Jump to content
Zone of Games Forum

hitman60

Members
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About hitman60

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/19/1985

Other

  • PC Specs
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ MSI RTX 2080ti TRIO/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Consoles
    PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    МСК

Contact Methods

  • Steam ID
    hitmanx3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z

Recent Profile Visitors

606 profile views
  1. Надо оно им? Они пытаются аудиторию собрать, а потом найдут причину что бы гайки закрутить, и будет как везде 20-30%. Они же не идиоты что бы лишний навар терять с продаж...
  2. Не плохой бар, удобненько, лучше чем было, мне нравится.
  3. А еще Дед Мороз реально существует и Снегурочка ему носки штопает...) Все это делается только для привлечения аудитории, не более, преследуя только корыстные цели, по достижению которых лавочка прикроется…. К тому же, они деньги отстегивают не разработчикам, а издателям, а у них там контракты, и я очень сомневаюсь что разработчикам и 5% от этого бабла капнет на банковские счета... Я вот не понимаю одного, что Эпикам мешало изначально выступать в качестве издателей этих самых эксклюзивов? Схема у них какая то чисто пацанская, не по понятиям короче… упал на них мешок денег, и давай его пилить куда попало...
  4. ))) Речь была о свободе выбора))) В остальном, мне все равно где покупать, вы не понимаете почему любят стим, его любят из-за централизации, общей статистики, общих ачивментов, социальной составляющей. Убирая все это ЕГС становится тем же торрент эдишеном, не более. У меня в стиме отборная коллекция из 1333 игр, и она постоянно растет, я примерно представляю что у меня там есть, и я могу это контролировать, при этом у меня есть Ориджин, есть Юплей, есть Батл.нет, но их я не могу контролировать, и вообще забываю о их существовании, потому что там нету ни лент активности, ничего существенного, а о большинстве интересных игр я именно узнаю из лент активности моих друзей и групп на которые подписан. А Ориджин и Юплей и Батл.нет выступают не более чем прокладкой между ярлыком на рабочем столе и самой игрой, к ним у меня вопросов нету, потому что я заношу деньги напрямую издателю. Поверь, при таком раскладе, мне даром не сдался этот левый ЕГС, даже если все игры что там есть бесплатно раздадут в качестве эксклюзивного предложения. Говоря короче, Стим это аналог XBox Live, аналог PSN, EGS это аналог пустого ведра. Так же, учитывая наличие 1333 игр в стиме, идти в тот же ЕГС, это уже своего рода моветон, удивительно что издатели этого не понимают.
  5. И где свобода выбора в эксклюзивах для ЕГС?) Релизили бы сразу везде и вопросов бы не было, вот она свобода выбора, хочешь в Ориджине покупай, хочешь в Стиме, а хочешь еще и в ЕГС продается. А тут, они её сами у нас отбирают, хоть на год, хоть на пол года, но отбирают же.
  6. Свобода выбора, которой на консолях по умолчанию нету и не будет, хотя я бы не отказался своей PS4 Pro проапгрейдить ЦПУ, и элитный дуалшок как у майков тоже бы не помешал, иначе не серьезно, не солидно… даже включать не хочется, стоит пылиться вон вместе со всеми эксклюзивами, печально… детский полуфабрикат какой то, а не консоль, а хочется чего то более взрослого, этакого качества уровня бизнес класса.
  7. Чисто теоретически могут за висящий в памяти Process Hacker(даже без kernel доступа) забанить, а уж про всякие Cheat энжены я молчу.
  8. Борда в коопе всегда была слишком унылой что бы её вместе бегая проходить, губки слишком тонкие, слишком быстро дохнут, челленджа ноль как и тактики, все это начинает очень сильно утомлять. Лучше всего она раскрывает себя в соло. Ну и от ЭпикГейСтора, которого никогда на моем ПК не будет, польза есть, будет время что бы в другие игры поиграть, коих скопилось уже неприлично много.) А Эпикам желаю скорейшего банкротства, и что бы их стор купила Vavle и переименовалала в ЭпикГабенСтор, ROFL Дай угадаю, племянник в гости приезжал? зы. у меня тоже максимальный набор основателя, и только в PvE режим Fortnite играл, до сих пор не забанили, даже учитывая кол-во тухлых помидоров от меня в сторону Эпиков)
  9. С одной стороны ты дело сказал, с другой чушь, плюс еще прозвучало это как слова обиженного ребенка. Как и некоторые другие твои посты. Действительно, может быть тебе стоит сменить пластинку, на время забить на игры и геймдев, да заняться собой, подправить нервишки там, etc.?
  10. Симулятор примата, это игры которых мы достойны! (с)
  11. Division 2 c DX12 работает просто изумительно.
  12. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    Игра для тех кто хочет расслабиться после качалки, выпил протеинчика, накатил ликерчика, и погнали… заходит гораздо лучше любой из игр от Юбисофта
  13. [Рецензия] Left Alive (PC)

    Что вызвала бомбалейло и рейдж квит? И как результат Палево На самом деле игра — типичная японщина. Измерять это по западным лекалам — признак дурного тона.
  14. В ней было очень много читеров в определенный момент. Мне во всех играх от юбисофта скучно, хотя играть и даже пройти — можно, банально потому что они, как не крути, а сделаны качественно. Геймплейно, на уровне первичной концепции, это такой своеобразный диабло-клон. Со всеми вытекающими...
  15. Сюжет типичный для Тома Клэнси и игр Юбисофт, если не нравится творчество Клэнси, то и сюжет понятное дело не зайдет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×