в дом и складывают, готовят сами еду полностью из сырых продуктов, пекут свой хлеб. Судя по внешнему виду еще и голодают. Так же к ним постоянно родственники приезжают, наверное тоже помогают. Вот у наших такое вообще редкость, очень часто сталкивался когда ЗП сливают на абсолютно бесполезные вещи еще до середины месяца, а потом занимают… Я выступал несколько раз в качестве работодателя для живущих за МКАДом в небольших населенных пунктах. И сложилось стойкое ощущение что русские банально не хотят работать, разносторонне ни чем не интересуются, не пытаются развиваться, не имеют никакой гибкости в плане подхода ни то что к работе, даже к мелочам из повседневной жизни. И получается что ты тратишь пол дня на объяснение и споры о том, что белое это белое, а черное это черное, тут ни какого мата не хватит, что бы выразить все те эмоции, что мне довелось пережить. Помню что только очень часто думал в эти моменты о гулагах и рудниках. Это такой, тупик сознания, там даже ни о каком личностном росте речи идти не может. Проблемы со здоровьем у них не потому что медицина плохая, а потому что у них так же отсутствует банальная тяга к выживанию, и стремление быть здоровыми. Как пример, был один мужик с плоскостопием лет 45, ему ни разу в жизни его ни кто и никак не лечил, и ходит он всю жизнь в туфлях с плоской подошвой без амортизации. И это просто потому что. Хотя, плоскостопие лечится собственными усилиями без особых проблем, было бы желание, но нет, видимо страдать всю свою жизнь куда приятнее. И это не единичный пример, их можно найти тонны даже в Москве. А вкалывать что, смысл? Мартышкин труд же. Надо развиваться, искать и открывать каждый раз новые возможности для заработка и приумножения дохода. А у нас очень много молодежи сейчас идет учится в сферу обслуги……… где хотя бы элементарное понятие чести и достоинства?
  10. @the punisher при чем тут законы? все проблемы в головах русской нации, почему то иммигрантам ни кто не мешает создавать в РФ свои общины , и грести деньги лопатой, вон у знакомой семьи(семья конечно большая) таджиков дом в Подмосковье, и две квартиры в Москве. А русские что? Между собой только грызутся, бухают, ваньку дурака гоняют. а почему так? 80% русского населения в стране само по себе ни на что не способно, ему нужен пастух, который скажет что делать и будет их погонять постоянно, ну не привыкли пролетарий и крестьяне к вольной жизни, казалось бы когда революция была, а генетика все еще о себе дает знать.
  11. А остальные просто утильсырье для подпитки инфраструктуры мегаполисов, таким размножаться вредно, их итак отовсюду понабежит что мама не горюй!)))
  12. Придурки больные)) Единственное что ты можешь сделать в жизни, это размножить свою днк, все остальное бесполезно, не имеет никакого смысла, ну пока не изобрели лекарство от старости конечно же… В остальном ну сдохнешь ты, что от тебя останется, кто тебя будет помнить, приятно что ли быть рабочим материалом, который по факту никому не нужен и ни кто о нем не вспомнит, как только он отработает свой срок? Чет шибко дофига, а не раб покорный ли ты часом?
  13. В каких именно играх из последних? А если даже так, то ты просто накладываешь Adaptive Sharpen из решейда, и наслаждаешься сверх четкой картинкой После Adaptive Sharpen для тебя любая игра в оригинале будет мылом-мыльным, кроме Ведьмака 3 пожалуй
  14. Никогда не отключаю никаких эффектов, наоборот могу еще сверху накинуть благодаря Reshade или ENB. Моушен блюр нужен что бы исключить эффект дерганой картинки при резких поворотах, например если игра идет в 30фпс, а экран имеет очень быстрый отклик.
  15. Не, ну деньги решают, учитывая сколько ЕГС отваливает бабла, только идиот не возьмет. Были где то у буржуев подсчеты, создателю оригинального ХСОМ около 5млн долларов отвалили за эксклюзивность на год. Кто не возьмет? =) По факту ЕГС осуществляет рейдерский захват рынка, и остановит их только антимонопольная комиссия. Или отряд киллер подчиняющихся Святому Габену!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×