Jump to content
Zone of Games Forum

hitman60

Members
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About hitman60

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/19/1985

Other

  • PC Specs
    PS4 Pro+Samsung EVO 860 1TB/ i9 7980XE@4400MHz/ EK-XLC Predator 360/ 64GB DDR4 3000/ X299 AORUS Gaming 9/ MSI RTX 2080ti TRIO/ SoundBlasterX AE-5/ BENQ BL3200PT PSN&STEAM IDs: hitman_x3z
  • Consoles
    PS4 Pro, Xbox One X, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    МСК

Contact Methods

  • Steam ID
    hitmanx3z
  • PlayStation Network ID
    hitman_x3z
  • Xbox Live
    hitmanx3z

Recent Profile Visitors

1,334 profile views
  1. Это всего-лишь игра, то есть ничего жизненно-важного. Это принципы, с религией тут нет ничего общего. Я просто пошел и тоже-самое купил на релизе в PSN, и все, никаких проблем. А этот мерзкий ЕГС, спасибо — не надо!
  2. Я же не о своих ощущениях пишу))) А так сказать об обобщенных, статистических, свойственных более 50% обывателей. Ты в любом случае теряешь время)) И не всегда можно вернуть, допустим, в тот же PSN. Если тебя что то не трогает, это не означает что вокруг ничего не происходит. Философия такова, ты не познаешь сам себя, если не научишься смотреть на окружающий мир, и понимать его, а не забираться все глубже и глубже в скорлупу.
  3. Человек должен знать свое место и отдавать себе отчет в содеянном, иначе со стороны они выглядят не более как макаки в зоопарке кидающиеся собственными экскрементами. Вам нравится жить в подобном обществе?
  4. Почитайте мой пост выше) Но если коротко, то я говорил о личных ощущениях, и возможной досады от происходящего, когда ты ощущаешь что просто выкинул деньги за зря. Особенно, если игра _так себе_.
  5. Все так, Старфорс вспомнился, и куча мертвых игр, которые без крака не запустишь. Особенно покупая её в EGS Сорри за оффтоп. О пиратстве надо думать как о благотворительности. Многие на самом деле не имеют возможности покупать игры, и если твоя игра делает жизнь других людей чуточку лучше, то надо радоваться, иначе в чем смысл жизни? С другой стороны, если пираты начинают поливать твою игру грязью, не купив её, то из них надо излишки дерьма выбивать силовыми методами, я считаю. Про слабое железо и денуво у меня нету никакой информации, не могу ничего на этот счет сказать, за тем, что было бы правильнее спустя время просто убирать из продуктов защиту от копирования, и все. А то что никакая защита не сделает твою игру лучше, оно итак понятно, игры не по этому принципу продаются, но для понимая этих основ, надо пройти весь путь от начала и до конца, знать все изнутри, что для крупных инвесторов, готовых вкладывать деньги в проекты, является ничем иным как научной фантастикой.
  6. @mc-smail это зависит от твоего отношения к деньгам, я думаю. С твоей позиции: это втройне неприятно должно быть, ведь ты тратишь деньги на игру впустую, и получаешь такое же удовольствие, что и получили те, кто играет в нее бесплатно, а потраченные деньги ты бы мог отложить на покупку более мощного железа.
  7. Тут все просто. Смотри. Ты горбатишься на работе, и откладываешь денежки на новенькие моднявые Adidas Yeezy Boost’ы, в один прекрасный день их покупаешь, и носишь, довольный и счастливый. Но, через пару дней грузовик перевозивший партию Yeezy Boost попадает в аварию и все его содержимое вываливается наружу, которое растаскивают и прикарманивают обыватели. Теперь и ты, и все вокруг тебя носят Yeezy Boost, только свои ты сам лично заработал и купил, а остальным они достались бесплатно. Твои чувства и ощущения?
  8. Все верно. Если не можешь потянуть покупку нормального ПК для игр, купи консоль и радуйся жизни.
  9. Если бы вы платили за игры, то не задавали бы подобные вопросы, ибо защиты от копирования защищают ваши же вложения. Без допустим, я вполне мог бы являться тем самым журналистом, потому, имея точно такой же опыт, я в душе не понимаю где они нашли там фризы, и полагаю что скорее всего проблема в хреновом SSD, ведь как известно, Denuvo создает лишние операции чтения, что вполне способно перегрузить контроллер SSD, что очень часто является их слабым местом. В остальном, я бы предпочитал покупать игры с Denuvo, чем без него, хотя не принципиально, но как я уже говорил выше, это защита вложений, что имеет под собой вполне осязаемую основу.
  10. @iRn у Вас судя по всему проблем тоже не было, но утверждаете обратное, ссылаясь на довольно таки расплывчатое утверждение в статье, которая еще и является переводом, которые вполне может быть недостаточно точным. И как итог, факты которыми вы оперируете ничего не стоят, соответственно спор абсолютно пустой, на пустом месте.
  11. Вам лишь бы демагогию развести, в стиле не видел, не знаю, но рассуждаю. Уж простите за дерзость, но не серьезно, аж глаза режет, как с истериками по Дес Стрендинг в интеренетах, и прочим)
  12. Да чтоб они в аду жарились на костре, по причинам озвученным выше в первых сообщениях, тут и добавить нечего.
  13. Что же я ни того ни другого не видел ни в версии для ПК, ни в версии для пс4 про, ни в Ориджинс, ни в Одиссеи?
  14. True Adult Only Experience? И коллекционное издание с тюбиком любриканта?
  15. Vampire: The Masquerade — Bloodlines была шедевром)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×