Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

hitman60

Пользователи
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Нейтральная

О hitman60

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.04.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ GTX1080 Gigabyte WaterForce/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Консоли
    PS4 Pro

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    МСК

Контактная информация

  • Steam ID
    hitman_x3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. Какая шикарная новость, с нетерпением буду ждать новую часть.
  2. Так им пофиг, фильм то окупился, да еще и прибыль принес, возможно и часть денег в бюджет вернулась, или не вернулась, какая теперь разница. А если мразь вдруг увидит себя со стороны и поймет что была не права? Есть же еще на свете самокритичные люди. Правда в “Притяжения” они кажется эту мысль до зрителя не смогли донести… Сорян. Я уж посмотрел и забыл что там, давно дело было, помню лишь общее впечатление. А “Сумерки” так до конца какую то часть не дотянул, и более не интересовался франшизой.
  3. Это не только кого то конкретного касается, а всех окружающих)) Иначе, получается что ты испытываешь неприязнь, и ненавидишь людей просто так, даже тех, которых никогда в лицо не видел, и не смотрел глаза в глаза)) Да-да, я знаю, внутри каждого из нас живет мини-Гитлер, и с ним надо бороться!) Мне не нравится Бондарчук ни как актер, ни как режиссер, как не крути у нас в стране самый -самый режиссер уровня Голливуда и выше, это Никита Михалыч Михалков, только он умеет снимать у нас кино ААА уровня. У “Сумерек” есть своя фанатская база, ну и пусть она живет своей жизнь, а осуждать не хочется, у всех свои тараканы в голове, если кого то “Сумерки” делают счастливие в этой жизни, то что же в этом может быть плохого. Кому как, а мне прикольно наблюдать за пауками в банке, каждый раз находишь для себя что то новое, и учишься. Это просто опыт, не более. Проблема в том, что о “Притяжении” я узнал только когда увидел релиз на торрент трекере, и с полной непредвзятостью посмотрел, и то что увидел было вполне ничего, бывало и в десятки раз хуже. Самый главный косяк огромного количества фильмов производства США, в надувном резиновом огнестрельном оружии, что показывается в фильмах, они это сейчас даже не пытаются завуалировать, прям жутко, когда видишь подобное в фильмах Марвелла, ну хотя бы эирсофт какой-нибудь использовали на крайний случай.) То есть ты фанат сюжетов?) Тут дело такое, за свою жизнь повидав тысячи сюжетов, уже перестаешь на них обращать внимание, потому что ни кто ничем не может удивить, или преподнести что то новое) И все что интересного остается, лишь хороший экшен, да качественная картинка, интересная постановка, и красивые худ. приемы.
  4. О, боги, да кому ты нужен то, сгинь уже, нечистый.
  5. Факт номер один, ты ни кто и ты ничего не можешь, даже в руках себя удержать не смог, сразу слился и начал размазывать собственный гной по монитору, хотя стоит признать, что это у тебя получается лучше всего, и надо пожелать тебе удачи в твоих начинаниях. Это основа успешной жизни, уважение чужих желаний и чужого времени, а без этого тяжко жить, и без этого ты ничего не добьешься, наглядный пример — наше общество. Масса недовольных людей, которые ненавидят все и всех вокруг, стоят на месте и если куда и двигаются, то только вниз. Замкнутый круг однако. Вот тебе наглядный пример озлобленности — юзер lakamba, который под маской интеллигентности и отрицания, сам того не осознавая, решил подписать под всеми моими словами. Это конечно не Песни Гипериона Дена Симмонса, а кино под попкорн, чем оно отличается от тех же блокбастеров вроде дедпула? Самое то что бы прийти домой после насыщенного дня и расслабиться. У нас в РФ туго с бюджетами, но это же не значит что их не должно быть, да и шедевры сразу не делаются, пусть пробуют, стараются, делают что-нибудь, глядишь раз на десятый и выйдет чего путное.
  6. Номер 4 — зря… слишком тяжелая нижняя челюсть, слишком тонкая верхняя губа, слишком близко посажены глаза, из-за чего уголки губ часто выходят на одну линию со зрачком, достаточно проблемный и не идеальный фейс, что бы быть привлекательным, хотя, если ей дадут сыграть стерву, то норм.
  7. Хочешь сказать это не связано никак?)) Если с одной стороны сидят макаки и кидаются экскрементами в людей, то эти люди что будут думать и заботится о макаках?)) Я их не прикрываю и не защищаю, но этот эффект работает одинаково в обе стороны так то. Ты не уважаешь свою страну, твоя страна не уважает тебя, все закономерно. А по поводу пофигизма, ты же сам <воен замониторный>, вышел бы на улицу, да наказал бы коррупционера, а то все только слова, да слова, сколько уже можно ныть?... Вот, ты сначала сам бы научился быть цивилизованным человеком, а не лицемером называющим, как ты выражаешься “говно говном...”. Проявил бы уважение к человеческому труду, к времени, и части жизни убитой на то что бы сделать это “говно”. Да и фильм далеко не говно… Вот и объяснил бы конструктивно чем он тебе не угодил, или молчал бы уж в тряпочку. А то слишком много требований, а в чем твои заслуги то заключаются, или тебе кто то что то должен? Нефига у тебя примерно, у Мстителей бюджет 220 млн долларов, теперь умножай на 60.
  8. Это называется быдло-критик и предатели родины, даже не буквально, а где то подсознательно, на уровне менталитета, повально обсирать и засирать своё это признак далеко не самого большого ума, и не самого лучшего воспитания в принципе, так же как признак несдержанности и слабоволия. У нас все беды в стране из-за подобных людей, что выражается совершенно в неожиданных казалось бы вещах. Ведь, так просто критиковать чужое и быть при этом ни кем и ни чем, и ничего в своей жизни не сделав полезного.
  9. Он что, к тебе домой с посонами завалился, и заставлял насильно смотреть Притяжение 1 под угрозой тяжких телесных?!)))
  10. С каких это пор всякие типы косящие под клоунов на ютубе стали вдруг критиками?
  11. Взламывать научился, а прятать в стене NAS с беспроводной связью видимо — нет, печаль, беда. Хотя бы харды по быстрому уничтожил.
  12. Первая часть была достаточно не плоха для отечественной фантастики, из минусов — местами наивна, заезженные декорации, не лучший, попсовый актерский состав, в остальном мне понравилась.
  13. Павлики Морозовы разбушевались, стыд и срам….
  14. Пока для Хрома нету аналогичного расширения — https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tree-style-tab/ Хром не интересен
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×